Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Slava1

Здравствуйте!
Есть ли на М приворот?
Обжорство-улыбка Меркурия-4 ветра-обратный ход колёса
Думаю да
С уважением.
С меня ++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

tina77

Цитата: Slava1 от 29 июня 2020, 17:46:54
Здравствуйте!
Есть ли на М приворот?
Обжорство-улыбка Меркурия-4 ветра-обратный ход колёса
Думаю да
С уважением.
С меня ++++
Добрый день.
Приворота нет.

smitsmit

Приветствую всех, помогите с трактовкой на вопрос защиты от магического негатива объекта.
Вельзевул, Козел отпущения, Ваальверит дно Средство защиты от злых духов, дно как раз и показывают защиту, но верхние карты не очень.

Анавуайна

Цитата: smitsmit от 29 июня 2020, 20:22:59
Приветствую всех, помогите с трактовкой на вопрос защиты от магического негатива объекта.
Вельзевул, Козел отпущения, Ваальверит дно Средство защиты от злых духов, дно как раз и показывают защиту, но верхние карты не очень.
Весь расклад говорит о хорошей защите, возможно даже с отводом. Склоняюсь к тому, что защита ставленная, есть "договоренность" с силами

Катерина 89

Приветствую. После чисток.
Есть ли сторонний маг негатив
Петрушка+2 свечи(3 парки) +гнев (люцифер) итог хирон
Нет
Откаты/обратки
Мазь(сатана) +ведьма из фрад+товия(Сладострастие) итог ложка
Перетянула на себя вызов

Dikni

Подскажите, пожалуйста. Почему не получается снять порчу на закрытие дорог. Хагит Кентавр Отраженный свет Тролли (Шабаш ведьм) Ну возможно что не тот метод для снятия или еще помехи (тролли) или сопротивление и Шабаш допом идет наверно это множественное воздействие?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

kristabella

Цитата: Dikni от 30 июня 2020, 23:59:36Почему не получается снять порчу на закрытие дорог. Хагит Кентавр Отраженный свет Тролли (Шабаш ведьм)
Мне думается, что Вам нужно либо привлечь кого-то себе в помощь (Тролли+Шабаш), либо, вообще, обратиться к кому-то стороннему для её снятия (Хирон сам себе помочь не мог).
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Slava1

Здравствуйте!
Есть ли на Ж какое-то магическое воздействие?
Леность-Симон Киренеянин-Агриппа-Иов
Думаю да, порча с подселением беса
С уважением!
С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Meliss

Цитата: Slava1 от 01 июля 2020, 12:36:22Здравствуйте!
С уважением!
С меня +++
нет магического воздействия

blackfalcon66613

Цитата: Slava1 от 01 июля 2020, 12:36:22
Здравствуйте!
С уважением!
С меня +++
А где Вы тут Беса увидели? Просто женщина в сомнениях, в колебаниях, не решительна, слабовольна, бессильна. Сама подставляет себя по удар относительно некого мужчины. Тянет на себе лямку не непомерную для неё. Все проблемы мужчины по женщине бьют рикошетом и прекладываються на неё.

Taira

Цитата: Slava1 от 01 июля 2020, 12:36:22
Здравствуйте!
С уважением!
С меня +++
Есть, все карты колдовские. Леность, Агриппа - закрытие, Симон может тоже или закрытие с Леностью или переклад. Подсела нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

blackfalcon66613

Цитата: Dikni от 30 июня 2020, 23:59:36
Подскажите, пожалуйста. Почему не получается снять порчу на закрытие дорог. Хагит Кентавр Отраженный свет Тролли (Шабаш ведьм) Ну возможно что не тот метод для снятия или еще помехи (тролли) или сопротивление и Шабаш допом идет наверно это множественное воздействие?
Вам нужно сделать детальную диагностику. Мне кажется что тут дело не в закрытии дорог, а в неких связях  (отражённый свет), в бинарных каналах. Тролли это такие гадёныши которые путают весе расклады, создают помехи для точной диагностики. Когда у меня выходит белиберда в раскладах и диагностики я делаю отливки. А если есть замки на воздействиях то это труба, обычно разрушаю их отливками через ножи или косу. По Вашему раскладу смею предположить, что между Вами и неким мужчиной существует связь, очень тесная и мощная. Вы просто отражаете друг друга в своих желаниях и намерениях. Ваши общие деманы бегают то от Вас к нему, то  от него к Вам. Будьте осторожны со своим желаниями, ибо тролли мерзкие твари, парадокс между тёмным миром и светлым, стволовые клетки мироздания если хотите.

Лиса-Алиса

Добрый день.

1. Принесет ли женщине удачу обряд серафимы с шелковой нитью?
Козел отпущения - Агасфер - Маг Жезл (озн Сладострастие (Три Парки), тр Антихрист-Шут (Жестокость Марса)
Шабаш ведьм
Нет

2. Откроет ли обряд Вешки с обращением к богам пути к исполнению желания?
Геката - Ариман (озн Обратный ход колеса (Зеркала Архимеда), тр Благодать, не Дочери) - Средства защиты от злых духов
Жадность (озн Жестокость Марса, тр Жертва искушения, не Иов)
Нет
с уважением.

Dikni

Добрый день. Есть ли на мне подселение? Экзорцизм Жестокость Марса Серп Иов (Энвольтирование) Я так понимаю, что чистка пытается вытурить кого-то (Иов), скорее по роду кто-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Катерина 89

Подскажите, пожалуйста, есть ли подселенцы вредящие мне
Симон+тролли+средство защиты(звезда люц) итог авель
Я думаю не подселенец, а сущность рядом, может на предмете

Есть ли закрытия на мне маг характера
Агриппа+лорд +ложные(шут) итог улыбка
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status