Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

romanChick

Спасибо за трактовку раскладов. В 1 раскладе на чистку вместе Туз Мечи к Луне был Туз Пентакли. Случайно переписался Туз Мечей.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 17 сентября 2021, 19:41:58
2) Влюбленные (доп. 10 Кубки) + 8 Пентакли + Справедливость (доп. Сила) + Мир (доп. 9 Мечи)

Есть какой-то негатив на лж, на построение семьи? Так-то 8 пентаклей - работа чистки, Сила + Справедливость здесь тоже очень к месту, и да, может быть вполне откатец кому-то). Здесь Мир показывает больше избавление от негатива (9 мечей). Но все здесь тоже не уйдёт.
Уход живности тоже ни в одном из раскладов не был показан, как и разрушение программ/каналов. Придётся потом ещё чиститься.

Добавлено: 19 сентября 2021, 00:01:05

Цитата: romanChick от 18 сентября 2021, 23:58:49
Спасибо за трактовку раскладов. В 1 раскладе на чистку вместе Туз Мечи к Луне был Туз Пентакли. Случайно переписался Туз Мечей.

Тогда Луна + Туз Пентаклей могут замки показывать на родовом негативе как вариант. У меня всегда Туз Пентаклей такого рода затык показывает). Итоговый Туз Мечей благоприятен, что-то подчистит, отсечёт, но Вы правы, конечно негатив в полном объёме не осилит.

Добавлено: 19 сентября 2021, 00:03:25

Цитата: sssun5 от 18 сентября 2021, 23:56:14
Какие вопросы задать, чтобы нормально посмотреть некропривязку?

С уважением

Так и спросить - есть ли у Вас некропривязка. Выложите 4 карты (триплет и итоговая), к непонятным для Вас картами берите допы. Также можно проделать и с остальными вопросами - есть ли сущности рядом, есть ли бесы, есть ли покойники и тд. Каждой так сказать подгруппе нужно уделить отдельный расклад. А вообще посмотрите прежде всего, есть ли у Вас вообще подселенцы (таким же раскладом). Обычно люди путают подселов и просто живность, которая мутит программы).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

sssun5

Есть ли у меня подселенцы?

Четыре карты с доп. картами:

3 мечей (10 мечей)
Нет, но есть негатив, возможно, удар энергетический или общая ослабленность организма

8 жезлов (Колесо фортуны)
Нет, чисто

Шут (Луна)
Нет, но, возможно, есть морок

9 кубков (Смерть, Король Жезлов)
Чисто. Однако наличие карты Смерть смущает. Король Жезлов огненный, не может ведь он быть мёртвым?

Дно колоды — Умеренность
Вроде таки нету
Посмотрите, пожалуйста

С уважением

Freya’s cat

Цитата: sssun5 от 19 сентября 2021, 00:15:57
Четыре карты с доп. картами:

Эти все карты - это один расклад? Я не понимаю, как Вы их так выкладываете.

У Вас вышел один расклад - 3 мечей (10 мечей) - 8 жезлов (КФ) - Шут (Луна) = 9 кубков (Смерть, Король Жезлов)? Если да, то нужно ведь на расклад целиком ориентироваться, а не разбирать каждую карту в формате «да - нет».

Расклад был о наличии подсела - именно подсела нет, но есть негатив (3 мечей, 10 мечей, Луна), это все направлено на личную жизнь. Мутит это дело бес (Король Жезлов). Он вроде и раньше у Вас был. Но это не подсел, не одержимость, так просто показан бес, который выполняет магические негативные программы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

sssun5

Цитата: Freya's cat от 19 сентября 2021, 00:26:59
Эти все карты - это один расклад? Я не понимаю, как Вы их так выкладываете.

У Вас вышел один расклад - 3 мечей (10 мечей) - 8 жезлов (КФ) - Шут (Луна) = 9 кубков (Смерть, Король Жезлов)? Если да, то нужно ведь на расклад целиком ориентироваться, а не разбирать каждую карту в формате «да - нет».

Поняла Вас. Да, это один расклад. Спасибо. Подскажите, а к чему мог уже дня три выпадать и Отшельник и Повешенный?

Сейчас смотрела как убрать:
Умеренность - Влюблённые - 7 мечей - Луна - Императрица = Король Жезлов - 10 мечей - Колесо Фортуны

Полагаю, он уйдёт обратно (по 10 мечей и КФ) после того, как просто почищусь (тут надо что-то делать с водой (Луна), отражением (7 мечей) на природе (Императрица). По Умеренности (магия) и Влюблённым (святость), это же получается вода святая?

С уважением.

Lino4ka

Просьба будет о порче на соперницу

Цитата: Freya's cat от 18 сентября 2021, 22:06:34
Отклик будет безусловно. Вы хотите просить ее помочь что-то сделать с личной жизнью / негативом на лж от какой-то дамы (3 мечей и Королева)?

Olstiss

Поможет ли загаданный ритуал снять негатив? (Через погост)
10 мечей паж чаш рыцарь чаш 9 жезл - не думаю, скорее энергии много уйдёт, да и гостей оттуда привлеку (смутили фигурные карты)

Добавлено: 19 сентября 2021, 05:14:58

Поможет ли второй вариант ритуала? (Тоже погост)
2 чаш 9 мечей 3 пент- я думаю да, но видимо тяжело будет переноситься чистка

Добавлено: 19 сентября 2021, 05:17:23

И последний вариант ритуала уже сделан (не погост)?
Звезда колесо Фортуны мир - отличные карты, я думаю ритуал сильно поменяет судьбу, но по звезде возможно результат не будет супер быстрым.

Alberta

Здраствуйте уважаемые практики!
Как проходит руническая чистка - огненная змейка у Ж? (вчера я ей поставила дочистить чтобы остатки, она воском чистилась и отжигами) умеренность, 9 мечей, верховная жрица, 3 кубков, рыцарь жезлов (дно - паж жезлов ) -  не пойму опять мои сущи лезут туда куда им не следует.

какие негативные программы магического характера есть на моем МЧ? 5 пентаклей, дьявол, 10 посохов, солнце, звезда (дно - сила) - опять начали магичить, вроде не должен никто это делать, просто отливки уже лучше, либо приворот не до конца счистился, либо опять магичат, правильно ли я думаю?

какие негативные программы маг характера есть на подружке? (я ее рунами пыталась чистить )
сила, 5 пентаклей, рыцарь мечей, паж пентаклей, повешенный (паж чаш - дно) - тут тоже сущи походу, опять мои лезут или которые на ней? ну тут как я поняла негатив есть, правда не понимаю какой.

какие негативные программы маг характера есть на ее МЧ? - 4 пентаклей, 3 мечей, 8 мечей, звезда, 8 пентаклей (повешенный -дно) - вчера отливка в виде сердца у него вылилась, видимо руны не до конца счистили это все, либо походу вообще не счистили, пока предполагаю что любовная магия на месте тут

С уважением! +

fartita

Соответствуют ли мне скандинавские боги, для обращения к ним с просьбами и дарами?
Император, 3 жезла, 2 кубка. Итог Колесо Фортуны.
Думаю, что да.

Ирина Зет

Проводила вчера 2 обряда с призывом ТС,  откуп планирую отнести сегодня, после заката, так как вчера дождь сильный  ливанул.
В комнате ни с того ни с сего упала звезда морская со стены, крепление на месте - как будто кто-то снял и сбросил, не разбилась.
Разложила расклад на вопрос:
Высшие Силы требуют откуп и показывают, что воздействие в работе?
      умеренность + сила + справедливость = жезлы 6
трактовка:  да, обряд лег без помех и поддерживается Силами = успех и победа над врагами.
Допом задала вопрос: это Домовой шалит? -вытащила : жезлы 8- вот даже не знаю, как трактовать ???

Благодарю за просмотр!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Darina_Lisa

Очистил ли РС меня от маг воздействий Ж?
Влюбленные (смерть, рыцарь мечей), туз жезлов, туз мечей = 7 пентаклий
Мне кажется да, то что оговаривала, то и почистил. Я в общем целом оговаривала маг воздействия Ж на себе, чтобы счистил.

Очистил ли РС2 меня от мертвяков?
2 жезлов, король пентаклий, правосудие(паж мечей, 8 мечей) = влюбленные (смерть, рыцарь мечей)
Да не особо, но убрал какие-то любятинские программы, видимо которые мертвяки выполняли.

ЗАкончил ли став по уборке блоков с фин канала свою работу?
Колесов фортуны(4 мечей), императрица(6мечей), 3 жезлов = 9 пентаклий
Отогнал родовое, собственно, работу свою закончил. Оговаривала убрать блоки и закрытия на моём финканале.

Какие маг воздействия от Ж остались на мне?
луна (рыцарь чаш), туз жезлов, туз мечей = мир(, 9 жезлов, верховная жрица, 10 чаш)
Ритуальные закрытия на личку. Личную жизнь она мне перекрыла, и это так и висит, а точнее от конкретного мч (я знаю какого)).

Dance

Доброго времени суток:)
Шарахнула свои закрытия.
Спрашиваю, есть ли на мне закрытия и блоки магические извне?
Маг, Шут, 6 Жезлов
Сняла, что ли? :P

Мергана

Цитата: Переменная облачность от 19 сентября 2021, 14:31:05
Доброго времени суток:)
Шарахнула свои закрытия.
Спрашиваю, есть ли на мне закрытия и блоки магические извне?

Доброго времени!
Хоть наличие блоков и закрытий смотреть друг от друга необходимо отдельно ,но
Да.Чисты яки младенец.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Darina_Lisa

Когда проверяю, какое маг воздействие от Ж на мне (от которой я чистилась в первых вопросах), выпадает))
4 мечей, башня(повешенный, 10 мечей, 8 чаш, паж жезлов), 8 жезлов = 7 мечей(шут, 4 жезлов) последние две карты сами выпали. Как трактовать верно не знаю)

Находка

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании.
Вопрос: почему у меня совершенно перестали работать РФ на определённый объект?
9 пентаклей
Паж кубков
Туз пентаклей
Туз кубков
По раскладам положительные карты, но как именно их применить на этот вопрос ума не приложу.
Бойтесь тех, кому нечего терять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status