Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть, влияла ли Ж1 на Ж2. Ж1 была в конфликте с Ж2. Давно к Ж2 вернулась ее дочь с ребенком, мужу Ж2 пришлось забирать ее оттуда тайно вместе с ее ребенком. Ж1 поехала вместе с сыном за ними, позже скандал был. Возможно, что именно эта Ж1 влияла на мать М, расклады по чистке которого бвди недавно.
Влияла ли Ж1 негативно магически на Ж2:
3 Кубки + Дьявол (доп. 7 Кубки) + 9 Пентакли + Рыцарь Жезлы.
По Дьяволу влияла.
Чего Ж1 хотела получить, влияя так на Ж2:
Королева Жезлы + Луна (доп. Королева Мечи) + 5 Кубки + Повешенный (доп. 7 Жезлы)
По Луне (Королева Мечи) - возможно это месть, по 5 Кубкам и Повешенному с 7 Жезлами - возможно, чтобы трудности у Ж2.
Жива ли Ж1:
4 Пентакли + 5 Мечи + 10 Мечи + 6 Кубки.
По 10 Мечи - возможно, что Ж1 мертва.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста рассклад +
Есть ли на мне  Фёдоре отворот.
1- 8 пентаклей. 2- Башня+ Смерть+ 10 кубков. 3- король пентаклей. Дно Колесо фортуны.
отворот сделанный через погост,на полное разрушение отношений.

Есть ли на мне  Фёдоре порча на одиночество.
1- Отшельник+ Рыцарь жезлов. 2- 6 пентаклей. 3- Луна+ Колесница+ паж жезлов. Дно 10 кубков.
Да есть.

Ага_та

Добрый день, Freya's cat, благодарю!

«Согласна, итоговая карта Сила - ещё в работе. Убирает мороки (7 кубков). Кстати, в этом раскладе не вижу указания именно на подклад). За беса взялась (Рыцарь Жезлов и 3 пентаклей), это видно.»

Став как сначала убирает всяких бесов, мертвяцов с вольтов и подкладов. А потом уже чистит предмет от заряда..

«Ну.. Вы благодаря этой чистке обнаружили-то подклад (Солнце и Туз Пентаклей), узнали что-то? Если да, то выходит, что свой максимум чистка сделала. Королева Мечей и Дьявол - негатив бесовский именно от женщины, видимо, как-то связано все.»

Пока нет, но сегодня планирую начать поиски в квартире «сюрпризов» и попробую узнать.

Есть возле меня сущ, помимо беса?
Смерть (Туз Мечей) 5 жезлов Колесница (5 мечей) итог 4 жезлов
Думаю, была, но ее став счистил
С уважением.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, если зажгу свечу позову беса-помощника пообщаться через ленорман на да/нет откликнется он, или не он?
рыцарь пентаклей, 9 посохов, 7 посохов (колесо фортуны) - нет не откликнется
Благодарю, с уважением!

Dance

Здравствуйте!
Какой будет результат для донора при перекладе лишнего веса?
3 Кубков, Туз Пентаклей, 5 Пентаклей
Вроде, результат порадует, только 5 Пентаклей немного смущает. С одной стороны, недостаток того самого лишнего веса? Или плохие последствия?
И Туз Пентаклей для меня некий дар, а мы тут, наоборот, отдаём. Или это тут как полученный результат?

Darina_Lisa

После чистки. Чистила сама себя. Было очень много манипуляций хитрых, я уже даже не упомню, что куда и на что делалось. Поэтому так спрашиваю.

Какой маг негатив есть на моих финансах?
10 мечей, король пентаклей, 9 жезлов = королева мечей (иерофант)
Смерть всем моим успехам, или чистка убрала?

Есть ли на мне крадник на финансы, успех, блага?(на всякий случай проверить решила)
Башня, 4 пентаклий, королева жезлов = рыцарь пентаклий
НЕТ!!!!

Какой маг негатив есть на моей ЛЖ?
Смерть, 3 чаш, 9 чаш = верховная жрица (2 пентаклий)
Убрался негатив, если смерть первая? Но что-то мне подсказывает не все убрало.

Есть ли на мне маг  родовой негатив по линии моей матери?
3 жезлов, 5 мечей, паж жезлов = 10 жезлов (8 чаш, правосудие)
Вот, есть, вроде как. Я им давно занимаюсь, этим родовым. По трактовке, означает ли, что получается мне убирать его?

Есть ли на мне маг  родовой негатив по линии моего отца? (никогда раньше не проверяла)
Повешенный, отшельник, маг = 5 пентаклий (6пентаклий)
Ну вот, и от него еще чистить придется, похоже. Либо мои чистки задели все-таки от него подарки. Общения и связи у нас с ним нет - чужие люди. Но сам по себе человек беда. Его как только не проклинали множество женщин, которых он обманывал.  Так что думаю и мне досталось.

Помогите, пожалуйста,верно разобраться. С Уважением.

Лунный Паук

Добрый день, поправьте пожалуйста. Диагностирую став Шахтер 3 и запуталась. Смотрю и не понимаю. У меня еще стоят работы в данном направлении, но нужно добавлять. Мертвяк морочит, пугает, вчера по кровати топтался в ногах, аж матрас вминался и за ногу схватил и судорога всю ночь сводила ту ногу. И это я в телефоне сидела. Мужа ждала чтобы спать лечь.
Справится ли став с моей задачей уничтожить сущь, каналы, привязки, замки, порчельную программу?
Королева жезлов, королева пентаклей, 10 пентаклей, итог-5 жезлов. (Став уберёт что то, но не изменит в целом ?)
Какие у меня изменения будут после работы става?
8 пентаклей, 2 кубков, маг, 3 пентаклей. (Сущь не снимется?)
Останется ли на мне сущь?
9 кубков, колесо фортуны, 2 мечей
(9 кубков это успех, но 2 мечей это сущь, то есть программа снимется, но сущь останется?)
Останется ли на мне порчельная программа?
9 пентаклей, король жезлов, 6 мечей (да?)
Ослабнет ли сущь от става?
Дурак, 10 кубков, паж пентаклей
(Ослабнет?)

Всегда помни кто ты !

Сэд

Здравствуйте уважаемые практики,

Поделитесь пожалуйста своим мнением
Не могу понять (некро таро)

Есть ли негатив воздействия
4 кубков 8 жезлов императрица- Звезда дно 3 жезлов

Я так поняла маг воздействий нет, тут больше депрессивное состояние показано хотя по 3 и 8 жезлов может говорить что все же были попытки и отразились на депресухе

Есть ли защита и какая
Туз кубков маг дьявол дно 6 кубков
Уточнила маг- звезда- туз пент , дьявол-7 пент

Тут у меня непонятка по тузу кубков, по магу ставленная рун. чистка-защита.
По дьяволу-7 пент темная, тоже рун -глиф/ или же на личной просьбе, пассивная

Спросила как действует дьявол на энерг- атаки ... туз жезлов жрец 2 кубков -9 меч  дно умеренность

Тут все вроде ясно, по 2 кубков и ряду привязка ?
Но все же туз кубков не могу понять в связке плюс жреца

Поделитесь своим мнением пожалуйста

Ага_та

Почему сейчас нет беса возле меня? (по самочувствию сужу)
4 пентаклей Паж Мечей (10 пентаклей) Жркц итог 5 пентаклей
Есть, просто он стих сейчас. (сужу по своему состоянию)

Беса на семью Ж и М наслала Ж?
Солнце (Жрец) 6 мечей Туз Чаш итог Башня (8 мечей)
Нет.

Беса на семью Ж и М наслала Ж?
Солнце (Паж Мечей) Дьявол (Фортуна) 5 пентаклей итог Отшельник (Королева Жезлов)
Нет.
С уважением.

Verbavera

Цитата: Freya's cat от 22 августа 2021, 23:30:49
Рассорка стоит защитой - это вообще как?)
Я считаю, у Вас самой есть негатив на лж (3 мечей и Паж Жезлов), оно Вам все и перебивает.
Спасибо за подсказку. "Рассорка стоит защитой" я имела ввиду что программа рассорки могла не пропустить вызов....

Решила посмотреть себя.
1.Есть ли на мне негативные маг воздействия?
8К+Император(9П)+Рыцарь М Итог Колесница(Туз Ж)
Есть. Некая программа в раскрутке??
2. Есть ли на мне морок?
Королева Ж+Туз К+ Маг(2к) Итог Императрица(Паж П)
Я не вижу самих карт морока, либо хорошо запрятан
3. Есть подозрения на одну особу, которая могла что то навести. Есть ли негативные маг воздействия сделанные мисс Икс?
Туз П+3Ж+Паж П Итог 2к
Нет?
4. Есть ли закрытия ЛЖ?
3Ж+6М Королева Ж Итог Жрица(8к)
Есть
5. Откуда взялось закрытие на ЛЖ
5К+3Ж+ Королева П Итог 3М
Какая то женщина постаралась?

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 22 августа 2021, 21:01:06
Негатив есть, бесовский, родовое что-то. Тут Король Кубков - это не бес (у меня вообще эта карта никогда так не отыгрывалась), а Ваш предок - мужчина. С этим человеком связан негатив. 5 пентаклей не факт что о финансах говорит, часто этот аркан показывает, что есть негатив, от которого сложно избавиться, который как адские оковы, это если утрировать)). А КФ с 10 жезлов - были попытки изменить ситуацию, но не вышло, 10 жезлов стопорнула.
Уважаемая Freya's cat , благодарю Вам , за Ваши пояснения . ☀️

Когда я проводила чистку , она долго пыталась почистить закрытия и блоки , наверное с этим родовым бесовским негативом и связаны все эти закрытия .
Я пока чистки провожу только себе , до чистки старших коровников ещё не дошла , думала себя почищу поставлю защиту и буду двигаться дальше . А тут получается негатив повылазил , да ещё такой который не просто убрать .
Попробую подобрать чистку точечную , именно родовой негатив почистить . Да и про оковы вы точно подметили , прям вот ни шагу в сторону , чувствую себя как в театре , кукловод и игрушки на ниточках , манипуляции одним словом .

Добавлено: 22 августа 2021, 21:03:57

Если честно, мне не нравится формулировка, лучше спрашивать, что чистка сделает с негативом, имхо). Ну и позвольте мне прочесть ряд с этой колокольни. Чистка ничего толком не уберёт. Сущь (Паж Мечей) немного шуганет (9 жезлов), но не выгонит. На ней негатив, связанный с близким мужчиной (Король Пентаклей), возможно любятина, а именно остуды, отвороты (Влюбленные + 5 кубков)? Что именно за негатив на ней есть?
На Ж есть родовой негатив , по обоим веткам , есть сущь , закрытия , блоки . Чистку хотела делать с оговором от всего , и любой магический и родовой негатив , замки и охранников , сущи вредящие .
Про любятину были мысли , она с мч долго встречалась все было хорошо и в раз просто не нужен стал .

Попробую продиагностировать , негатив более подробно .
Есть предположение по любятине , думаю попробовать подобрать чистку с возвратом )

Добавлено: 22 августа 2021, 21:05:40

Да, тут тоже родовуха (Луна и Императрица с Императором). Маг, Шут, 8 жезлов - она конечно начнёт это дело чистить, но по 10 жезлов опять же это не приведёт к нужным результатам. Мое мнение - пустая чистка, ничего не уберёт.

Добавлено: 22 августа 2021, 21:07:05

Запустится, будет работать (есть ещё работы на нем?), частично, конечно, подчистит его (Умеренность и 6 мечей), то есть человеку станет получше. Но итог - Жрица и 4 кубков - основной негатив не уберётся.
Работ на нем моих нет , я в последнее время вообще не могу на него ни чего сделать , если по финансам , то финансы тратятся в пустую , про чистки я вообще молчу . Как соберусь чистку ставить так обязательно препятствия , помехи , конфликт .

Добавлено: 22 августа 2021, 21:09:14

Увы, я считаю, что не работает толком. Тут уже бесня вылезла (Королева и Король Жезлов), они же сбили работу (8 пентаклей + Повешенный). Я не вижу тут ни защиты, ни обраток. Эта вся бесня родовая по маме (Императрица)?
Защита мощная , непростая , ещё и с обраткой , активировала с обращением к ВС .

Подскажите пожалуйста, почему так может работать защита .

Может ли так работать защита из за моего оговора ?
Я в оговоре указала :
ДС работает не затрагивая моих ... кровных родных ... и близких ... , оставляет свободным доступ ко мне со стороны моей семьи .
Вот бесы спокойно прошли и не дают работать защите .
Либо она так работает потому что я  бесню , негатив родовой не убрала , и попыталась прикпыть защитой .
Поэтому она не встала как нужно и не работает .
Просто в вначале чистки делала диагностику и она показала уход сущей , и оставались только блоки и закрытия .
Либо просто слой негатива с сущами и бесами ушел и вылезли новые гости .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Zelda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация: попросила посмотреть знакомая, мы с ней интенсивно худеем и делимся успехами, а тут сходила она в гости к куме и за 3 дня набрала 5кг. Явно не чисто здесь, спросила о маг. влиянии

Почему Ж быстро поправилась?

Паж жезлов(7жезлов)-жрица(король монет)-6 кубков
Луна(9жезлов)

Мужчина из прошлого? Не очень понимаю, но сказала бы что есть неучтённый фактор из прошлого, может кума увидела изменения и сглазила?

Maryanna

Ночи!
Задала вопрос "какое отношение ко мне как к женщине у ___ на данный момент времени?" = королева жезлов + 4 кубки перевернутые + Рыцарь кубков + Рыцарь пентаклей.
Ответ - просыпаются чувства, появляется влюбленность. Человек увидел меня в другом свете. Начало отношений. (так ли это?!)

С уважением.

Агния90

что мне даст маг.практика по Соболям? (бм)
3 жезла+туз чаш+10 чаш=5 мечей=итог смущает,а так даст плотно стоять на ногах женственность,счастье по 5 мечей смогу дать сдачу

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!

1. Имеется ли в жилье предмет/подклад, благодаря которому функционирует кладбищенский крадник от Т.Е.?
3 Пентаклей-5 Пентаклей-Паж Кубков-4 Жезлов.
Имеется.
И работает.
Правда 5 Пентаклей и Паж Кубков не понятны. Может создан утянуть мат.блага и сделан через мужчину-покойника?

2. Результат обряда на деньги №1?
Маг (доп. 8 Пентаклей)-7 Мечей-10 Жезлов - Звезда (10 Кубков)
вроде бы всё получится, но 7 Мечей у меня ассоциируется с крадником, т.е. часть прибыли уйдёт налево.
Либо же как вариант придётся изловчиться, чтобы получить деньги. Не просто достанутся, потрудиться придётся (10 Жезлов).

3. Результат обряда на деньги №2?
Повешенный (10 Жезлов)-7 Мечей - 3 Кубков-Королева Пентаклей
Также крадник возьмёт часть тяжело заработанной прибыли, хотя она и будет по итогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status