Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Скрябина от 20 апреля 2020, 16:37:06
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой раскладка на негатив лж: колесница (пер) + 9 кубков+сила+3 мечей+дьявол(пер) я трактую как закрытие дорог магически и психологические блоки, дьявол перевернутый - бес
Дьявол для обычного беса - крупоноватая фигура. Тут порча на одиночество, закрытие личной жизни.
Цитата: Ронин от 20 апреля 2020, 00:39:26
УВ.практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: работает ли на мне данная защита? Ответ: Маг + Мир + башня = 2 мечи. Защита была снесена? Правильно понимаю?
Конкретно атаки не вижу по этому раскладу. Но защита легла.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ронин

Цитата: Мед поэзии от 20 апреля 2020, 22:28:00
Конкретно атаки не вижу по этому раскладу. Но защита легла.
Здравствуйте. А как же "Башня"?

Диана 888

Цитата: Ронин от 20 апреля 2020, 00:39:26
УВ.практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: работает ли на мне данная защита? Ответ: Маг + Мир + башня = 2 мечи. Защита была снесена? Правильно понимаю?
Прошу подсказать не по теме :здесь все расклады только по райдеру (через приложение в телефоне не могу пока привыкнуть)?.
Просто по разной колоде ,по разному видится ..
Если райдер то у меня идёт
Работает ли защита
Маг -однозначно да ,а вот остальное как дополнение к магу как работает
Мир -завершает в круг и башней внутри разрушает .а по итогу как вы и сказали 2мечами перекр. отражает.

(Либо мир как завершение с использованием защиты по типу "мор" или чз или шлем.)

Диана 888

По рекомендации Зачарованой сделала расклад "три беды"
Прошу вашего совета по трактовке.
Значение позиций

S —  дама жезлов 

1, 2, 3 — наличие или отсутствие порчи(5меч,дама мечей,8пентаклей)-порча приворот по 5мечей

4, 5, 6 — наличие или отсутствие сглаза(6жезл,умеренность3куб,)-нет только по 3 куб легкий могу предположить

7, 8, 9 — наличие или отсутствие любовной магии, приворота (4жезл,7куб,10 меч) приворот по 10 мечей ,с внушением 7куб созданием иллюзии

10 — источник порчи ((5жезл) закрытая дверь ,кто то не мог достигнуть общения прямым путем и пошел косвенным ,а кто именно так и не понятно

11 — источник сглаза (3 жезлов) (не могу трактовать)

12 — источник приворота (7 меч) (не могу трактовать)

Катерина 89

Знает ли м о моих занятиях магией
Дама жез+сила+4 пент итог кф(башня)
Знает,что периодически магичу.

Мед поэзии

Цитата: Ронин от 20 апреля 2020, 22:35:32
Здравствуйте. А как же "Башня"?
Башня не является указанием на именно атаку магическую при вопросе о том, как защита работает. Она просто показывает, что защита ставленная разрушена, а это может произойти по разным причинам, не только от атаки.
А вот при вопросе, была ли  магическая атака, Башня будет однозначным показателем того, что оная была.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Drudam

Здравствуйте. Став на жн (чистка от блоков в отношении меня). Прошу прощения,что кидаю сюда смешанную солянку, но это для полноты картины.

как работает став на данный момент?
9 пентаклей-справедливость (7 жезлов)-8 мечей итог: паж пениаклей
Заставляет прокрутить «больные» моменты, воспоминая, рассуждать. В общем пытается убрать блок.

Думала ли обо мне А в теч. 4 дней без упоминания соц. Сетей?
маг(7 пентаклей)-башня(королева жезлов)-королева пентаклей итог: туз кубков
Благодаря данному ставу (маг) думала и видимо мысли тёплые, меняются в лучшую сторону 

О чем думала?
9 пентаклей-повешенный(8 жезлов)-жрец(2 кубков) итог: рыцарь мечей
Видимо её не сильно обрадовали проснувшиеся тёплые чувства. Думала как уйти от них.

Почему отписалась из аккаунта «для своих» (до этого была подписана год)
Башня(солнце)-паж меча-10 жезлов итог:император(7 Пентаклей)
По-моему тут отыгрался итог с прошлого вопроса. Пыталась убежать от мыслей.

Заранее огромное спасибо и ++++

Freya’s cat

Цитата: Диана 888 от 20 апреля 2020, 23:11:36
По рекомендации Зачарованой сделала расклад "три беды"
Прошу вашего совета по трактовке.
Значение позиций

S —  дама жезлов

1, 2, 3 — наличие или отсутствие порчи(5меч,дама мечей,8пентаклей)-порча приворот по 5мечей

4, 5, 6 — наличие или отсутствие сглаза(6жезл,умеренность3куб,)-нет только по 3 куб легкий могу предположить

7, 8, 9 — наличие или отсутствие любовной магии, приворота (4жезл,7куб,10 меч) приворот по 10 мечей ,с внушением 7куб созданием иллюзии

10 — источник порчи ((5жезл) закрытая дверь ,кто то не мог достигнуть общения прямым путем и пошел косвенным ,а кто именно так и не понятно

11 — источник сглаза (3 жезлов) (не могу трактовать)

12 — источник приворота (7 меч) (не могу трактовать)

1. Это не порча - приворот. Одну лишь 5 мечей не стоит так трактовать, ведь здесь карт любятины нет. Но мотив мести есть. Воздействие есть, только классифицировать нормально не могу. Предположу, что делала враждебная Вам дама (Королева Мечей и 5 жезлов прям под ней), у меня лично Королева таких и показывает. Видно, что-то или кого-то не поделили, склоняюсь ко второму, вот она и нагадила таким образом.
2. 3 кубков и 3 жезлов у меня прям очень часто идут на треугольники, а в таких делах - на магичащую третью сторону. В этом ряду в принципе нет карт магии, так что я сглаза самого по себе не вижу, но некие подсказочки есть. Для меня все эти три «секции» связаны между собой, и хоть обычно этот расклад так не рассматривают, в соседней секции могут быть намеки для трактования иной. Я здесь вижу человека, который «своё» всё-таки взял (6 жезлов). Не было у Вас ситуации, где соперница увела бы мужчину? Или же второй вариант - коллега, которая сильно Вас обскакала в чём-то, что-то отжала у Вас, причём мутным путём. Из-за третьей выкладки я всё-таки склоняюсь к первому варианту.
3. Здесь гадости есть. И скорее уж отворот некий по 10 мечей. Перекликается с 5 мечей, оба аркана на редкость мстительные и тяжелые. А 4 жезлов здесь - с 6 жезлов в предыдущей секции. Действительно могли идти воздействия на голову по 7 кубков, в связке с 10 мечей могу предположить, что хотели Вам вдолбить, что кого-то нужно оставить. То есть симбиоз подчина и отворота. И 7 мечей в качестве источника этой прелести - человек - воришка, который захотел что-то или кого-то украсть у Вас. И таки укравший. Или украдшая 🙃
Есть попадания?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диана 888

Цитата: Freya's cat от 21 апреля 2020, 03:33:03
1. Это не порча - приворот. Одну лишь 5 мечей не стоит так трактовать, ведь здесь карт любятины нет. Но мотив мести есть. Воздействие есть, только классифицировать нормально не могу. Предположу, что делала враждебная Вам дама (Королева Мечей и 5 жезлов прям под ней), у меня лично Королева таких и показывает. Видно, что-то или кого-то не поделили, склоняюсь ко второму, вот она и нагадила таким образом.
2. 3 кубков и 3 жезлов у меня прям очень часто идут на треугольники, а в таких делах - на магичащую третью сторону. В этом ряду в принципе нет карт магии, так что я сглаза самого по себе не вижу, но некие подсказочки есть. Для меня все эти три «секции» связаны между собой, и хоть обычно этот расклад так не рассматривают, в соседней секции могут быть намеки для трактования иной. Я здесь вижу человека, который «своё» всё-таки взял (6 жезлов). Не было у Вас ситуации, где соперница увела бы мужчину? Или же второй вариант - коллега, которая сильно Вас обскакала в чём-то, что-то отжала у Вас, причём мутным путём. Из-за третьей выкладки я всё-таки склоняюсь к первому варианту.
3. Здесь гадости есть. И скорее уж отворот некий по 10 мечей. Перекликается с 5 мечей, оба аркана на редкость мстительные и тяжелые. А 4 жезлов здесь - с 6 жезлов в предыдущей секции. Действительно могли идти воздействия на голову по 7 кубков, в связке с 10 мечей могу предположить, что хотели Вам вдолбить, что кого-то нужно оставить. То есть симбиоз подчина и отворота. И 7 мечей в качестве источника этой прелести - человек - воришка, который захотел что-то или кого-то украсть у Вас. И таки укравший. Или украдшая
Есть попадания?
Спасибо за ответ. Сама вроде и рада ,что Старших арканов кричащих нет.Но эти мечиии ,особенно 10 и 5 всю картину мне расстроили .
По вашему вопросу мужчин у меня не уводили, не было в жизни таких ситуаций .На работе тоже не обскакивали.
Но вот отношения были после которых я через определенный срок говорю себе "ау под чем ты была ,что связалась с этим человеком.проснись .посмотри ни внешних ни внутренних качеств.за что ты зацепилась.и тут начинала сдирать с себя очки .Трезво и со стороны взглянув на все что происходит.Потом гнала такого человека. И тут возникало чувство мести или злости на этого человека ,за то что тебя пользовали это время.(не финансово,а именно воровство времени и энергии (ссоры,провокации,псих приемки).
Поэтому и прошу тут совета в трактовке.потому что в других мне видно сразу ,а в себе не всегда.а иногда  и не вовремя.
Ещё раз благодарю за ответ+.

Freya’s cat

Цитата: Диана 888 от 21 апреля 2020, 06:16:20
Спасибо за ответ. Сама вроде и рада ,что Старших арканов кричащих нет.Но эти мечиии ,особенно 10 и 5 всю картину мне расстроили .
По вашему вопросу мужчин у меня не уводили, не было в жизни таких ситуаций .На работе тоже не обскакивали.
Но вот отношения были после которых я через определенный срок говорю себе "ау под чем ты была ,что связалась с этим человеком.проснись .посмотри ни внешних ни внутренних качеств.за что ты зацепилась.и тут начинала сдирать с себя очки .Трезво и со стороны взглянув на все что происходит.Потом гнала такого человека. И тут возникало чувство мести или злости на этого человека ,за то что тебя пользовали это время.(не финансово,а именно воровство времени и энергии (ссоры,провокации,псих приемки).
Поэтому и прошу тут совета в трактовке.потому что в других мне видно сразу ,а в себе не всегда.а иногда  и не вовремя.
Ещё раз благодарю за ответ+.

У Вас колода Райдера Уэйта? И ещё хочу добавить, попробуйте сделать расклад на 7 чакр или лучше даже на 7 тел, возможно, будет лучше видно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диана 888

Цитата: Freya's cat от 21 апреля 2020, 08:02:23
У Вас колода Райдера Уэйта? И ещё хочу добавить, попробуйте сделать расклад на 7 чакр или лучше даже на 7 тел, возможно, будет лучше видно.
Использую разные
Тут колода 78 дверей
Расклад на чакры делала.Но он начался с белой карты(пустой)-ее я применяю ,поэтому даже не рассматривала его. Но 5 мечей в анахате сидят.
7-дама жезл
6- 7меч
5-7куб
4-5 мечей
3-9ж
2-рж
1-белая пустая
Сюда не выкладывала,потому что пока даже своих особых мыслей нет. Только обратила внимание на те же 5мечк и 7 кубков.

Freya’s cat

Цитата: Диана 888 от 21 апреля 2020, 09:28:39
Использую разные
Тут колода 78 дверей
Расклад на чакры делала.Но он начался с белой карты(пустой)-ее я применяю ,поэтому даже не рассматривала его. Но 5 мечей в анахате сидят.
7-дама жезл
6- 7меч
5-7куб
4-5 мечей
3-9ж
2-рж
1-белая пустая
Сюда не выкладывала,потому что пока даже своих особых мыслей нет. Только обратила внимание на те же 5мечк и 7 кубков.

Его делают только используя старшие арканы. Здесь же есть такая тема, посмотрите, там все расписано. И я не работаю с 78 дверями, поэтому и трактовка не подошла, судя по всему.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Джианна

ДД! Только прямые. После чистки, прошла неделя.
1)   На мне есть порча?
7 мечей+суд+императрица=7 жезлов
Нет.
2)На моих отношениях с М есть порча?
Королева Жезлов+Туз Кубков+8 пентаклей=Королева Пентаклей
Нет.
благодарю за любую помощь!
ставлю + всегда!

лЮбаша

Поможет ли мне определённый специалист приворожить М?  3жезл, 2 меча, 7 кубков = королева кубков-  поможет но толку не бубет

коза-дереза

Цитата: лЮбаша от 21 апреля 2020, 10:56:07
  Поможет ли мне определённый специалист приворожить М?  3жезл, 2 меча, 7 кубков = королева кубков-  поможет но толку не бубет
И не поможет и результата не будет.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status