Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: arinamo от 17 октября 2022, 14:16:02
Здравия всем,уважаемые

Смотрю,остался ли негатив после чистки:

Козел отпущения- Иов- Благодать

Думаю,что нет
Но Иов часто показывает связь с бесами
Благодарю за помощь!
А это был точно маг негатив? Мне видится, что это родовой и его отработать надо

Miss_Li

Здравствуйте!
Мужу на работе родственник предполагаемого недоброжелателя, от которого судя по диагностике идёт негатив приподнес в подарок запечатанный продукт.

Вопрос: получит ли муж магический негатив используя этот подарок?
Жестокость Марса+ Ведьма Эрих то+ Жертва искушения = Две чёрных свечи

Наверное по свечам стоило тянуть доп, но на мой взгляд расклад и так красноречив - кладбищенская порча, жёсткая.
Буду благодарна+++

arinamo

Цитата: Катерина 89 от 17 октября 2022, 14:57:42
А это был точно маг негатив? Мне видится, что это родовой и его отработать надо

коллега бывшая делала на Ж порчаки на закрытие,безденежье и блок любовной сферы

Мицар

Цитата: Miss_Li от 17 октября 2022, 15:23:59Наверное по свечам стоило тянуть доп, но на мой взгляд расклад и так красноречив - кладбищенская порча, жёсткая.
добавить нечего.. погост просто  бегущей строкои написано..с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Катерина 89

Цитата: arinamo от 17 октября 2022, 15:37:50
коллега бывшая делала на Ж порчаки на закрытие,безденежье и блок любовной сферы
Я склоняюсь, что остался все- таки

Hannah Grace

Доброе утро
Делала себе чистку с возвратом негатива оператору, после этого заболела, плюс вдобавок ужасное эмоциональное состояние. Спросила, с чем связано (из-за чистки ли):

Геката (владыка) + защита чародея (Ваалверит) + Леность (изобретатели) = Суд (шабаш ведьм)

Допустила какую-то ошибку в чистке (самом обряде) , вследствие чего упадок сил

Прошу помощи в трактовке

Dikni

Добрый день. Родственница жалуется, что на нее магичит одна баба постоянно, действительно ли это так? Леди Пенгерсвик Зеркала Зеркало Архимеда Лорд (Ложные) Думаю нет, у нее искаженное восприятие. Может кто морочит? Лорд какой-то. Тут не понимаю кто это, может к кому-то обращается, а ей втирают?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
В каком состоянии мои защиты (общая защищенность)?
Запретный Плод - Иов - Авель - Геката (Леность)
Слабая и несбалансированная. Много лишнего. Не подобраны правильно. Пассивная личная. Нужно укреплять.

КатаринаКру

Добрый день!

Работает приворот на МЧ?

Пионы + кольцо фрастраты+ ленность + обратный ход колеса

Сбивает обратный ход колеса - по итогу нет...
По всем другим картам да.
Но по итогу нет((

Мицар

Какой результат даст мне став обратная тяга( вернуть энергию вложенную ранее в кроля, растраченную так сказать, вернуть свое и деньги и энергию)
лилит+защита чародея(марс)+   агриппа
озн симон
не озн приведение+ вельзевул и асторот
итог ариман
смущает симон( но он же может и крадник показать) по агриппе успех но не в полном об"еме.. но сам расклад мне видится что не принесет ожидаемого результата работа. прошу мнения

Ки

Цитата: Dikni от 18 октября 2022, 08:56:26
Добрый день. Родственница жалуется, что на нее магичит одна баба постоянно, действительно ли это так? Леди Пенгерсвик Зеркала Зеркало Архимеда Лорд (Ложные) Думаю нет, у нее искаженное восприятие. Может кто морочит? Лорд какой-то. Тут не понимаю кто это, может к кому-то обращается, а ей втирают?

Добрый день. От расклада в целом ощущение, что это не нападение от "одной бабы", а защита ее. И что работа защиты первой Ж воспринимается как нападение от второй. Два зеркала подряд, одно с "огнем" - я бы прочитал как агрессивная защита "не влезай, убьет".

И если вспоминать популярные защиты с огнем, приходит на ум ритуал от врагов и злых языков. И вот пожалуйста. Если первая Ж распускает часто язык не по делу о второй Ж, вот и результат "ой, а меня постоянно атакуют")) Это я к примеру привел. Ну что-то похожее может быть, с бесом, сущью какой. Может на бытовом уровне у Ж1 и Ж2 ссоры, и защита регулярно отлупливает, а вторая сторона воспринимает это как постоянные "порчи".

Цитата: Frensis от 18 октября 2022, 09:02:17
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста!
В каком состоянии мои защиты (общая защищенность)?
Запретный Плод - Иов - Авель - Геката (Леность)
Слабая и несбалансированная. Много лишнего. Не подобраны правильно. Пассивная личная. Нужно укреплять.

Не слабая, а наоборот, перекрывающая хорошо. Но тяжело именно поэтому. Монах и Плод - это карты плотных защит, "коконов". Не сбалансирована, да. Не укреплять бы, а как-то привести к одному знаменателю, убрать что-то лишнее.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

КатаринаКру

Добрый день!
Скорректируйте пожалуйста

Подойдёт ли рун став для сдачи экзамена с 1 раза?

Зеркала + козел отпущения+ жесткость Марса итог защита чародея
Дно зеркало Архимеда

Охх. Жосто то будет, опасно.  Конфликты.
Мне кажется нет

Anna2018.di

Цитата: КатаринаКру от 19 октября 2022, 13:18:05Зеркала + козел отпущения+ жесткость Марса итог защита чародея
Дно зеркало Архимеда

нет, больше как морок подейстует на сознание и агрессивно
но не в ту сторону
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мицар

какое действие оказывает на М  обряд на погосте с камнем на тоску
тролли+геката+лилит
озн магкруг+сатана
не озн ложные
итог  владыка Ф+зависть+абракадабра
легло нервяком а не тоской.. нервничает и изза лилит и из за гекаты( я так понимаю и я и соперница) морочит-нет я сности мышления

какой результат приносит обряд отворот на 9 пиковую(делалось на Ж в паре)
люцифер+марс+авель
озн ваалверит+зеркала+хагит+асмодей
не озн петрушка
итог суд
дама предпочитает переписку  нежели встречу, не может пока притти к мнению он ей нужен или нет в отношения особо вступать не спешит что то ее пугает там, по итогу   осуждает М за все подряд.. Прошу мнения

unessenaya_vetrom

Цитата: Dikni от 18 октября 2022, 08:56:26

Предположительно магичит не одна женщина, а при участии (брата/мужа).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status