Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Bambina-777

Здравствуйте!
Расклад Три беды на Ж.

1. Есть ли порча на Ж?
Агасфер +Зависть +Владыка фантазий
Источник: Антихрист
Нет.

2. Есть ли сглаз на Ж.?
Симон+Улыбка Меркурия+Товия и Демон
Источник: Агриппа
Да. Есть. Какое-то закрытие.
Сделано влиятельным мужчиной

3.Есть ли приворот на Ж.?
Монах Авель+ Обратный ход колеса (Ведьма из Фраддама) + Отречение Теофила
Источник: Абракадабра
Тут мне видится не приворот, а отворот. Либо Ж. сама делала приворот и ей прилетела обратка. И легла как закрытие в ЛЖ. Работа рунами.

И еще один вопрос
4. Есть ли крадник на Ж.?
Жадность (Ваалверит + Антихрист) + Меч Эскалибур+ Зависть = Агасфер
Да. Есть крадник, сделан из зависти с целью наживы. Какой-то гаденький мужик сделал.

Виолка Люмин

Есть ли защита на ж и какая?
Ведьма из фраддама (доп иов) + изобретатели злого + дочери человеческие
Защиты нет, снесена
Есть ли защита на человеке и какая?
Улыбка меркурия (доп ложные пророки) + петрушка + шут
Тоже защиты нет, снесена?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

PERTHO

Цитата: Виолка Люмин от 25 апреля 2024, 00:50:22
Есть ли защита на ж и какая?
Ведьма из фраддама (доп иов) + изобретатели злого + дочери человеческие
Защиты нет, снесена
Есть ли защита на человеке и какая?
Улыбка меркурия (доп ложные пророки) + петрушка + шут
Тоже защиты нет, снесена?
1.  снесена
2. тут человек вроде бы как будто за деньги заказал защиту - но тут по ложным ни чего не поставили. петрушка - может быть какой то отвод совсем легкий - типа на соль и свечу, или на дерево через руническую формулу. деньги взяли - но защита просто как кленовый лист хлипкая.

Виолка Люмин

Цитата: PERTHO от 25 апреля 2024, 13:19:41
1.  снесена
2. тут человек вроде бы как будто за деньги заказал защиту - но тут по ложным ни чего не поставили. петрушка - может быть какой то отвод совсем легкий - типа на соль и свечу, или на дерево через руническую формулу. деньги взяли - но защита просто как кленовый лист хлипкая.
100% ничего не заказывалось))) если её нет значит я её снесла)
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

PERTHO

Цитата: Bambina-777 от 23 апреля 2024, 20:59:38
Здравствуйте!
Расклад Три беды на Ж.

1. Есть ли порча на Ж?
Агасфер +Зависть +Владыка фантазий
Источник: Антихрист
Нет.

2. Есть ли сглаз на Ж.?
Симон+Улыбка Меркурия+Товия и Демон
Источник: Агриппа
Да. Есть. Какое-то закрытие.
Сделано влиятельным мужчиной

3.Есть ли приворот на Ж.?
Монах Авель+ Обратный ход колеса (Ведьма из Фраддама) + Отречение Теофила
Источник: Абракадабра
Тут мне видится не приворот, а отворот. Либо Ж. сама делала приворот и ей прилетела обратка. И легла как закрытие в ЛЖ. Работа рунами.

И еще один вопрос
4. Есть ли крадник на Ж.?
Жадность (Ваалверит + Антихрист) + Меч Эскалибур+ Зависть = Агасфер
Да. Есть крадник, сделан из зависти с целью наживы. Какой-то гаденький мужик сделал.
1. порчи как таковой нет. но есть в окружении человек который завидует. надуманные проблемы у него вечно. мечется. итоговая карта - владыка фантазий может и морок показать. Агасфер рядом с соответсвующими карта пожкт закрытие дорог. метания. есть что то негативное по первым картам. канал какой то - по зависти. хотя и тяжелых нет карт порчельных.
2. сглаз есть на деньги. от мужчины. который был влиятельным, а потом как то по иоВУ потерял все.
3. закрытие на личку - монах авель. не приворот. а именно на личную жизнь направленное воздействие. через руны
4. есть. зависть это карта канала. но тут по мечу не из зависти а типа восстановить справедливость.
по источнику везде мужчина. в первой позиции - шут  - человек с психическим расстройством. не от мира сего.
агриппа  - сам делал. по иову - как то были деньги у него но сплыли и он страдает. и канал поставил.

Добавлено: 25 апреля 2024, 13:31:16

Цитата: Виолка Люмин от 25 апреля 2024, 13:26:32
100% ничего не заказывалось))) если её нет значит я её снесла)
тут нет карт которые говорят что снесена защита.

Виолка Люмин

тут нет карт которые говорят что снесена защита
А вот это особенно порадовало)))

bloody brilliant

Здравствуйте. Прошу помочь с раскладами.+
1. Делала ли загаданная жн маг негатив на пару?
Эрихто-Жертва-Зеркало Архимеда-Сатана

да, в порывах злости. Да и вообще колдует по Эрихто.

2. Через какие силы работала?
Арсенал-Улыбка-2свечи-петрушка

Чм ритуалы?

Черная Леди

Цитата: bloody brilliant от 01 мая 2024, 04:49:47
Здравствуйте. Прошу помочь с раскладами.+
1. Делала ли загаданная жн маг негатив на пару?
Эрихто-Жертва-Зеркало Архимеда-Сатана

да, в порывах злости. Да и вообще колдует по Эрихто.

2. Через какие силы работала?
Арсенал-Улыбка-2свечи-петрушка

Чм ритуалы?

да бесы
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Есть ли канал между мной и бывшим (пытаюсь убрать)
Симон Ох Четвре ветра (Ваалверит) - полагаю, что есть

Является ли мое одиночество во, следствием прошлых магических ошибок
Чаанство Козел отпущения (маг круг) Петрушка (Иов)- да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

PERTHO

Цитата: Gryphon от 04 мая 2024, 16:26:56
Есть ли канал между мной и бывшим (пытаюсь убрать)
Симон Ох Четвре ветра (Ваалверит) - полагаю, что есть

Является ли мое одиночество во, следствием прошлых магических ошибок
Чаанство Козел отпущения (маг круг) Петрушка (Иов)- да
Да
Да

Dikni

Здравствуйте. Какая порча есть на Ж? Две свечи Меч Эскалибур Козел Привидение (Шабаш) Какое-то ЧМ воздействие,  может на отторжение если по Козлу, Привидение здесь - с привязкой мертвого? Вероятно какая-то коллективная ритуальная работа или неоднократные воздействия?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Mimi

Подскажите, верна ли трактовка.
Есть ли у меня негатив на фин. сфере и какой?
Две черный свечи+ 4 ветра+ Tролли. Есть что-то ставленое кем-то, но криво стоит, тем не менее отток есть.
Нужна ли чистка в моем случае iли надо латать дыры?

Всех благодарю!

Dikni

Добрый день. Результат работы става Разбить замки, зеркала? Пионы Обратный ход Иов Изобретатели (Ваалверит+Зеркала) Думаю нет результата, остановилась работа, или даже не запустилась, видимо помехи?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lediMorgana

Цитата: Mimi от 09 мая 2024, 12:27:39
Подскажите, верна ли трактовка.
Есть ли у меня негатив на фин. сфере и какой?
Две черный свечи+ 4 ветра+ Tролли. Есть что-то ставленое кем-то, но криво стоит, тем не менее отток есть.
Нужна ли чистка в моем случае iли надо латать дыры?

Всех благодарю!
слишком много вопросов на один расклад.
да есть скорее всего бесы, чтоб деньги утекали

Добавлено: 10 мая 2024, 12:44:09

Цитата: Dikni от 10 мая 2024, 10:12:18
Добрый день. Результат работы става Разбить замки, зеркала? Пионы Обратный ход Иов Изобретатели (Ваалверит+Зеркала) Думаю нет результата, остановилась работа, или даже не запустилась, видимо помехи?
нет результата
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

True

Добрый день, прошу помощи в трактовке
Есть ли у меня негативный подсел?
Лилит , символ духа Венеры -Хагит. - есть демоническая сущность . Дно -ложные пророки.  Борьба с иллюзиями ? Должна сама найти ответы ?
Как проявляется -антихрист шут , серп Сатурна, магический круг. Какие -то родовые отработки? Нужно придумать что-то свое в магии, а не пользоваться чужими работами.
Можно ли изгнать сущность?
Лорд пернгерсвик( получение знаний и обучение чему-то конкретному что скрыто. Что? Доп . Валлверит влалыка соглашений-тут я мечусь между двух мнений-отдать детей близнецов которые должны у меня родиться в будущем , либо расторгнуть договор (не крестить детей (отсылка к монахиням которых обливали вином ),владыка фантазий, кентавр Хирон(на меня особо не действует )
Избавление через воду?
Дно магический жезл. -искупление через добрые поступки , изгнание через воду?
Колода новая , я в ней особо не разбираюсь еще

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status