Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Птицами

Изменения в отношениях (муж+жена) после чистки мужчины?
Рыцарь куб - справедливость (паж меч) - 4 жез - туз куб (дно - отшельник)
Очень положительные, в семью вернётся тепло, чувственность, супруги выйдут из своей скорлупы

EvaTaro

1. Как став повлияет на мужчину (став направленный на внушение мыслей о безполезности пребывания рядом с женой,то что её содержит финансово и внушении мыслей об уходе)
Колесница доп влюбленные
2 пентаклей
7 жезлов
Король пентаклей доп 3 пентаклей

Я так понимаю возникнут мысли об уходе или он будет в выборе,бороться будет (а с чем?)
Деньги я так понимаю не прекратит давать,но в целом став сработает по оговору.

2. Как повлияет став на женщину (направлен на создание ссор и истерик и неприязни к мужу, с разрушением отношений)
9 пентаклей доп 2 мечей
7 жезлов
Отшельник доп смерть
Паж мечей

Я так понимаю она будет ожидать финансов от мужа,с этим видимо будут сложности,тк сейчас он во всем содержит её и видимо это прекратиться. а по другим аспектам став хорошо сработает - и ссоры,истерики по пажу мечей,  и она будет себя чувствовать одиноко в браке и будут кардинальные перемены.

Верно ли понимаю,поправьте пожалуйста 🙏

Иней

Цитировать1. Как став повлияет на мужчину (став направленный на внушение мыслей о безполезности пребывания рядом с женой,то что её содержит финансово и внушении мыслей об уходе)
Колесница доп влюбленные
2 пентаклей
7 жезлов
Король пентаклей доп 3 пентаклей
Я так понимаю возникнут мысли об уходе или он будет в выборе,бороться будет (а с чем?)
Деньги я так понимаю не прекратит давать,но в целом став сработает по оговору.
ни как он не повлияет на мужчину. Совсем. На нем приворот от той ж. Снимайте его сначала
Цитировать2. Как повлияет став на женщину (направлен на создание ссор и истерик и неприязни к мужу, с разрушением отношений)
9 пентаклей доп 2 мечей
7 жезлов
Отшельник доп смерть
Паж мечей
Я так понимаю она будет ожидать финансов от мужа,с этим видимо будут сложности,тк сейчас он во всем содержит её и видимо это прекратиться. а по другим аспектам став хорошо сработает - и ссоры,истерики по пажу мечей,  и она будет себя чувствовать одиноко в браке и будут кардинальные перемены.
[/quote]
она просто уйдет с арены, пересидит тяжелые времена по тихому, и назад вернется,
от него она не уйдет. Просто заткнется на время

EvaTaro

Цитата: Иней от 12 апреля 2020, 13:35:49
ни как он не повлияет на мужчину. Совсем. На нем приворот от той ж. Снимайте его сначалаЯ так понимаю она будет ожидать финансов от мужа,с этим видимо будут сложности,тк сейчас он во всем содержит её и видимо это прекратиться. а по другим аспектам став хорошо сработает - и ссоры,истерики по пажу мечей,  и она будет себя чувствовать одиноко в браке и будут кардинальные перемены.

она просто уйдет с арены, пересидит тяжелые времена по тихому, и назад вернется,
от него она не уйдет. Просто заткнется на время

Приворот уже сняла с него от неё

Chertenok_F_kedax

Вчера через церковного беса сбрасывала приворот моим самопальным(придуманным) обрядом
Я в шоке!
Буквально на утро я ощутила лёгкость,
Полное безразличие к МЧ)
Сейчас сделала расклад :
Сбросила ли я самоприворот, и негатив блочащий мои способности?
Туз жезлов, 3кубков, КФ,10п
Я так понимаю все сброшено?)
С меня + как только появится возможность поставить))
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

EvaTaro

Диагностирую после снятия егильета отношения с женой:
Туз жезлов доп Колесница
7 жезлов
8 мечей
Повешенный доп 2 жезлов

Верно понимаю,что егильет снят и мужчина как бы не понимает,что происходит

Avril

Цитата: Chertenok_F_kedax от 12 апреля 2020, 16:07:15
Вчера через церковного беса сбрасывала приворот моим самопальным(придуманным) обрядом
Я в шоке!
Буквально на утро я ощутила лёгкость,
Полное безразличие к МЧ)
Сейчас сделала расклад :
Сбросила ли я самоприворот, и негатив блочащий мои способности?
Туз жезлов, 3кубков, КФ,10п
Я так понимаю все сброшено?)
С меня + как только появится возможность поставить))
Вроде да, сняли

Добавлено: 12 апреля 2020, 16:31:01

Цитата: Птицами от 12 апреля 2020, 11:14:53
Изменения в отношениях (муж+жена) после чистки мужчины?
Рыцарь куб - справедливость (паж меч) - 4 жез - туз куб (дно - отшельник)
Очень положительные, в семью вернётся тепло, чувственность, супруги выйдут из своей скорлупы
Выйти то выйдут из скорлупы, но сам принцип построения отношений останется прежним-одиночество вдвоем
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Freya’s cat

Цитата: EvaTaro от 12 апреля 2020, 16:12:21
Туз жезлов доп Колесница
7 жезлов
8 мечей
Повешенный доп 2 жезлов

Не снят, мужчина до сих пор привязан к женщине, что делала егильет. Была попытка снять, но я полагаю, что не вышло из-за некоей охраны на самом воздействии.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

EvaTaro

Цитата: Freya's cat от 12 апреля 2020, 16:41:10
Не снят, мужчина до сих пор привязан к женщине, что делала егильет. Была попытка снять, но я полагаю, что не вышло из-за некоей охраны на самом воздействии.

Охрану тоже снимала... Вы по повешенному думаете,что охрана ещё есть или ещё какие то карты об этом говорят?
Я думала Туз и Колесница -это как то,что слетел приворот или как то,что ещё в действие в нужном направлении. (что сходит)🤔

Freya’s cat

Цитата: EvaTaro от 12 апреля 2020, 16:53:22
Охрану тоже снимала... Вы по повешенному думаете,что охрана ещё есть или ещё какие то карты об этом говорят?
Я думала Туз и Колесница -это как то,что слетел приворот или как то,что ещё в действие в нужном направлении. (что сходит)🤔

Туз и Колесница говорят о том, что Вы взялись счистить это и что-то делали, но охрана по 7 жезлов отбила это несанкционированное мероприятие. И итог - 8 мечей и Повешенный. Вот 8 мечей прям показывает, что он ещё в тех путах, ну а Повешенный и так понятен даже без слов. Ещё и 2 жезлов допом, я ее вижу как саму половую привязку.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады « знакомой»( не мои)

Есть ли маг негатив на ж
2м( Луна + повешенный +9м)+паж ж+ рыцарь к=Колесница(туз ж) дно 6п
Есть

Какой
Солнце(8ж)+2ж+6п=Королева м дно звезда
На личку,на одиночество

Состояние защиты этой ж
Луна(жрец+ повешенный + рыцарь ж)+ королева п+ 10к=Рыцарь м дно 2п
Вроде бы неплохо

Мутная особа ,поэтому вопрос
Есть ли на ж мороки/ непрогляд от просмотров
9п+Колесница ( рыцарь ж)+король м=3к(суд 10 п) дно 6 к
Нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

kobra2

1 - есть ли на м привязки к ж ?
Мир + Жрец + Звезда
итоговая - Луна ( 8 жезлов )
вроде да

какие чувства вызывают привязки на м к ж ?
Маг + 2 пентаклей + 4 мечей
итоговая - королева кубков
понимаю как м загоняют в угол и он в ступоре какбы от непонимания происходящего ...

2 - при помощи става м возобновит общение с ж ?
5 пентаклей + рыцарь мечей + король мечей
итоговая - туз жезлов ( Суд )
по итогу думаю да , но с учетом триплета сомнительно
Всё в ваших руках...

Мед поэзии

Цитата: новая ведьмочка от 12 апреля 2020, 17:03:53
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады « знакомой»( не мои)

Есть ли маг негатив на ж
2м( Луна + повешенный +9м)+паж ж+ рыцарь к=Колесница(туз ж) дно 6п
Есть

Какой
Солнце(8ж)+2ж+6п=Королева м дно звезда
На личку,на одиночество

Состояние защиты этой ж
Луна(жрец+ повешенный + рыцарь ж)+ королева п+ 10к=Рыцарь м дно 2п
Вроде бы неплохо

Мутная особа ,поэтому вопрос
Есть ли на ж мороки/ непрогляд от просмотров
9п+Колесница ( рыцарь ж)+король м=3к(суд 10 п) дно 6 к
Нет
1. Порча есть и сильная, потенциально может привести к психозу. Скорее всего через подклад. Есть прицепленный бес.
2. Не совсем понятен вопрос "какой?" В смысле на что сделано или через что? или вид негатива, типа порча, крадник, проклятье, зомбирование и т.п.? Очень неконкретно.
3. Природные силы крепкие, на них и держится. Но тут же видна порча, которая ее перекрывает и сущность негативная. Очень перекликается с первым расладом, обратите внимание, это не совпадение:)
4. Нет защиты от просмотра.
Цитата: kobra2 от 12 апреля 2020, 17:29:53
1 - есть ли на м привязки к ж ?
Мир + Жрец + Звезда
итоговая - Луна ( 8 жезлов )
вроде да

какие чувства вызывают привязки на м к ж ?
Маг + 2 пентаклей + 4 мечей
итоговая - королева кубков
понимаю как м загоняют в угол и он в ступоре какбы от непонимания происходящего ...

2 - при помощи става м возобновит общение с ж ?
5 пентаклей + рыцарь мечей + король мечей
итоговая - туз жезлов ( Суд )
по итогу думаю да , но с учетом триплета сомнительно
1. Есть привязки, но они не естественные. По Луне и 8 жезлов - делали на него что-то магически 100%.
2. Мага в угол так просто не загнать:) Привязки эти создают между ними связь, он испытывает к женщине симпатию. Но по 2 пентаклей и 4 мечечй они действуют пассивно. Это просто связующая ниточка, к действиям они его не подтолкнут.
Но вот тут маленький лайфхак: в независимости от того, любовные это привязки или другие, по этой связи хорошо пойдут другие воздействия, ибо канал открыт и крепок.
3. Он то возобновит, но это будут скандалы и выяснение отношений, либо просто грубость и с его стороны и холодность.
Цитата: EvaTaro от 12 апреля 2020, 16:12:21
Туз жезлов доп Колесница
7 жезлов
8 мечей
Повешенный доп 2 жезлов

Про егильет и снят ли он надо спрашивать отдельным раскладом! Этот расклад на отношения, значит, трактуем в русле только отношений.
Проблемы в отношениях, бессилие, в т.ч. половое. Тяга и стремление к воссоединению есть, а сил нет. Замыкается в себе, растерян, ощущает себя жертвой.

Повторюсь, этот расклад не подтверждает и не отрицает наличие егильета как маг.воздействия, поскольку вопрос был совсем о другом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Темный Омут

Очень нужна ваша помощь в трактовке, уважаемые практики !!!
То что на ж сейчас идут магические атаки - это является своеобразным призывом сил ее к магической практике ? Если что, делают ей через погост и по потенциалу она должна практиковать погост
9 чаш  король жезлов  10 пенаклей, дно смерть
Да, это призыв сил через атаки

Мед поэзии

Цитата: Темный Омут от 12 апреля 2020, 18:18:19
Очень нужна ваша помощь в трактовке, уважаемые практики !!!
То что на ж сейчас идут магические атаки - это является своеобразным призывом сил ее к магической практике ? Если что, делают ей через погост и по потенциалу она должна практиковать погост
9 чаш  король жезлов  10 пенаклей, дно смерть
Да, это призыв сил через атаки
Нет. Тут вообще нет ни одной карты Сил.
Я тут вижу скорее причины по Роду, по мужской ветке. А вы как часть этого рода сейчас получаете негатив, который к вам притягивается.

Вы негатив родовой смотрели?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status