Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики.

1 Активны ли любовные ритуалы, которые делались на меня и мужчину? (ещё пару дней назад всё было в норме, но пришли резко мысли что что-то случилось и нужно перепроверить) 
Святая вода+Асмодей(3 парки)+2 свечи(Зеркала,Чванство,Монах Авель)=4 ветра - нет, предчувствие не подвело. По какой-то причине перестали быть активны, скорее всего по 2 свечам через снятие или перекрытие
2 Есть ли перспективы с этим мужчиной без магии?
Леди П(Владыка фантазий)+Запретный плод(2 свечи, Архонты)+Кентавр=Товия и демон - нет
3 Снимали ли намеренно ритуалы, которые делались?
Кентавр+Товия и демон+Некромантия=Лорд П(Обжорство,Лилит) - да, снимал мужчина скорее всего через кладбище

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Omen777

Добрый вечер

Состояние моей бесовской защиты?
Монах Авель, Вульгарная магия, Средство защиты от злых духов итог Зависть(Шабаш ведьм, Святая вода) - больше не активна

Благодарю

Келпи

Цитата: Omen777 от 23 ноября 2025, 19:07:26Добрый вечер

Состояние моей бесовской защиты?
Монах Авель, Вульгарная магия, Средство защиты от злых духов итог Зависть(Шабаш ведьм, Святая вода) - больше не активна

Благодарю
Что-то блокирует бесовскую защиту.
Монах авель святая вода , снята защита

Добавлено 24 ноября 2025, 00:35:30
Цитата: Flowerpower от 23 ноября 2025, 18:35:02Здравствуйте, уважаемые практики.

1 Активны ли любовные ритуалы, которые делались на меня и мужчину? (ещё пару дней назад всё было в норме, но пришли резко мысли что что-то случилось и нужно перепроверить)
Святая вода+Асмодей(3 парки)+2 свечи(Зеркала,Чванство,Монах Авель)=4 ветра - нет, предчувствие не подвело. По какой-то причине перестали быть активны, скорее всего по 2 свечам через снятие или перекрытие
2 Есть ли перспективы с этим мужчиной без магии?
Леди П(Владыка фантазий)+Запретный плод(2 свечи, Архонты)+Кентавр=Товия и демон - нет
3 Снимали ли намеренно ритуалы, которые делались?
Кентавр+Товия и демон+Некромантия=Лорд П(Обжорство,Лилит) - да, снимал мужчина скорее всего через кладбище

Благодарю,+
1. Нужен поддел
2. Нет, есть соперница
3. Нет. Изначально было сделано «вполноги». Или криво легло. Либо на мужчине есть другие работы и уже перебор (обжорство).

Omen777

Здравствуйте. Прошу Вас помочь с раскладом 3 беды. Кажется, есть всё.

1 Порча: Дочери человеческие, Зеркало Архимеда, Черная месса Источник Магический жезл(Зависть, Воплощенное зло) - есть, мотив тоже понятен, зависть и месть, но не понимаю на что направлена порча. На перекрытие социальной сферы?
2 Сглаз: Шабаш ведьм, Святой грааль, Вульгарная магия Источник Жертва искушения - есть
3 Приворот: Орфей, Улыбка Меркурия, Лорд Пенгерсвик(Дух Солнца Ох) Источник Лилит - есть, приворот

Благодарю заранее за помощь

neosin

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, верно ли я понимаю расклад "Три беды"?

S-Экзорцизм-пробой в энергополе и обессиленность
Есть ли порча?
Трава Анжелика-Леность-Дух Венеры Хагит-Я здесь вижу приворотную направленность, возможно секс привязка с энвольтированием или кровью.

Источник-Обжорство-через окорм...

Есть ли подчин?
Сатана-Зависть-Серп Сатурна-сильное подавление воли, чуть запуталась, но кажется через бесов
Источник-бесы или опой...

Есть ли приворот?

Ложные пророки-Запретный плод-Дочери Человеческие-воздействие есть, но человек сопротивляется
Источник- Шабаш ведьм-кладбище

дно Антихрист-Шут- бесовское влияние преобладает

Благодарю за помощь!

Cerridwen

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, уважаемые практики с верной трактовкой по раскладам.

Сегодня на прогулке с собакой  старая знакомая - раньше иногда пересекались, а последние дни стали встречаться утром и вечером - вела себя нервно и странно, что побудило меня сделать расклады:

1. Стоит ли мне доверять загаданной Ж?

Жестокость Марса + Зависть + Леность = Леди П. (Доп. Владыка фантазий)

Нет.

2. Какую цель преследует загаданная Ж от встреч со мной и от общения?

Вульгарная магия (доп. Четыре ветра) + Ариман (доп. Звезда Люцифера) + Суд = Лилит

Так понимаю очередной "засланец" от женщины, которая воздействует на меня с целью мести. Желает закрыть меня от противоположного пола и воздействие на репродуктивную сферу.

Верно ли я трактую?

Буду благодарна!+

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status