Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
1.Есть ли на парне порча? Пионы Четыре ветра Три парки Страшный суд (Гнев+Бетор). Мне кажется есть, что -то на голову, психику? И возможно это по роду идет? Но возможно и из мести делали на него?
2. Есть ли на парне приворот? Обратный ход Люцифер Ложные Изобретатели (Защита чародея). Тут видимо и было, на похоть, но обратка пошла? (снимали раньше, не уверена что сняли)
3. Остается ли на парне воздействие от Ж (делала переклад со своего внука-дауна, снимали, но боюсь, что-то остается) Воплощенное зло Агасфер Дочери Вельзевул (Жестокость+Грааль) Вот кажется действительно не поддается снятию, остается?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сильфила

Цитата: Dikni от 15 января 2023, 17:32:581.Есть ли на парне порча? Пионы Четыре ветра Три парки Страшный суд (Гнев+Бетор). Мне кажется есть, что -то на голову, психику? И возможно это по роду идет? Но возможно и из мести делали на него?
нет там никакой порчи, то что сейчас с ним происходит человек получается заслуженно - три парки суд гнев бетор это наказание высших сил. Это либо наказание по роду идет, либо сам накосяпорил. Либо кто-то в роду накосячил, что дети долг отдают.

Цитата: Dikni от 15 января 2023, 17:32:582. Есть ли на парне приворот? Обратный ход Люцифер Ложные Изобретатели (Защита чародея). Тут видимо и было, на похоть, но обратка пошла? (снимали раньше, не уверена что сняли)
Нет, опять тут о том что человек сам виноват - обратный ход люцифер и ложные. Если кто-то и сделал на него, то получил он заслуженно. Учитывая расклад, карма у человека такая.

Цитата: Dikni от 15 января 2023, 17:32:583. Остается ли на парне воздействие от Ж (делала переклад со своего внука-дауна, снимали, но боюсь, что-то остается) Воплощенное зло Агасфер Дочери Вельзевул (Жестокость+Грааль) Вот кажется действительно не поддается снятию, остается?
Сущей снимать надо на программах. Но по факту скорее всего, это недоступно к снятию, думаю на вопрос о причинах, два ваших расклада показали выше к сожалению.

Dikni

Цитата: Сильфила от 15 января 2023, 19:57:04
нет там никакой порчи, то что сейчас с ним происходит человек получается заслуженно - три парки суд гнев бетор это наказание высших сил. Это либо наказание по роду идет, либо сам накосяпорил. Либо кто-то в роду накосячил, что дети долг отдают.
Нет, опять тут о том что человек сам виноват - обратный ход люцифер и ложные. Если кто-то и сделал на него, то получил он заслуженно. Учитывая расклад, карма у человека такая.
Сущей снимать надо на программах. Но по факту скорее всего, это недоступно к снятию, думаю на вопрос о причинах, два ваших расклада показали выше к сожалению.
Благодарю. Сам никак не успел накосячить, только только 20 лет исполнилось, а переклад на него вообще делался, когда еще ребенком был и не получается снять никак. Значит родовое все таки.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сильфила

Цитата: Dikni от 15 января 2023, 20:45:21Благодарю. Сам никак не успел накосячить, только только 20 лет исполнилось, а переклад на него вообще делался, когда еще ребенком был и не получается снять никак. Значит родовое все таки.
Боюсь теперь и не снимет, и по вашим картам, это была судьба человека, потому что так он расплатился с ВС за грехи своих предков.  Спрашивайте силы кладбища, помогут ли они сделать с него переклад в землю или на могилу. Просто переложить болезнь с него. И слишком поздно все обнаружилось. У меня на ребенке переклад висит, сделано с рождения так же, и то я обнаружила, когда пять лет минуло. И это уже тоже долгий срок. А там уже взрослый парень, шансы минимальны. Но поспрашивать стоит у сил.

Dikni

Цитата: Сильфила от 15 января 2023, 21:52:42
Боюсь теперь и не снимет, и по вашим картам, это была судьба человека, потому что так он расплатился с ВС за грехи своих предков.  Спрашивайте силы кладбища, помогут ли они сделать с него переклад в землю или на могилу. Просто переложить болезнь с него. И слишком поздно все обнаружилось. У меня на ребенке переклад висит, сделано с рождения так же, и то я обнаружила, когда пять лет минуло. И это уже тоже долгий срок. А там уже взрослый парень, шансы минимальны. Но поспрашивать стоит у сил.
На нем это лет 5 уже, не с рождения, поняли сразу, не поздно, снимали, но вот по картам не снимается. У практика смотрели, не видит, говорит снимала. Еще одна смотрела, есть остатки и тяжело сходит. Болезни никакой нет, сейчас проявлений тоже никаких, а сразу появилась рассеянность, память ухудшилась.  А у меня интуиция говорит, что не все и на картах все время одно и тоже идет, что не снято. Похоже действительно сущи держат.

Мицар

Какие активные воздействия  на МЧ есть
энвольт+владыка ф(бетор+ симон)+ агриппа
озн защита чародея+жезл+ложные
не озн серп
итог жертва искушения
  как разум затуманен, агрессия, бесовское
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Всегда знала что есть родовой негатив на лж, просто не хотелось связываться. Диаг-ка подтвердила Лилит + 3 парки . Решила всё же заняться этим делом.
Помогите пожалуйста разобраться промежуточный результат:

В каком состоянии канал ЛЖ
В. Арихто , мазь , защ.чародея = шут (средства защиты)
Родовуху не вижу видимо счистила , но походу всплыл засторелый приворт с закрытием от (других)М ?

Как в целом продвигается чистка
Ариман, вопл.зло, суд = зависть ( отречение, Анжелика)
Первые две не пойму , а так нужно продолжать в том же духе кака отваливается/счищается

Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее благодарю
С меня+
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная Леди

Цитата: Мицар от 16 января 2023, 11:34:35
Какие активные воздействия  на МЧ есть
энвольт+владыка ф(бетор+ симон)+ агриппа
озн защита чародея+жезл+ложные
не озн серп
итог жертва искушения
  как разум затуманен, агрессия, бесовское
прошу мнения

подавление/снятие защит, погостное воздействие
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

КатаринаКру

Подействует заговор на щедрость на МЧ?

Символ духа вернеры хагит + ПБП + воплощеное зло = трава Анжелика

Да подействует. Только воплощеное зло мне не нравиться. Сопротивляться будет .

Мицар

Цитата: КатаринаКру от 21 января 2023, 17:16:06Только воплощеное зло мне не нравиться
а я бы рассмотрела его ( особенно если заговор бесовский) бесы то его в оборот плотненько возьмут)

Dikni

Есть ли в квартире к-л негатив? Монах Авель Ведьма Эрихто Зеркала Благодать (Магический круг (Лорд)). Есть, возможно даже есть портал, сущь еще вероятно?

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой

Легло ли внушение мыслей
Зависть, Архонты, шут(некро, обр.ход колеса) = пионы(вопл.зло, вл.фантазий)
Ребятки крепко в оборот походу взяли , безперебойно крутят в голове то что вкладывала. Зависть смущает....

Легла ли порча/отворот
Сатана, экзорцизм, шут(шабаш) = ведьма из Фр.(суд)
Не то что не лягла , ещё и откатила?

Почему не легла
Хагит, жадность, тролли = Ариман (маг.круг , жесткость марса)
Вообще не пойму , такое ощущение, что там и так всё кишит мелкими пакастниками , и сущи по серьёзней не пожелали лезть в эту кучу-малу?

Ляжет ли другая(такая-то) порча.
Защита чародея, изобретатели злого, Ариман (лорд.П, леди.П) = Сатана (кольцо Фр.)
Ляжет мощно , на отношения (семью).

Благодарю
С меня+
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мицар

Какое действие оказывает став на разрушение здоровья на М( аспект здоровья смтрю)

ваалверит(сладо+4ветра+трипарки+улыбка)+владыкаФ(воплощенное)+приведение(арсенал)
озн орфей
не озн эскалибур+2 свечи
итог ложка+энвольт
психика. возможно старые болячки  повылазили и требуется лечение.возможно  т очто ранее оперировалось требует к себе внимания снова

какое влияние оказывает став внушение на М
авель+теофил+шабаш
озн эрихто
не озн ох+маг круг+серп+обжорство+благодать
итог тролли
думает разное и много и это его  нервирует

Будут ли действия от м( согласно оговоренной задаче става на внушения)
зависть(шалотт+3 парки+пионы)+иов+приведение(воплощенное)
озн  бетор+симон
не озн гнев+звезда люц
итог фраддам+ абра+геката
нет считает нет пути назад, так и будет страдать пыхтеть и жрать себя изнутри
прошу мнения

Добавлено: 22 января 2023, 20:32:26

Цитата: Люсечка от 22 января 2023, 20:22:17Зависть смущает....
у меня зависть часто зависимостью идет.. зависимость от мыслей\человека\обстоятельств
думаю что прекрасно легло )

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой. Карты часто показывают какое-то закрытие (по роду идёт), как можно его убрать?

Астарот + Жадность (Бетор) + Маг круг (Геката) = Улыбка Меркурия
(думаю, какой-то долг идёт по роду и его надо как-то закрыть, доплатить).

Благодарю +

nkirio

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой расклада. Диагностика природы устойчивого канала с сущью на канале, после обрывания быстро восстанавливается. Мужчина 38 лет.

Расклад : триплет Лень-Шут-Козел отпущения и результирующая Хагит

Моя трактовка : Отток энергии (Лень) к неопределенной сущи которая сидит на канале (Шут), в основе всего процесса родовой негатив (Козел отпущения) и все это дело негативно сказывается на личной жизни (Хагит).
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status