Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Помогите пожалуйста с трактовкой

Если я сделаю такую-то чистку от того-то , заденет (повредит) ли она другие наложенные программы

Отрожающий свет, плод, обжорство = Лилит (жадность)
Думаю нивкоем случае нельзя сейчас чистить , снесёт всё ?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста по раскладу. Родственники бывшего мужа пригласили на его поминки (умер). В разводе давно, не общались ни с кем с ними, развела нас с ним его мамаша (померла уже тоже) путем магических воздействий (а родственники об этом даже знают как выяснилось). У меня сын от бывшего, родственники изъявили желание общаться с ним, но так и не сподобились    ::)  И вдруг такое приглашение, я то им никто по сути. Вопрос, зачем пригласили? Выкладываю в этом разделе, потому что в голове при раскладе свербила мысль, что что то тут не так и что-то задумали в магическом плане, эту же мысль высказали мои дома.
Зависть Черная месса Владыка фантазий Петрушка Товия (Некромантия).  Думаю, что стремление у них есть именно провести какой то обряд (Черная месса), что то задумали? Или я просто притягиваю и магического тут нет?
2. Я задала конечно ещё вопрос, задумали ли они что-то магическое против меня?
Кентавр Обратный ход Ариман Ох (Обжорство+Страшный суд) А тут не вижу магии, что то вернуть хотят (общение какое то наверно), но и обман какой то тут, хитрят, что-то тут нечисто явно, не искреннее приглашение, что-то очень сильно хотят выяснять со мной, мстю какую задумали (хотя не за что как бы)? И Обратный ход и Страшный суд тут, как правило обратку и наказание какое-то означает ,но в свете вопроса тут наверно не об этом? Хотя после мамашкиных воздействий и моих чисток пострадала вся семейка, осталась семья только ее старшего ребенка, но и у них не все хорошо. Может чего-то понимают и бояться  :-\
Прошу прощения за длинное пояснение, но без этого сложно ориентироваться, кмк
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Эстер

Цитата: Dikni от 10 января 2023, 23:19:36Зависть Черная месса Владыка фантазий Петрушка Товия (Некромантия)
Чёрная месса тут похороны, поминки. Они вас позвали, потому что считают вас членом семьи по Петрушке,, разделить испытания со смертью вашего мужа по Товия(Некромантия).
Цитата: Dikni от 10 января 2023, 23:19:36Кентавр Обратный ход Ариман Ох (Обжорство+Страшный суд)
Нет, не задумали. Я бы Обжорство и Суд трактовала, как повод поесть на поминках (помянуть) и обсудить события. Суд же у вас идёт допом к Ох (это очень позитивный аркан).

Цитата: Люсечка от 09 января 2023, 21:12:27Отрожающий свет, плод, обжорство = Лилит (жадность)
Думаю нивкоем случае нельзя сейчас чистить , снесёт всё ?
Согласна.

КатаринаКру

Добрый день!

Какая защита на человеке?

Обжорство/ ложка из розмарина + леди пенгерсвик/ серп Сатурна/ энвольтирование/ ведьма эрихто + Орфей = дочери человеческие

Комплекс защит, амулет, сильная , отсекающая .
Мне не нравиться энвольт и Орфей .. вообще акцент в защитах был " что бы от приворотов защищала ".
Тоесть как раз она и сработала.. отсекает воздействия приворотов.   Или не верно оцениваю ..
Запуталась.

Добавлено: 13 января 2023, 10:41:37

В какой состоянии будет защита, после действия рун.става?

Архонты страшный суд меч Экскалибур воплощеное зло.

Снимится защита, будет проломлена.

Мицар

Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 10:27:10Снимится защита, будет проломлена.
Покоцает ее точно, но не снимет
Цитата: КатаринаКру от 13 января 2023, 10:27:10энвольт и Орфей
я бы расценила это как отвод

Добавлено: 13 января 2023, 13:04:25

Как ляжет на М 1 " черный приворот Автор: Valkirya"
товия+изобретатели+ лордП(орфей)
озн пионы+приведение+теофил
не озн чванство+зеркала+серп+ симон
итог звезда Люц
думаю нагнет прекрасно именно по похоти?

тот же став на М2
казел+энвольт+хирон
озн защита чародея+шабаш
не озн геката
итог Фраддам+ариман
тут больше навязчивые мысли о Ж будут?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

BlackBird

Добрый вечер
Пытаюсь просмотреть легло ли порчельное воздействие
Изобретатели злого - три парки - средства защиты
Итог: леди П, обратный ход, ведьма из Фраддама.
Нет не легло, защита отбила, обратка пошла. По леди П можно ли говорить, что обратка пошла на некую ж? У практика стоит отвод, сам практик мужчина. Или как тут можно трактовать леди П? Прошу мнения уважаемых практиков.
С уважением и благодарностью

kristabella

Цитата: BlackBird от 13 января 2023, 18:37:38Пытаюсь просмотреть легло ли порчельное воздействие
Изобретатели злого - три парки - средства защиты
Итог: леди П, обратный ход, ведьма из Фраддама.
Воздействие пошло в раскрутку, но не пробило и не легло. Да, защита не пропустила, отлетело. Леди П - колдовством не занималась, можно рассматривать как не хватило сил/умений, о том же говорит и Ведьма из Фраддама - замахнулись на что-то, что не под силу, слишком самоуверенно поступили, но "не по Сеньке шапка".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Есть ли на мне чужой магический негатив? Дело в том, что сама я не чувствую ничего такого - дела спорятся, всё получается, мужчины интересуются, позитивные воздействия на себя ложатся, как надо. Был у меня негатив, это ни с чем не спутать, когда есть такой опыт. И сейчас ничего такого я не чувствую, уже давно.
Но сказали мне, что есть, чтоб отношения не ладились, и оморочка. Доверия словам особо нет, но решила проверить.
Магический круг (Улыбка Меркурия), Ариман (Лилит), Энвольтирование = Архонты
По картам действительно нечисто как-то.

Есть ли негатив, мешающий личной жизни?
Ох, Геката, Товия и демон = Ложные пророки
Похоже на то.

КатаринаКру

Добрый вечер!

Работает рун чистка?

Символ духа Юпитера + ложные порки/ леди пенгерсвик/ ведьма эрихто + благодать = символ духа вернеры

Да. Работает. Но ложные порки мне не нравиться тут...

Черная Леди

Цитата: КатаринаКру от 14 января 2023, 18:01:36
Добрый вечер!

Работает рун чистка?

Символ духа Юпитера + ложные порки/ леди пенгерсвик/ ведьма эрихто + благодать = символ духа вернеры

Да. Работает. Но ложные порки мне не нравиться тут...

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Эстер

Цитата: Переменная облачность от 14 января 2023, 13:40:38Магический круг (Улыбка Меркурия), Ариман (Лилит), Энвольтирование = Архонты
По картам действительно нечисто как-то.
Да, есть бесовское воздействие. Ариман(Лилит) это может быть порча на репродуктивную систему.
Цитата: Переменная облачность от 14 января 2023, 13:40:38Есть ли негатив, мешающий личной жизни?
Ох, Геката, Товия и демон = Ложные пророки
Похоже на то.
Товия и Демон говорит о закрытии брачного. Отношения есть, но они сложные. А Ложные пороки говорят о мороке, непрогляде, когда человек живёт и не догадывается, что на него сделана порча.

Мицар

Цитата: Мицар от 13 января 2023, 12:58:45Как ляжет на М 1 " черный приворот Автор: Valkirya"
товия+изобретатели+ лордП(орфей)
озн пионы+приведение+теофил
не озн чванство+зеркала+серп+ симон
 итог звезда Люц
 думаю нагнет прекрасно именно по похоти?

тот же став на М2
казел+энвольт+хирон
озн защита чародея+шабаш
не озн геката
итог Фраддам+ариман
тут больше навязчивые мысли о Ж будут?
прошу мнения
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dance

Эстер, спасибо!

Ещё мужчину смотрела. Вообще, в соседней теме уточняла, правду ли говорит про свою личную жизнь. Там пока не ответили, но по картам мне кажется, что правду, и вообще там, по-моему, натуральное закрытие от некой Ведьмы Эрихто. Мужчине скоро уж 30 лет, всё при нём - умный, весёлый, работа есть, на мой взгляд красивый😍, машина хорошая; а девушки нет и за последние 4 года не был замечен в отношениях.
И вот что ещё интересно - я его пыталась привораживать, а толку было просто ноль, и даже в минус. А вот когда чистила - он начинал ко мне тянуться, наоборот.
Есть на мч чужой, не мой, магический негатив?
Меч Эскалибур, Серп Сатурна, Ведьма Эрихто = Архонты
Конечно, есть. Бедняга. Столько лет мучается без личной жизни.

Онафиэль Карт

Здравствуйте, попробовала сделать расклад "3 беды" на М.

Есть ли порча?
Авель + Запретный плод + Петрушка = Благодать
Источник: зеркала
(порчи нет)

Сглаз?
Лорд П + Сатана + Хагит = Иов
Источник: улыбка меркурия
(что-то есть, возможно не сглаз, а что-то по роду идёт)

Приворот?
Жертва искушения + Агасфер + Сладострастие = Средство защиты
Источник: Леди П
(есть?)

Благодарю за помощь +

Сильфила

Цитата: Переменная облачность от 15 января 2023, 09:51:28Есть на мч чужой, не мой, магический негатив?
Меч Эскалибур, Серп Сатурна, Ведьма Эрихто = Архонты
Конечно, есть. Бедняга. Столько лет мучается без личной жизни.
Меч говорит о чистках, к серпу надо было доп - след чистки это, или что-то другое. Дочистите его нормально просто, есть, я думаю там скорее больше бесов и отворот от женщин.

Цитата: Онафиэль Карт от 15 января 2023, 10:16:23Есть ли порча?
Авель + Запретный плод + Петрушка = Благодать
Источник: зеркала
(порчи нет)
Зеркала говорят о непрогляде - что-то там прячется

Цитата: Онафиэль Карт от 15 января 2023, 10:16:23Сглаз?
Лорд П + Сатана + Хагит = Иов
Источник: улыбка меркурия
(что-то есть, возможно не сглаз, а что-то по роду идёт)
Может быть обида от женщины на мужчину. Могла что-то сделать на почве мести.

Цитата: Онафиэль Карт от 15 января 2023, 10:16:23Приворот?
Жертва искушения + Агасфер + Сладострастие = Средство защиты
Источник: Леди П
(есть?)
Вполне себе очень даже да. Вот вам и женщина)) всплыла)У кого-то заказывала работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status