Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: True от 10 мая 2024, 13:44:03
Добрый день, прошу помощи в трактовке
Есть ли у меня негативный подсел?
Лилит , символ духа Венеры -Хагит. - есть демоническая сущность . Дно -ложные пророки.  Борьба с иллюзиями ? Должна сама найти ответы ?
Как проявляется -антихрист шут , серп Сатурна, магический круг. Какие -то родовые отработки? Нужно придумать что-то свое в магии, а не пользоваться чужими работами.
Можно ли изгнать сущность?
Лорд пернгерсвик( получение знаний и обучение чему-то конкретному что скрыто. Что? Доп . Валлверит влалыка соглашений-тут я мечусь между двух мнений-отдать детей близнецов которые должны у меня родиться в будущем , либо расторгнуть договор (не крестить детей (отсылка к монахиням которых обливали вином ),владыка фантазий, кентавр Хирон(на меня особо не действует )
Избавление через воду?
Дно магический жезл. -искупление через добрые поступки , изгнание через воду?
Колода новая , я в ней особо не разбираюсь еще
Лилит с сидит возле колыбели с ребенком. Вы дальше написали про детей. Если актуален вопрос детей то это просто ложные страхи, сам себ пугает.
Если все же подсел - то это лярва. Лилии + Хагит - созданная мыслеформами, не магического характера
2. Антихрист так же покажет подсознание , психологическое .
По маг кругу - постоянно возвращающиеся мысли.
3. Что значит можно изгнать ? Просто изгоняете и все - но тут навязчивые мысли, блоки , собственные фантазии создают эту энергосущ
Навязчивые состояния

lediMorgana

Цитата: True от 10 мая 2024, 13:44:03
Добрый день, прошу помощи в трактовке
Есть ли у меня негативный подсел?
Лилит , символ духа Венеры -Хагит. - есть демоническая сущность . Дно -ложные пророки.  Борьба с иллюзиями ? Должна сама найти ответы ?
Как проявляется -антихрист шут , серп Сатурна, магический круг. Какие -то родовые отработки? Нужно придумать что-то свое в магии, а не пользоваться чужими работами.
Можно ли изгнать сущность?
Лорд пернгерсвик( получение знаний и обучение чему-то конкретному что скрыто. Что? Доп . Валлверит влалыка соглашений-тут я мечусь между двух мнений-отдать детей близнецов которые должны у меня родиться в будущем , либо расторгнуть договор (не крестить детей (отсылка к монахиням которых обливали вином ),владыка фантазий, кентавр Хирон(на меня особо не действует )
Избавление через воду?
Дно магический жезл. -искупление через добрые поступки , изгнание через воду?
Колода новая , я в ней особо не разбираюсь еще
доброго времени... в задаете вопрос, а рассматриваете в другую степь
ЦитироватьМожно ли изгнать сущность?
и далее пускаетесь в размышления про детей...
картам вопрос ставиться четко, и рассматриваются четко по вопросу. а то получается *есть ли жизнь на марсе* ...*да, потому то там тепло*
ЦитироватьЕсть ли у меня негативный подсел?
Лилит , символ духа Венеры -Хагит. Дно -ложные пророки
есть что то родовое по линии матери, но не негативное.

ЦитироватьКак проявляется -антихрист шут , серп Сатурна, магический круг
отсекает от чего то (скорее всего обережная)

как можно это впихнуть в ответ  к поставленному вопросу о проявлении???
ЦитироватьКакие -то родовые отработки? Нужно придумать что-то свое в магии, а не пользоваться чужими работами.
... если только *потому что гладиолус*

ЦитироватьМожно ли изгнать сущность?
Лорд пернгерсвик
да
ЦитироватьВаллверит владыка соглашений
ну тут все ясно разорвать соглашение...или создать новое

это к чему?
Цитироватьдетей близнецов которые должны у меня родиться в будущем , либо расторгнуть договор (не крестить детей (отсылка к монахиням которых обливали вином )

вы же не спрашивали как?

Цитироватьвладыка фантазий, кентавр Хирон  Дно магический жезл
, а это к какому вопросу?
ну тут я так понимаю вас карты вообще перестали воспринимать
владыка фантазий- ваши фантазии и нет там ничего такого страшного что бы вам очень хотелось видеть...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики, смотрю расклады на себя

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще-Трава анжелика

1,2,3 – есть ли порча-Зеркало Леди (Благодать)+Ложка+Сладострастие (Сатана)

4,5,6 – есть ли сглаз-Арсенал чародея+Лорд П(Шут)+Ложные пророки

7,8,9 – есть ли приворот-Энвольтирование+Звезда Люцифера+Товия и демон

10 – источник порчи-Архонты

11 – источник сглаза-Владыка фантазий (Эзкорцизм+Воплощенное зло)

12 – источник приворота-Люцифер

Есть крадник, перетягивают блага и на денежном канале есть..есть , от мужчины идет. Вероятно, с кем не так давно познакомилась. Возможно пытался на меня делать приворот, но не лег до конца

Расклад денежный канал

Состояние денежного канала, его открытость и доступность-Привидение ОХ
Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу-Лилит Хагит
Кармическое влияние на канал и как его проработать-Две черных свечи Гнев
Блоки психологического характера-Святая вода Иов
Ваша способность притягивать или отталкивать финансы-Симон Маг круг
Как улучшить финансовое положение-Жестокость Марса Изобретатели Злого Трава Анжелика

Работает, но слабо..Как будто одинокая женщина в окружении перетягивает себе блага, через крадник. Психологических и кармических блоков нету. Сейчас сложно притянуть финансы. Нужна чистка через бесов на открытие дорог..
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Gryphon

Есть ли канал с бывшим (убираю)
Эртхто юпитер защита от злых духов(зеркало леди) есть

Как идет чистка (убираю свои же косяки)
Леность четыре ветра ох итог козел отпущения(кетавр тролли) - я бы сказала никак, вяло
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

True

Цитата: lediMorgana от 11 мая 2024, 12:36:43
доброго времени... в задаете вопрос, а рассматриваете в другую степь   и далее пускаетесь в размышления про детей...
картам вопрос ставиться четко, и рассматриваются четко по вопросу. а то получается *есть ли жизнь на марсе* ...*да, потому то там тепло*есть что то родовое по линии матери, но не негативное.
отсекает от чего то (скорее всего обережная)

как можно это впихнуть в ответ  к поставленному вопросу о проявлении???... если только *потому что гладиолус*
да   ну тут все ясно разорвать соглашение...или создать новое

это к чему?
вы же не спрашивали как?
, а это к какому вопросу?
ну тут я так понимаю вас карты вообще перестали воспринимать
владыка фантазий- ваши фантазии и нет там ничего такого страшного что бы вам очень хотелось видеть...
Спасибо за объяснение. В моей семье есть определенные условия . К кому какая сущь идет, чем кто должен в роду заниматься. Будет и жертва, ребенок, но не мои( я предположила про близнецов, они тоже родятся, позже). Просто всегда меня смотрел другой практик сильный на тенях, хочу сама научиться им. Я хорошо  знаю другие колоды  и ленорман, а таро Теней я купила несколько дней назад. Т. Е без них я знаю как будет и что делать ,  хотелось посмотреть что выйдет у меня

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 11 мая 2024, 19:38:52
Есть ли канал с бывшим (убираю)
Эртхто юпитер защита от злых духов(зеркало леди) есть

Как идет чистка (убираю свои же косяки)
Леность четыре ветра ох итог козел отпущения(кетавр тролли) - я бы сказала никак, вяло

есть
никак
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Подскажите пожалуйста сняла ли чистка негатив с меня, ваалверит звезда владыка итог грааль озн пионы неозн черная месса итог воплощенное зло - ну может частично

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

PERTHO

Цитата: Vilena от 12 мая 2024, 09:42:46
Подскажите пожалуйста сняла ли чистка негатив с меня, ваалверит звезда владыка итог грааль озн пионы неозн черная месса итог воплощенное зло - ну может частично.

Если чистили личку все на месте. Если не личку тоже. И морок и остуды. Грааль означает пионы - тут это тоже оморочка

Gryphon

Запустилась ли чистка
Асмодей Маг круг Иов (петрушка) итог сатана, четыре ветра - запустилась, но все не вычистит, не пойму итог

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 12 мая 2024, 13:01:23
Запустилась ли чистка
Асмодей Маг круг Иов (петрушка) итог сатана, четыре ветра - запустилась, но все не вычистит, не пойму итог
..слетит... сатана трудно снимается у вас там что то
то то посильнее надо
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: Vilena от 12 мая 2024, 09:42:46
Подскажите пожалуйста сняла ли чистка негатив с меня, ваалверит звезда владыка итог грааль озн пионы неозн черная месса итог воплощенное зло - ну может частично

сняла не до конца, сделайте чакровый расклад или 3 беды

Цитата: Gryphon от 12 мая 2024, 13:01:23
Запустилась ли чистка

запустилась
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

True

Добрый день ! Во сне явилась сущь .Пытаюсь понять кто и зачем и откуда. Колода новая, ориентируюсь в трактовке на жизненные события и ощущения  в тч.
Какого рода/характера  сущь?
Агриппа запретный плод маг жезл- бес или демон ,что-то темное , предлагает работу,В случае если удастся договориться, наделит силой
По роду пришел или нет?
Леди пенгерсвик, страшный суд, меч эскалибур-не понимаю. Похоже на пробуждающ силу опять, с пометкой что необходимо трезво смотреть на мир и магию, без предрассудков, и использовать во благо эту силу
Как действует на меня?
Сатана святой грааль , ваалверит владыка  соглашений - очень похоже на двурушие, либо предлагают сделать выбор
Дно дочери человеческие, доп защита мага . Сущь защищает , пришел по роду . Закрывал, защищал , но  не показывался до сего времени . Что-то типо жениха

PERTHO

Цитата: True от 12 мая 2024, 16:14:59
Добрый день ! Во сне явилась сущь .Пытаюсь понять кто и зачем и откуда. Колода новая, ориентируюсь в трактовке на жизненные события и ощущения  в тч.
Агриппа запретный плод маг жезл- бес или демон ,что-то темное , предлагает работу,В случае если удастся договориться, наделит силой
По роду пришел или нет?
Леди пенгерсвик, страшный суд, меч эскалибур-не понимаю. Похоже на пробуждающ силу опять, с пометкой что необходимо трезво смотреть на мир и магию, без предрассудков, и использовать во благо эту силу
Как действует на меня?
Сатана святой грааль , ваалверит владыка  соглашений - очень похоже на двурушие, либо предлагают сделать выбор
Дно дочери человеческие, доп защита мага . Сущь защищает , пришел по роду . Закрывал, защищал , но  не показывался до сего времени . Что-то типо жениха

Агриппа запретный плод маг жезл
предостерегает Дух  - не играть с огнем. Это предостережение от чего то. Если собрались провести какой то обряд - не стоит его делать. - ЗАПРЕТНЫЙ плод. не поддаваться искушению.
а вообще если просто прочесть - то тут подтекст очевиден - Мужчина который вас искушает на секс. который не доступен. но лучше не вступать с ним в связь. Тут карты сущей нет. тут карты предостережения от чего то что манит.

По роду пришел или нет?
Леди пенгерсвик, страшный суд, меч эскалибур - нет, нет тут карт Рода, тут карта возмездия _ Страшный суд, меч эскалибур , может вашими руками хочет что то сделать

Как действует на меня?
Сатана святой грааль , ваалверит владыка  соглашений  - искушает он Дух этот. влияет на эмоции.  по владыке - у вас борьба идет с самой собой.

п.с. если приходят родовые Духи и Помощники - они ведут по жизни, и нет вопросов даже. а когда вопросы, не понятно , морочат как будто  - это все вредоносное. ИМХО.

True

Цитата: PERTHO от 12 мая 2024, 16:59:00
Агриппа запретный плод маг жезл
предостерегает Дух  - не играть с огнем. Это предостережение от чего то. Если собрались провести какой то обряд - не стоит его делать. - ЗАПРЕТНЫЙ плод. не поддаваться искушению.
а вообще если просто прочесть - то тут подтекст очевиден - Мужчина который вас искушает на секс. который не доступен. но лучше не вступать с ним в связь. Тут карты сущей нет. тут карты предостережения от чего то что манит.

По роду пришел или нет?
Леди пенгерсвик, страшный суд, меч эскалибур - нет, нет тут карт Рода, тут карта возмездия _ Страшный суд, меч эскалибур , может вашими руками хочет что то сделать

Как действует на меня?
Сатана святой грааль , ваалверит владыка  соглашений  - искушает он Дух этот. влияет на эмоции.  по владыке - у вас борьба идет с самой собой.

п.с. если приходят родовые Духи и Помощники - они ведут по жизни, и нет вопросов даже. а когда вопросы, не понятно , морочат как будто  - это все вредоносное. ИМХО.
Благодарю ! Вы очень и очень правы. Я сейчас нахожусь в таком периоде, когда все вышеописанное со мной может приключиться. Подстава о которой я знаю и готова к ней. Пройдя это все , «свершится суд» в прямом и переносном смысле над человеком который это затеял

Gryphon

Убрался ли Канал с бывшим
Звезда люцифера некромантия Анжелика (запретный плод ариман) - думаю да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status