Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Звездная тень

Воздействует ли мужик на меня каким-либо маг способом?  (какие то странные у меня чувства появляются временами)
Шут(Св. Грааль)-абракадабра-владыка(обжорство(ведьма из фраад)=шабаш
Думаю, что нет. Хотя, как вариант что то белое читает.
Мысля была, что может, как нлп что то делает, но по картам не похоже.

Черная Леди

Цитата: Звездная тень от 06 декабря 2024, 21:04:42
Воздействует ли мужик на меня каким-либо маг способом?  (какие то странные у меня чувства появляются временами)
Шут(Св. Грааль)-абракадабра-владыка(обжорство(ведьма из фраад)=шабаш
Думаю, что нет. Хотя, как вариант что то белое читает.
Мысля была, что может, как нлп что то делает, но по картам не похоже.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Инга Вера

Доброго времени суток.

Сигнификатор: Приятная, общительная личность. Аспект коммуникации, ведения дел (Улыбка Меркурия)

Есть ли порча?
Пионы, Лилит, Архонты
Леди Пенгерсвик

Негатив от матери. Возможно от завистливой женщины. Бесы (Архонты). Морок (Пионы), подарок от женщины был.

Есть ли сглаз?
Волшебная мазь, Кентавр Хирон, Энвольтирование
Обратный ход колеса

Сглаза нет. Идет процесс восстановления (Волшебная мазь, Кентавр Хирон). Возможно, был опой (Волшебная мазь). Вольт, манипуляции (Энвольтирование), но ситуация проясняется (Волшебная мазь). Карты указывают на прошлое (Обратный ход колеса), возможно есть обратка.

Есть ли приворот?
Орфей, Три парки, Отречение Теофила
Абракадабра

Есть негатив на любовной сфере. На тоску (Орфей), отворот, рассорки (Отречение Теофила). Воздействие рунами, заклинаниями (Абракадабра).

С уважением.
[/quote]

Актуально
С уважением.

Bambina-777

Здравствуйте!

Приснился сон, в котором мне сказали, что моя вражина умерла.

1. Что задумала (или уже делает) Вражина на меня?
ОХ-Защита Чародея-Изобретатели злого = Пионы
Какую-то месть задумала

2. Какой маг. негатив на мне остался от этой Вражины?
Улыбка Меркурия,-Ваалверит (доп. Жестокость Марса)- Абракадабра = Сладострастие (Кольцо Фрастраты+ Четыре ветра + Анжелика)
Крадник или порча. Через кладбище.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Подскажите пожалуйста+

Смотрю себя, есть закрытие дорог и сглаз от ближнего окружения. Приворота нет.

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.-Жертва искушения

1,2,3 – есть ли порча-Жестокость Марса Агасфер Обратный Ход колеса

4,5,6 – есть ли сглаз- Ариман Привидение Петрушка

7,8,9 – есть ли приворот-Абракадабра Гнев Арсенал Чародея

10 – источник порчи-Изобретатели Злого (Обжорство)

11 – источник сглаза-Лорд П (Эрихто)

12 – источник приворота-Леность
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Звездная тень

Есть ли маг причина моих проблем с работой?(не могу устроиться. А если устраиваюсь, то происходит что то)
Зеркало Архим(серп-улыбка мерк)-защита чарод(гнев-товия)-жертва иск(архонты)=козел.
Ну тут даже по первой связке видно, что есть.

Уходит (сливается ли) моя денежная энергия к мужику?
Везельвул-звезда люц-кольцо(кентавр)=символ ОХ
Я бы не сказала, что сливается к нему денежная энергия по этим картам. Хотя аркан кольцо мне не нравится.

В чем причина проблем с работой?( в раскладе 3 беды все чисто. На прямой вопрос о наличие маг воздействия чисто)
Гнев(улыбка)-иов-зеркало леди(символ бетор)=геката.
Закрытие. Блок.

Ronova

Доброго времени суток уважаемые. Прошу помощи в трактовке у вас 🙏

Кто стоит за мной?
Антихрист+зеркало леди+ кентавр дно= агасфер
Либо родовой бес (что очень сомневаюсь я что-то) либо же покойник, женщина

Что нужно ему от меня?
Ложные пророки+ серп (доп бетор) + жадность, дно= агасфер
И жрет и плохое отметает от меня, но я думаю просто жрет мои силы.

Откуда он взялся?
Козел+серп(доп три парки)+ антихрист дно= дочери
Родовое что-то, кармическое. По заслугам может за что-то получил, подцепил.

Pazuzu

Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2024, 15:01:391,2,3 – есть ли порча-Жестокость Марса Агасфер Обратный Ход колеса
Порча на закрытие дорог
Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2024, 15:01:394,5,6 – есть ли сглаз- Ариман Привидение Петрушка
Нет
Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2024, 15:01:397,8,9 – есть ли приворот-Абракадабра Гнев Арсенал Чародея
Нет
Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2024, 15:01:3910 – источник порчи-Изобретатели Злого (Обжорство)
Кто-то из окружения, кого вы знаете
Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2024, 15:01:3911 – источник сглаза-Лорд П (Эрихто)
Нет сглаза
Цитата: Anna2018.di от 09 декабря 2024, 15:01:3912 – источник приворота-Леность
Тоже нет.
Расклад показал, что вы по большому счету сами заслужили то, что получили магически, но вы будете с этим вряд ли согласны...

Добавлено: 10 декабря 2024, 02:49:24

Цитата: Звездная тень от 09 декабря 2024, 16:05:00Уходит (сливается ли) моя денежная энергия к мужику?
Везельвул-звезда люц-кольцо(кентавр)=символ ОХ
Я бы не сказала, что сливается к нему денежная энергия по этим картам. Хотя аркан кольцо мне не нравится.
Нет
Цитата: Звездная тень от 09 декабря 2024, 16:05:00В чем причина проблем с работой?( в раскладе 3 беды все чисто. На прямой вопрос о наличие маг воздействия чисто)
Гнев(улыбка)-иов-зеркало леди(символ бетор)=геката.
Закрытие. Блок.
Вы сами настраиваете себя на негативный исход+выше писала причину

Добавлено: 10 декабря 2024, 02:51:13

Цитата: AlexLeva от 09 декабря 2024, 21:22:04Кто стоит за мной?
Антихрист+зеркало леди+ кентавр дно= агасфер
Либо родовой бес (что очень сомневаюсь я что-то) либо же покойник, женщина
Кто-то из потустороннего мира, но он не столько влияет, чтобы можно было на этот счет беспокоиться. Остальные позиции не вижу смысла рассматривать. Дальше тем более выпали Ложные пророки - нет никого.

Delina

Здравствуйте, уважаемые практики!

Смотрю мужчину на наличие негатива.
Есть ли порча: Святой грааль, ложка из розмарина, символ духа солнца - ох
порчи нет

Наличие сглаза: Симон киренеянин, символ духа Венеры - хагит, чванство. Скорее есть наличие сглаза

Наличие негатива на отношения: ведьма эрихто, лорд пенгерсвик, благодать. Источник - святая вода:
Есть наличие негатива, наведен опытным практиком через опои, есть привязка.

Наличие негатива на финансы: четыре ветра, жадность, трава Анжелика - негатива нет, скорее есть сглаз по типу зависти.

Прошу помощи в трактовке.

Черная Леди

Цитата: Delina от 14 декабря 2024, 07:38:40
Здравствуйте, уважаемые практики!

Смотрю мужчину на наличие негатива.
Есть ли порча: Святой грааль, ложка из розмарина, символ духа солнца - ох
порчи нет

Наличие сглаза: Симон киренеянин, символ духа Венеры - хагит, чванство. Скорее есть наличие сглаза

Наличие негатива на отношения: ведьма эрихто, лорд пенгерсвик, благодать. Источник - святая вода:
Есть наличие негатива, наведен опытным практиком через опои, есть привязка.

Наличие негатива на финансы: четыре ветра, жадность, трава Анжелика - негатива нет, скорее есть сглаз по типу зависти.

Прошу помощи в трактовке.

нет
сглаз есть
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики

смотрю мужчину на наличие защит

Я бы сказала, что есть природная защита. Достаточно сильная, через эгрегор (может христианский). Ставленная тоже есть (через какой-то амулет). Защищен хорошо

1. Наличие и сила природной защиты-Дочери  человеческие Бетор

2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)-Ариман Жестокость марса (Магический круг)

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-Магический жезл (Кольцо Фрастраты)

4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-Две черных свечи Пионы

5. Общая хар-ка защищенности человека. Звезда Люцифера
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

lediMorgana

Цитата: Anna2018.di от 14 декабря 2024, 22:47:361. Наличие и сила природной защиты-Дочери  человеческие Бетор
-Хорошая защита, покровительство.
– Мощная защита. Показывает на то, что человек ставя ее, руководствовался временем и местом для того, чтобы её поставить. Может указывать на то, что человек находится под опекой какого-то Бога.

Цитата: Anna2018.di от 14 декабря 2024, 22:47:362. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)-Ариман Жестокость марса (Магический круг)
Эгригориальная не ХЭ защита (руны могут быть). Покровительство и помощь Родных Богов падают как Ариман; славянский оберег.  еще и с обраткой
Цитата: Anna2018.di от 14 декабря 2024, 22:47:363. Наличие поставленной защиты и ее мощь-Магический жезл (Кольцо Фрастраты)
защита предметами силы, амулетами, талисманами... кольцо?
Цитата: Anna2018.di от 14 декабря 2024, 22:47:36. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-Две черных свечи Пионы
ЧМ Может указывать на оберег природного характера, либо о присутствии сильного волшебника.
Цитата: Anna2018.di от 14 декабря 2024, 22:47:365. Общая хар-ка защищенности человека. Звезда Люцифера
-Указывает на сильную защиту, покровительство сил. Эгрегор. Поддержка с рождения.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Пытаюсь уже долгое время возобновить отношения пары магически по просьбе женщины.  Нужного результата нет, мракобесие какое-то происходит. То она ему на зло идет у него на глазах мужиков каких-то цеплять, то он ей на зло творит какую-то ерунду. Помогите пожалуйста разобраться, что я делаю не так.
1 Были ли с моей стороны допущены ошибки в ритуалах, которые мешают результату?
Агасфер+Анжелика+Три парки=Чванство(Петрушка) - не уверена
2 Ложатся ли на мужчину вообще мои работы?
Жертва искушения+Три парки+Кентавр=Обр.ход(Воплощенное зло) - нет, по итогу их что-то отбивает
3 Что мешает мне полноценно воздействовать на мужчину?
Запретный плод(Вульгарная магия)+Звезда люцифера+Две свечи= Защита чародея - не хватает сил
4 Что мне нужно сделать для того,чтобы иметь возможность полноценно воздействовать?
Сатана+Ложка+Антихрист=Маг.жезл(Агриппа)- что-то связанное с покровительством/посвящением ТС?

Благодарю, с меня +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

lediMorgana

Цитата: Flowerpower от 17 декабря 2024, 15:28:451 Были ли с моей стороны допущены ошибки в ритуалах, которые мешают результату?
излишняя самоуверенность, обряды типа "а, и так сойдет"
Цитата: Flowerpower от 17 декабря 2024, 15:28:452 Ложатся ли на мужчину вообще мои работы?
нет,
Цитата: Flowerpower от 17 декабря 2024, 15:28:453 Что мешает мне полноценно воздействовать на мужчину?
не по силам, у чела защита, нет последовательности.

Цитата: Flowerpower от 17 декабря 2024, 15:28:454 Что мне нужно сделать для того,чтобы иметь возможность полноценно воздействовать?
ну посвятиться то вы можете, но Агриппа так и не пришел к тому с кем работать и кидался от одних сил к другим
проработать к последовательностью ритуалов и их тщательным выполнением
снять защиту, прятать свои дела под оморочки.
да и вообще магический жезл -Карта говорит о том, что вам нужна помощь профессионала своего дела.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

La Volpe

Добрый день!

Как проходит чистка от негатива на ЛЖ?

Ложка, Леди П, Геката. Агриппа.

Отлично идет, скорее всего, всё снимет. Работает сильный практик, который четко понимает, что делать.

Благодарю за помощь, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status