Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

F. O. X

Что будет с сущностью от чистки1?
4м,  Башня (3ж), 4п итог Тк
не справится. чистка примится разрушать каналы привязки но не очень удачно все останется на месте 4п

что будет с сущностью от чистки2?
Рп, Колесница (10м), 8ж итог Солнце(3ж Башня)
чистка хорошо придавит Рп. Солнце с Зж на итог не совсем понимаю, каналы должна казрушить.

что будет с сущностью от чистки3?
Справедливость(9п),  Башня(Пж), 3к итог Смерть(7п)
снесет все хорошо. 3к это значение каналов и привязок?

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 21 августа 2021, 16:56:03
Став сразу взялся за беса и сущность (Туз Жезлов и фигуры), и после некоторой задержки всё-таки ликвидировал их негатив (10 мечей и Суд), особенно подчистил мороки (7 кубков).
Именно так. :D
Приветствую, Freya's cat  :D !
Благодарю Вас за ответ!
Почистил, оно прекрасно, но как так стратегию построить и комплекс, когда ставишь на одну цель, получаешь несколько иное  ;D
Хотя... Значит намерила так.

С уважением!

ЧернаяЛуна

author=Freya's cat l
ЦитироватьНет.. По моему Отшельник и 10 мечей не бывшего раненого возлюбленного показывали в том раскладе. :D Тут не зря у Вас Повешенный вылез. Я думаю, что намагичить как вариант мог человек, которого уже нет в живых. Причём первая карта тут Королева Кубков - очень вероятно, что она показывает маму, а Король - отца. Возможно, на маму что-то давно сделали?
Мда... интересное кино))).  Если мужика реабилитировали, то кто же тогда мне голову морочит?) Ведь воздействия идут же.
Что касается мамы, такое тоже может быть. Буквально сегодня была информация мне для размышления, что на маму во время беременности могли что-то сделать. Соответственно это потом перешло и мне.

ЦитироватьДа, интересный расклад). Думаю, что нет, но возможно нечто приворотное таки есть, но связанное с отцом (Император + Жрица)? Просто так на левого мч такой аркан ну вряд ли бы вышел.
МЧ конечно не совсем уж и левый. Были у нас ним отношения интимного характера. Ну в общем то на этом и все)))
А вот про отца даже и не знаю. Там может быть любой замес.

ЦитироватьБес есть (Пажик), влияет на одиночество. Так что он сам не без сюрпризов)).
"Пажика" этого я как-то при просмотре его фото  увидела. Да и при общении всего ощущалось присутствие кого-то еще. Он часто сам  жаловался на неконтролируемую агрессию. Не исключаю, что мужик и сам под приворот может быть. И ЛЖ совсем не складывается у него, ни ребенка, ни котенка...

ЦитироватьМожет и есть какие-то зачатки по трём Тузом, и он по Шуту может почитывать, пробовать себя, но он таким не занимается. Да и особых талантов тоже честно говоря не вижу.
Спросила я это, т.к. энергетика у него уж больно давящая. Ну может житель его так себя проявляет.

Благодарю Вас за просмотр!+++

Маришка888

Несколько месяцев назад ставила защиту от родового негатива и только сейчас посмотреть работает ли ещё.

1) Работает ли став на Ж сейчас?
Король пент (Маг/4жез)+ 10пент+ Отш (Рыц меч /Дама пент) = Шут (3пент)
Двоякое чувство... Первую связку совсем не поняла, по 10пент понятно, тема рода, дальше по Отшельник то-ли  Ж осталась одна, без негатива, ну а итог... Шут (3пент) работа става ноль или Ж без негатива от работы ДРС?  ;D ;D
Не пойму... Прошу помощи  :)

С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 21 августа 2021, 18:57:38

1) Работает ли став на Ж сейчас?

Король пент (Маг/4жез)+ 10пент+ Отш (Рыц меч /Дама пент) = Шут (3пент)

Король Пентаклей и допы - именно родовой негатив (10 пентаклей), связанный с мужчинами (любимый, муж, отец), а именно воздействия на одиночество (Отшельник и РМ - сущь, которая это мутит). Тут же в раскладе Король с Королевой одного двора, только между ними эти карты - негатива на одиночество. Так что имхо карты Вам дали такую долгую вводную). На вопрос прямо отвечают Шут с 3 пентаклей. Став работает (причём вместе с другими работами), и действует больше именно как чистка, опять же (Шут). :D Как-то так вижу ряд.

Добавлено: 21 августа 2021, 21:06:38

Цитата: F. O. X от 21 августа 2021, 18:43:16
Что будет с сущностью от чистки1?
4м,  Башня (3ж), 4п итог Тк
не справится. чистка примится разрушать каналы привязки но не очень удачно все останется на месте 4п

Согласна! Две четверки - это не очень хорошо для чисток. Что-то, конечно, расчистится (Башня + 3 пентаклей), но и негатива останется тоже много. Первая четвёрка - долго будет чистить, местами зависать, четвёрка пентаклей - сущь останется на месте, она, похоже, «защищает» негатив. Так что ее таким образом не снимите.

Добавлено: 21 августа 2021, 21:08:28

что будет с сущностью от чистки2?
Рп, Колесница (10м), 8ж итог Солнце(3ж Башня)

Тут сущность - Рыцарь Пентаклей, по Колеснице и 10 мечей и правда хорошо ее придавит, и по 8 жезлов соседней будет шустренько работать. Итог - уберёте многие мороки, почиститесь (Солнце), по Башне с 3 жезлов опять же видно, что расчистите себе горизонты. Эта чистка конечно лучше первой. :)

Добавлено: 21 августа 2021, 21:11:18

что будет с сущностью от чистки3?
Справедливость(9п),  Башня(Пж), 3к итог Смерть(7п)
снесет все хорошо. 3к это значение каналов и привязок?

Эта просто отвал всего, простите. ;D Кайфую от таких раскладов на чистки. Что будет? Первая карта Справедливость - наведёте порядок во всем, особенно касательно сферы финансов (9 пентаклей), возможно негатив и там фонил? Далее, Башня и Паж Жезлов - снесете именно бесовский негатив. 3 кубков - или каналы, или любятина, навскидку одно из двух. И в любом случае этому явлению придёт конец - Смерть. Смерть тут рядом с 7 пентаклей - именно старьё хорошечно почистите.

Я бы посоветовала Вам взять вторую и вот эту вот. :)

Добавлено: 21 августа 2021, 21:16:58

Цитата: Ага_та от 21 августа 2021, 16:55:33
1.   Как чистка справляется с бесовской программой на мне? 
Туз Мечей 10 чаш Король Мечей (Шут) итог 9 чаш

Да, Туз Мечей первая карта - что-то конечно убирает, предположу, что именно обрывает каналы, чистит всю семью (10 кубков). Но будем откровенны, это слабовато). Король Мечей, возможно, мужчина, который навёл негатив; карта иногда может показывать колдунов. Пока этого Короля тут не особо понимаю.

Добавлено: 21 августа 2021, 21:18:39

2.   Чистка справляется с негативом в отношениях моих с Мж?
2 чаш Туз Мечей 10 чаш итог Сила (Отшельник+Жрица)

2 кубков - каналы между Вами и мч, сфера отношений, которую чистка пока и обрабатывает (Туз Мечей). Ну 10 кубков и так ясна - негатив, тянущийся с Ваших родителей. Подытоживающий аркан тут Сила - да, чистка работает, все ок. Убирает именно негатив на одиночество (Жрица и Отшельник).

Добавлено: 21 августа 2021, 21:19:58

3.     Если поставить 3 чистки одновременно (разные сферы влияния у них) сможет убрать это беса и бесовскую программу?
10 мечей  Звезда (Солнце) 6 жезлов итог Фортуна (Паж Чаш)

Успех будет однозначно, Звезда, Солнце, 6 жезлов - очень мощное сочетание, ещё и учитывая Колесо Фортуны). Замечательно прям. И да, расклад открыла 10 мечей - это то, что произойдёт с бесом в результате Ваших действий. :)

Добавлено: 21 августа 2021, 21:20:56

4.    Как бес влияет на восприятие меня Мж?
7 пентаклей Солнце (9 жезлов)  Умеренность (10 чаш) итог 4 чаш вызывает чувства не желания у него ко мне. нет желания строить отношения со мной, я ему опыстылиа.

Согласна, об этом говорят и 7 пентаклей, и 4 кубков - отказ строить гармоничные отношения с Вами (Умеренность + 10 кубков).

Добавлено: 21 августа 2021, 21:22:34

5. До конца года мы уберем беса?  (мама тоже практикует чистки)
2 жезлов 2 чаш 8 пентаклей итог Туз мечей = да

Шанс такой есть. Две двойки - намёк карт ещё и каналы к нему тщательно уничтожить. А так 8 пентаклей и Туз Мечей - Ваши действия могут увенчаться успехом. Хотя ухода беса как такого и не вижу, возможно, чуть позже оговорённого срока это произойдёт, но работать нужно однозначно.

Добавлено: 21 августа 2021, 21:23:59

Цитата: ЧернаяЛуна от 21 августа 2021, 18:55:31
Мда ... интересное кино))).  Если мужика реабилитировали, то кто же тогда мне голову морочит?) Ведь воздействия идут же.

Да вот и я думаю). Может сам бес так прыгает? Меня тогда вроде аркан Маг смутил, но то такое..
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ага_та

Благодарю за помощь+
Проверяю людей, каждый из них верит в магию и ходил по гадалкам, магам...

1. Мж совершал на меня на меня колдовское воздействие?
2 пентаклей 7 чаш 5 мечей итог 4 жезлов - нет

2. Беса на семью Мж и Жн навел М?
3 мечей 6 чаш 3 жезлов итог башня - нет?

3. Ж совершала маг воздействие на Жн?
4 пент 9 пент 8 чаш итог Сила (Туз Мечей) - да
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: ЧернаяЛуна от 21 августа 2021, 18:55:31
"Пажика" этого я как-то при просмотре его фото  увидела. Да и при общении всего ощущалось присутствие кого-то еще. Он часто сам  жаловался на неконтролируемую агрессию. Не исключаю, что мужик и сам под приворот может быть. И ЛЖ совсем не складывается у него, ни ребенка, ни котенка...
Спросила я это, т.к. энергетика у него уж больно давящая. Ну может житель его так себя проявляет.

Похоже на то. Необязательно должен быть Дьявол, фигуры жезлов вполне достаточно для такого рода просмотров).

Добавлено: 21 августа 2021, 21:29:16

Цитата: Ага_та от 21 августа 2021, 21:24:21
1. Мж совершал на меня на меня колдовское воздействие?
2 пентаклей 7 чаш 5 мечей итог 4 жезлов - нет

2. Беса на семью Мж и Жн навел М?
3 мечей 6 чаш 3 жезлов итог башня - нет?

3. Ж совершала маг воздействие на Жн?
4 пент 9 пент 8 чаш итог Сила (Туз Мечей - да

1. Не делал, просто может быть враждебно к Вам настроен (5 мечей и 7 кубков).
2. Нет. Тут и 3 мечей, и Башня - мамин бывший что ли, или отвергнутый поклонник?) Именно магии тут я не вижу по этому раскладу.
3. Как-то 50/50, последняя связка, особенно Сила, это такое дело.. Последнюю перепроверьте - делала ли на отца, от неё ли бес и тд. Тут не могу сказать однозначно. У неё был резон делать на то, чтобы родители расстались (8 кубков)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

romanChick

Доброго времени суток.
Прошло 9 дней после чистки от негатива. Можете, пожалуйста,посмотреть как получилась чистка,прошла ли она успешно, или стоит ее обновить, т.к. на самой матери М есть негатив по картам.
Есть ли магический негатив на М (после чистки с возвратом):
8 Жезлы + 6 Пентакли + Паж Пентакли + Королева Кубки.
По картам негатива нет, но по другому раскладу на матери М есть негатив (выпала  в раскладе на негатив у матери М карта Луна).
Возможно, стоит поставить Шахтер-2 на М (чистку эту же снова), чтобы и у матери М негатива не осталось, и только потом ставить защиты, в самих диагностиках защит ниже нсть элементы чистки.
Посмотрел на М 2 защиты (с оговором от негатива и от подселов):
1) Какой результат даст став "Викинг" на М:
6 Пентакли + Луна (доп. 6 Мечи) + Паж Жезлы + Паж Кубки.
По Луне возможно показан морок, который заложен в защиту.
2) Какой результат даст комплекс из защит "Абсомон" и "Мая" на М:
3 Жезлы + 6 Мечи + Солнце (доп. Верховная Жрица) + Королева Мечи.
По Королеве Мечи комплекс будет агрессивным с сильными откатами, 6 Мечи - возможно что-то комплекс подчистит, возможно может маму подчистит комплекс, т.к. Шахтер-2 не до конца убрал негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ага_та

Цитата: Freya's cat от 21 августа 2021, 21:25:47
Похоже на то. Необязательно должен быть Дьявол, фигуры жезлов вполне достаточно для такого рода просмотров).

Добавлено: 21 августа 2021, 21:29:16

1. Не делал, просто может быть враждебно к Вам настроен (5 мечей и 7 кубков).
2. Нет. Тут и 3 мечей, и Башня - мамин бывший что ли, или отвергнутый поклонник?) Именно магии тут я не вижу по этому раскладу.
3. Как-то 50/50, последняя связка, особенно Сила, это такое дело.. Последнюю перепроверьте - делала ли на отца, от неё ли бес и тд. Тут не могу сказать однозначно. У неё был резон делать на то, чтобы родители расстались (8 кубков)?

1 - это мой друг, я пропала (бес попутал)), может и зол.
2 - это брат отца. ловили за делами колдовскими. отвергнутый, дааа... мама не хочет с ним общаться, не пустила в дом свой и какой то конфликт с отцом у них произошел.
3 - это мамина подруга, у нее в роду были колдуны... она сама недавно призналась, что завидовала всем... мама раньше вышла ее замуж, это могло ее задеть, она сама призналась.

Жн делала рассорку  на М и Ж?
10 чаш Туз Жезлов Дьявол (Император) итог Туз Пентаклей - было влияние на отца.

Ж подсадила беса в семью М и Ж?
10 пентаклей 3 чаш Паж Мечей итог Маг (Влюбленные) - выходит, что она.

На М есть колдовское воздействие Ж? (мужчина после чистке)
Туз Мечей Сила (Дьявол) 7 мечей итог 7 чаш - нет
С уважением.

Вилина

Помогите пож вражина замучила
1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы на м?
Королева чаш-сила(рыцарь мечей)-дьявол(паж мечей) итог 4 пентаклей
Закроет по ииогу,но не сильно,все же его сдержат по сочитанию дьявол и паж мечей
2)какой результат данного обряда для врага?
Рыцарь чаш-6 мечей-король чаш итог мир(кф-6 чаш)
Отстанет вражина,и все ему вернется
Благодарю!

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне крадник от Т.Е.?
4 Жезлов-Повешенный (доп.10 Кубков) - Рыцарь Пентаклей-8 Пентаклей.
Да. Канал крадника присутствует, но он не активен.
Как бы остановлен чисткой.
Крадник предпринимает попытки к восстановлению, но пока безуспешно. Хотя перспективы у крадника хорошие, может вполне снова стать активным.
Рыцарь Пентаклей - сущ на канале, которая присутствует и занимается тем, что этот канал восстанавливает.

Elmira 14

Добрый день,уважаемые тарологи! Freya's cat,можно к Вам обратиться? Снимала вчера с себя покойника. Задала картам вопрос,оторвала ли его от себя?
6 кубков Королева мечей 4 кубков
Может это говорить,что покойник ушёл, отсечён и уже ничего не хочет.
Достала дополнительные карты 7 жезлов паж жезлов  свежая магическая атака.

Мергана

Цитата: Elmira 14 от 22 августа 2021, 10:38:41
Добрый день,уважаемые тарологи!

Доброго дня!
Если до этого в принципе был подтвержден факт наличия покойника, то да, по данному триплету его нет!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Ali$a

Цитата: Frensis от 22 августа 2021, 10:36:52Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне крадник от Т.Е.?
4 Жезлов-Повешенный (доп.10 Кубков) - Рыцарь Пентаклей-8 Пентаклей.
Есть-крепкий и рабочий. Ничего вы не вычистили, если чистили.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Elmira 14

Уважаемые тарологи! Сделала расклад супругу на негатив, вражина покоя не знает.
Шут 4 мечей 2 монет Дьявол Справедливость
Было воздействие через могилу покойника,но он как-то завис,ни там ни здесь. Может защита не даёт подобраться? Враги конечно мечуться,выбирают разные ритуалы. Воздействие через бесов,подселение сущности? И обратный удар.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status