Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Freya's cat от 18 сентября 2021, 22:06:34
Что такое 2ка? Вообще конечно видно, что быстро запустится (8 жезлов), по аркану Смерть часть негатива точно уберёт.
2 это вторая чакра разбила по сферам, на 2 закрытие дорог и привязка, а сам приворот на 5, комплекс 4-5-6-, на 4 и 6 морок, сама по себе 4 закрыта отчуждение, 6 морок, змея толстая сущность что жрет 4, а приворот на 5 ( чакре).

О чем может говорить 7 мечей? На нем есть крадник?
Вполне возможно, его материальная сторона меня не интересует, но было сделано на деньги, чисто случайно сняла, но видимо не все )

но вроде и задача была другая?)
Да задача снять и снимать то что снимается., потому как по мимо приворота закрытий и подавлений куча.

Добавлено: 19 сентября 2021, 23:40:08

Как обряд через ХЭ почистит от закрытых дорог М?
Луна доп Солнце 5 пентаклей 7 пентаклей доп 6 мечей итог Мир
Морок заденет,  чистки не вижу

Как зеркальник почистит М?
Умеренность доп 6 пентаклей Королева мечей Королева пентаклей итог 6 кубков
Не почистит

Freya’s cat

Цитата: sssun5 от 19 сентября 2021, 00:31:31
Подскажите, а к чему мог уже дня три выпадать и Отшельник и Повешенный?

Это сочетание карт конечно может и мертвяка показывать. Но я ведь не могу знать наверняка, что там у Вас). Разложите по такому же методу, есть ли рядом мертвяк; есть ли у Вас некропривязка и тд.

Добавлено: 20 сентября 2021, 06:59:39

Сейчас смотрела как убрать:

Ну лучше такое смотреть после того, как все выясните. Может Отшельник программу на одиночество показывает. 🤷🏻‍♀️

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:01:33

Умеренность - Влюблённые - 7 мечей - Луна - Императрица = Король Жезлов - 10 мечей - Колесо Фортуны

Тут вообще на родовые моменты похоже, и на бесятину. У Вас этот Король Жезлов вроде уже выходил? Вот если его вышкурить жОско по 10 мечей, то все будет ок. Здесь как бы намёк карт на чистку от беса, КЖ + 10 мечей у меня не вызывают сомнений, но вот насчёт родового тоже проверьтесь. Императрица с Луной ну объективно очень на это похожи.

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:02:22

Цитата: Lino4ka от 19 сентября 2021, 02:15:17
Просьба будет о порче на соперницу

Он у Вас вышла Королевой Мечей, ну и 3 мечей - это похоже и есть порчатина, которая по лж сильно ударит.

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:03:12

Цитата: Olstiss от 19 сентября 2021, 05:12:59
Поможет ли загаданный ритуал снять негатив? (Через погост)

10 мечей паж чаш рыцарь чаш 9 жезл

Нет, только немного суеты наведёте, так сказать, по 9 жезлов, но по сути все останется на месте. Вы хотите какую-то любятину убирать (кубки)?

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:04:05

Поможет ли второй вариант ритуала? (Тоже погост)
2 чаш 9 мечей 3 пент

Только если с чем-то сочетать (3 пентаклей), но сам по себе ритуал слабый, не почистит.

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:05:33

И последний вариант ритуала уже сделан (не погост)?
Звезда колесо Фортуны мир

Какой вопрос задавали? Но вообще да, тут и все карты СА, и сразу видно, что хорошо легло и сейчас вовсю работает (Колесо Фортуны). По аркану Миру задуманное должно осуществиться. Звезда может тоже чистку показывает?

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:06:50

Цитата: Alberta от 19 сентября 2021, 11:52:02
Как проходит руническая чистка - огненная змейка у Ж? (вчера я ей поставила дочистить чтобы остатки, она воском чистилась и отжигами)

умеренность, 9 мечей, верховная жрица, 3 кубков, рыцарь жезлов (дно - паж жезлов )

Очень много негатива, и бесы вылезли. Слаба чистка против этого всего, не вывозит походу.

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:09:13

какие негативные программы магического характера есть на моем МЧ? 5 пентаклей, дьявол, 10 посохов, солнце, звезда (дно - сила)

По Дьяволу естественно на нем есть бесовский негатив. Возможно на нищету (5 пентаклей), а может так несчастья в лж показаны. Негатив тяжёлой степени. В принципе можно бы предположить переклад по 10 жезлов, но лучше проверьте. А по Солнцу со Звездой, думаю, чистки показаны, уже многое задели, поэтому расклад не особо читаемый - негатив сразу видно, но что и чего - это уже не так просто сказать)).

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:10:00

либо опять магичат, правильно ли я думаю?

Я свежака не вижу. Больше похоже, что недочистили по той же 5 пентаклей.

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:11:56

какие негативные программы маг характера есть на подружке? (я ее рунами пыталась чистить )
сила, 5 пентаклей, рыцарь мечей, паж пентаклей, повешенный (паж чаш - дно) - тут тоже сущи походу, опять мои лезут или которые на ней? ну

Кладбищенское (Повешенный), сущи вылезли оттуда же, да. А почему Вы считаете, что это Ваши к ней прыгнули?) Может это ее личное. :D Здесь прогу похоже показывают Сила и 5 пентаклей. Подавление, подчин?

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:13:02

какие негативные программы маг характера есть на ее МЧ? - 4 пентаклей, 3 мечей, 8 мечей, звезда, 8 пентаклей (повешенный -дно)

Да, закрытия лж (3 мечей + 8 мечей), но видна чистка в процессе (Звезда с 8 пентаклей), он сейчас чистится?

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:14:46

Цитата: fartita от 19 сентября 2021, 12:19:51
Соответствуют ли мне скандинавские боги, для обращения к ним с просьбами и дарами?
Император, 3 жезла, 2 кубка. Итог Колесо Фортуны.
Думаю, что да.

Безусловно, все карты очень позитивные, это и прекрасные перспективы на будущее (3 жезлов), и хорошая «совместимость», если можно так сказать (2 кубков). По КФ и по судьбе, и вообще приведёт к позитивным переменам. Император может иногда и ВС показывать, у меня стабильно показывал одного Архангела).

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:15:51

Цитата: Ирина Зет от 19 сентября 2021, 12:31:41
Допом задала вопрос: это Домовой шалит? -вытащила : жезлы 8- вот даже не знаю, как трактовать ???

Я бы сказала, что да, 8 жезлов - его активность, послание от него типа. :D

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:17:30

Цитата: Darina_Lisa от 19 сентября 2021, 13:54:17
Очистил ли РС меня от маг воздействий Ж?
Влюбленные (смерть, рыцарь мечей), туз жезлов, туз мечей = 7 пентаклий

Ну что-то определённо убрал, сущь похоже вышкурил. Но почему Влюбленные на Вас? :o Странно.. а так хоть дальше и два Туза, что всегда благоприятно, но вот итоговая 7 пентаклей говорит, что негатив всё-таки остался на месте, далеко не все убрали.

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:21:12

Очистил ли РС2 меня от мертвяков?
2 жезлов, король пентаклий, правосудие(паж мечей, 8 мечей) = влюбленные (смерть, рыцарь мечей)

У Вас были мертвяки? Тут их не видно). Виден негатив, связанный с Вашим мч (2 жезлов и Король Пентаклей), вот с ним велась работа. Справедливость всегда желанный гость в раскладах на чистки). И обратите внимание на фигуры Мечей, эту сущь конкретно так прессануло по аркану Смерть. 8 мечей - это скорее всего ее же проги на закрытия лички, путей к мч и тд. Мне по раскладу кажется, что больше подчистился сам мч, но на Вас это тоже отразилось). Может Влюбленные второй раз - это приворот на нем, который задело? У Вас так-то вся эта связка второй раз повторилась. :D

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:23:27

ЗАкончил ли став по уборке блоков с фин канала свою работу?
Колесов фортуны(4 мечей), императрица(6мечей), 3 жезлов = 9 пентаклий

КФ - запуск работы и борьба с блоками (4 мечей), Вы верно заметили, подчистило родовое по Императрице с 6 мечей, и таки результат есть - 3 жезлов - это как открытие путей, возможности для роста и притока денег. 9 пентаклей - гармоничная финансовая сфера. Так что думаю, что да, своё он сделал, чем смог, с тем и помог).

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:24:53

Какие маг воздействия от Ж остались на мне?
луна (рыцарь чаш), туз жезлов, туз мечей = мир(, 9 жезлов, верховная жрица, 10 чаш)

А я не уверена, что Луна - это ее магия. Это скорее родовое оставшееся. А так по двум Тузам и Миру мне кажется, что с ее работами Вы разделались).

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:25:23

Цитата: Переменная облачность от 19 сентября 2021, 14:31:05
Спрашиваю, есть ли на мне закрытия и блоки магические извне?
Маг, Шут, 6 Жезлов
Сняла, что ли? :P

Да, Вы провели успешную чистку. :)

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:26:25

Цитата: Darina_Lisa от 19 сентября 2021, 16:01:34
Когда проверяю, какое маг воздействие от Ж на мне (от которой я чистилась в первых вопросах), выпадает))
4 мечей, башня(повешенный, 10 мечей, 8 чаш, паж жезлов), 8 жезлов = 7 мечей(шут, 4 жезлов) последние две карты сами выпали. Как трактовать верно не знаю)

Так а вопрос какой? Или все эти карты сами выпали? Многовато как-то. :o

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:28:16

Цитата: Находка от 19 сентября 2021, 16:20:31
Вопрос: почему у меня совершенно перестали работать РФ на определённый объект?
9 пентаклей
Паж кубков
Туз пентаклей
Туз кубков

Может защита там светлая стоит, и довольно крепкая?

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:31:06

Цитата: irinavasileva62 от 19 сентября 2021, 19:02:33
Как обряд через ХЭ почистит от закрытых дорог М?
Луна доп Солнце 5 пентаклей 7 пентаклей доп 6 мечей итог Мир

Тут хорошие карты выпали допами, имхо чистка слабовата. 5 пентаклей и 7 пентаклей - старые и въевшиеся воздействия на неудачи (суть закрытия), и 6 мечей - чистка - тут лишь доп. По верхам пройдётся, не более. Хотя Мир вроде как и окончание, к нему бы доп, вдруг там вышла бы Смерть или Башня.:D Но выбранный метод мне не внушает доверия.

Добавлено: 20 сентября 2021, 07:31:47

Цитата: irinavasileva62 от 19 сентября 2021, 19:02:33
Как зеркальник почистит М?
Умеренность доп 6 пентаклей Королева мечей Королева пентаклей итог 6 кубков
Не почистит

Согласна, вообще толком чистки не видно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Opg

Доброго времени суток , помогите разобраться . Задавала вопрос .
Есть ли на мне крадники  наведённые  магическим путём .
Колесо фортуны (10 посохов )
Мир (башня )
5 мечей ( 10 кубков)
Дно : паж мечей ( доп справедливость , 6 посохов )
Не наводила , а подцепила крадник в результате какой то работы , прям хорошо так разрушает , скорее всего откат был ,  ещё паж мечей показывает на сущность , но как его отнести к этому негативу . Помогите разобраться пжл .

Вилина

1)как ляжет обряд открестится от врага на жн?
5»4 мечей-9 пент-8 мечей итог 7 чаш
Хорошо ляжет ,закроет
2)какой результат обряда для вражины?
Королева пент-королева чаш-5 пент итог смерть(влюбленные-луна-паж чаш)
Дно 3 мечей
Какая то в личной жизни трансформация
Благодарю!

Olstiss

Доброго дня!
Прошу помочь с трактовкой)

Кем приходится человек который женщине наводил негатив?
Рыцарь чаш 8 пент 5 мечей королева жезлов -я так понимаю подруга с работы/учёбы

Каким образом проводился ритуал? Паж мечей 3 мечей рыцарь жезл суд - возможно через изображение, куклу, может через ножи как то?

Добавлено: 20 сентября 2021, 09:55:27

Была работа с энерго практиком на снятие негатива несколько месяцев.
Кроме улучшений самочувствия, и исчезновения мелких болячек ничего на произошло.
Но возможно слишком мало времени пошло.

Какую работу проводил практик?
5 чаш 10 жезл император- я так понимаю чистка довольно поверхностная, возможно убрала какой то верхний слой негатива, и это больше связано с эмоциональной сферой

Добавлено: 20 сентября 2021, 09:57:39

Поможет ли спец убрать негатив если обращаться?
Рыцарь жезл 6 мечей туз жезл- думаю нет'
, возможно будет прирост сил, энергии, не более

Dance

Доброго времени суток! Спасибо за помощь в трактовке!
Остался ли на мне магический негатив?
9 Жезлов, Король Пентаклей, 2 Пентаклей
Есть ли на негативе замки/печати?
9 Жезлов, 2 Кубков, 4 Жезлов
Вот интересует 9Ж в обоих раскладах - карта защитная, и тут, мне кажется, что это негатив на мне под защитой от снятия? И 4Ж карта стабильная, тоже на закрепы намекает прозрачно? А по 2 П в первом раскладе туда-сюда бродит, отвалиться не может.

Мергана

Доброго времени!
Нет на Вас ничего,расклад чистый.Даже защита просматривается.

Цитата: Переменная облачность от 20 сентября 2021, 10:27:22
Доброго времени суток! Спасибо за помощь в трактовке!
Остался ли на мне магический негатив?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Dance

Цитата: Мергана от 20 сентября 2021, 10:42:00
Доброго времени!
Нет на Вас ничего,расклад чистый.Даже защита просматривается.
Спасибо за комментарий!
Дело в том, что нет ощущения чистоты. В реале чуть-чуть дела сдвинулись, но не фонтаном, как бывает после удачной чистки. А во сне ещё полоскаю какое-то жуткое грязное белье, не могу отстирать, и бросаю отмокать. Сны у меня редкие гости, чаще под чистками как раз. Причем во сне мысль, что мне вообще не отстирывать эту тряпку надо, а выкинуть этот хлам. Вот думаю, может, что-то упускаю.
Ещё уточняла, как чистка идёт:
6 Мечей, Умеренность, Суд
По 6М надо бы добавить ещё чего-то, по Суду чистка в процессе, и по Умеренности очень уж неспеша.
Вот после этого я уже сделала те два расклада, которые писала. И заподозрила, а может ли 9Ж показывать, что защита на самом негативе стоит?
Я тут сон описала, может, кто глянет. Чтобы точнее расклады понять.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39485.msg2296791.html#msg2296791

Alberta

Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 06:58:15он сейчас чистится?
Да руны я поставила ему
Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 06:58:15. А почему Вы считаете, что это Ваши к ней прыгнули?
потому что они везде свой нос суют когда я что-то делаю))))))
Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 06:58:15Подавление, подчин?
ну да, она такая в жизни, но что было изначально по картам я забыла уже, закрытие дорог вроде было в первый раз при раскладе
Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 06:58:15что недочистили
ну это лучше конечно
Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 06:58:15поэтому расклад не особо читаемый
это моя вина, я ставлю руны, через пару дней смотрю, а надо бы снимать и ждать время. просто у него на восковых отливках такое было, просто ппц,а сейчас ничего нет из того что было, это просто волшебство какое-то)) и она говорит что он ей по дому начал помогать, а у него с головой беда вообще какая-то,  я говорила вали оттуда, это ппц. Извините что не по теме. просто у него крышу сносит не по детски
Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 06:58:15Слаба чистка против этого всего, не вывозит походу.
странно, она отливками почти чистая была, чистилась от сущей вроде и еще что-то там, и вот вылезло опять все

Благодарю Вас за помощь. С уважением!+

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 06:58:15Так а вопрос какой? Или все эти карты сами выпали? Многовато как-то.
Благодарю за тарктовку! Спрашивала, какое маг воздействие от Ж на мне. Видимо чистка все-таки убрала ее колдовалки. А насчет МЧ... хм
Цитата: Freya's cat от 20 сентября 2021, 06:58:15У Вас были мертвяки? Тут их не видно). Виден негатив, связанный с Вашим мч (2 жезлов и Король Пентаклей), вот с ним велась работа. Справедливость всегда желанный гость в раскладах на чистки). И обратите внимание на фигуры Мечей, эту сущь конкретно так прессануло по аркану Смерть. 8 мечей - это скорее всего ее же проги на закрытия лички, путей к мч и тд. Мне по раскладу кажется, что больше подчистился сам мч, но на Вас это тоже отразилось). Может Влюбленные второй раз - это приворот на нем, который задело? У Вас так-то вся эта связка второй раз повторилась. :D
Мертвяк болтался от приворота, который я убрала с Мч. Одна из моих первых чисток была)) Приворот сняла с него. Про откаты ничего не знала, вот мертвяк и соскочил с его кладбищенского приворота ко мне)) Может быть это показывает еще.

gigle

Добрый день. Интересно сторонее мнение.

М был в отношениях с Ж1 и одновременно женат на Ж2.
Ж1 говорит, что делала воздействия на М, после сняла.

Наличие маг воздействия на М от Ж1.
королева жезлов + пер жрица (озн. пер смерть, не озн королева монет) + рыцарь жезлов = 5 монет.
Было воздействие от Ж1. Которое было недоснято и до сих пор болтается где-то. Само действие было направлено на сферу секса и влечения. По итогу расстались. Королевой жезлов тут показана Ж1?

Наличие маг воздействия на М от Ж2
пер жрица + королева жезлов + пер смерть = королева монет
Ж2 воздействовала на М с целью убрать любовницу. тут сама Ж2 показана и как королева жезлов, и как королева монет. Королева жезлов + пер смерть = Ж2 не дает отношениям завершится и по итогу удерживает свое положение.

Bella_

Цитата: Olstiss от 20 сентября 2021, 09:51:25
Доброго дня!
Прошу помочь с трактовкой)

Кем приходится человек который женщине наводил негатив?
Рыцарь чаш 8 пент 5 мечей королева жезлов -я так понимаю подруга с работы/учёбы

Каким образом проводился ритуал? Паж мечей 3 мечей рыцарь жезл суд - возможно через изображение, куклу, может через ножи как то?

Добавлено: 20 сентября 2021, 09:55:27

Была работа с энерго практиком на снятие негатива несколько месяцев.
Кроме улучшений самочувствия, и исчезновения мелких болячек ничего на произошло.
Но возможно слишком мало времени пошло.

Какую работу проводил практик?
5 чаш 10 жезл император- я так понимаю чистка довольно поверхностная, возможно убрала какой то верхний слой негатива, и это больше связано с эмоциональной сферой

Добавлено: 20 сентября 2021, 09:57:39

Поможет ли спец убрать негатив если обращаться?
Рыцарь жезл 6 мечей туз жезл- думаю нет'
, возможно будет прирост сил, энергии, не более
1. Подруга с учебы/работы с которой произошел конфликт, возможно огненного знака или просто активная, общительная девушка.
2. Мое видение - больше на личной силе. Человек искал слабые места, собирал информацию потом сплетничал, осуждал, бил по-больному. Получился такой сильный сглаз.
3. Я бы достала доп.на Императора. Убирал эмоциональные привязки которые лежали на Вас тяжелым грузом
4.Я вижу, как "да" так  все карты - позитивные.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Olstiss

Цитата: Bella_ от 20 сентября 2021, 12:15:53
1. Подруга с учебы/работы с которой произошел конфликт, возможно огненного знака или просто активная, общительная девушка.
2. Мое видение - больше на личной силе. Человек искал слабые места, собирал информацию потом сплетничал, осуждал, бил по-больному. Получился такой сильный сглаз.
3. Я бы достала доп.на Императора. Убирал эмоциональные привязки которые лежали на Вас тяжелым грузом
4.Я вижу, как "да" так  все карты - позитивные.
С уважением
Благодарю вас за трактовку.
Но я не смотрю позитивные карты  или нет, так как даже позитивные казалось бы карты значат не совсем то что мы думаем))

Добавлено: 20 сентября 2021, 12:20:21

Я думаю не сглаз)) это ж надо так сглазить, ничем не снимешь))

Bella_

Цитата: Olstiss от 20 сентября 2021, 12:19:24
Благодарю вас за трактовку.
Но я не смотрю позитивные карты  или нет, так как даже позитивные казалось бы карты значат не совсем то что мы думаем))

Добавлено: 20 сентября 2021, 12:20:21

Я думаю не сглаз)) это ж надо так сглазить, ничем не снимешь))
Позитивные в смысле успешности мероприятия. Рыцарь жезлов и  6 мечей -карты движения, изменения. Туз жезлов - сильная энергетическая карта, мощный заряд энергии.
По картам нет магии. Сглаз может быть очень сильным, зависит от энергетики. Если человек с сильной энергетикой регулярно "глазит" в адрес человека с более слабой энергетикой, еще в обществе других людей, то такой сглаз может накрыть не меньше чем порча.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Olstiss

Цитата: Bella_ от 20 сентября 2021, 13:11:23
Позитивные в смысле успешности мероприятия. Рыцарь жезлов и  6 мечей -карты движения, изменения. Туз жезлов - сильная энергетическая карта, мощный заряд энергии.
По картам нет магии. Сглаз может быть очень сильным, зависит от энергетики. Если человек с сильной энергетикой регулярно "глазит" в адрес человека с более слабой энергетикой, еще в обществе других людей, то такой сглаз может накрыть не меньше чем порча.
Накрыл не то слово, по всем сферам и много лет. Сглазила так сглазила.
Для меня почему то рыцарь жезлов ещё никогда не значил какой то ощутимый результат, ассоциации с чем то незавершённым недоделанным, мне по этим картам показалось, что просто энергии больше будет у меня с ее сеансами(в принципе так и было) кроме как подъема энергии ничего не изменилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status