Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

nemi

Цитата: Мед поэзии от 22 апреля 2020, 10:56:44
Здравтсвуйте.
1. Порча на здоровье
2. Если мальчик, то похоже на крадник, а если девочка, то на нелюбовь отца.
3. Женщина замужем? Если да, воздействие есть, отворот от супруга.
Благодарю Вас!!! Баллы коплю ответила в личку

Диана 888

Цитата: OlgaKa от 22 апреля 2020, 11:04:14
Актуально
Доброе.
1.Из холодности(км),получите чувственность (кк) ,за счёт работы (связь привязка дьявол).
Итог суд сработает как зов (вызов ), но 8 пентаклей .в моей практике пентаклей самая долгая временная карта из младших арканов.-не быстро.
2 приведет к треугольнику (3куб), с участием дамы мечей
А вот дальше по мне так неожиданная авария (8ж- неожиданно ,башня разрушение ,колесница -дорога ,авто ,движение к цели ,возможно как откат.
Итог :туз мечей  (в этом случае не как ясность,или идея ),здесь скорее "топор войны".
С уважением .

nemi

Как прошла чистка дома?
Жрица (Умеренность рыцарь пент) маг (паж куб) кф(5пент)итог королева куб 10куб королева пент дно король ж
Не весь, большая часть ушла, либо энергетика приходит в норму после чистки, с обраткой получилась чистка

Весь негатив убрала чистка с дома?
Колесница (2м) рыцарь пент Умеренность (8ж 8пент 4куб) итог 10куб дно 9куб
Нужно дочистить еще, часть осталась

Является ли иголка подкладом?
Туз ж рыцарь м 3куб итог луна(Отшельник паж ж) дно шут
Похоже что да

Какой результат получит жн от применения рун става? (развитие способностей)
9м туз м кф(луна 10ж) итог шут(6ж)дно 7ж
Убирутся блоки, но нужно дополнить будет другой формулой для развития спобностей,  обостриться иниуиция

Kamila 777

Цитата: Мед поэзии от 21 апреля 2020, 20:18:531. Магии нет.

Мёд поэзии, Благодарю Вас.

Цитата: Freya's cat от 21 апреля 2020, 23:07:59Кладбища не вижу ни в одном из раскладов. Но что-то на нем от неё есть. Вероятно, он в своё время ее отшил, и она из мести и налепила ему.

Freya s cat, благодарю. Вполне возможно. Они недавно расстались и Ж вся в разбитых чувствах.Может и состряпала.)

Добавлено: 22 апреля 2020, 15:09:22

Чистка "Бур" работает на Ж?
8куб,7пент,Рыцарь пент,8меч.
Как-то очень медленно, со скрипом.Упёрлась во что-то.

Чистка "Бур" убрала с Ж магический негатив?
6пент,Умеренность(Паж пент),4куб,7куб.
Вот видимо и упёрлась в морок или непрогляд.

nemi

Есть ли на отношениях маг воздействие?
Мир (5м) справедливость (туз пент) кф(10м) итог императрица (Отшельник король куб) дно луна
Есть остаточный
Есть ли на мч отворот от жн?
Повешенный (2 куб) дьявол(6пент)3м итог 2м (4м 6м 5 куб) дно жрица
Нет, больше похоже на привязку к жн.
Как прошла чистка отношений?
Королева м колесница (шут рыцарь куб) 4куб итог королева куб король пент дно жрец
В общем неплохо, но нужно дочищать еще

Добавлено: 22 апреля 2020, 15:56:42

Какое негатив убрался с дома?
Туз ж справедливость (7пент)4 куб итог королева пент дно суд
Тут ступор, может то что было сделано на охлаждение отношений

Frensis

Посмотрите, пожалуйста!
Работает ли сейчас на мне защитный став #1?
10П(пп)-ТК(пп)-Повешенный(пп)-2П(пп)
Нет.
Работает ли сейчас на мне защитный став #2?
4Ж(пп)-Луна(пп)-ПЖ(пп)-6К(пп)
Нет.

Freya’s cat

Цитата: Frensis от 22 апреля 2020, 16:57:03
Посмотрите, пожалуйста!
Работает ли сейчас на мне защитный став #1?
10П(пп)-ТК(пп)-Повешенный(пп)-2П(пп)
Нет.
Работает ли сейчас на мне защитный став #2?
4Ж(пп)-Луна(пп)-ПЖ(пп)-6К(пп)
Нет.

Не встало даже ни первое, ни второе. Вы до постановки защиты полностью вычистились? Такое ощущение, что негатив мог помешать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Цитата: Freya's cat от 22 апреля 2020, 18:57:40
Не встало даже ни первое, ни второе. Вы до постановки защиты полностью вычистились? Такое ощущение, что негатив мог помешать.
Добрый вечер!
Защиты уже поставлены.
Стоят больше месяца, 1,5.
2 дня назад была маг.атака. Их выбило. Я их подновляю свечами. И сейчас решила проверить, что с ними. Может не так вопрос задала?
Защиты отлично работали.

Freya’s cat

Цитата: nemi от 22 апреля 2020, 15:52:53
Есть ли на отношениях маг воздействие?
Мир (5м) справедливость (туз пент) кф(10м) итог императрица (Отшельник король куб) дно луна
Есть остаточный
Есть ли на мч отворот от жн?
Повешенный (2 куб) дьявол(6пент)3м итог 2м (4м 6м 5 куб) дно жрица
Нет, больше похоже на привязку к жн.
Как прошла чистка отношений?
Королева м колесница (шут рыцарь куб) 4куб итог королева куб король пент дно жрец
В общем неплохо, но нужно дочищать еще

Добавлено: 22 апреля 2020, 15:56:42

Какое негатив убрался с дома?
Туз ж справедливость (7пент)4 куб итог королева пент дно суд
Тут ступор, может то что было сделано на охлаждение отношений

1. Есть, и фонит довольно сильно. Тут что-то на разлады, ссоры в семье. Вполне вероятны рассорки.
2. Точно не привязки. На отворот похоже, а ещё больше - на какую-то остуду (сужу по итогу). В любом случае, что-то деструктивное есть, хотели отвернуть его от женщины.
3. Что-то Колесница забуксовала как-то. В целом согласна, нужно дочищать.
Вы и Ваш мужчина обычно идут как Королева и Король Кубков? У Вас нет поклонника, который очень хотел бы Вас заполучить?
По последнему вопросу согласна, но повторюсь, ещё осталось.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Катерина 89

Работает ли на м рунич приворот
8пент+туз меч+7 куб итог Рыц куб
Да
Как воздействует на него
3 куб+суд(10 меч) +отшельник итог император дно 9 куб
Какие чувства даёт
4 жез+отшельник+5 жез итог 4 пент
Слабенький для него, не пробил. Возможно пить начал 3 куб+9 куб и закрылся в себе(отшельник)

Какой окончательный результат от него будет
Рыц пент+башня пп(дама меч) +императрица(6 куб) итог кф(луна)
Действий не будет, только мысли

новая ведьмочка

Добрый вечер ув. практики
Помогите пожалуйста понять расклады

1)Есть ли у ж подсел
Колесо ф+Туз м+2п=4к
Нет( мне мерещится уже или есть остатки негатива ?)

2)есть ли в доме « гости»?
Мир+туз к+ паж к=2п
Нет( или кто то по пажу кубков все таки есть?)

3) засомневалась ( решила уточнить)
Кто именно?
4ж+паж ж+Король ж=6м
Встречала мнение что жезловые фигурные Карты указывают на помощников рядом,но не уверена..
В любом случае судя по итогу чистка ещё идёт
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

nemi

Цитата: Freya's cat от 22 апреля 2020, 19:09:08
1. Есть, и фонит довольно сильно. Тут что-то на разлады, ссоры в семье. Вполне вероятны рассорки.
2. Точно не привязки. На отворот похоже, а ещё больше - на какую-то остуду (сужу по итогу). В любом случае, что-то деструктивное есть, хотели отвернуть его от женщины.
3. Что-то Колесница забуксовала как-то. В целом согласна, нужно дочищать.
Вы и Ваш мужчина обычно идут как Королева и Король Кубков? У Вас нет поклонника, который очень хотел бы Вас заполучить?
По последнему вопросу согласна, но повторюсь, ещё осталось.
Благодарю, я чаще км и кж, а вообще зависит от настроения моего, а так разными королева могу быть и иногда падает кк, последние время энергетика поменялась и чаще кк стала падать, мч часто км и король куб бывает, был один знакомый, но с ним давно никак не пересекаюсь, пытался давно что то делать, мне на него ровно было,

Freya’s cat

Цитата: nemi от 22 апреля 2020, 19:46:27
Благодарю, я чаще км и кж, а вообще зависит от настроения моего, а так разными королева могу быть и иногда падает кк, последние время энергетика поменялась и чаще кк стала падать, мч часто км и король куб бывает, был один знакомый, но с ним давно никак не пересекаюсь, пытался давно что то делать, мне на него ровно было,

Вот в первом раскладе на то, есть ли магическое воздействие на отношения, я заметила связку Отшельник - Король Кубков. Потом в третьем раскладе Вы были показаны и Королевой Мечей, где вместе с Колесницей были видны Ваши активные и решительные действия, а вот 4 кубков дважды выпала  в похожих вопросах. Я ее трактую так - Вы чисткой что-то скинули с себя, Вам что-то хотели навязать, но не вышло. Далее в том же раскладе Королева Кубков (Вы) и Король Пентаклей. Я потому и подумала, что есть заинтересованный в Вас мужчина, которой мог магически что-то Вам навязать. И в последнем раскладе Вы уже показаны как Королева Пентаклей под стать ему, но там и вопрос был о том, что убралось, то есть с себя Вы это сняли и Королевой Пентаклей всё-таки не стали. Однако на Вашем мужчине остался негатив, чистка Вас затронула больше. Я вижу так.

Добавлено: 22 апреля 2020, 21:11:24

Цитата: новая ведьмочка от 22 апреля 2020, 19:31:54
Добрый вечер ув. практики
Помогите пожалуйста понять расклады

1)Есть ли у ж подсел
Колесо ф+Туз м+2п=4к
Нет( мне мерещится уже или есть остатки негатива ?)

2)есть ли в доме « гости»?
Мир+туз к+ паж к=2п
Нет( или кто то по пажу кубков все таки есть?)

3) засомневалась ( решила уточнить)
Кто именно?
4ж+паж ж+Король ж=6м
Встречала мнение что жезловые фигурные Карты указывают на помощников рядом,но не уверена..
В любом случае судя по итогу чистка ещё идёт

1. Чистка хорошо прошлась по бывшему подселу (Колесо Фортуны и Туз Мечей). Прям принудительно запихивает его туда, где ему и место. Он хочет вернуться по 2 пентаклей, к тому же чистка ещё не окончена и пока идёт, но вот по 4 кубков ничего не выходит у него.
2. Ну покойника нет рядом точно. По Пажу Кубков максимум может идти какая-то дружественная сущь типа помощника, то есть это не страшно совсем. А в контексте данного вопроса я весь ряд вижу так - чистка идёт успешно, но ещё не конец по 2 пентаклей. И 6 мечей туда же. Так что ещё подождите. У Вас на два похожих вопроса выпали два Пажа - Кубков и Жезлов. Какая-то сущность рядом есть, но я думаю, что она может даже помогать Вам с чисткой. Это не может быть какой-то церковной сущностью? (звучит максимально глупо, но я не могу нормально объяснить).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kamila 777

Цитата: Kamila 777 от 22 апреля 2020, 15:02:00Чистка "Бур" работает на Ж?
8куб,7пент,Рыцарь пент,8меч.
Как-то очень медленно, со скрипом.Упёрлась во что-то.

Чистка "Бур" убрала с Ж магический негатив?
6пент,Умеренность(Паж пент),4куб,7куб.
Вот видимо и упёрлась в морок или непрогляд.

Посмотрите, пожалуйста!

murlena

Цитата: Kamila 777 от 22 апреля 2020, 23:41:58
Посмотрите, пожалуйста!
чистка слабая для вас, все у вас осталось. сделайте комплекс. стаханов к примеру с акулой или opener или костром от ув. нумы. думаю вы поймете что я хотела сказать.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status