Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bambolina

Прошу мнения. Есть ли на Даме защита? 10 кубков+5 мечей+туз пентаклей=Башня(Звезда+2 мечей). Защита родовая, но по итогу, скачки ее из религиии в религию. С эгрегорами не понятно что.       Спросила какая именно на ней защита? 6 жезлов+4 мечей+6 мечей= 8 мечей( король пентаклей). Рыцарь жезлов- защита высших сил.  Вообще, ничего не понимаю. Может нужно не делать расклад, а трактовать только первую карту?

Сама доброта

Цитата: Bambolina от 20 августа 2020, 12:33:39Есть ли на Даме защита?
Уже по этому раскладу видно, что защиты нет. Дальше смысла нет смотреть. А вообще лучше каждый вид защит оценивать отдельно.

Bambolina

Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 12:48:58
Уже по этому раскладу видно, что защиты нет. Дальше смысла нет смотреть. А вообще лучше каждый вид защит оценивать отдельно.
ну, не может же человек без защиты быть, даже без мизерной))

Сама доброта

Цитата: Bambolina от 20 августа 2020, 12:50:20
ну, не может же человек без защиты быть, даже без мизерной))
Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 12:48:58А вообще лучше каждый вид защит оценивать отдельно.

коза-дереза

Цитата: Bambolina от 20 августа 2020, 12:33:39
Прошу мнения. Есть ли на Даме защита? 10 кубков+5 мечей+туз пентаклей=Башня(Звезда+2 мечей). Защита родовая, но по итогу, скачки ее из религиии в религию. С эгрегорами не понятно что.       Спросила какая именно на ней защита? 6 жезлов+4 мечей+6 мечей= 8 мечей( король пентаклей). Рыцарь жезлов- защита высших сил.  Вообще, ничего не понимаю. Может нужно не делать расклад, а трактовать только первую карту?
ДД! Есть конечно защита, я бы даже сказала, здесь несколько видов защит. 10 чаш это хорошая родовая защита, находится в активном состоянии, по ТП есть похоже у Ж. какой-то талисман-амулет, кулон-кольцо, скорее всего золотое, что она возможно заговорила себе не удачу. А вот следующую связку я бы трактовала как конфликт эгрегориальных защит, тем более, видимо действительно, был переход из одного эгрегора в другой. Но звезда- это как правило всегда эгрегориальная защита. 2 ряд не стала рассматривать, по первому и так все понятно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Insanity_sun

Добрый день
Посмотрите пожалуйста верно ли я смотрю

(Снятие защиты)
Как ляжет став на М?
2п(8п)+6к итог к-ль к
Раскручиваться будет долго, скорей всего не снимет

(Постановка защиты)
Как ляжет ритуал на Ж?
К-ва м+9ж +7м итог ТМ
Думаю, хорошо

С уважением и благодарностью

Zevs

Какой будет результат для соседей от призыва мной Легиона гиблого на них

Сила(5 жезлов) +Смерть(Справедливость+Шут+6 жезлов) +4 жезлов = Туз мечей

Вроде хорошо прибьет их Легион и жестко по итогу...Но Смерть тут смущает не сойдет ли на нет?

Анечка Лучезарная

Цитата: Zevs от 20 августа 2020, 15:36:24
Какой будет результат для соседей от призыва мной Легиона гиблого на них

Сила(5 жезлов) +Смерть(Справедливость+Шут+6 жезлов) +4 жезлов = Туз мечей

Вроде хорошо прибьет их Легион и жестко по итогу...Но Смерть тут смущает не сойдет ли на нет?
Накажет их. Смерь-это само наказание, возмездие.

Диане

1)Какой итог обряда на поиск работы(хэ)
8 чаш-рыцарь чаш-солнце(6 мечей). Итог 4 жезлов
Должно хорошо пойти,но 1 карта смущает,как закрытие
2)какой итог обряда 2 на поиск работы?
8 чаш-7 жезлов-рыцарь чаш итог туз жезлов
Не ляжет даже
Спасибо

Kukuruzka

Цитата: Kukuruzka от 13 августа 2020, 18:38:31
Уважаемые практики! Прошу меня проверить. С меня + за помощь.

Какой результат будет от такой - то работы любовного характера совместно с уже имеющимися работами на М?
Туз денар + рыцарь денар пер + Папа (Иерофант) пер

Обряд ляжет 100%. Повышенный контроль, ревность, агрессия. Благополучные перемены, счастье, признание в любви. Возможно, когда Ж уже это не нужно будет. У М так же могут возникать сомнения в своих чувствах или он может сомневаться в Ж.

Ещё актуально. Посмотрите, пожалуйста, буду благодарна!

Sinais

Цитата: Диане от 20 августа 2020, 16:17:241)Какой итог обряда на поиск работы(хэ)
8 чаш-рыцарь чаш-солнце(6 мечей). Итог 4 жезлов
Должно хорошо пойти,но 1 карта смущает,как закрытие
2)какой итог обряда 2 на поиск работы?
8 чаш-7 жезлов-рыцарь чаш итог туз жезлов
Не ляжет даже
Спасибо
1 должен сработать результативно
2 даст сдвиг первоначальный
8 ч. показывает нынешнее состояние

Madam.irma

В даном случае посмотрела сочетания карт
Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 11:48:19Паж пент - Повешенный
напрасные жертвы;
Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 11:48:19Повешенный (Суд)
Поворот событий будет неожиданным и вряд ли хорошим.

Добавлено: 20 августа 2020, 18:07:01

Цитата: Сама доброта от 20 августа 2020, 11:48:19Башня (7пен)
крах
смотрела сочетание Башня и император - Бессилие. Остановка часов судьбы
я просто ошиблась с бедой по линнии Ж. смотрела Башню и Императрицу просто по ошибке
у вам просто много ДОПОВ меня это просто смутило.
ваше видении важнее. необращайте внимание на мои сомнения.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лилия1982

Сняла ли Рф снятия защит защиты с женщины-5 чаш,луна(перв),6 чаш (пер)итог влюбленные.Вроде как сняла ,но смущают влюбленные

Сама доброта

Цитата: Madam.irma от 20 августа 2020, 18:04:08смотрела сочетание Башня и император - Бессилие. Остановка часов судьбы
я просто ошиблась с бедой по линнии Ж. смотрела Башню и Императрицу просто по ошибке
у вам просто много ДОПОВ меня это просто смутило.
Поняла, благодарю!
Я сочетания по книжкам не смотрю, скорее исходя из контекста вопроса. Допы достаю ко всем СА, для пояснения. Так меня учили).
Повешенный+Суд - это собственно и есть закрытие Мч. Его перекрыли по всем сферам, любые дела виснут фактически и по Суду-из мести или обращались к ВС взывая о справедливости так сказать.  Часто в основном раскладе описывают карты саму ситуацию, влияние на нее воздействия (чистки например), а итог уже показывает результат. Если вопрос про негатив и будет ли он снят, то Башня - тут разрушение негатива. Вероятно не безболезненное для МЧ. Ну вот я так вижу..
Благодарю за уделенное внимание! С лимита +

Manelle

Добрый вечер! Есть ли на парне защита? Шут(король монет)-10 чаш-Умеренность(7 жезлов)=Колесница( король мечей). Родовая, кто ее пробивает, полагаю. Он - бывший полицай, сейчас адвокатом работает. У меня адвокат - король монет показывает, а король мечей- полицай. Может это влияет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status