Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Diavol666

Есть ли на Ж маг.воздействие

суд,Туз жезлов пп ,император верховная жрица пп 5 мечей пп

воздействие есть ,наведенное женщиной  , но я б не сказал ,что сильное

какой результат даст Ж снятие порчи восковыми отливками??

рыцарь жезлов пп,суд, 10 кубков,6 мечейй

результат будет положительный ,высшие силы помогут  снять по 6 мечей  у  женщины все начнет налаживатся

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Посмотрите пож

1) перехватила ли я негатив при чистке
4к+ башня(2п)+туз ж= 8к
Надеюсь что нет( думаю просто сняла и по 8к негатив ушёл)

2)есть ли подсел у ж
2ж+Маг+ 8к=10 к
Нет( привязки остались?)

3)как прошла чистка
Королева п+Паж м+Императрица(7м)=4 п
Судя по итогу неплохо

4)что снялось
Рыцарь п+ Влюблённые ( королева ж)+паж м=4п
Если не притягиваю за уши,то убрался подсел и что то связ.с личной жизнью

5) уберут ли чистки( в комплексе) всех « гостей» из дома
Мир+Отшельник+ 4п=Звезда
Да ( очень на это надеюсь)

6) есть ли в квартире « гости» незваные
3п+2к+ рыцарь м=Король п
Есть

7)есть ли именно дух умершего( покойник)
Император( паж п)+9к+10п=Колесо ф
Да( вернулся снова?)

Свои расклады не понимаю совсем,помогите пожалуйста понять
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Мед поэзии

Цитата: новая ведьмочка от 13 апреля 2020, 16:18:38
Добрый день ув практики
Посмотрите пож

1) перехватила ли я негатив при чистке
4к+ башня(2п)+туз ж= 8к
Надеюсь что нет( думаю просто сняла и по 8к негатив ушёл)

2)есть ли подсел у ж
2ж+Маг+ 8к=10 к
Нет( привязки остались?)

3)как прошла чистка
Королева п+Паж м+Императрица(7м)=4 п
Судя по итогу неплохо

4)что снялось
Рыцарь п+ Влюблённые ( королева ж)+паж м=4п
Если не притягиваю за уши,то убрался подсел и что то связ.с личной жизнью

5) уберут ли чистки( в комплексе) всех « гостей» из дома
Мир+Отшельник+ 4п=Звезда
Похоже что да( надеюсь )
Перехвата не было, чистка еще в процессе, но подселение вы сняли.
Трактовка хорошая:)
Цитата: Diavol666 от 13 апреля 2020, 16:16:17
Есть ли на Ж маг.воздействие

суд,Туз жезлов пп ,император верховная жрица пп 5 мечей пп

воздействие есть ,наведенное женщиной  , но я б не сказал ,что сильное

какой результат даст Ж снятие порчи восковыми отливками??

рыцарь жезлов пп,суд, 10 кубков,6 мечейй

результат будет положительный ,высшие силы помогут  снять по 6 мечей  у  женщины все начнет налаживатся
Магического наведенного воздействия нет. По первому раскладу больше похоже, что она что-то делала сама (на мужчину), но воздействие на него не легло и негатив вернулся к ней.
Поэтому порчи нет. И ответ на второй вопрос также вам показывает, что именно порчу отливки не снимут.
Цитата: EvaTaro от 13 апреля 2020, 14:46:14
Как ляжет став на пару (став на рассорки и возникновение неприязни друг к другу, и чтобы мужчина перестал давать денег женщине)

7 жезлов
Королева пентаклей доп король жезлов
Король  мечей
Паж мечей доп 4 пентаклей

Тут став даст нужное напряжение и ссоры в паре. На счёт денег я так понимаю тоже будут ссоры. А вот королева пентаклей и король жезлов не оч понимаю 🤔 помогите плиз 🙏
Став сделает мужчину конфликтным, она будет занимать бесконфликтную позицию.
Ссоры будут незначительные.
Королева пентаклей и Король жезлов... ну, Жезлов же:) И Королева! Она знает, что делать в постели и как именно с ним:) Так что ссоры будут, но это не надолго и не так эпично, как хотелось бы вам, возможно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

nemi

Есть ли негатив на жн?
Суд( 7м)+ сила( маг)+паж м итог Туз ж
Да

Какой, на что направлен?

6пент императрица (туз куб) солнце итог император(король м)
На отношениях с мч

Получала ли жн обратки/откаты за свои работы?
5ж туз ж паж м итог сила(6куб)
Да

Freya’s cat

Цитата: nemi от 13 апреля 2020, 16:49:09
Есть ли негатив на жн?
Суд( 7м)+ сила( маг)+паж м итог Туз ж
Да

Какой, на что направлен?

6пент императрица (туз куб) солнце итог император(король м)
На отношениях с мч

Получала ли жн обратки/откаты за свои работы?
5ж туз ж паж м итог сила(6куб)
Да

1. Есть, и похоже это и есть обратка (Суд и 7 мечей).
2. Женщина, которую просматривали, делала что-то на другую женщину, личную жизнь той?
3. Да.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

nemi

3 беды для жн
Порча рыцарь пент 10м повешенный 7ж      кф
Сглаз. 5ж 10куб рыцарь м     туз ж
Приворот. 3м 2ж сила 6куб. Паж м
1.есть.2. Да.
3. Да

Добавлено: 13 апреля 2020, 17:02:18

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2020, 16:56:30
1. Есть, и похоже это и есть обратка (Суд и 7 мечей).
2. Женщина, которую просматривали, делала что-то на другую женщину, личную жизнь той?
3. Да.
Спасибо, расклад который  делался для жн ничего не делала на другую жн, она если делает то только для себя и своих отношений.

Freya’s cat

Цитата: nemi от 13 апреля 2020, 16:59:25
3 беды для жн
1.есть.2. Да.
3. Да

На Вас обратка легла как порча, сглазик присутствует, скорее всего с кем-то из семьи конфликтовали и Вам просто пожелали чего-то или подумали очень плохо, в любом случае, это был сильный эмоциональный посыл, а приворота не вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Мед поэзии

Цитата: nemi от 13 апреля 2020, 16:59:25
3 беды для жн
1.есть.2. Да.
3. Да
Порча есть. Если КФ означает источник порчи, то подхватила случайно, не была порча направлена именно на нее саму.
Сглаз есть, может давать ссоры в семье или с родственниками.
Приворот есть, но очень давний. Просмотрите ее не наличие сущностей. Похоже, что сущность в поле болтается.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Nadin008

Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошу помощи в трактовке. С меня +

Есть ли на Ж чужеродные вредоносные Магические воздействия?

Рыцарь пентаклей +4 мечей +2 Кубков =7 мечей.  Дно Туз Пентаклей.  Квинт  Умеренность.

По итогу,  думала изначально что нет и просто с течение обстоятельства.  Все идёт своим чередом   Но 7 мечей карта обмана.   Немного теперь сомневаюсь.

Какие магические воздействия есть на Ж в данный момент?

Король Пентаклей +7 Пентаклей +  3 Кубков =4 Пентаклей.  Дно 7 кубков.  Квинт Мир.

Вот тут совсем запуталась.  Воздействие на открытие путей по 7 Пентаклей.  Короля Пентаклей не могу понять,  3 кубков ( она врезалась в любовный треугольник  и там магическая война).  Итог  защита??  По дну морок.  И Квинт защита ВС?
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Мед поэзии

Цитата: Nadin008 от 13 апреля 2020, 17:10:15
Здравствуйте уважаемые тарологи.  Прошу помощи в трактовке. С меня +

Есть ли на Ж чужеродные вредоносные Магические воздействия?

Рыцарь пентаклей +4 мечей +2 Кубков =7 мечей.  Дно Туз Пентаклей.  Квинт  Умеренность.

По итогу,  думала изначально что нет и просто с течение обстоятельства.  Все идёт своим чередом   Но 7 мечей карта обмана.   Немного теперь сомневаюсь.

Какие магические воздействия есть на Ж в данный момент?

Король Пентаклей +7 Пентаклей +  3 Кубков =4 Пентаклей.  Дно 7 кубков.  Квинт Мир.

Вот тут совсем запуталась.  Воздействие на открытие путей по 7 Пентаклей.  Короля Пентаклей не могу понять,  3 кубков ( она врезалась в любовный треугольник  и там магическая война).  Итог  защита??  По дну морок.  И Квинт защита ВС?
Есть. Кстати, 7 мечей - это еще и карта крадников, что-то отобрать, отнять.
а про воздействие, то тут скорее остуда погостная. Через предмет или по фото сделано.
Второй вопрос некорректен, поскольку если предполагается несколько воздействий, то карты триплетом с итогом вам разноплановые, например, оптом не покажут. Попробуйте либо отдельно сферы жизни на магический негатив глянуть, либо тогда отдельно по воздействиям смотреть.

Freya’s cat

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2020, 17:05:22
Приворот есть, но очень давний. Просмотрите ее не наличие сущностей. Похоже, что сущность в поле болтается.

Позвольте спросить, у Вас опыта больше, чем у меня, мне интересно Ваше мнение. Я так понимаю, Вы увидели сущь по Пажу Мечей? То, что давний, это 6 кубков. Сила показывает наличие воздействия.  А 3 мечей и 2 жезлов? Может это другая древняя любятина на женщине показана, например, рассорки какие-то? Почему именно приворот?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

nemi

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2020, 17:05:22
Порча есть. Если КФ означает источник порчи, то подхватила случайно, не была порча направлена именно на нее саму.
Сглаз есть, может давать ссоры в семье или с родственниками.
Спасибо, я по 3м сначала подумала отворот, по отливкам тоже вылазил приворот и отворот ранее

Добавлено: 13 апреля 2020, 17:37:49

Цитата: nemi от 12 апреля 2020, 20:32:20

Добавлено: 12 апреля 2020, 20:33:49

Посмотрите пожалуйста
Общая защищенность?
Туз пент 8пент 3пент итог Отшельник
Хорошая
В каком состоянии защита 1 Вр у мч?
9м колесница 3куб итог справедливость
Был пробой, но держиться
В каком состоянии защита 2?
3ж колесница паж ж итог башня
Есть пробой, после обновления обороты набирает

Добавлено: 13 апреля 2020, 17:39:32

Цитата: nemi от 12 апреля 2020, 20:32:20

Добавлено: 12 апреля 2020, 20:33:49

Добавлено: 13 апреля 2020, 17:40:30

Есть ли на мч негатив?
4ж 2м паж куб итог 8 пент
Нет
Состояние защиты  мч?
7пент  королева пент рыцарь куб итог 7м
Работает с отводом или обраткой
Есть ли подсел на мч?
4куб  7м звезда итог сила император
Нет
Есть ли негатив на жн?
Король пент 3м жрица(9м) итог 5ж
Есть
Какой именно негатив на жн?
Шут (3ж)башня (туз ж ) 6ж  итог император (маг )
На разрушение отношений?
Есть ли подсел на жн?
10м Умеренность  королева пент дно 10ж
Да

Мед поэзии

Цитата: Freya's cat от 13 апреля 2020, 17:23:12
Позвольте спросить, у Вас опыта больше, чем у меня, мне интересно Ваше мнение. Я так понимаю, Вы увидели сущь по Пажу Мечей? То, что давний, это 6 кубков. Сила показывает наличие воздействия.  А 3 мечей и 2 жезлов? Может это другая древняя любятина на женщине показана, например, рассорки какие-то? Почему именно приворот?
Паж - в точку.
Давний - по 6 кубков и 2 жезлов. Двойка в данном случае как "и работаю, и не работаю одновременно", воздействие просто висит на женщине, а к заданному результату не идет, т.к. этого результата на горизонте нет.
3 мечей - это пораженное сердце, чаще всего действует именно как приворот. Я бы заподозрила отворот, если бы были на него дополнительные указания, например, перевернутый король рядом, 6 мечей, 4 кубков и т.п.
Для рассорок эта карта слишком тяжела, рассорки идут картами полегче, они таких поражений не наносят энергетических.
Цитата: nemi от 13 апреля 2020, 17:37:09
Спасибо, я по 3м сначала подумала отворот, по отливкам тоже вылазил приворот и отворот ранее
Тройка кубков дает очень часто на энерго-информационном уровне перекрытие анахаты, а на физе - проблемы с сердцем. Вы на отливках могли увидеть закрытое сердце. Как вариант.
Цитата: nemi от 13 апреля 2020, 17:37:09
Есть ли на мч негатив?
4ж 2м паж куб итог 8 пент
Нет
Состояние защиты  мч?
7пент  королева пент рыцарь куб итог 7м
Работает с отводом или обраткой
Есть ли подсел на мч?
4куб  7м звезда итог сила император
Нет
Есть ли негатив на жн?
Король пент 3м жрица(9м) итог 5ж
Есть
Какой именно негатив на жн?
Шут (3ж)башня (туз ж ) 6ж  итог император (маг )
На разрушение отношений?
Есть ли подсел на жн?
10м Умеренность  королева пент дно 10ж
Да
Негатива магического нет. Психологическая отстраненность, защита есть.
Защита слабая. Видно, что женщина ставила сверху то ли став, то ли амулет. А вот природная защита слабая, поле пробито, энергия уходит. Подсела на нем нет.

На женщине негатив сильный. Делал мужчина. Одиночество дает. Никак с одним мужчиной не остаться. Подсела нет. Сущность в поле.

Общая защищенность слабая. Став или амулет работает, но отшельник на итоге это не указание на недоступность для воздействия. В отличие от Королей, от Императора и даже от Рыцарей Отшельник не сидит на высоком месте над всеми, у него нет никакого оружия. Только плащ от ветра и фонарь в руке. Перед лицом агрессии из вне он слаб и смиренен.
Защита 1 восстанавливается, вторая слетела.

Nadin008

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2020, 17:15:36
Есть. Кстати, 7 мечей - это еще и карта крадников, что-то отобрать, отнять.
а про воздействие, то тут скорее остуда погостная. Через предмет или по фото сделано.
Второй вопрос некорректен, поскольку если предполагается несколько воздействий, то карты триплетом с итогом вам разноплановые, например, оптом не покажут. Попробуйте либо отдельно сферы жизни на магический негатив глянуть, либо тогда отдельно по воздействиям смотреть.

На счёт крадникаа,  даже не задумывались...  Были чистки с месяц назад.  Но сейчас происходит какая то фигня.  Результатов от воздействий нет (не от чисток).  И стало лень даже карты в руки брать.  Как будто под мороком.  И раньше  по триплету  показывал все верно и идеально.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Мед поэзии

Цитата: Nadin008 от 13 апреля 2020, 18:05:37

На счёт крадникаа,  даже не задумывались...  Были чистки с месяц назад.  Но сейчас происходит какая то фигня.  Результатов от воздействий нет (не от чисток).  И стало лень даже карты в руки брать.  Как будто под мороком.  И раньше  по триплету  показывал все верно и идеально.
Нет, нет. Я просто привела пример, чем еще может быть 7 мечей. Это не пров ас, это статистика:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status