Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Vilena

Цитата: PERTHO от 12 мая 2024, 11:03:11Если чистили личку все на месте. Если не личку тоже. И морок и остуды. Грааль означает пионы - тут это тоже оморочка
Спасибо. Вообще, выдан как бы на личку, но в целом если почитать слова текста в общем

Цитата: Черная Леди от 12 мая 2024, 15:09:50сняла не до конца, сделайте чакровый расклад или 3 беды
Спасибо

Добавлено: 13 мая 2024, 10:48:06

Помогите пожалуйста разобраться, расклад 3 беды на себя
сигнификатор кверента - кентавр хирон
порча - лилит+абракадабра+четыре ветра (четыр ветра озн. архонты не означа суд трактовать владыка фантазий) источник зеркала - да есть порча, кто-то целенаправленно делал, тут и морок есть и на защите кто-то есть, снять не просто. Может зеркальная порча. Как могу избавится от  порчи - меч+ох+товия и демон ???

сглаз - орфей+кольцо фрастраты+жертва искушения источник магический круг - кто-то энергию вытягивает из близкого круга, сглаз есть

приворот - пионы+меч экскалибур+лор источник ложные пороки - по пионам вроде есть, но не понятно кому я ус...лась ;D

Bambina-777

Здравствуйте!
Во сне пришел бес. Но потом ушел. Как бы бросил меня.

1. Откуда у меня этот бес?
Владыка фантазий+Святой грааль+Леди П. (Симон) = Анжелика
Бес от женщины

2. Какую функцию исполняет этот бес?
Гнев +Жестокость марса +Экзорцизм (Агасфер) = Маг. Жезл (Страшный суд)
Защита

3. Рядом ли сейчас этот бес со мной?
Анжелика +Зеркала (Серп Сатурна/Агриппа)+Лорд П. (Зеркало Архимеда + Св. вода) = Сладострастие (Маг. круг+Ведьма Эрихто)
Да. Он рядом и защищает от порч.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у человека есть защита?
Сладострастие, Звезда Люцифера, Абракадабра, Анжелика.
Вроде есть хорошая, но вроде и слабеет.

Добавлено: 13 мая 2024, 15:57:41

У человека есть проблемы в связи с магическими работами на него?
Козел отпущения, Экзорцизм, Гнев, Некромантия.
Есть, но усиленно чистится.

Добавлено: 13 мая 2024, 16:03:49

Ляжет негатив на человека или нет?
Экзорцизм, Жестокость Марса, Ложные пророки, Энвольтирование, Отраженный свет, Некромантия.
Нет. Очень сильное сопротивление. Обратка прилетит скорее всего.

PERTHO

Цитата: Мирослава Лунная от 13 мая 2024, 15:49:14
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у человека есть защита?
Сладострастие, Звезда Люцифера, Абракадабра, Анжелика.
Вроде есть хорошая, но вроде и слабеет.
защита ставленная как то криво встала.  или непрогляд какой на защите. так дальше по раскладу негатив отводится

У человека есть проблемы в связи с магическими работами на него?
Козел отпущения, Экзорцизм, Гнев, Некромантия.
[/quote] скорее нет . есть отвод. так как не видно сферы где были бы проблемы в итоге

Ляжет негатив на человека или нет?
Экзорцизм, Жестокость Марса, Ложные пророки, Энвольтирование, Отраженный свет, Некромантия.
[/quote]
нет

Русильда

ДД ув. Практики!

Первый расклад на данной колоде,просьба подсказать если не правильно трактую.

Есть ли на мне защита?
Обратный ход колеса(Лилит+2 черных свечи)- Архонты-Воплощеннок зло(Геката+Симон кринеянин)=Символ духа Венеры-Хагит

Защиты нет.В первой связке - женщина снимала защиту с меня Лилит+2 чер свечи?

Есть ли наведенный маг негатив?
Отречение Теофила(Агриппа)-Ариман(Лорд Пенгерсвик)-Средства защиты от злых духов=Запретный плод
Да,есть.Делал практик, и еще защиту на свою работу поставил?

Смогу ли сама снять негатив?
Улыбка Меркурия(Ведьма из Фраддама)-Некромантия(Вульгарная магия+Воплощенное зло)-Запретный плод=Сатана(Кольцо Фрастраты)
Сама нет
Пусть каждый сам находит дорогу

La Volpe

Добрый день!

Есть ли на отце негатив на финансовой сфере?

Ситуация кратко: у отца куча кредитов, периодически находит работу, но долго нигде не задерживается, начинает бизнесы, но тоже не особо что-то получается. У меня самой с финансами проблем нет, даже наоборот.

Меч Эскалибур, Шабаш ведьм, Асмодей.

Я немного запуталась, у меня две противоположные трактовки:

- да, родовой негатив на финансах (Шабаш как родовой истолковала)

- нет, человек сам виноват в финансовых проблемах (Асмодей), а Меч Эскалибур + Шабаш просто показывают самого отца как мужчину-родственника

Какой магический обряд сделать, чтобы помочь отцу получать высокий стабильный доход?

Абракадабра, Леди Пенгерсвик, Звезда Люцифера

Точно не ЧМ, скорее руны и нейтральные обряды?

Помогите, пожалуйста, разобраться, всем благодарна.

True

Прошу помощи?
Есть ли на Ж отвод?
Ваалверит некромантия звезда люцифера
Дно -зеркала.
Воль в зеркалах, а не отвод?
Есть ли охрана на канале?
Вульгарная магия , символ духа Венеры, благодать
Дно орфей-нет?

Arafna

Цитата: True от 16 мая 2024, 18:09:38
Прошу помощи?
Есть ли на Ж отвод?
Ваалверит некромантия звезда люцифера
Дно -зеркала.
Воль в зеркалах, а не отвод?
Есть ли охрана на канале?
Вульгарная магия , символ духа Венеры, благодать
Дно орфей-нет?
Ничего не понятно, но очень интересно (ТМ)
Отвод какой вы смотрите? Отвод как защиту (когда негатив с кверента идёт в предмет или на жертву) или является ли кверент сам жертвой чужого отвода?
Конкретно вольта в раскладе нет, скорее отвод на фантом, на отражение в зеркале, в одноименную могилу.
Охрана на каком канале? По картам указания на сущей или замки нет, но ничего детальнее сказать нельзя, так как вы не дали нормальных вводных

Добавлено: 16 мая 2024, 18:56:06

Цитата: La Volpe от 15 мая 2024, 22:01:54
Есть ли на отце негатив на финансовой сфере?

Ситуация кратко: у отца куча кредитов, периодически находит работу, но долго нигде не задерживается, начинает бизнесы, но тоже не особо что-то получается. У меня самой с финансами проблем нет, даже наоборот.

Меч Эскалибур, Шабаш ведьм, Асмодей.
Здесь не хватает допов, конечно, но такое ощущение, что он все отдает женщинам, которые рядом с ним. И то, что уже заработал, и свой денежный потенциал. При чем делает это добровольно.
Помочь отцу у вас не получится, так как у него сильный канал с тем, кому он отдает блага. Вы будете делать ему на деньги, но по этому каналу все равно продолжится слив энергии, ваши усилия не дадут результата.

True

Цитата: Arafna от 16 мая 2024, 18:49:40
Ничего не понятно, но очень интересно (ТМ)
Отвод какой вы смотрите? Отвод как защиту (когда негатив с кверента идёт в предмет или на жертву) или является ли кверент сам жертвой чужого отвода?
Конкретно вольта в раскладе нет, скорее отвод на фантом, на отражение в зеркале, в одноименную могилу.
Охрана на каком канале? По картам указания на сущей или замки нет, но ничего детальнее сказать нельзя, так как вы не дали нормальных вводных

Добавлено: 16 мая 2024, 18:56:06

Прошу прощения, неясно выразилась, Да , пытаюсь понять является ли жертва порчи отводом ? Или ее просто закрыли в зеркала через вольт? Вы сказали вольта нет , значит что-то другое. Колода новая, никак не могу с ней подружиться, а очень хочется

Gryphon

Работает ли чистке
Благодать лорд пенгерсвик Люцифер итог жестокость марса(некромантия) - смущает Люцифер и итог, слишком жесткая?

Есть ли негатив (снимаю самопоочу)
Запретный плод Петрушка защита от злых духов итог улыбка Геката Хирон - нет

Какого характера работы нужно провести еще для налаживания ЛЖ
Три парки Венера вельзевул - на привлекательность оморочки, или привлечение партнера, не пойму три парки тут
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Arafna

Цитата: True от 16 мая 2024, 19:06:31пытаюсь понять является ли жертва порчи отводом ? Или ее просто закрыли в зеркала через вольт?
У вас гипотеза какая основная? Отвод или закрытие путей?

У закрытого в зеркалах человека идет остановка событий в жизни, он не может развиваться, построить стратегию в жизни, будто блуждает в трех соснах. Могут идти потери, прекращение поступлений доходов от клиентов или бизнеса, если работает на себя. Это остановка событий в жизни.

Если из человека сделали отвод, то он все время откуда-то получает негатив, хотя атак извне вроде бы нет. То есть, защиты на нем могут стоять нормально, но негатив появляется как будто сквозь них. И тут надо диагностировать уже каналы, привязки по которым идет скид негатива постоянный.

У того, кого вы диагностируете, на событийку смотрите в первую очередь. Таро это вспомогательный инструмент.

По вашему раскладу - да, жертва может выступать отводом. И отвод может быть зеркальный. Но одного этого расклада недостаточно, чтобы быть в этом точно уверенным.

True

Цитата: Arafna от 16 мая 2024, 19:58:23
У вас гипотеза какая основная? Отвод или закрытие путей?

У закрытого в зеркалах человека идет остановка событий в жизни, он не может развиваться, построить стратегию в жизни, будто блуждает в трех соснах. Могут идти потери, прекращение поступлений доходов от клиентов или бизнеса, если работает на себя. Это остановка событий в жизни.

Если из человека сделали отвод, то он все время откуда-то получает негатив, хотя атак извне вроде бы нет. То есть, защиты на нем могут стоять нормально, но негатив появляется как будто сквозь них. И тут надо диагностировать уже каналы, привязки по которым идет скид негатива постоянный.

У того, кого вы диагностируете, на событийку смотрите в первую очередь. Таро это вспомогательный инструмент.

По вашему раскладу - да, жертва может выступать отводом. И отвод может быть зеркальный. Но одного этого расклада недостаточно, чтобы быть в этом точно уверенным.
Большое спасибо за подробное разъяснение ! Да, действительно все остановилось. Ни связей, ни понимания что происходит. Потеря работы. В семье разлад . Чем больше практики снимали, тем хуже становилось женщине. Как защита от снятия. На охране сущь , предположительно мертвый, но его изгоняли /уничтожали , уничтожали некропривязку, на время становится лучше, потом снова тоже самое.

Flowerpower

Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться, после многочисленных чисток обнаружил

1. Смогу ли я чисткой через Мару убрать с себя сущность?
Ох+Петрушка+Лилит=Леди П(Авель) Дно: Суд - Затрудняюсь. По Авелю Мара может меня попросту не услышать.
2. Кем или чем является эта сущность, её природа?
Антихрист+Энвольтирование+Маг.круг(Звезда)=Обжорство(Маг.жезл, Меч Эскалибур) - бес, объедает, обездвиживает, морочит
3.Откуда эта сущность у меня появилась, при каких обстоятельствах?
Эскалибур+Ложные пророки+Ложка=Пионы(озн. Агриппа) -здесь два варианта исходя из моей ситуации. Либо была мне прицеплена для отвода глаз и чтобы меня обезвредить во время атак, либо в целом не показывает и стоит непрогляд
4. Держат ли его на мне какие-то договора или контракты?
Ох+Симон+Петрушка=Зеркала(Зеркало Леди) - по моим ощущениям, здесь всё сделано таким образом, чтобы я думала что виновата сама в его появлении, но по Зеркалам это не так
5. Является ли эта сущь подселенцем?
Обжорство(Зависть,Шут)+Иов+Ариман=Ложка - скорее выполняет программу находясь в поле, но не проникая слишком глубоко

Всегда с благодарностью в виде +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

PERTHO

Цитата: Flowerpower от 17 мая 2024, 19:38:23
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться, после многочисленных чисток обнаружил

Ох+Петрушка+Лилит=Леди П(Авель) Дно: Суд - Затрудняюсь. По Авелю Мара может меня попросту не услышать.
Антихрист+Энвольтирование+Маг.круг(Звезда)=Обжорство(Маг.жезл, Меч Эскалибур) - бес, объедает, обездвиживает, морочит
Эскалибур+Ложные пророки+Ложка=Пионы(озн. Агриппа) -здесь два варианта исходя из моей ситуации. Либо была мне прицеплена для отвода глаз и чтобы меня обезвредить во время атак, либо в целом не показывает и стоит непрогляд
Ох+Симон+Петрушка=Зеркала(Зеркало Леди) - по моим ощущениям, здесь всё сделано таким образом, чтобы я думала что виновата сама в его появлении, но по Зеркалам это не так
Обжорство(Зависть,Шут)+Иов+Ариман=Ложка - скорее выполняет программу находясь в поле, но не проникая слишком глубоко

1. Нет, это не подвластно Маре, другой энергострукткры сущ.
2. Это на бес. Эта сущ связана с сетью интернета. Что-то на секту может идти. Когда массово зомбируют.
3. Тут морок по пионам
4. По зеркалам держит что-то , тут опять интернет показан , может сайт какой. Вас тянет по этой сущи на этот интнрннт ресурс
5. Нет

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 17 мая 2024, 19:38:23

нет
бесина да
грубые ошибки в работе, косяки
нет
нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status