Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

lela23

Цитата: Bella_ от 20 сентября 2021, 20:54:27
По луне с  пажом жезлов - вызывают интерес, интрижка, соблазнение. Ну и туз кубков. Возможно кто-то на работе или учебе . Если смотреть с верхним раскладом, Влюбленные+8 кубков, могу предположить такой вариант, что была интрижка и его хотят привязать к себе. Еще, 3 пентаклей иногда показывает "любовный треугольник"
Теперь бы еще понять,  что именно на него ложится.  Мое или чужое.  ;D благодарю еще раз.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Работает ли рунный став от Багирки "Очищение"? Задалась вопросом о его работе, т.к. двая дна подряд порезалась, сначала палец на руке, сегодня рана на ноге.
4 жезлов, иерофант, рыцарь кубков.
Итог - 7 мечей и повешенный.
Не знаю как трактовать 7 мечей, но думаю, что меня хорошо чистит этот став.

fartita

Всем доброго вечера!
Соответствую ли я скандинавским богам?
6 жезлов, Жрица, Император. Итог рыцарь мечей.
Думаю, что да.

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помочь в раскладе. +++
Хочу поставить несколько ставов на привлекательность, а также на внимание со стороны мужчин, а то из-за проблем с кожей самооценка слегка подупала.

Вопрос: как подействует на меня став "Услаждающая взор" от ув.Insolate?

Рыцарь жезлов, 6 пентаклей, Рыцарь мечей. Итог: Король кубков.

Думаю хорошо сработает став, будет внимание.

Olstiss

Здравствуйте очень прошу помочь +
Есть ли на женщине привязанный покойник?
3 чаш мир звезда - думаю да, и не один, компашка тут знатная собралась, по миру я думаю это и есть подтверждение (мир часто указание на мёртвых)
- [ ] Что эти покойники делают с жизнью женщины? Дьявол 5 чаш умеренность - портят как только могут, изводят, высасывают все ресурсы

Svobodnaya

Цитата: Olstiss от 21 сентября 2021, 05:12:22
1-Есть ли на женщине привязанный покойник?
3 чаш мир звезда - думаю да, и не один, компашка тут знатная собралась, по миру я думаю это и есть подтверждение (мир часто указание на мёртвых)
2-Что эти покойники делают с жизнью женщины? Дьявол 5 чаш умеренность - портят как только могут, изводят, высасывают все ресурсы
1-да и это жн-Звезда по крови, т.е родственница, причем старшая(не ребенок-подросток-ровесник) квинт-Папа
2-не совсем согласна с "делают жизнь", т.к это подвластно только самой жн, но по раскладу таки просто тск наставляет на путь истинный:) в разрез с желаниями самой жн, т.е тск помогает понять-определить, что хорошо-что плохо, по сути-ангел-хранитель
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые тарологи!  Снимала с мужа сущность. Оторвала ли?
Жрица Туз мечей 9 кубков
По картам получается оторвала. Прокомментируйте пожалуйста, чистке мешают.± ставлю всегда.

новая ведьмочка

Цитата: Olstiss от 21 сентября 2021, 05:12:22
Есть ли на женщине привязанный покойник?
- [ ] Что эти покойники делают с жизнью женщины? Дьявол 5 чаш умеренность - портят как только могут, изводят, высасывают все ресурсы

1.Нет по этому раскладу никакого привязанного покойника (нет ни одной карты кот.указ на некропривязку)
2. Скорее всего есть кто то / что то другое что негативно влияет на жизнь и здоровье ж
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Bella_

Цитата: vedmachkaolka от 20 сентября 2021, 22:24:50
Здраствуйте!
Работает ли рунный став от Багирки "Очищение"? Задалась вопросом о его работе, т.к. двая дна подряд порезалась, сначала палец на руке, сегодня рана на ноге.
4 жезлов, иерофант, рыцарь кубков.
Итог - 7 мечей и повешенный.
Не знаю как трактовать 7 мечей, но думаю, что меня хорошо чистит этот став.
Это - чистка с обраткой? По 7 мечей и повешенному я бы сказала, что негатив не уходит но это не из-за работы става( работает хорошо) скорее из-за защит тех, кто негатив наводил. Попробуйте чистки без возврата.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Мергана

Цитата: Elmira 14 от 21 сентября 2021, 08:15:12
Доброе утро,уважаемые тарологи!  Снимала с мужа сущность. Оторвала ли?

Здравствуйте!
Согласна.Чистка прошла успешно.Сущности нет.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

vedmachkaolka

Цитата: Bella_ от 21 сентября 2021, 12:21:17
Это - чистка с обраткой? По 7 мечей и повешенному я бы сказала, что негатив не уходит но это не из-за работы става( работает хорошо) скорее из-за защит тех, кто негатив наводил. Попробуйте чистки без возврата.
Вроде без возврата. Попробую. Благодарю.

Эмма 13

Здравия.делала на реке.
Работает ли обряд на тоску.
Рыцарь Ж. 2Ж Император =туз чаш
Стал раскручиватся
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bella_

Цитата: Эмма 13 от 21 сентября 2021, 12:38:57
Здравия.делала на реке.
Работает ли обряд на тоску.
Рыцарь Ж. 2Ж Император =туз чаш
Стал раскручиватся
Работает
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ирина Зет

Уважаемые профессионалы! Прошу проверить !
Вопрос:
Есть ли в доме мертвый, покойник?
расклад:
рыцарь жезлов + жезлы 7 + король мечей = паж кубков
трактовка: вероятно есть, не вредитель (покойный родич?), воздействует на эмоции и подсознание
Заранее благодарю
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

vykluchi_svet

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.
Есть ли на мне магический негатив на сфере личной жизни?
Король пент (Колесо фортуны) +5 мечей (2 мечей) + 6 жезлов (4 мечей) =Умеренность (Король Кубков)
Нет. Или идет чистка (я ставила) и пока непонятно.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status