Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,ув.практики.
Если в первой позиции выпадает Святая вода(доп Пионы+Энвольт) , то может означать непрогляд\защиту?

Спрашивала есть ли маг.воздействия на М приворотного характера.

Dance

И тут добрый вечер:)
Думаю попробовать пересадку сознания от Pracktick13, точнее, чувств от слепо обожающего поклонника к нужному мч.

Смогу ли я чувства, что испытывает ко мне Ю, пересадить к М?
Серп Сатурна, Дочери человеческие, Кольцо Фрастраты = Святой Грааль
Что-то я криво вопрос задала, и ответ мне неясен. Но записала на всякий случай, вдруг потом пойму.

Как относится ко мне Ю? Это тот самый «поклонник». На всякий случай спрашиваю, а то вдруг я что-то не понимаю.
Ведьма из Фраддама (Меч Эскалибур) Вульгарная магия, Ох = Две чёрных свечи
Ничего магического я на него не делала, поэтому удивилась Вульгарной магии, но потом прочла, что изображения корня здесь обозначает влюбленность до потери головы, разума. Там сам мужчина, похоже, чем-то болен немного, и поэтому его открытое обожание меня носит немного безумный характер, и приводит этим в удивление всех окружающих. Ох - восхищение. Ведьма из Фраддама пока не поддаётся моему пониманию.

Как М будет ко мне относиться после трансформации от Ю?
Леди Пенгерсвик, Зеркало Архимеда, Запретный плод = Волшебная мазь (Хагит)
Вот, вроде, всё хорошо, но опять Запретный плод, я боюсь, что он опять найдёт причины себе запретить меня. О! Вспомнила, что в нашу последнюю встречу Ю сказал, что сбылась его мечта - он меня увидел (4 дня не видел😁). Может, тут в значении, что я буду его мечтой?

unessenaya_vetrom

Помогите с трактовкой+++

Есть ли порча, какая?
Защита чародея(Отречение)+МонахАвель+ЗеркалоЛеди(Обжорство) Итог/программа порчи:Ложка(Святой грааль+Абра);
Вижу закрытие. Порча на одиночество. Чтобы по больницам бегала. Через окорм/опой.
Вчера при диагностике подклада Зеркала Леди выходило тоже. И вот снова.

Мицар

Как ляжет обряд на одиночество с безымянником на М

вельзевул и асторот+абра+ ледиП(изобретатели злого)
озн жезл+ геката
не озн экзо+владыка фантазий+казел
итог люцифер+ленность+ ложные пророки
связи с дамами  начнут как то уменьшаться..отгнать мысли и ощущения других что он козел не получится... по итогу прогноз благоприятный- обессиленный и преданный кроль... С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

unessenaya_vetrom

Помогите с трактовкой ув.практики)

Подойдёт ли мне данная руническая защита?
Зеркало Леди(Владыка Фантазий)
Арсенал чародея(Ложка из розмарина)
Жертва Искушения (Символ духа солнца)
Итог: монах авель(тролли)

Смущает владыка и тролли, а так очень даже подойдёт,  есть карты закрытий и защитные карты. Если правильно поняла. Но хотелось бы услышать ещё мнений+

Dance

Здравствуйте!
Как работает на человеке став Гормон от Practick13?
Пионы, Кольцо Фрастраты (Обжорство), Орфей = Агриппа (Благодать)
Вроде, по картам, как и заявлено. Да? Да вот только в реале на видно вообще результатов. В первый раз когда делала на человеке - был заметен эффект, но потом став отпустила, а во второй и последующий разы не вижу таких же результатов, как в первый раз.

Anfisa889

Здравствуйте,снится сон где вижу брата мужа.стоит став от мороков.Спашиваю могут ли идти подчины и мороки от этого брата,на мужа?
Ведьма(Ф) Меч Люцифер
2 свечи обоз.благодать не обоз. Звезда
Как бы да,если читать,что наш с ним расход-это хорошо.

Hannah Grace

Как изменится поведение мужчины по отношению ко мне после кладбищенского приворота (мы не в отношениях, коллеги, почти не общаемся):

Меч эскалибур (экзорцизм) + Шабаш (Лилит) + маг.жезл (Сатана) = Лорд П (Владыка фантазий)

Тут больше не на поведение приворот повлияет, а на ментал (лорд и владыка), у мужчины появится выраженное сексуальное влечение по отношению ко мне, возможно, по мечу и жезлу будут какие-то проявления по отношению ко мне с сексуальными подтекстом, Шабаш с Лилит так же говорит о том, что я для него буду очень привлекательной и сексуальный женщиной

Прошу помощи в трактовке

Arafna

Цитата: Hannah Grace от 23 сентября 2022, 16:59:36
Как изменится поведение мужчины по отношению ко мне после кладбищенского приворота (мы не в отношениях, коллеги, почти не общаемся):

Меч эскалибур (экзорцизм) + Шабаш (Лилит) + маг.жезл (Сатана) = Лорд П (Владыка фантазий)

Тут больше не на поведение приворот повлияет, а на ментал (лорд и владыка), у мужчины появится выраженное сексуальное влечение по отношению ко мне, возможно, по мечу и жезлу будут какие-то проявления по отношению ко мне с сексуальными подтекстом, Шабаш с Лилит так же говорит о том, что я для него буду очень привлекательной и сексуальный женщиной

Прошу помощи в трактовке

Меч здесь само воздействие, Шабаш и Лилит про направленность обряда. Будет думать о вас, но нет активных карт, нет действия, Лорд карта внутренних процессов, но без движения.

Добавлено: 24 сентября 2022, 01:20:00

Цитата: Мицар от 21 сентября 2022, 09:24:57
Как ляжет обряд на одиночество с безымянником на М

вельзевул и асторот+абра+ ледиП(изобретатели злого)
озн жезл+ геката
не озн экзо+владыка фантазий+казел
итог люцифер+ленность+ ложные пророки
связи с дамами  начнут как то уменьшаться..отгнать мысли и ощущения других что он козел не получится... по итогу прогноз благоприятный- обессиленный и преданный кроль... С ув

Вы вопрос ставите «как ляжет», а не какой будет результат. В текущем раскладе по итогу обряд не ляжет, хотя выполнен будет правильно. Но то ли делает его не профессионал и даже не любитель, больше намерения в этом, чем мастерства.

Мицар

Какой будет результат  от обряда " отворот на 9 пиковую" на пару( при условии что задействован в обряде будет М)
ложка(марс)+ средства защиты от зл духов+защита чародея(изобретатели злого)
озн симон
не озн авель
итог энвольт
разоитись не разойдуться, но отдаление, разбитость от общения тоска и обман.. Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Yuli7727

Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь, правильно ли трактую 🙏 буду безмерно благодарна..
Есть ли негативное магическое воздействие на любовной сфере? Зеркало архимеда, владыка фантазий , Улыбка Меркурия, итог зависть- негатива нет?
И на второго тот же вопрос: Две чёрных свечи, абракадабра , жестокость марса итог иов - была попытка, но все мимо и криво, негатива нет.
Верно ?

Resident

Цитата: Yuli7727 от 24 сентября 2022, 19:40:27
Добрый день уважаемые практики! Прошу помочь, правильно ли трактую 🙏 буду безмерно благодарна..
Есть ли негативное магическое воздействие на любовной сфере? Зеркало архимеда, владыка фантазий , Улыбка Меркурия, итог зависть- негатива нет?
И на второго тот же вопрос: Две чёрных свечи, абракадабра , жестокость марса итог иов - была попытка, но все мимо и криво, негатива нет.
Верно ?
Добрый вечер.
1. Сглаз. В свое время недопрожелательница зависть имела. Это влияет в настоящее время на успех в ЛЖ.
2. Непосредственно на любовной - нет, но есть другой негатив, который задевает своей толщиной ЛЖ.

Добавлено: 24 сентября 2022, 20:08:56

Цитата: Мицар от 24 сентября 2022, 12:10:57
Какой будет результат  от обряда " отворот на 9 пиковую" на пару( при условии что задействован в обряде будет М)
ложка(марс)+ средства защиты от зл духов+защита чародея(изобретатели злого)
озн симон
не озн авель
итог энвольт
разоитись не разойдуться, но отдаление, разбитость от общения тоска и обман.. Прошу мнения
Добрый вечер.
Все три карты основного сигнализируют о защите, допы проясняют ситуацию о вашей атаке, которая растворится. Симоном может быть ктото/чтото что отразит удар при данной атаке.
Итог - пустой выхлоп.

faust83

Здравствуйте
Есть ли на кольце маг праграмма(кольцо обручальное мужское)
Зеркало(средства защиты от злых)+владыка(жезл)+симон(вульгарная)=леди из шалотта
Есть
С Уважением,  Faust

unessenaya_vetrom

Уважаемый Resident, приветствую, давно вас не было,  с возвращением
помогите с трактовкой пожалуйста

1.Что держит сущ/подсел на анахате?
Асмодей + Кольцо Фрастраты+Благодать
Договор с силами. Не исключаю продажу души, по незнанию. Возможен вариант обручения с покойником/бесом?

2.Каким способом/путем/практикой я смогу избавиться от этой сущи/подсела?
Две чёрных свечи(Три парки)+Жертва Искушения(Некро)+Черная Месса
Ух. Вроде как одна не справлюсь. Через погост, но что конкретнее ?

3. Кто эту сущь/подсел мне прицепил?
Звезда Люцифера + Кентавр(Гнев)+Иов
Женщина "учитель" или "врач". Но связка Кентавр и Гнев говорит иногда о руководителе мужского пола.

4. С какой целью прицепили?
Ведьма из фраадама+Монах Авель+Сладострастие (Символ духа Венеры).
Не понятно. Вроде как и закрыть , порча на одиночество, и вроде как возможно вызвать любовь или что-то такое. Затрудняюсь.

С уважением

5. Какую функцию сущь выполняет?
Орфей (Четыре ветра + Святой грааль)

Черная Леди

Цитата: faust83 от 24 сентября 2022, 20:25:44
Здравствуйте
Есть ли на кольце маг праграмма(кольцо обручальное мужское)
Зеркало(средства защиты от злых)+владыка(жезл)+симон(вульгарная)=леди из шалотта
Есть

есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status