Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

dammoen

приветствую всех, помогите разобраться.  делала чистки канала ЛЖ, чистка окончена, но меня как раз только начало "колбасить" не по-детски, с истериками, агрессией и т.д. Карты показали, что чистка завершена, потому я ее и сняла. задала вопрос картам: связано ли мое состояние сейчас с магией?
8 жезлы+Влюбленные+туз мечей=колесо судьбы
получается, чистки только запустили процесс и он еще идет, потому у меня такой эмоциональный шторм ? а колесо судьбы как трактовать? как глобальные изменения в жизни?
буду признательна за помощь.

murlena

доброго вечера ув практики!
подскажите пожалуйста свое понимание в использовании става изменяющий
денежного характера для себя.

рыцарь кубков+королева кубков+6 жезлов=повешенный(влюбленные,шут,10 мечей)
можно ли здесь 10 мечей считать за кардинальные перемены, или это крах?
расклад вроде дает добро.по повешенному не сразу.

с меня в репутацию+++++

Добавлено: 21 апреля 2020, 19:05:04

Цитата: dammoen от 21 апреля 2020, 18:27:06
приветствую всех, помогите разобраться.  делала чистки канала ЛЖ, чистка окончена, но меня как раз только начало "колбасить" не по-детски, с истериками, агрессией и т.д. Карты показали, что чистка завершена, потому я ее и сняла. задала вопрос картам: связано ли мое состояние сейчас с магией?
получается, чистки только запустили процесс и он еще идет, потому у меня такой эмоциональный шторм ? а колесо судьбы как трактовать? как глобальные изменения в жизни?
добавьте работы на уничтожение и обрыв привязок сущностей в лж.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Kamila 777

Доброго времени суток, практики!
1) Есть на Мч магический негатив от Ж?
Справедливость(3пент),10жез,5куб,Влюблённые(4меч).
Есть, что-то кладбищенское, сделанное из мести.
2) Решила уточнить специфику. Есть на Мч магические воздействия любовного характера от этой же Ж?
Паж меч,6куб,Паж куб,Повешенный(Рыцарь меч).
Да, есть через покойника, раскручивающееся воздействие. И вот оно опять кладбище.

Благодарю за мнения+++

OlgaKa

Посмотрите, пожалуйста.
Заказная маг. работа. Морок+привязку с эффектом тоски, можно было ещё огоньку поддать, но тут уже как решит сам практик.

1) Что будет, если я обращусь за работой к Ж на Ж? Король мечей, Король кубков, Дьявол
Итог:Суд(8П) - я думаю, что тут будет работа, и по суду не откат, а что-то видоизменяется.

2)К чему я в итоге приду после работы Ж по моему заказу? 3 кубков, Дама мечей, 8 жезлов(Башня + Колесница)
Итог: Туз мечей
Видимо, реализация планов? Вроде все хорошо по картам.
Королева мечей - моя фигурная карта.

+++
Люблю фиолетовый цвет:)

Мед поэзии

Цитата: Kamila 777 от 21 апреля 2020, 20:08:03
2) Решила уточнить специфику. Есть на Мч магические воздействия любовного характера от этой же Ж?
Да, есть через покойника, раскручивающееся воздействие. И вот оно опять кладбище.

Благодарю за мнения+++
1. Магии нет.
2. Если на первый вопрос у вас ответ нет, то второй такой же вопрос , даже с уточнением конкретной сферы жизни, не имеет смыла. Вам дали ответ в первом раскладе.
На нем негатив психологический, давнее разочарование, сам упустил ту, которую любил.
Цитата: dammoen от 21 апреля 2020, 18:27:06
Все верно. Чистка не запустила, она отработала. А дальше ваше поле будет перестраиваться еще около месяца под новое состояние. Ничего пока не добавляйте, подождите пару недель. Если будет так же трясти, тогда добавляйте, значит, всплыло что-то более сложное.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nadin008

Благодарю за мнения+++

По первому вопросу,  как мне кажется ответ,  явно Нет,  и карты показывают что негативные вещи,  происходящие в жизни М идут  справедливые,  по карме. И где вы кладбище увидели?  4 мечей?  Внимательнее взгляните на карту.  Это карта бездействия и перерыва.  По второму вопросу,  карты пытаются,  ни да,  ни нет.  И Повешенный,  это застой,  а если брать магические воздействия,  то это не обязательно покойник,  а возможно воздействия через вольт.  Но....  Вопрос на да/нет.  Ответ нет.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

nemi

Мед поэзии посмотрите пожалуйста
Какая программа стоит на мешке с вышивкой огне глаз для девочки?
Смерть (3пент) 3м туз пент итог башня (9куб) дно 9пент
Явно негативная, разрушение семейных отношение и нервозность

Какя программа стоит на мешке для ребёнка?
7м дьявол (королева пент) 7куб итог 6м король пент дно король м
Крадник на здоровье и на нервные отношения в семье

Есть ли маг воздействие на жн?
Король пент 4ж 4м итог 8 куб король ж дно звезда
Нет

Freya’s cat

Благодарю за мнения+++

Кладбища не вижу ни в одном из раскладов. Но что-то на нем от неё есть. Вероятно, он в своё время ее отшил, и она из мести и налепила ему. В итоге  у парня проблемы с личной жизнью, ничего не клеится, не может с кем-то сойтись (Влюбленные с 4 мечей и Повешенный).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

murlena

доброго вечера ув практики!
подскажите пожалуйста свое понимание
какой результат я получу в использовании става жгучий стыд на мч(по работе,украл и хочет пользоваться сам)

туз кубков(смерть,король мечей)+3 кубка+мир(король кубков)=дьявол(солнце,7мечей)
хлебанет,придет с повинной или с предложением.

на алкашку ставила без диагностики, пить перестала :o ничего не действовало 8)

какой результат я получу в использование става изменяющий
денежного характера для себя.

рыцарь кубков+королева кубков+6 жезлов=повешенный(влюбленные,шут,10 мечей)
можно ли здесь 10 мечей считать за кардинальные перемены, или это крах?
расклад вроде дает добро.по повешенному не сразу.

с меня в репутацию+++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Кукла 24

Доброго времени суток. Прошу вашей помощи.
Есть ли магический негатив на паре?
10 жезлов , Верховный жрец, рыцарь кубков Итог башня  луна ( на автомате достала)
Похоже что есть.  Понимаю что вопрос задан есть или нет,  но похоже именно на отношения и направлен негатив. Или я все же притягиваю  то чего нет? 
Я все еще  грызу гранит  науки Таро ) любую критику и замечания воспринимаю адекватно )
Благодарю +++

С ув. Кукла 24

faust83

Цитата: Кукла 24 от 22 апреля 2020, 04:09:20
10 жезлов , Верховный жрец, рыцарь кубков Итог башня  луна ( на автомате достала)
Похоже что есть.  Понимаю что вопрос задан есть или нет,  но похоже именно на отношения и направлен негатив. Или я все же притягиваю  то чего нет? 
Я все еще  грызу гранит  науки Таро ) любую критику и замечания воспринимаю адекватно )
Благодарю +++
Есть
С Уважением,  Faust

коза-дереза

Цитата: Кукла 24 от 22 апреля 2020, 04:09:20
Благодарю +++
Негатив есть, а на что направлен конкретно нужно смотреть отдельными раскладами. Тяните карты по каждой сфере которую хотите посмотреть отдельно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

EvaTaro

уважаемые практики,верно ли понимаю диагностику?🙏

1. Как гармонизация отразится на отношениях м и ж
(девушка закрылась, он поступил подло, не отвечала на фото и видео М, и они в тишине)
7 жезлов доп 7 пентаклей
Отшельник доп Колесница
Туз жезлов
Умеренность доп сила

Я верно понимаю,что М выйдет из состояния Отшельника и проявит активность к ней?

2. Как подействует став на гармонизацию (эта же пара)
Король пентаклей
2 кубков
Туз мечей
Сила доп влюбленные

Я так понимаю, мужчина будет активен к девушке,захочет что то прояснить,помириться и чувтва проявит?

Мед поэзии

Цитата: nemi от 21 апреля 2020, 20:32:59
Мед поэзии посмотрите пожалуйста
Какая программа стоит на мешке с вышивкой огне глаз для девочки?
Смерть (3пент) 3м туз пент итог башня (9куб) дно 9пент
Явно негативная, разрушение семейных отношение и нервозность

Какя программа стоит на мешке для ребёнка?
7м дьявол (королева пент) 7куб итог 6м король пент дно король м
Крадник на здоровье и на нервные отношения в семье

Есть ли маг воздействие на жн?
Король пент 4ж 4м итог 8 куб король ж дно звезда
Нет
Здравтсвуйте.
1. Порча на здоровье
2. Если мальчик, то похоже на крадник, а если девочка, то на нелюбовь отца.
3. Женщина замужем? Если да, воздействие есть, отворот от супруга.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

OlgaKa

Цитата: OlgaKa от 21 апреля 2020, 20:10:42
Посмотрите, пожалуйста.
Заказная маг. работа. Морок+привязку с эффектом тоски, можно было ещё огоньку поддать, но тут уже как решит сам практик.

1) Что будет, если я обращусь за работой к Ж на Ж? Король мечей, Король кубков, Дьявол
Итог:Суд(8П) - я думаю, что тут будет работа, и по суду не откат, а что-то видоизменяется.

2)К чему я в итоге приду после работы Ж по моему заказу? 3 кубков, Дама мечей, 8 жезлов(Башня + Колесница)
Итог: Туз мечей
Видимо, реализация планов? Вроде все хорошо по картам.
Королева мечей - моя фигурная карта.

+++
Актуально
Люблю фиолетовый цвет:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status