Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Neco

Цитата: BlackFreeFox от 25 июня 2020, 21:59:18Как на мужчину подействует приворот чере бесов?
Энвольтирование-Дочери-Жертва(Маг.Круг) Итог Сладострастие
Доброе утро.
Мне тоже кажется, что результат будет согласно Вашим запросам.
Цитата: Катерина 89 от 25 июня 2020, 23:38:01Почему
Жадность(шут) +зеркало арх+грааль итог некро(шабаш)
На негативе защита?
Доброе утро, Катерина 89.
Я думаю, что дело не в том, есть ли на негативе защита, или нет ее. Тут карты показывают поспешные выводы, то есть неправильный подход, ситуацию нужно проанализировать, и тщательно подобрать чистку, которая уберет нужную Вам проблему, вместе с защитой на негативе. Просто дали Вам понять, не те чистки выбрали. Имхо.

Slava1

Здравствуйте!
Снимет ли обряд через кладбище приворот с М?
Вульгарная магия - Симон Киренеянин - Отречение Теофила
Да, снимет
С уважением!
С меня ++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

BlackFreeFox

Цитата: Slava1 от 26 июня 2020, 16:29:08
Здравствуйте!
Да, снимет
С уважением!
С меня ++++++
Здравствуйте. Я тоже думаю,что снимет, ещё и может откатить "автору" приворота. ИМХО
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Лиса-Алиса

Цитата: Slava1 от 26 июня 2020, 16:29:08
Здравствуйте!
Да, снимет
С уважением!
С меня ++++++

Нет. И итоговой карты у вас тоже нет.
с уважением.

Катерина 89

Цитата: Neco от 26 июня 2020, 07:33:23
Доброе утро.
Мне тоже кажется, что результат будет согласно Вашим запросам.Доброе утро, Катерина 89.
Я думаю, что дело не в том, есть ли на негативе защита, или нет ее. Тут карты показывают поспешные выводы, то есть неправильный подход, ситуацию нужно проанализировать, и тщательно подобрать чистку, которая уберет нужную Вам проблему, вместе с защитой на негативе. Просто дали Вам понять, не те чистки выбрали. Имхо.
Благодарю. Первая отбойный молоток, а вторая Вьетнам. Вроде абсолютно подходящие. Вьетнам так вообще при любой бяке

Neco

Цитата: Катерина 89 от 26 июня 2020, 20:27:58
Первая отбойный молоток, а вторая Вьетнам. Вроде абсолютно подходящие. Вьетнам так вообще при любой бяке
Добрый вечер. Названия ни о чем не говорят, как и не влияют на эффективность, тут ответ на Ваш вопрос очевиден. И слово вроде, как то не вписывается в систему раскладов, или подходит, или нет, а причин может быть уйма.
С уважением.

Dikni

Являлся ли клок шерсти под дверью подкладом с негативным зарядом (заговор, наговор) Ведьма Эрихто Козел Арсенал Лорд (Три парки+Четыре ветра) Думаю да
2. Достиг ли подклад своей цели? Ложные Некромантия Улыбка Жертва искушения (Тролли) Начало вроде показывает что нет, но итог напрягает. 
3. Я это сожгла. Пошел ли откат тому кто это сделал? Звезда люцифера Люцифер Монах Сладострастие (Кольцо+ Отречение) Не думаю
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Вызов на м ещё работает
Пионы+улыбка+ваалверит
(агасфер) итог Архонты
Да
Как воздействует на него
Вульгарная+серп+эрихто(петрушка) итог 3 парки
Как секс влечение, но отсекает, либо потому что у него кто-то есть, либо думает у меня кто-то есть

лікарські рослини

Цитата: Dikni от 26 июня 2020, 23:02:05
Являлся ли клок шерсти под дверью подкладом с негативным зарядом (заговор, наговор) Ведьма Эрихто Козел Арсенал Лорд (Три парки+Четыре ветра) Думаю да
2. Достиг ли подклад своей цели? Ложные Некромантия Улыбка Жертва искушения (Тролли) Начало вроде показывает что нет, но итог напрягает. 
3. Я это сожгла. Пошел ли откат тому кто это сделал? Звезда люцифера Люцифер Монах Сладострастие (Кольцо+ Отречение) Не думаю

не подклад. животное какое-то полиняло))

Катерина 89

Добрый день.
Колдовала ли ж когда-нибудь на др ж(мама/по заказу)
Запретный+4 ветра+жертва итог хирон
Нет, но хотелось

Колдовал ли м когда-нибудь на  ж(мама/по заказу)
Кольцо+орфей+эрихто(4 ветра) итог отраженный
Думаю да, регулярно

Dikni

Цитата: лікарські рослини от 27 июня 2020, 00:54:20
не подклад. животное какое-то полиняло))
Спасибо большое. Но интересно, что такой расцветки животных в подъезде нет, мимо проходить не могли бы, закрыт подъезд и кусок валялся как будто вырвали клок или отрезали,а не просто несколько волосков. Но может назло просто бросили, есть у нас тут и такие, ранее получавшие реальные откаты  ;D
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Meliss

Есть ли в моем доме какая либо сущь? зависть (Бетор)месса(зеркАрхимеда) грааль(ср-во защиты)=лорд(энвольт).Вроде как есть, по первой связке дух какой то привязался.
Во благо ли для меня эта сущь?
гнев(сладо)звезда(плод)магия(вельзевул)=ариман(хагит).Что особого блага для себя не вижу,на эмоции и скандалы выводит меня.Посмотрите пожалуйста

faust83

Делает/заказывает на меня ли моя сестра маг воздействия
Ложные+фраддама+жесткость=лилит(кольцо+жертва)
Делает бывшая жена (лилит)с периодичностью (кольцо),сестра нет явно, интересно лили не может быть здесь тёща
С Уважением,  Faust

Slava1

Здравствуйте!
Есть ли у Ж защита?
Товия и Демон - Арсенал чародея - Некромантия - Серп Сатурна
Ж сама по себе очень сильный человек, практик. Защита есть ставленная, отсекающая, скорее всего через погост.
С уважением
С меня +++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

лікарські рослини

Цитата: Slava1 от 27 июня 2020, 22:49:48
Здравствуйте!
Есть ли у Ж защита?
Товия и Демон - Арсенал чародея - Некромантия - Серп Сатурна
Ж сама по себе очень сильный человек, практик. Защита есть ставленная, отсекающая, скорее всего через погост.
С уважением
С меня +++++++

согласна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status