Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bambolina

1. Есть ли приворот на мужчине? 7 кубков+10 пентаклей+король мечей=туз жезлов(10 жезлов). Нет. 2. Проводить ли ему чистку перед моим приворотом? 3 мечей+7 мечей+5 пентаклей=Отшельник(10 кубков). Не надо.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 23 августа 2020, 20:27:07
Есть ли приворот на мужчине? 7 кубков+10 пентаклей+король мечей=туз жезлов(10 жезлов). Нет.
ДВ! Нет приворота.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Tsarevna

Собираюсь делать приворот кролику. Нужно ли делать ослабление воли, хочу сорокоусты заказать? Влюбленные(3 мечей)-паж монет-Сила(8 посохов), итог: король мечей (Жрица). Можно без ослабления обойтись

Звездная тень

Понимает ли, соображает ли баба, почему ее жизнь пошла под откос? "Догоняет" ли из-за чего это происходит?
Отшельник(дама куб)-8пент-мир(3куб)=10пент(4пент)
Ничего она не понимает!
Оставит ли меня в покое мужик? (Магичит на протяжении нескольких лет)
3жез(7куб)-король меч-король пент=повешенный(дама куб)
Нет.

Kamila 777

Цитата: Svobodnaya от 23 августа 2020, 12:44:56мальчик оцерковлен? создается впечатление, что его силой окрестили, чтобы стал полноценный раб... мотивируя защитой и помощью добренького....чтобы исправно бился лбом о пол, а не шлялся с друзьями

Доброго времени суток! Мальчику 12лет, сын моей знакомой. Крещен как и большинство - в раннем младенчестве. Но здесь и мама  и ребёнок что-то стали чувствовать. Мальчик даже сам попросился к ведуну.                                                  Благодарю за мнение.

Цитата: Финида от 23 августа 2020, 09:01:02Почему на М не действуют привороты?  4 пент + шут (колесница) + 10 мечей. - по 10м негатив на нём а по шуту чисто,

На Мч защита (4пент), а Вам не хватает опыта и знаний и простите  Шут это  Ваши "косяки", поэтому терпите неудачу (10 мечей). ИМХО

Svobodnaya

Цитата: Kamila 777 от 23 августа 2020, 23:05:01
Мальчику 12 лет, сын моей знакомой. Крещен как и большинство - в раннем младенчестве. Но здесь и мама  и ребёнок что-то стали чувствовать. Мальчик даже сам попросился к ведуну
Смерть-это энергия хэ+5м-вынужден подчинится-принять(не его решение/младенчество) Тп-крестик?+7м-обман/хитрость (типа ему во благо)+ 12 лет такой возраст, когда уже природа начинает "бурлить", а хэ говорит "ни-ни":)...все строго имхо, просто мысли в слух, как вариант, ну и что показывают расклады о маме? раз оба "что-то" чувствуют
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Irina86

Оказывает ли на меня магические воздействия дальняя родственница? Давно было дело, теперь почему то приснилась. Паж жезлов - 5 жезлов - 7 жезлов. Дно заезда ( 2 мечей) . Общения уже давно нет, конфликтность скрытая. Прям магии не вижу. Буду благодарна за помощь +++

новая ведьмочка

Цитата: Irina86 от 24 августа 2020, 11:05:44
Оказывает ли на меня магические воздействия дальняя родственница? Давно было дело, теперь почему то приснилась. Паж жезлов - 5 жезлов - 7 жезлов. Дно заезда ( 2 мечей) . Общения уже давно нет, конфликтность скрытая. Прям магии не вижу. Буду благодарна за помощь +++

Нет,не оказывает
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Сама доброта

Приветствую!

Прошу взгляда со стороны!

Участвует ли осознанно М в наведении маг негатива на Ж?
6ж - Луна (8меч) - Отшельник (Дьявол) = 9 чаш
9 чаш я воспринимаю как опои. То есть его участие есть. А вот насчет осознанности не пойму. Я предположу, что знает, участвует, но делает вид, что не в курсе. Правильно?

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Какой результат будет от проведения ритуала на рассорку для пары? 7 мечей перевёрнутая, 3 пентаклей перевёрнутая, паж мечей перевёрнутый, итог - 9 мечей перевёрнутая. Мелкие ссоры?

Диане

Прошу помочь
Какой итог обряда на наказание врага?(хэ)
Король мечей-справедливость(паж мечей)-король чаш итог 9 жезлов
Огребет вражина по справедливости,и по 9 жезлов отстанет
Благодарю!

romanChick

Есть ли негатив на Ж (после чистки):
3 Мечи + Рыцарь пентакли + 4 Мечи + 10 Пентакли.
Есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Рыжая и хитрая

Добрый день, наличие негатива на  очень порученного М. , после комплексных чисток М. - запойного алкоголика.              Умеренность ( 9 Кубков) -Суд( 10 Мечей) -Шут = Король Кубков (Рыцарь П). Похоже почистился. В итоге защита. Но вот Король Кубков меня настораживает, может ли он олицетворять Беса запойного, как в исключении случая?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

На чем был сделан подклад?
Верховная Жрица + Император + Королева Мечей=3 Мечей
Делали мужчинами женщина вместе
Сделано на бумаге ?

Где находится подклад?
Король Пентаклей+ Король Мечей + 3 Жезлов = Паж Мечей
Где то в спальне ?

Manelle

Мужчинка сломал ногу, как говорит на пустом месте, не в следствии ли того, что его сглазила со злости одна Дама? Король мечей-Маг(9 мечей)- туз монет=6 чаш. Вроде, нет, сам себя довел))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status