Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Анавуайна

Цитата: Slava1 от 24 июня 2020, 11:37:10
Здравствуйте!
1. Почему Ж постоянно тянет на кладбище?
Арсенал чародея - Символ Духа Юпитера - Изобретатели злого
Чувствует там покой и умиротворение, подпитывается энергией
2. Есть ли у Ж какие-то магические способности?
Символ Духа Юпитера - Кольцо Фрастраты - Ведьма из Фраддама
Энергетически очень сильный человек, думаю да есть
С уважением!
С меня +++++++
1. Чувствует там большую силу, потенциал, который она может использовать с своих целях
2. Есть. Мне кажется, что больше на созидание Сила. Она пока пользуется этим по-дилетантски, на интуиции. Думаю, что при развитии способностей будет достаточно могущественной.

Добавлено: 24 июня 2020, 18:39:14

Цитата: Катерина 89 от 24 июня 2020, 14:15:27
Смотрю колоду, мне её подарили
Есть ли на предмете маг воздействие
Тролли+козёл+гнев итог суд
Нет
Привязана ли сущность к картам 
Иов+арсенал(кольцо) +привидение итог вульгарная
Да
Думаю сама магия ушла, а сущность осталась
1. Мне видится по козлу будто переклад
2. Тоже кажется, что осталась какая-то сущ

Добавлено: 24 июня 2020, 18:48:03

Цитата: Лиса-Алиса от 24 июня 2020, 15:42:17
Добрый день.
1. Как встанет на Ж защита кружина с нитками?
Три парки - Асмодей (Ваалверит (озн Бетор)) - Средство защиты от злых духов
Звезда Люцифера
2. Исполнит ли желание женщины (получение определенной работы) кладбищенский обряд через тень от креста?
Архонты - Орфей - кентавр хирон
Зеркало архимеда
3. Начнутся ли сексуальные отношения между М и Ж с помощью става #1?
Зависть (черная месса) - Меч Эскалибур (дочери человеческие) - Агриппа
Ваалверит (озн жертва искушения, тр козел отпущения, не лилит)
4. Тот же вопрос про другой став:
Хагит - Черная месса - Зеркала (озн Магический круг (Геката)
Кольцо Фрастраты (озн Благодать, тр Волшебная мазь, не Дочери человеческие)
1. Три Парки - очень символично), будет закрывать от воздействий. Но вот итог немного смущает. Главное чтоб не перекрыло и хорошее и плохое.
2. Похоже, что исполнит, но как-то по-своему. Будто покажет другой путь или даст другую возможность интересную.
3. Да, мужчина будет будто соблазнен женщиной и начнет добиваться активно ее
4. Тоже считаю да, но эффект более мягкий, не такой яркий и у м будут сомнения. Но в целом тут больше любовь, а не чисто секс как в предыдущем
ИМХО

Катерина 89

Переклад чего на карты сделали
Запретный(хирон) +зеркало леди+ведьма из фрад итог жертва
Переклад одиночества от другой девушки?

Neco

Цитата: Катерина 89 от 24 июня 2020, 18:54:07Переклад чего на карты сделали
Запретный(хирон) +зеркало леди+ведьма из фрад итог жертва
Если действительно переклад. Скорее всего по Запретному плоду, какие либо вредные привычки, например чревоугодие, что могло послужить как набор веса, от которого захотели избавиться, Кентавр Хирон похоже, что болячки, которые так же могли быть вызваны Запретным плодом, Зеркало Леди согласен, что вполне может быть переклад одиночества, или карты показали состояние девушки с которой перекладывали, а именно вызванное первыми двумя картами, как итог Жертва Искушения, видно сильное искушение было переложить на карты. Имхо.

Звездная тень

Заказала ли (уже) мадам на меня маг работы?
Петрушка-везельвул-абра=кольцо(отр свет)
Пока нет.
Будет ли получать откаты? ( у нее хорошая защита)
Экзорц-обр ход(агриппа)-лилит(жертва)=кентавр
Все назад ей вернется.

BlackFreeFox

Доброго времени!
Есть на мужчине приворот от конкретной женщины?
Вульгарная(ОХ)-ОХК(4 Ветра)- Эрихто Итог Зависть(Серп)
Да,был приворот с сексуальным уклоном,кривой,но в итоге сняли.

Верно ли вижу?+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Neco

Цитата: Звездная тень от 25 июня 2020, 01:00:03Заказала ли (уже) мадам на меня маг работы?
Петрушка-везельвул-абра=кольцо(отр свет)
Доброе утро.
Нет, не заказывала.
Цитата: Звездная тень от 25 июня 2020, 01:00:03Будет ли получать откаты? ( у нее хорошая защита)
Экзорц-обр ход(агриппа)-лилит(жертва)=кентавр
Похоже на то. Имхо.
Цитата: BlackFreeFox от 25 июня 2020, 02:10:31Есть на мужчине приворот от конкретной женщины?
Вульгарная(ОХ)-ОХК(4 Ветра)- Эрихто Итог Зависть(Серп)
Здравствуйте. Похоже что есть, а почему в итоге сняли? вопрос был есть ли? а не сняли ли приворот, так вот он на месте. Имхо. P.S. Если под сняли Вы имеете ввиду Серп Сатурна на итоге, то тут совсем я вижу другую сторону медали, Зависть канал, как нити к М, Серп Сатурна разрушающая программа.
С уважением.

Лиса-Алиса

Доброе утро.

1. Какие обряды помогут женщине получить желаемое (определенная работа с близкими по духу людьми)?
Четыре ветра - Симон - Обжорство (озн Бетор, тр Ведьма из Фраддама, не Дочери человеческие)
Отречение Теофила (Сатана)

Обряды с обращением к стихиям или на перекрестке, по Симону - зарок или договор с Силами, и помимо этого все равно нужно много обрядов с разными силами (обжорство с допами).
Отречение Теофила в свете триплета также понимаю как договор с Силами, по Сатане - с темными.

2. Принесет ли ключ на путь удельный удачу Ж?
Трава Анжелика - Шабаш ведьм - Товия и Демон Асмодей
Три Парки

Да
с уважением.

Айли

Добрый день!
Помогите пожалуйста в трактовке. положение прямое
Подойдет став на чистку от негатива даме?
1. Зеркала - 2. Символ Духа Юпитера - Бетор (Пионы) - 3. Страшный суд (доп - Средства защиты от злых духов)
став не подходит даме, он даже не запустится

Dikni

Добрый день. Подскажите пожалуйста как это можно понять. Что значит эпизод во сне, когда я приехала к дому в деревне, на двери 2 замка, я брала ключи чтобы открыть, но мама по телефону сказала не надо открывать, а то увидят что я тут. И я оставила ключи на месте и ушла за дом. Сон был на чистке. Три парки Сатана Арсенал Отречение (Товия+Лорд). Понимаю что речь о родовом (три парки) и может смысл что не нужно трогать?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Sandra

Добрый день, м магичил на ж.
Сейчас м продолжает магически воздействовать на ж?

Благодать( шабаш)+ жезл+зеркала( обжорство)
Итог: экзорцизм( товия и демон)

Думаю да

Какие именно воздействия?

Воплощенное зло(козел)+ плод+ вульгарная(ложка)
Итог :владыка(пионы)

Опять мороки, что он самый самый, а она плохая?

Заранее благодарю

+

Призрачная +

Уважаемые практики подскажите, вопрос магичит ли МЖ на меня? Товия и Демон (доп.Ложка, Сладострастие), Грааль (доп кентавр Хирон, Симон Киреиянин), Шабаш ведьм(доп Геката, Жадность), Средство защиты от злых духов(Вульгарная магия доп., Ложные пророки).
Вроде да),  кто как видит? +++

Adamova

Цитата: Sandra от 25 июня 2020, 15:01:11Добрый день, м магичил на ж.Сейчас м продолжает магически воздействовать на ж?Благодать( шабаш)+ жезл+зеркала( обжорство)Итог: экзорцизм( товия и демон)Думаю да
Да,однозначно.Приворот.Многократное проведение воздействий на объект через чм.
Секс-желание, скорее всего воспринимает даму, как одну из гарема.
Нездоровое стремление захватить что-либо и удержать это у себя.
ИТОГ:
Символизируют вообще  приворотный брак. ( По срокам может означать порядка 6 месяц).
Пробой в энергополе. -вопросе о негативе- то вред был на отнятие чего то у объекта-что стало "частью него", очень ему дорого-неважно материальное это, удача,или отношения

Добавлено: 25 июня 2020, 18:49:54

Цитата: Sandra от 25 июня 2020, 15:01:11Какие именно воздействия?Воплощенное зло(козел)+ плод+ вульгарная(ложка)Итог :владыка(пионы)Опять мороки, что он самый самый, а она плохая?
Говорит о совершенных обрядах, принесших значительный урон объекту воздействия через чертей или духов.воздействие на разрушение через соблазн.
Навязывание мыслей человеку, "запудривание" мозгов... когда постоянное думает , слышит, снится человек.Воздействие на психику( морок ) чистейшая карта морока

Добавлено: 25 июня 2020, 21:12:16

Цитата: Dikni от 25 июня 2020, 13:01:45Добрый день. Подскажите пожалуйста как это можно понять. Что значит эпизод во сне, когда я приехала к дому в деревне, на двери 2 замка, я брала ключи чтобы открыть, но мама по телефону сказала не надо открывать, а то увидят что я тут. И я оставила ключи на месте и ушла за дом. Сон был на чистке. Три парки Сатана Арсенал Отречение (Товия+Лорд). Понимаю что речь о родовом (три парки) и может смысл что не нужно трогать?
Наступление знакового рубежа в жизни,иначе говоря — будьте  готовы к всевозможным перипетиям судьбы.
Сатана —  указывает на личность воздействующего, на его профессионализм и качество сделанной работы, соответственно и на серьезность последствий...

(Арсенал - во всех раскладах показывет путь решения проблемы(!). Поэтому обращаюсь к читающим эти строки – Арсенал символизирует разгадку, нужно дополнительно и тщательно разбирать связующие карты).

Застарелое воздействие, которое будет сниматься с огромным трудом.
(негатив бесовского характера, рядом с человеком находится бес, который и создает проблемы и неприятности).

А разгадка такова,ИМХО: При ошибочном  выборе чистки-   результат будет плачевным.

В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики!
Как на мужчину подействует приворот чере бесов?
Энвольтирование-Дочери-Жертва(Маг.Круг) Итог Сладострастие
По-моему, очень хороший приворотный эффект будет со всеми вытекающими.

Поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Катерина 89

Добрый вечер.
1.запустилась ли чистка на закрытие лж
Ариман+3 парки+чванство итог петрушка
Нет
Почему
Жадность(шут) +зеркало арх+грааль итог некро(шабаш)
На негативе защита?

2 запустилась ли другая чистка
Леди+арсенал+отраженный итгг средство
Нет
Почему
Ваалверит(архонты) +энвольт+отраж свет итог агриппв
Вот тут не понятно

Adamova

Цитата: Катерина 89 от 25 июня 2020, 23:38:01Почему Ваалверит(архонты) +энвольт+отраж свет итог агриппвВот тут не понятно
Конфликт интересов., От вас что-то закрыли. Доброжелатели очень негативно настроенные по отношению к гадающему, плетущие против него интриги, распространяющие грязные сплетни и слухи, "работают" исподтишка, открытую войну обычно не ведут, предпочитая оставаться в тени.
Воздействия нет, неправильная оценка ситуации; угроза магического нападения, которая не будет осуществлена.
ИТОГ: Карта может давать совет – не преувеличивать проблемы.

В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status