Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Hannah Grace

Добрый день
Как будет воздействовать чёрная связка на поведение мужчины по отношению ко мне (мы не в отношениях):

Хагит (Зеркало Архимеда) + дочери (привидение) + Ложные пророки (Вульгарная) = святая вода (Асмодей)

Начнёт флиртовать со мной, возможно, завяжутся отношения, но тайные, основанные исключительно на сексе

Прошу помощи в трактовке

Anfisa889

Здравствуйте ищу ставы чтобы снять рассрочку с меня и мужчины и звонит мне бабушка с глупым предлогом.И я не хочу разговаривать а она навязывается, человек пожилой.
Спрашиваю,связано ли ее появления с рассоркой?
Обжорство (шабаш) вода звезда
Вопл.зло обоз.монах не обозн. Люцифер
Похоже что да.
Есть в роду повторяющаяся семейная ситуация,я спросила: это данная программа на мне?
Жезл(Меч) дочери ведьма Ф трава А
Обоз.ленность и Люцифер
Не обоз.Ваалверит
Думаю это меня не косается.
Унев.уничтожитель снимет рассорочно-отворотный комплекс с меня?
Петрушка Лилит звезда
Зло обоз.шабош не обоз.сатана
Да, наверное
Если поставлю данный став на мужчину,уйдет ли рассор.-отворотный комплекс?
Зло Геката звезда
Лилит обоз.петрушка
Не обоз.жадность
Также наверное

unessenaya_vetrom

Цитата: Катерина 89 от 09 октября 2022, 13:13:46
Есть ли в квартире сущность?
Жертва +4 ветра + Геката итог чванство
Да, читаю, как вызванная во время ритуала
Скорее не сущ, а канал от неё. Т.е.во время чистки могли спугнуть/уничтожить саму сущь, а канал остался. И если не уничтожили, то иногда она в гости заходит.

Катерина 89

На м на тоску ещё работает
Хагит + мазь ( средство) + энвольт итог сладострастие
Работает, ещё и бинарит

Какие эмоции вызывает
Ох( хагит) + эрихто( сатана) + Агриппа итог Агасфер
Насчёт эмоций не знаю, тут больше противостояние мне, кто сильнее, тоски точно нет, просто состояние когда места себе человек найти не может

Miss_Li

Добрый день! Прошу помощи в трактовке
Какое действие окажет на Ж порча осиновая?
Жестокость Марса+Зеркала+Месса= Ложка (Лорд, Защита чародея)
Мне кажется слабое воздействие по ложке и  защите ч. Возможно даст конфликты в коллективе.

Какое действие окажет на Ж работа для победы над соперником (не в пользу самой Ж) .
Иов(Зависть) +Лилит+Арсенал Ч (Абра) =
Ложные П (Изобретатели, Лорд П)
Мне кажется даст череду неприятностей в следствии неверных решений и поведения со стороны Ж.

Какое действие окажет на Ж украинская оморочка на отторжение
Ариман+Энвольт+Архонты=Агасфер
Мне кажется ооморочка выполнит свою задачу, Ж не будет принята коллективом

Какое действие окажет на Ж став "снять маску"?
Отр свет+Гнев+Св вода ( Страшный суд) = Чёрная месса (Улыбка Меркурия)
Мне кажется вызовет осуждение и сплетни в ходе неадекватных эмоциональных реакций Ж

Какое действие окажет на Ж став " Шлагбаум " - Закрыть дороги в определённое место?
Агасфер+Жертва искушения+Маг круг=
Люцифер (Леди П)
Мне кажется ляжет закрытием, человек останется сидеть на месте

Буду благодарна+

Мицар

активные воздействия на м ( диструктив от меня)
ариман+ ч ванство( фраддам+обжорство+анжелика+шут)+ тролли
озн зависть+ звкзда Люцифера
не озн  меч+ месса
итог шабаш+товия и демон
что то из работ на  половую сферу,возможно не оч адекватное поведение с окружающими ил с дамами. прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Austria

Ув практики помогите с трактовкой !
у жены на работе некая особа - подозрение что сделалал ей крадник . Утром жена рассказала что видела странный сон - ее сотрудница ей сказала фразу во сней - мне как роза цвести и благоухать ... что то типа того ... дальше не помнит ...  а только в ответ ей сказала - слыш ты - смотри не завянь и не опади - роза ... Сказала с усмешкой ...

рассказала мне сон - я смекнул подозрения на крадник ...

делалал ли  подозреваемая моей жене крадник

отраженный  улыбка леди - изобретатели  суд защита ч - свечи отречение т - плод леность

думаю да попытка сделать была .... но не вышло .  И да жена  младше ее на 4 года . Воровке 45 - поэтому вполне ...  как я думаю . Что скажите ??? была атака ?

всем ++

Miss_Li

Цитата: Austria от 10 октября 2022, 12:53:55
Ув практики помогите с трактовкой !
у жены на работе некая особа - подозрение что сделалал ей крадник . Утром жена рассказала что видела странный сон - ее сотрудница ей сказала фразу во сней - мне как роза цвести и благоухать ... что то типа того ... дальше не помнит ...  а только в ответ ей сказала - слыш ты - смотри не завянь и не опади - роза ... Сказала с усмешкой ...

рассказала мне сон - я смекнул подозрения на крадник ...

делалал ли  подозреваемая моей жене крадник

отраженный  улыбка леди - изобретатели  суд защита ч - свечи отречение т - плод леность

думаю да попытка сделать была .... но не вышло .  И да жена  младше ее на 4 года . Воровке 45 - поэтому вполне ...  как я думаю . Что скажите ??? была атака ?

всем ++
Добрый день!
Я тоже вижу ваш расклад как неудачную попытку крадника, возможно не единожды (по двум свечам)

Anfisa889

Здравствуйте, диагностика после работы:
Есть ли на мне отваром/рассорка от муж.?
Иов отречение св.вода
Ведьма из Ф обоз.ленность (звезда)
Не обоз.Леди П
Да есть
Есть ли на муж. Отворот/рассорка от меня?
Кентавр зеркала (средства защ.) Жесткость
Защита Ч обоз.иов не обозн.отречение т.
Частично ушло,есть.
Защитит ли став меня и ребенка во время чистки мужчины?
Магия вода 4 ветра
Абра
Обоз.зеркало А
Не обозн.лилит
Думаю должно
А вы что скажите?

Мицар

Став "под стеклом"( действие приближено к пыльной накидке) какой результат даст на М
ариман+агасфер+лордП(Серп+святая вода)
озн Шалотт+арсенал
не озн грааль
итог хагит+кольцо+шабаш
добровольное одиночество по озн? типо я сам так выбрал..  но стремится будет к поиску дам..  ну не особо как то будет результат то..

став скрывающий от Нордмана ( краине тяжелый непрогляд, сокрытие чего угодно от кого\чего угодно) результат на М

шут+обрХод(эрихто)+асмодей
озн 4 ветра+ пионы
не озн архонты
итог ох+вельзевул и асторот
закроет личную жизнь, будет такой дурак дураком  пытаться со всеми договориться.. но как то недолго что ли по озн..  4 ветра  размажется постепенно результат..
     прошу мнения с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hannah Grace

Здравствуйте

Есть ли на мне негатив, мешающий личной жизни:

Абракадабра (воплощенное зло) + Симон (Гнев) + Защита чародея (орфей) = Арсенал чародея (экзорцизм)

Негатив есть, это, как я вижу, последствие того, что я делала на м присушку (скорее всего, с него убрали воздействие и мне вернули). Отвод, обратка

Прошу помощи в трактовке

Звездная тень

Проводятся ли на меня маг работы?
Геката-меч(шабаш)-энвольт(вульг маг)=эрихто
Однозначно. Похоже несколько жен пытаются пробить.
Заказчик(ца)?
4 ветра-гнев(леди)-сладост(ариман)=некро(абра)
Тут не пойму. Или жен, которая на меня злиться из-за отношений. Или мужик злится, с которым были отношения(или есть).

Anfisa889

Цитата: Звездная тень от 12 октября 2022, 01:46:30
Проводятся ли на меня маг работы?
Геката-меч(шабаш)-энвольт(вульг маг)=эрихто
Однозначно. Похоже несколько жен пытаются пробить.
Заказчик(ца)?
4 ветра-гнев(леди)-сладост(ариман)=некро(абра)
Тут не пойму. Или жен, которая на меня злиться из-за отношений. Или мужик злится, с которым были отношения(или есть).
Здравствуйте 1воп. Да проводится,
2.воп. не совсем понятно что вы спросили

Добавлено: 12 октября 2022, 09:35:03

Цитата: Hannah Grace от 11 октября 2022, 16:13:38
Здравствуйте

Есть ли на мне негатив, мешающий личной жизни:

Абракадабра (воплощенное зло) + Симон (Гнев) + Защита чародея (орфей) = Арсенал чародея (экзорцизм)

Негатив есть, это, как я вижу, последствие того, что я делала на м присушку (скорее всего, с него убрали воздействие и мне вернули). Отвод, обратка

Прошу помощи в трактовке
Здравствуйте,да есть,негатив чтобы было выяснение и разрушение отношений и кто-то уходил.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Каково состояние моей защиты (общая защищенность)?
Тролли - Лорд Пенгерсвик - Монах Авель - Запретный Плод
Защиты нет или очень слабая. По Плоду может быть вообще закрыта эта информация для меня.

Было ли на меня магическое нападение за последние 3 месяца?
Экзорцизм (Ариман - Лорд Пенгерсвик) - Хагит - Средство защиты от злых духов - Вульгарная Магия (Жестокость Марса)
Да. Ломали защиту. Экзорцизм - здесь скорее пытались наставить "на истинный путь", чем магия, поучить уму-разуму, а когда не получилось, применили Вульгарную магию, обычное что-то, бытовое, но явно негативное.

Катерина 89

Как работает на м присушка
Геката ( хагит) + жестокость + привидение ( экзорцизм) итог Агриппа
В процессе. Действует на чувства , пока вызывает агрессию

Как на др м работает присушка
Благодать ( Хирон) + агриппа+ серп итог улыбка
Не работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status