Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 18:59:35Часто в основном раскладе описывают карты саму ситуацию, влияние на нее воздействия (чистки например), а итог уже показывает результат
Интересно.. я никогда не достаю Итог...Я думала что итог смотрится только по третьей карте. Скажите пожалуста  как вы видите ситуацию после чистки ребенка?=паж кубков король мечей 8пентаклей(-) дно - дурак. Буду благодарна +++

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Elenka-

Цитата: Лилия1982 от 20 августа 2020, 18:09:07
Сняла ли Рф снятия защит защиты с женщины-5 чаш,луна(перв),6 чаш (пер)итог влюбленные.Вроде как сняла ,но смущают влюбленные
нет, дернула, но не сняла

Добавлено: 20 августа 2020, 22:11:11

Цитата: Manelle от 20 августа 2020, 19:40:17
Добрый вечер! Есть ли на парне защита? Шут(король монет)-10 чаш-Умеренность(7 жезлов)=Колесница( король мечей). Родовая, кто ее пробивает, полагаю. Он - бывший полицай, сейчас адвокатом работает. У меня адвокат - король монет показывает, а король мечей- полицай. Может это влияет.
есть, да возможно род, и она активна

Добавлено: 20 августа 2020, 22:14:29

Цитата: Диане от 20 августа 2020, 16:17:24
1)Какой итог обряда на поиск работы(хэ)
8 чаш-рыцарь чаш-солнце(6 мечей). Итог 4 жезлов
Должно хорошо пойти,но 1 карта смущает,как закрытие
2)какой итог обряда 2 на поиск работы?
8 чаш-7 жезлов-рыцарь чаш итог туз жезлов
Не ляжет даже
Спасибо
8чаш-это и есть ваш поиск, оба хороший итог, но по мне первый предпочтительней

Добавлено: 20 августа 2020, 22:18:52

Цитата: Bambolina от 20 августа 2020, 12:33:39
Прошу мнения. Есть ли на Даме защита? 10 кубков+5 мечей+туз пентаклей=Башня(Звезда+2 мечей). Защита родовая, но по итогу, скачки ее из религиии в религию. С эгрегорами не понятно что.       Спросила какая именно на ней защита? 6 жезлов+4 мечей+6 мечей= 8 мечей( король пентаклей). Рыцарь жезлов- защита высших сил.  Вообще, ничего не понимаю. Может нужно не делать расклад, а трактовать только первую карту?
1. Защита есть,но я бы считала что пробивают
2.какая-активная, 4м и 6м- возможно род(те, кто ушли в мир иной), хорошо закрывают 8м и кп, имхо

Insanity_sun

Цитата: Insanity_sun от 20 августа 2020, 12:59:49
Добрый день
Посмотрите пожалуйста верно ли я смотрю

(Снятие защиты)
Как ляжет став на М?
2п(8п)+6к итог к-ль к
Раскручиваться будет долго, скорей всего не снимет

(Постановка защиты)
Как ляжет ритуал на Ж?
К-ва м+9ж +7м итог ТМ
Думаю, хорошо

С уважением и благодарностью

Посмотрите пожалуйста

Elenka-

Цитата: Insanity_sun от 20 августа 2020, 22:21:29
Посмотрите пожалуйста
1. Останетя на месте(кп) , не сниметя
2. Ляжет хорошо, и будет активно отбивать( работать)

Kamila 777

Доброй ночи, практики! Прошу Вашего мнения.
Смотрю мальчика –подростка.

1.Есть на М магический негатив?
Туз пент,7меч,4пент,Смерть(3пент)
Есть, сделано через кладбище. И вот как-то видится, что через вещь, принадлежащую мальчику, которую «умыкнули».

2.Расклад  3БЕДЫ  тоже показал порчу картой Смерть, а от кого – 5 мечей. От того, кто зол и решил отомстить.

3.На что направлен магический негатив на М?
7жез,Рыцарь жез, Дьявол(Король жез), 8куб.
На непринятие обществом, чтобы был изгоем.
Благодарю за мнения +++

JuliyaB

Цитата: Kamila 777 от 21 августа 2020, 00:39:55
Доброй ночи, практики! Прошу Вашего мнения.
Смотрю мальчика –подростка.

1.Есть на М магический негатив?
Туз пент,7меч,4пент,Смерть(3пент)
Есть, сделано через кладбище. И вот как-то видится, что через вещь, принадлежащую мальчику, которую «умыкнули».

2.Расклад  3БЕДЫ  тоже показал порчу картой Смерть, а от кого – 5 мечей. От того, кто зол и решил отомстить.

3.На что направлен магический негатив на М?
7жез,Рыцарь жез, Дьявол(Король жез), 8куб.
На непринятие обществом, чтобы был изгоем.
Благодарю за мнения +++

1)Согласна, есть через кладбище.
2)Такое чувство что это враги матери/отца, которые действуют через ребенка, при чем это какие-то старые обиды.
3)Чтобы ребенка преследовали неудачи.
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

коза-дереза

Добрый вечер! Есть ли на парне защита? Шут(король монет)-10 чаш-Умеренность(7 жезлов)=Колесница( король мечей). Родовая, кто ее пробивает, полагаю. Он - бывший полицай, сейчас адвокатом работает. У меня адвокат - король монет показывает, а король мечей- полицай. Может это влияет.
ДУ! Оморочка какая-то на нем похоже имеется, поэтому карты вам ничего не показывают. У меня когда первый падает шут, я понимаю, что ответа от карт не будет. Закрыт он от просмотра. Имхо конечно. Попробуйте этот же вопрос в другое время перезадать, возможно тогда ответ и получите. А так, судя по ряду, у него несколько комбинированных защит- и  природная, и родовая, и ставленная... И все в активном состоянии. Плюс морок. В общем непростой он  чувак судя по раскладу.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Svobodnaya

есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Звездная тень

Проводятся ли на меня маг работы?
9куб-повешенный(6жез)-император(рыц куб)=маг(жрица-императрица)
Однозначно. И человек пойдет до победного конца.
Какие? На что направленны?
9пент-4пент-7пент=императрица(король куб)
Ну тут все понятно. На деньги.
С какой целью мужик колдует? Что надо?( он три года не отстает)
Паж куб-5куб-2жез=император(рыц куб)
Да нет здесь цели. Есть старая обида.

Анечка Лучезарная

Ни одна карта на защиту не указывает
Карты показали, что просто в семье все тихо и он всем «рулит»

hippo

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, верно ли толкую:
1. Наличие природной защиты - 9мечей
2. Ее вид - тройка мечей
3. Наличие ставленной защиты - рыцарь кубков
4. Вид ставленной защиты - 7 жезлов
5. Итог - 9 жезлов
Природной защиты нет, может быть из-за негативного воздействия на здоровье, причем сильного, т.к. растрепали ее как Тузик грелку.
Ставленная защита есть, наверное это дух, ангел-хранитель или дух огня, но он слабенький и тяжело ему очень без природной. Спасет скорее в очень серьезной ситуации, когда вообще выхода не будет.
Как итог, почему-то, что защита есть. Пассивная оборона.
Без борьбы нет развития.

romanChick

Есть ли негатив на Ж:
Императрица (доп. 10 Пентакли) + Сила (доп. Король мечи) + Верховная жрица (доп. 6 Мечи) + 7 Пентакли.
Негатив есть.
Какой именно негатив есть на Ж:
5 Жезлы + Паж Пентакли + Башня (доп. Солнце) + 2 Пентакли.
На упадок, застой в делах, разрушенин, возможно на болезни, на конфликты в денежных вопросах.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Диане

1)Какой итог обряда на наказание врага?(хэ)
5 жезлов-луна(4 жезлов)-7 жезлов итог паж жезлов
Сопротивляться вражина будет,итога как такого нет
2)какой итог обряда на наказание врага 2?
9 пентаклей-3 мечей-3 жезлов итог мир(7 жезлов)
Вроде отвалит вражина,но сопротивление будет
Спасибо

Bambolina

Действует ли магия, проводящаяся Ж на М? 9 пентаклей+Звезда(паж кубков)+10 кубков=4 жезлов. Да.

Kamila 777

Доброго времени суток, практики! Прошу помощи!
У подруги в доме КТО-ТО «завёлся». Причём, этот кто-то «шалит» не по-детски. Особую слабость питает к открыванию газа на газовой плите. В доме посторонних, малых детей и неадекватов не имеется.
1.Есть в доме покойник?
5меч,Королева жез, 4пент, Король куб.
Нет.

2.Есть в доме сущности?
Дьявол(7пент), 4пент, Король пент, 3пент.
Есть и не хилая такая сущность.

3.Есть в доме подклад?
Дьявол(Суд, 2меч), 2куб, 4пент, Отшельник(Маг)
Есть и по-моему как раз на подкладе эта сущь и сидит.
Благодарность +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status