Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Мицар от 28 сентября 2022, 18:56:56
пыльное чмо ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39801.0.html) результат на М ( оговор что бы от него   как от чумного все шарахались и женский пол начал избегать общения с ним)
дочери+ приведение(некро+тролли)+ 4 ветра(хагит+шабаш)
озн симон+жезл+отраженный+иов
не озн марс
итог авель
немного не по сценарию поидет.. но прошлое состояние  "сижу дома и злюсь на весь свет"  будет..так же  разметается любовные связи с дамами .  итог авель один и тут тож самое.. прошу мнения

даст больше эмоциональную изоляцию, дайте ос
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

unessenaya_vetrom

Помогите с трактовкой ув.практики
Смотрю защиту.

Степень его защищённости?
Символ духа Юпитера + Вульгарная магия + Средства Защиты от злых духов (Монах Авель)
Мало того, что его защита это власть и какой-то человек его сверху защищает. Так к тому же, у него сильнейшая собственная энергетика. Ему покровительствует Бог и опекает его. Ритуальная языческая защита, он как жрец, постоянно её подновляет. Приносит хорошие дары Богам. Мощная защищённость.

Родовая защита?
Улыбка Меркурия (Отречение Теофила) + Владыка Фантазий(Страшный суд) + Звезда Люцифера (Магический жезл)
Морочная защита, под защитой. Какой-то родовой амулет. В роду потомственные колдуны были, особенно по женской линии видимо (это в след.вопросе видно). Сам тоже возможно что-то умеет. Но не это спрашивали. Сильная женская родовая ветка передала эту защиту ему ещё в утробе. С рождения под колпаком родовой защиты.

Ставленная ритуальная защита?
Святая вода + Пионы + Арсенал чародея + Шабаш Ведьм + Защита Чародея = Абракадабра
Защит целая куча. Есть ещё под защитой ХЭ ставленная ритуальная защита, очень продуманная, делали по заказу. На него лучше не нападать. Ещё есть коллективные обряды направленные на его защиту.

Итого: сильная энергетика, покровительство языческих Богов,  покровительство человеком в событийке, сильная родовая защита, и как итог руническую защиту показали, которая видимо всегда при себе на носителе.

Hannah Grace

Доброго времени суток

Проверяю, что осталось на мне после чистки. Какой магический негатив сейчас есть на мне:

Жадность (чванство) + владыка фантазий (святая вода) + Шут (обжорство) = ведьма из Фраддама (ложные пророки)

Подселенец (жадность), дух покойного (владыка) и по шуту бес, возможно
По итоговой связке возможно ещё есть какой-то негатив от практика-криворучки, который действует не в полную силу, также, возможно, мороки

Прошу помощи в трактовке

Эстер

Цитата: GreenApelsin от 28 сентября 2022, 17:10:47Какой результат даст РС Падение башни. Автор Priest. (разрушение отношений между М и Ж)
Абракадабра - Запреиный плод - Приведение = Обжорство (Звезда люцифера)
Я так понимаю, что результат даст нужный мне. Разрушит полностью отношения и не даст возможности возродить
Никакого результата не даст. У Вас  и первый аркан Абра говорит об ошибке, и второй Запретный плод - цель недостижима, в буквальном смысле запрет, и третий аркан Приведение - пустое дело. Проверяйте защиты объектов.

Добавлено: 29 сентября 2022, 23:19:48

Цитата: Hannah Grace от 29 сентября 2022, 18:15:34Проверяю, что осталось на мне после чистки. Какой магический негатив сейчас есть на мне:

Жадность (чванство) + владыка фантазий (святая вода) + Шут (обжорство) = ведьма из Фраддама (ложные пророки)

Подселенец (жадность), дух покойного (владыка) и по шуту бес, возможно
По итоговой связке возможно ещё есть какой-то негатив от практика-криворучки, который действует не в полную силу, также, возможно, мороки
Сущность рядом с вами по Шуту, которая Вас кушает и морочит. Итоговая позиция говорит, что Вы идёте по ложному пути, неверный выбор чистки.

Добавлено: 29 сентября 2022, 23:47:09

Цитата: unessenaya_vetrom от 29 сентября 2022, 16:04:20Степень его защищённости?
Символ духа Юпитера + Вульгарная магия + Средства Защиты от злых духов (Монах Авель)
У мужчины хорошая постановочная защита через ХЭ. Боги не покровительствуют, защищает эгрегор, святые, архангелы. У вас нет в раскладе, что он жрец и приносит дары.
Цитата: unessenaya_vetrom от 29 сентября 2022, 16:04:20Родовая защита?
Улыбка Меркурия (Отречение Теофила) + Владыка Фантазий(Страшный суд) + Звезда Люцифера (Магический жезл)
Да, есть родовая защита. У Вас 2 допа относятся к христианской тематике Отречение Теофила и Страшный суд, это скорее говорит, что в роду были священники, а не потомственные колдуны, как Вы пишите. Владыка фантазий(Страшный суд) - это может быть умерший родственник, который был священником.
Цитата: unessenaya_vetrom от 29 сентября 2022, 16:04:20Ставленная ритуальная защита?
Святая вода + Пионы + Арсенал чародея + Шабаш Ведьм + Защита Чародея = Абракадабра
Этот расклад подтверждает, что у мужчины ставленая защита через ХЭ и родовая по Шабашу, а Абра - это могут быть сорокоусты за здравие в церкви.  У меня Абра всегда отыгрывается, как молитвы в церкви. По итогу, у мужчины чистая энергетика и отличная защита.

Мицар

Какие мои воздействия активны на М(диструктив)

вульгарная+агасфер+чванство(святая вода)
озн приведение+звезда люцифера
не озн ленность+энвольт
итог казел
порча на  интим, возможно закрытие дорог.

какое  действие  на М оказывает обряд погостный на тоску

плод(обр ход+ариман)+благодать+некро( защита чародея+эрихто)
озн петрушка
не озн геката
итог изобретатели злого
по запретному- не работает обряд?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hannah Grace

Добрый вечер

1.Что будет с вражиной после того, как я сделаю себе чистку с возвратом негатива:

Зеркало Леди (Архонты) + мазь (ох) + запретный плод (Сатана) = Геката (обратный ход)

Вылезут какие-то хронические болячки, либо станет истеричным, начнёт тянуть его на алкоголь, будет вращаться в нехороших кругах, зависимости дурные появятся, итоговая связка говорит о том, что для меня это будет успех (Геката - успех для женщины), по обратному ходу колеса ему его негатив вернётся

2. Уточнила, какие воздействия деструктивного характера есть на мне от него:

Благодать (Шут) + Авель (Хирон) + Сатана (ведьма из Фраддама) = Бетор (Грааль)

Сущность, которая «морочит голову»

Прошу помощи в трактовке

Катерина 89

Какое воздействие на м1 оказывает став на тоску
Агасфер +сатана (серп) + грааль Итог симон
Места себе не находит, но из гордости и самодостаточности отсекает, в целом тяжело, но результата по граалю не будет , скинет воздействие

На м2
Отражённый ( Агриппа) + Орфей +экзорцизм итог защита( энвольт)
Отдельно задавала вопрос ложится ли - да
Здесь и на мысли давит и тоска идёт, но изгоняет из себя , тараканы в активную фазу привёл став

Karmin

Здравствуйте, подскажите, что в трактовке по вопросам магии (не на своей силе обычно, через богов или еще как-то), означает чаще всего "ложные пророки и пифон"? Обычное и негативное значение интересует, без учета, пожалуй, типичной трактовки для немагической событийки.

Resident

Цитата: Karmin от 01 октября 2022, 10:50:00
Здравствуйте, подскажите, что в трактовке по вопросам магии (не на своей силе обычно, через богов или еще как-то), означает чаще всего "ложные пророки и пифон"? Обычное и негативное значение интересует, без учета, пожалуй, типичной трактовки для немагической событийки.
У меня чаще отыгрывается как, борьба одних из составляющих обьекта (защита, покровители, родственники, энергетика и т.д.) с воздействием или наоборот; так же показывает, что воздействие ложится на объект.

Anfisa889

Здравствуйте,став от моих маг .косяков спрашиваю работает ли он?
Геката Асмодей защита
Лорд одоз.жертва
Не обоз гнев
Не знаю.. помогите пожалуйста с трактовкой
2.обрыв каналов, работает ли став?
Люцифер кольцо 2 свечи
Абра обоз.святая вода не обозн.симон
Кольцо и свечи напрягают а так сказала бы да

Мицар

Какой результат даст Черный сват на М

ложка( плод+симон)+меч(ваалверит+марс)+ жадность(обжорство+ариман)
озн лордП+ леди Фраддам+вельзевул и асторотт
не озн кольцо+кентавр
итог Люцифер
досьаьочно болезненное влечение + не способность догоориться с собой успакоить эти мысли об об2екте..

как изменится отношение М к Ж после обряда
люцифер+ ленность(2 свечи)+пионы
озн архонты
не озн авель
итог агриппа
накроет мыслями о ж об интиме с ней возможно, это будет изрядно злить его

какими будут действия м относительно к Ж
ваалверит(геката)+ марс+грааль
озн петрушка
не озн ох+меч+владыка Ф+гнев+2 свечи
итог абра
возможно какое то сообщение но как то агрессивно все.. смущает грааль..
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anfisa889

Здравствуйте,есть ли магические воздействие на пару чтобы мы не жили?
Ведьма -жесткость-меч
Экзорцизм
Думаю да

Катерина 89

Цитата: Anfisa889 от 01 октября 2022, 19:22:06
Ведьма -жесткость-меч
Экзорцизм
Думаю да
Есть

Resident

Цитата: Anfisa889 от 01 октября 2022, 19:22:06
Ведьма -жесткость-меч
Экзорцизм
Думаю да
"Ведьм" в колоде две: Ведьма из Фраддама и Ведьма Эрихто. Уточняйте какая именно  :-[ ...
А то многие пишут "Зеркало" ... Какое?? :Зеркала, Зеркало Архимеда, Зеркало леди из Шалотта .. Символ: Бетор? Хагит? Ох?

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  уважаемые практики.
Нужно непредвзятое мнение по раскладу. Буду признательна за помощь +

1. Оказывает ли колдовские и магические воздействия на меня соседка?
Зеркало архимеда (Символ духа Юпитера) + Пионы (Монах Авель) + Ариман (Жертва Искушения) ИТОГ: Агриппа (Геката)

- Да, довольно интенсивные.

2. Какие это магические колдовские воздействия?
Чванство (Привидение) + Святая вода (Защита Чародея) + Асмодей (Петрушка) ИТОГ: Меч эскалибур (Вульгарная магия)
Первая связка - через покойника
Вторая связка - воздействие под защитой
Третья (переклад или порча на финансы/крадник через погост опять же)
Итог: настроена агрессивно,  активные маг.воздействия, но на любительском уровне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status