Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Livilva

Цитата: Anna2018.di от 06 октября 2022, 15:31:41
Здравствуйте! Прошу подсказки со стороны+

1) Есть ли негатив на личной жизни?

Звезда люцифера+Запретный плод+Отраженный свет (Привидение+Арсенал) Итог Зависть
Порча на разрушение семьи, отношений с партнером (рассорки) (Звезда Люцифера)Есть кто то из близкого окружения (Зависть) желающий заполучить себе партнера (запретный плод) и действующий тайно, обман (отраженный свет)

2) Есть ли негатив на финансах?
Гнев (Зеркала+Жезл)+Козел отпущения+Кентавр хирон итог Три парки (Сатана)
Здесь я вижу больше попытку порчи на подмену судьбы. (Три парки, сатана) Доля и Недоля, Долю украли Гнев (зеркала+жезл), а недолю оставили (козел отпущения), не совсем получилось, наполовину(кентавр, он наполовину человек, наполовину лошадь), поэтому то пусто, то густо.

Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Anna2018.di

Цитата: Livilva от 06 октября 2022, 23:01:05Порча на разрушение семьи, отношений с партнером (рассорки) (Звезда Люцифера)Есть кто то из близкого окружения (Зависть) желающий заполучить себе партнера (запретный плод) и действующий тайно, обман (отраженный свет)

Партнера нет и отношений тоже нет, поэтому странная трактовка (не с кем ссорить и разводить). Отношений нет пару лет как
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hannah Grace

Актуально, посмотрите, пожалуйста 🙏🏻

Цитата: Hannah Grace от 05 октября 2022, 20:38:13
Добрый вечер

1. Почему амулеты, которые делала для меня практик на привлечение любви, не работают:

Бетор (защита чародея) + Суд (Товия) + Благодать (энвольтирование) = кольцо фрастраты (Леди Пенгерсвик)

Есть родовой негатив, по Товии я бы даже сказала родовое проклятие, которое воздействует на мои мысли, разум, соответственно и «тормозит» любую работу и препятствует моей личной жизни

2. Что нужно сделать чтобы наладить личную жизнь:

Орфей (Сатана) + Товия (Лилит) + Хирон (Люцифер) = Леность (Агасфер)

Перестать переживать из-за болезненного разрыва, отпустить кого-то, опять же родовой негатив вылезает, на итог тут как я поняла совет проводить ритуал, убирать негатив, но сделать это будет крайне трудно, самостоятельно не выйдет

Прошу помощи в трактовке

unessenaya_vetrom

Ув.практики,уважаемый Resident (если вы тут, буду очень рада вашей трактовке)у меня такая проблема коварная...Уже очень долго чувствую, как работаю не на полную катушку, чувствую стену между собой и ВС, дар ясновидения совсем прикрылся. Осталось капля колдовства. Свой негатив счищаю маленькими кусочками. Хочу разобраться,  что происходит.

1. Все, что блокирует/закрывает мои магические/колдовские силы, мой дар ясновидения, мои способности?:

Ваалверит + Зависть + Лорд П (Привидение) + Жестокость марса + Монах :
Канал. Покойник мужского пола на защите какого-то негатива/соглашения/порчи которая как раз и направлена на то, чтобы разрушить/заблокировать мои маг.способности/ясновидение (Авель). Или может вообще здесь Лорд означает М , который поставил крадник на способности?

Есть ещё что-то,  что негативно влияет на мой дар/способности ?:
Средства защиты (Дочери человеческие + Гнев)
Непрогляд.

Есть ли колдовской негатив, который блокирует/перекрывает мои способности/дар/силы?
Симон (Волшебная мазь) + Сладострастие (Три парки) + Отраженный свет (Лилит); ИТОГ: 4 ВЕТРА (ЗЕРКАЛА);
Крадник маг.способностей/ясновидения (по первой связке). Похоже на зеркальное закрытие по итоговой связке.

2. Все, что блокирует/перекрывает мою связь/контакт с ВС, духами-помощниками, ангелами-хранителями?

Экзорцизм (Магический жезл+Жертва искушения) + Тролли (Дочери человеческие) + Две чёрных свечи (Ложка) ИТОГ: Святая вода + Товия и Демон + Магический круг

Первая же связка показывает крадник ясновидения/способности общаться с ВС/духами и т.д.
Вторая говорит о бесах(или тайных врагах, точнее о врагине,  которая не переносит соперничество). ЧМ обряд на подклад/опой.
Итоговая связка напрягает. Товия+маг.круг=кладбищенская защита, возможно намек на непрогляд. Святая вода тоже намекает на непрогляд.  Получаем в итоге закрытое воздействие слоёное, постоянно подделывается, чтобы оборвать мне связь с ВС и мой дар ясновидения.

Прошу ув.практиков посмотреть мой расклад, и поправить меня, помочь в трактовке+++

Sunrose

Цитата: Hannah Grace от 06 октября 2022, 23:32:12
Актуально, посмотрите, пожалуйста 🙏🏻
Я вижу ваш расклад так:
1) амулет хоть у вас и есть, но вы закрыты для противоположного пола. Не видят они все равно вас. Блоки есть
2) я почему то увидела как "плыть по течению". Все карты у вас пассивные. Ждите , все само придет. Возможно не время ещё.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Hannah Grace

Доброе утро!
Планирую ставить себе зеркальную защиту, смотрю, насколько она мне подойдёт и как будет действовать:

Козёл (владыка фантазий) + Бетор (ложные пророки) + Геката (меч эскалибур) = Суд (Эрихто)

По козлу будет работать, как отвод, владыка будет отводить от меня какие-то мороки, что-ли
По гекате поддержка сил, мечом будет «отсекать» всякое нападение, итоговая связка вообще нравится, говорит о том, что защита будет весьма агрессивна и всё будет возвращаться тем, кто будет пытаться на меня воздействовать

Прошу помощи в трактовке

Sunrose

Цитата: Hannah Grace от 07 октября 2022, 09:55:01
Доброе утро!
Планирую ставить себе зеркальную защиту, смотрю, насколько она мне подойдёт и как будет действовать:

Козёл (владыка фантазий) + Бетор (ложные пророки) + Геката (меч эскалибур) = Суд (Эрихто)

По козлу будет работать, как отвод, владыка будет отводить от меня какие-то мороки, что-ли
По гекате поддержка сил, мечом будет «отсекать» всякое нападение, итоговая связка вообще нравится, говорит о том, что защита будет весьма агрессивна и всё будет возвращаться тем, кто будет пытаться на меня воздействовать

Прошу помощи в трактовке
Хорошая защита будет. Закрывать , отражать будет хорошо.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Мицар

Цитата: Мицар от 06 октября 2022, 14:31:18
какое действие окажет на М став "Чужая" - порча и блок сферы ЛЖ

ледиП(месса)+ петрушка+ орфей
озн воплощенное
не озн ох+святая вода
итог энвольт

в ставе есть  функция- разрушение анахаты- она будет  таки скорее всего разрушенна.. тоска \одиночество разбитое состояние собраться и вернуться к хорошему сил не будет..

Порча с птичьим гнездом на Ж, какой даст результат
энвольт+ плод(жертва искушения)+ ОХ(лордП+авель)
озн отраженный+пионы
не озн владыка Ф+ благодать
итог приведение+изобретатели злого
дама перестанет быть вожделенным плодом \искушать к себе  М, будет искаженное мышление.. итог не поиму.. с ув
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sunrose

Запустилась ли чистка на крольчихе?

Тролли- Зеркало (Вальверит-Месса)-Магия
Итог-Ложка
Дно-Сатана

Со скрипом запустилась.

КатаринаКру

Добрый день!
Уважаемые, скорректируйте пожалуйста.

Сейчас смотрю действует ли став? ( Разрушение по чакрам)

Ариман
Серп сатурна
Агасфер

Я так понимаю, что став работает отлично. Идёт разрушение .

Работает ли приворот на МЧ?
Владыка фантазии+ Арсенал чародея+ трава Анжелика
Итог Асмодей
Дно магический жезл

Да работает.
Конечно владыка сбивает.
Но ... всё таки беру его расценивать как морок, внушение на мч

Мицар

Какое действие оказывает на М       обряд тоска с камнем( погост)
иов+ ложные пророки+ вельзевул и асторот
ваалверит+геката
не озн архонты
итог лордП+ грааль
воздействие активно ложится.. мысли крутятся постоянно( по вельзевулу манипулирует воздействие)
итог рассматриваю грааль как возможный факт слез\выпивки
прошу мнения

Anfisa889

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой: из-за мороков/внушений мужчина не хочет отношений? Отречение привидение (Симон)Меч
Архонты (Иов) обоз.петрушка не обоз дух солнца
Отвернули в прошлом и отрезали,как трактовать архонты с Иов загадка.
А на меня что либо делали чтобы мы не сошлись с мужчиной?
Люцифер Иов звезда (ход колеса)
Зеркало Ар. Обоз.жесткость м
Не обоз.сатана
Делали на красоту,рассрочки ,отвороты и мороки

Мицар

Цитата: Anfisa889 от 09 октября 2022, 12:41:10из-за мороков/внушений мужчина не хочет отношений?
канеш по ммне формулировка расплывчатая.. проще было бы спросить е сть маг причина что мч не хочет отношений..
Цитата: Anfisa889 от 09 октября 2022, 12:41:10Отречение привидение (Симон)Меч
Архонты (Иов) обоз.петрушка не обоз дух солнца
тут больше не морок а рассорка, имхо
Цитата: Anfisa889 от 09 октября 2022, 12:41:10архонты с Иов
скандалы и Ж покинет Мч..( иов остался без жены, не выдержала испытаний) аналогично тут
имхо.  ув

Катерина 89

Есть ли в квартире сущность?
Жертва +4 ветра + Геката итог чванство
Да, читаю, как вызванная во время ритуала

Anfisa889

Цитата: Мицар от 09 октября 2022, 12:49:36
канеш по ммне формулировка расплывчатая.. проще было бы спросить е сть маг причина что мч не хочет отношений..тут больше не морок а рассорка, имхоскандалы и Ж покинет Мч..( иов остался без жены, не выдержала испытаний) аналогично тут
имхо.  ув
Спросила,карты выпали как морок, поэтому такой вопрос задала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status