Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Мед поэзии от 12 апреля 2020, 18:16:40Цитата: kobra2 от Сегодня в 17:29:53
1 - есть ли на м привязки к ж ?
Мир + Жрец + Звезда
итоговая - Луна ( 8 жезлов )
вроде да

какие чувства вызывают привязки на м к ж ?
Маг + 2 пентаклей + 4 мечей
итоговая - королева кубков
понимаю как м загоняют в угол и он в ступоре какбы от непонимания происходящего ...

2 - при помощи става м возобновит общение с ж ?
5 пентаклей + рыцарь мечей + король мечей
итоговая - туз жезлов ( Суд )
по итогу думаю да , но с учетом триплета сомнительно
1. Есть привязки, но они не естественные. По Луне и 8 жезлов - делали на него что-то магически 100%.
2. Мага в угол так просто не загнать:) Привязки эти создают между ними связь, он испытывает к женщине симпатию. Но по 2 пентаклей и 4 мечечй они действуют пассивно. Это просто связующая ниточка, к действиям они его не подтолкнут.
Но вот тут маленький лайфхак: в независимости от того, любовные это привязки или другие, по этой связи хорошо пойдут другие воздействия, ибо канал открыт и крепок.
3. Он то возобновит, но это будут скандалы и выяснение отношений, либо просто грубость и с его стороны и холодность.

привязки свеженькие и магическим путем - женщина ему сама по себе симпатична , но через себя переступить он не может , а брать напором его не интересно ...
выяснение отношений постоянная тема общения ))))) но сейчас притих красавчик и это цепляет " затишье " - вот и придумываем как мягенько спровоцировать инициативу с его стороны , но на приятное общение , а не очередные выяснения ( с его стороны в основной только накал магией провоцируется большей половиной )
Всё в ваших руках...

новая ведьмочка

Благодарю ув.Мед поэзии за трактовку.
Спрашивала какой вид негатива есть на ж ( порча,сглаз и т.д)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

nemi

Цитата: nemi от 04 апреля 2020, 16:12:38
Есть ли на мч негатив?
4ж 2м паж куб итог 8 пент
Нет
Состояние защиты  мч?
7пент  королева пент рыцарь куб итог 7м
Работает с отводом или обраткой
Есть ли подсел на мч?
4куб  7м звезда итог сила император
Нет
Есть ли негатив на жн?
Король пент 3м жрица(9м) итог 5ж
Есть
Какой именно негатив на жн?
Шут (3ж)башня (туз ж ) 6ж  итог император (маг )
На разрушение отношений?
Есть ли подсел на жн?
10м Умеренность  королева пент дно 10ж
Нет

Добавлено: 12 апреля 2020, 20:33:49

Общая защищенность?
Туз пент 8пент 3пент итог Отшельник
Хорошая
В каком состоянии защита 1 Вр у мч?
9м колесница 3куб итог справедливость
Был пробой, но держиться
В каком состоянии защита 2?
3ж колесница паж ж итог башня
Есть пробой, после обновления обороты набирает

kobra2

Уважаемые , помогите снова с трактовками по возможности , у кого найдется время
с уважением ++++
вопрос : ПРИ ПОМОЩИ ВОЗДЕЙСТВИЯ М НАЧНЕТ ДОБИВАТЬСЯ ОТНОШЕНИЙ ОТ Ж в ближайшее время ?
1 - воздействие
Мир + рыцарь пентаклей + Луна ( 2 кубков )
итоговая - королева мечей ( 3 пентаклей )
сомневаюсь , но думаю да
2 - воздействие
Колесница + 8 жезлов + 10 жезлов ( королева пентаклей )
итоговая - 6 жезлов
сомнительно на мой взгляд , хотя 6 жезлов по итогу может подойти
3 - воздействие
королева мечей + 3 пентаклей + 5 кубков
итоговая - 8 мечей ( 3 жезлов )
нет

и еще один вопросик
при помощи става получу деньги от м ?
8 жезлов + 3 жезлов + королева мечей
итоговая - 3 пентаклей ( король кубков )
скорее нет
с огромным Уважением +++
Всё в ваших руках...

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 12 апреля 2020, 19:00:31
Благодарю ув.Мед поэзии за трактовку.
Спрашивала какой вид негатива есть на ж ( порча,сглаз и т.д)

Извините,переспросила .. вопрос был на что направлен негатив ( второй вопрос)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Темный Омут

Уважаемые практики, помогите пожалуйста правильно страктовать карты ! На ж сейчас идут магические атаки

Состояние ее энергетики на данный момент- 5 мечей + сигнификатор состояния энергетики - 4 мечей.

Состояние ее защит - 5 жезлов  4 пент  рыцарь жезлов

Мне тут видится что защита ее защищает, атаки отбивает но пробоины в энергополе все равно имеются, пытаются в него внедрить мертвяка

Freya’s cat

Цитата: Темный Омут от 13 апреля 2020, 00:15:10
Уважаемые практики, помогите пожалуйста правильно страктовать карты ! На ж сейчас идут магические атаки

Состояние ее энергетики на данный момент- 5 мечей + сигнификатор состояния энергетики - 4 мечей.

Состояние ее защит - 5 жезлов  4 пент  рыцарь жезлов

Мне тут видится что защита ее защищает, атаки отбивает но пробоины в энергополе все равно имеются, пытаются в него внедрить мертвяка

Согласна, защита активно отбивает атаки, и по Рыцарю Жезлов виден хороший потенциал, по 4 пентаклей - хорошая защищённость. Но энергетика как-то будто в клочья порвана. Так можно было и до дыр зачиститься, и еще много чего. Не совсем поняла момент с сигнификатором энергетики. Это как? Объясните, пожалуйста.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Темный Омут

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2020, 00:35:59
Согласна, защита активно отбивает атаки, и по Рыцарю Жезлов виден хороший потенциал, по 4 пентаклей - хорошая защищённость. Но энергетика как-то будто в клочья порвана. Так можно было и до дыр зачиститься, и еще много чего. Не совсем поняла момент с сигнификатором энергетики. Это как? Объясните, пожалуйста.

Скажите пожалуйста а рыцарь жезлов может означать родового беса ?

Freya’s cat

Цитата: Темный Омут от 13 апреля 2020, 00:46:29
Скажите пожалуйста а рыцарь жезлов может означать родового беса ?

Ну в принципе да, но я с таким на практике ещё не сталкивалась.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Drudam

Здравствуйте.
Пишу сюда, т.к. в дальнейшем хочу применить магию, но не знаю что именно убирать и  как двигаться. Очень прошу помощи!

Что Д мешает возобновить наше общение?
Маг(паж жезлов)-8 кубков-паж пентаклей итог:паж мечей
Тут скорее всего выбор двигаться дальше, обрезать все связи и принцип не возвращаться

Что Д мешает воспринимать меня дружелюбно?
4 жезлов-звезда(паж пентаклей)-5 кубков итог:2 жезлов
Прошлая обида. Боль, которую испытал. И в принципе разочарование во мне, как в человеке

Почему руны не действуют на Д
Сила(8 мечей)-8 кубков-королева мечей итог:паж мечей
Хорошая защита

Что мне надо сделать, чтобы руны на начали действовать на Д
6 пентаклей-6 жезлов-королева кубков итог:влюбленные(звезда)
А тут не пойму. Просить помощи у Богов? Хорошо отблагодарить?

Freya’s cat

Цитата: Drudam от 13 апреля 2020, 01:38:24
Здравствуйте.
Пишу сюда, т.к. в дальнейшем хочу применить магию, но не знаю что именно убирать и  как двигаться. Очень прошу помощи!

Что Д мешает возобновить наше общение?
Маг(паж жезлов)-8 кубков-паж пентаклей итог:паж мечей
Тут скорее всего выбор двигаться дальше, обрезать все связи и принцип не возвращаться

Что Д мешает воспринимать меня дружелюбно?
4 жезлов-звезда(паж пентаклей)-5 кубков итог:2 жезлов
Прошлая обида. Боль, которую испытал. И в принципе разочарование во мне, как в человеке

Почему руны не действуют на Д
Сила(8 мечей)-8 кубков-королева мечей итог:паж мечей
Хорошая защита

Что мне надо сделать, чтобы руны на начали действовать на Д
6 пентаклей-6 жезлов-королева кубков итог:влюбленные(звезда)
А тут не пойму. Просить помощи у Богов? Хорошо отблагодарить?

1. Согласна, решила абстрагироваться от Вас, отдалиться, оставить в прошлом. Но из-за Пажей я бы сказала, что это все только - только набирает силу.
2. Видимо, понадеялась на Вас в чём-то, а Вы подвели, и теперь она не уверена в Вас, помнит о том горьком опыте.
3. Тут похоже на первый расклад. Она отдаляется, и из-за этого ваши взаимные привязки словно ослабли. Она не в теме?) Сложилось впечатление, что она могла и обрубить их намеренно. В любом случае, она как бы не в зоне доступа для Ваших воздействий.
4. У меня 6 пентаклей и Звезда очень часто идёт на помощь ВС, поэтому такой вариант возможен. И тогда видно успешное развитие и превращение Королевы Мечей в Королёву Кубков ☺️
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

EvaTaro

Как ляжет став на пару (став на рассорки и возникновение неприязни друг к другу, и чтобы мужчина перестал давать денег женщине)

7 жезлов
Королева пентаклей доп король жезлов
Король  мечей
Паж мечей доп 4 пентаклей

Тут став даст нужное напряжение и ссоры в паре. На счёт денег я так понимаю тоже будут ссоры. А вот королева пентаклей и король жезлов не оч понимаю 🤔 помогите плиз 🙏

nemi

Цитата: EvaTaro от 13 апреля 2020, 14:46:14
Как ляжет став на пару (став на рассорки и возникновение неприязни друг к другу, и чтобы мужчина перестал давать денег женщине)

7 жезлов
Королева пентаклей доп король жезлов
Король  мечей
Паж мечей доп 4 пентаклей

Тут став даст нужное напряжение и ссоры в паре. На счёт денег я так понимаю тоже будут ссоры. А вот королева пентаклей и король жезлов не оч понимаю 🤔 помогите плиз 🙏
Никак не встанет, вы защиту снимали?? Защита отобьет. Жн неизменно останется при деньгах, то как есть сейчас

EvaTaro

Цитата: nemi от 13 апреля 2020, 15:24:31
Никак не встанет, вы защиту снимали?? Защита отобьет. Жн неизменно останется при деньгах, то как есть сейчас

Да,снимала защиту и чистила. По диагностике всё снялось и почистилось. А какие карты о защите говорят?🤔
Ну собственно она по закону имеет право на алименты, деньги на основное будут у неё,но я имела в виду доп деньги "убрать" из её распоряжения.

И я подумала, что королева и король как порча на жилище,ну что там где они вместе живут

nemi

Цитата: EvaTaro от 13 апреля 2020, 15:27:38
Да,снимала защиту и чистила. По диагностике всё снялось и почистилось. А какие карты о защите говорят?🤔
Ну собственно она по закону имеет право на алименты, деньги на основное будут у неё,но я имела в виду доп деньги "убрать" из её распоряжения.

И я подумала, что королева и король как порча на жилище,ну что там где они вместе живут
7 ж о защите, королева пент это жн как правило обеспеченая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status