Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ага_та

Мой негатив влияет на поведение Мж в отношением меня?
Шут (6 пентаклей) Маг (Королева Чаш) Король Пентаклей (6 чаш) итог Жрица (7 мечей) - да
С уважением.

Таллиса

Есть ли на М, мой кладб.приворот?
3 кубков, 10 кубков, 7 кубков, итог маг, доп колесница

Вот ничего не пойму.
Вроде всё есть, прям комплекс, а 7 кубков это мои кривые руки?
Тогда что означает маг и колесница?
Единственное, спустя пару месяцев после кладбища , он начал с девушкой жить, и я слила воском наши отношения, на 3 день отливок девушки и след простыл, и Ленорман тогда сказали, что я уберу любовницу( может это ее и показывают 7 кубков)

Есть ли на М , закрытие от меня ( ото всех?)
4 жезлы, башня, 2 кубки, умеренность ( доп.влюбленные)

Тут опять хороший приворотные комплекс, но он вроде как мой ( обряды подходят под мои действия)

Если вам, не сложно в разделе события, я выложила расклады что он делает и куда исчез.
Посмотрите пожалуйста!

Freya’s cat

Цитата: Sonnaya от 19 августа 2021, 23:00:21
Остуда 2
Туз жезл+ 9 пент+ Сила+ 8 жезл+ Император. Дно: Туз меч

Тут тоже быстро запустится (Туз Жезлов), и по Силе с 8 жезлов работать будет интенсивно, опять же будет подавлять чувства, мысли. Император на итоговой позиции - это именно подавление, преобладание разума над сердцем, ещё и учитывая Туз Мечей на дне. Да и читать карты нужно исходя из контекста. Как ляжет остуда? - ляжет плотно, позволит взять под контроль, что нужно (Император).

Не увидела препятствий для воздействий ни в одном из раскладов. Просто первая остуда слабовата, вторая же придавит лучше. В этом и есть смысл остуд).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:41:17

Цитата: romanChick от 20 августа 2021, 21:42:27
1) Повешенный (доп. Туз Пентакли) + Туз Жезлы + Башня (доп. 9 Мечи) + 10 Пентакли.

А на ней таки есть погостный негатив по диагностике? Возможно, что Повешенный + Туз Пентаклей - просто порча на деньги? В любом случае эти две карты именно описывают негатив. О чистке тут говорят Туз Жезлов и Башня, и это отличное сочетание. Уберутся мороки (9 мечей), внушения, то есть воздействия такого рода. Ну и по 10 пентаклей, думаю, в результате чистки с деньгами ей станет больше везти, то есть эта сфера улучшится).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:42:45

Цитата: romanChick от 20 августа 2021, 21:42:27
2) 8 Жезлы + Рыцарь Мечи + Отшельник (доп. 6 Пентакли) + Смерть (доп. Паж Пентакли).

8 жезлов - да, хороший запуск. Хм.. похоже и правда кладбище (Рыцарь Мечей, Отшельник, Паж Пентаклей). Отшельник тут не об уходе, эта карта похоже сама по себе показывает негатив. Вот Смерть с Пажем - это да, эту сущь сметёт).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:44:03

Цитата: Окольцованный от 20 августа 2021, 22:18:52
Если вы задаете вопрос "какой результат...", то желательно видеть только позитивные карты

А если вопрос о том, какой результат для негатива, то есть иными словами что чистка с ним сделает?)

Добавлено: 20 августа 2021, 22:45:13

Цитата: Окольцованный от 20 августа 2021, 22:18:52
а не всяких там Повешенный, Отшельник, Смерть и Рыцарь Мечей

Всякие там Отшельники с Рыцарями Мечей могут показывать сам негатив. ;)

Добавлено: 20 августа 2021, 22:46:41

Цитата: Таллиса от 20 августа 2021, 22:21:05
И я не могу понять как правильно составить вопросы.
Например колдующая соперница

Так и спросите - колдует ли на него другая женщина.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:47:23

ещё может быть и не соперница ( а только хочет) то есть ещё именно отношений у них нет.

Суть та же - если колдует любая другая дама, это будет видно, и не важно, встречаются они или нет.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:48:20

И ещё, могут же поставить защиту от просмотра? Это же тоже как то просматривается?

Могут. Так и просматривается - если есть подозрения, спрашиваете «есть ли защита от просмотра, то есть мороки?».

Добавлено: 20 августа 2021, 22:49:43

Цитата: Ага_та от 20 августа 2021, 22:31:38
Мой негатив влияет на поведение Мж в отношением меня?
Шут (6 пентаклей) Маг (Королева Чаш) Король Пентаклей (6 чаш) итог Жрица (7 мечей) - да

Безусловно. Маг и Королева - негатив на маме, Король с 6 кубков - что-то, связанное с прошлым отца. Итог - Жрица и 7 мечей - именно этот негатив всячески и создаёт помехи.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:54:18

Цитата: Таллиса от 20 августа 2021, 22:33:54
Есть ли на М, мой кладб.приворот?
3 кубков, 10 кубков, 7 кубков, итог маг, доп колесница

Есть. 3 кубков и 10 кубков - именно воздействие на личную жизнь. Вы когда привораживали, у него была другая?
7 кубков - легло на него ещё и как мороки, туманило сознание. Маг и Колесница - именно Ваше воздействие на нем все ещё висит. Но любой приворот = порча, да и часто ведь бывает, что со временем действие приворота ослабевает, и нужен поддел, чтобы работало, как и раньше (т.е. чтоб тянуло мужика, как бычка на верёвочке). Но это не означает, что те силы, которые осуществляли эту программу, от него ушли. ;) Вы работали через кладбище, вот кладбищенская сущность и видна. Она рядом с ним, каналы - то к нему остались (2 жезлов в одном из раскладов), только вот судя по событиям из жизни программу именно приворота она уже не выполняет, или делает плохо. Но она рядом с ним. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

ЧернаяЛуна

Цитата: Freya's cat link=topic=37097

quote]Ну, по Луне оморочил, хоть и частично (Солнце перебивает Луну). Простите, но у Вас был какой-то эротический сон с ним (2 кубков), то есть он во сне соблазнял Вас? По 6 мечей видно, что не все у него вышло, конечно, и он в итоге ушёл, но по 9 жезлов в прошлом раскладе всё-таки считаю, что пробой у Вас есть.
Нет, сон был не эротический. Но оморочка точно была. Приходил и сильно давил на голову, а сегодня голова как не моя целый день. Да и я Вам тогда писала в ЛС про оморочки, чувствую, что делает кто-то.

ЦитироватьТут и Влюбленные, и Туз Кубков.. Похоже на любовные программы. Да и Маг - это магия, и я считаю, что воздействуют сейчас, морочат Вас всячески (2 мечей). Возможно, Отшельник и 10 мечей здесь показывает какого-то мужчину, которого Вы бросили, чем сильно ранили? Может его рук дело, если такой был?
Такой мужчина действительно есть. Не могу сказать, что прямо сильно ранила, скорей задела самолюбие. Были раньше мысли, что лепил на меня привязки. А он вот оказывается еще как, ведь не общаемся давно.  Буду делать на него тогда  расклад.

Ага_та

Цитата: Freya's cat от 20 августа 2021, 22:35:04
Тут тоже быстро запустится (Туз Жезлов), и по Силе с 8 жезлов работать будет интенсивно, опять же будет подавлять чувства, мысли. Император на итоговой позиции - это именно подавление, преобладание разума над сердцем, ещё и учитывая Туз Мечей на дне. Да и читать карты нужно исходя из контекста. Как ляжет остуда? - ляжет плотно, позволит взять под контроль, что нужно (Император).

Не увидела препятствий для воздействий ни в одном из раскладов. Просто первая остуда слабовата, вторая же придавит лучше. В этом и есть смысл остуд).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:41:17

А на ней таки есть погостный негатив по диагностике? Возможно, что Повешенный + Туз Пентаклей - просто порча на деньги? В любом случае эти две карты именно описывают негатив. О чистке тут говорят Туз Жезлов и Башня, и это отличное состояние. Уберутся мороки (9 мечей), внушения, то есть воздействия такого рода. Ну и по 10 пентаклей, думаю, в результате чистки с деньгами ей станет больше везти, то есть эта сфера улучшится).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:42:45

8 жезлов - да, хороший запуск. Хм.. похоже и правда кладбище (Рыцарь Мечей, Отшельник, Паж Пентаклей). Отшельник тут не об уходе, эта карта похоже сама по себе показывает негатив. Вот Смерть с Пажем - это да, эту сущь сметёт).

Добавлено: 20 августа 2021, 22:44:03

А если вопрос о том, какой результат для негатива, то есть иными словами что чистка с ним сделает?)

Добавлено: 20 августа 2021, 22:45:13

Всякие там Отшельники с Рыцарями Мечей могут показывать сам негатив. ;)

Добавлено: 20 августа 2021, 22:46:41

Так и спросите - колдует ли на него другая женщина.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:47:23

Суть та же - если колдует любая другая дама, это будет видно, и не важно, встречаются они или нет.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:48:20

Могут. Так и просматривается - если есть подозрения, спрашиваете «есть ли защита от просмотра, то есть мороки?».

Добавлено: 20 августа 2021, 22:49:43

Безусловно. Маг и Королева - негатив на маме, Король с 6 кубков - что-то, связанное с прошлым отца. Итог - Жрица и 7 мечей - именно этот негатив всячески и создаёт помехи.

Добавлено: 20 августа 2021, 22:54:18

Есть. 3 кубков и 10 кубков - именно воздействие на личную жизнь. Вы когда привораживали, у него была другая?
7 кубков - легло на него ещё и как мороки, туманило сознание. Маг и Колесница - именно Ваше воздействие на нем все ещё висит. Но любой приворот = порча, да и часто ведь бывает, что со временем действие приворота ослабевает, и нужен поддел, чтобы работало, как и раньше (т.е. чтоб тянуло мужика, как бычка на верёвочке). Но это не означает, что те силы, которые осуществляли эту программу, от него ушли. ;) Вы работали через кладбище, вот кладбищенская сущность и видна. Она рядом с ним, каналы - то к нему остались (2 жезлов в одном из раскладов), только вот судя по событиям из жизни программу именно приворота она уже не выполняет, или делает плохо. Но она рядом с ним. :)

благоларю+

бес явно у нас у всех, сейчас сильно начал о себе давать, особенно меня мутузит. по ночам приходит, во снах... в реале на голову давит, не дает чистку от него ставить >:(
С уважением.

vedmachkaolka

Freya's cat, благодарю за помощь в трактовках, выше писала о том, что ставила еще один став, может вы не заметили сообщение.
Став на снятие обид, задала вопрос работает ли он?
Паж пентаклей, 6 жезлов, рыцарь пентаклей, колесо фортуны.
Итог - 2 жезлов и 6 пентаклей.
Работает.

Добавлено: 20 августа 2021, 23:14:34

Цитата: vedmachkaolka от 20 августа 2021, 23:13:32
Freya's cat, благодарю за помощь в трактовках, выше писала о том, что ставила еще один став, может вы не заметили сообщение.
Став на снятие обид, задала вопрос работает ли он?
Паж пентаклей, 6 жезлов, рыцарь пентаклей, колесо фортуны.
Итог - 2 жезлов и 6 пентаклей.
Работает.
Спрашиваю потому, что обиды мои стали проходить, и делаю на таро расклады на мужчину и у него также.

ЧернаяЛуна

1. Воздействует ли М. на меня магически?
7К, 3 П, 4 К.
По 7 К как раз и идут оморочки.

2. Делал ли М. она меня привязки?
Королева К, Мир (Повешенный,. 2 К), Король П.
Делал, и думаю успешно по 2 К. А Повешенный уж не через кладбище ли?

3. Делал ли М. на меня приворот?
Император, Жрица (Солнце, 9П), Умеренность (Иерофант, Справедливость)
Делал. То ли лег криво, т. .к перекрылось Солнцем, то ли вернулось обраткой по Справедливости. Делал через церковь.

4. Если ли у М. бес подселенец?
Паж Ж, 8 М, Отшельник (6 Ж).
Есть бес. Жрет его? Или закрывает от отношений?

5. Есть ли у М. магические способности?
Туз П, Шут (Туз М), Туз К.
Начинающий маг на все руки от скуки?))) .Просите, не знаю, как правильно толковать)

Ага_та

Бес меня морочит по поводу отношений с Мж?
Смерть (Умеренность + 3 чаш) Маг (2 чаш) Король Пентаклей (8 жезлов) = Туз Мечей – думаю, что да.
С уважением.

Рыжая и хитрая

Все верно, Королева Жезлов - бес (оно у Вас и дальше по этой же карте идёт). По 8 жезлов чистка сразу стала работать, но бес этот по 7 мечей все увиливал от неё, убегал. Бегал по 10 кубков к близкому человеку (родственнику, жене и тд). Но по 10 мечей далеко эта бесина не убежала, кара настигла практически тут же. :D Так что за беса став хорошо взялся. Вы своего мужа чистили? Королева Пентаклей - Вы сама, учитывая ту 10 кубков и итоговую 2 пентаклей я бы сказала, что бес побежал к Вам. Не замечали гостя?)
10 мечей тут, к сожалению, не о полном избавлении от этого беса, скорее о том, что от мужа его убрали, программы какие-то уничтожили. :)   
                                                                                             Благодарю Вас, ув. Freya's cat! Даю ОС,  Это моя вина в том что я непонятно  выложила  информацию, чищу среднего брата, он не женат и не был,    у него запойный бес ( родовой - под знаком вопроса ещё, похоже что по мужской линии- Император во многих раскладах) . Дама Пентаклей,  думаю все таки мама. Хотя сегодня ночью бес приходил ко мне, я его прогнала. Два других расклада на младшего и старшего братьев, решила вместе на всех поставить чистку, дабы наверняка удалить этого приходящего  беса, а оказалось что у них свои зверюшки есть с программами. Как то так...

Таллиса

Благодарю за обратную связь!
Есть ли на М, непрогляд, защита от просмотра?
4 мечей, справедливость( 6 мечей) 8 пентаклей, итог 10 кубков.
Из всего поняла, что есть приворотные комплекс ( явно мой) , но вот меня, справедливость смущает + 6 мечей , у него обратка или чистка?
И ответ на основной вопрос, не могу понять

Идёт ли у М чистка маг.воздействий ?
2 пентакли, 10 пентакли, дьявол ( 4 кубков), итог колесница ( 8 мечей)
Чисток, я тут никаких не вижу, все те же мои рассорки,  приворотные привязки.

Почему не проходят мои рунические воздействия ( вызов, радость общения) на М?
2 пентаклей, 2 мечей, суд, отшельник+ 9 жезлов.
А тут, я опять в ступоре, защита?
Но во первых снимаю перед каждым воздействием, перед этим делала расклад там вообще защиты нет, да и судя по остальным раскладам, какая защита , для элементарного вызова?
Подскажите, что то вообще не могу пазл собрать.

Вилина

1)как ляжет обряд откреститься от врага на вражину?
5 жезлов-король чаш-5 пент итог паж жезлов
Дно 2 пент
Как то с трудом
2)какой результат данного обряда для врага?
5 пент-паж жезлов-король мечей итог 10 мечей
Ляжет потерей денег и переживаниями
Благодарю!

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики  :D
Смотрю отработал ли став, прошу помощи в трактовке.

1) Выполнил став поставленные задачи? Отсечение/уничтожение каналов, между Ж и бес .
Туз жез (Дама жез/Рыц меч)+ 4меч+ 10меч = Суд (7куб)
Думаю что выполнил.

2) Какой результат для Ж?
Рыц меч (5куб)+ Туз жез (Дама меч/Паж жез/6меч)+ 5меч = Луна (8куб)
В основе вроде бы показали работу става, а вот итог я не поняла... Предполагаю, что муть которая шла по этим каналам уходит.

Но вообще такое ощущение что сработал став как общая чистка, что-то не видно тут вообще каналов... Поделитесь, пожалуйста, Вашим видением расклада  :)

С уважением!

Мергана

1.Нет,7 куб-Ваши домыслы и заблуждения,поскольку в основном ряду отсутствуют магические индикаторы(это карты магической работы)
2.Нет
4.Никакого беса в помине нет
5.Способностей нет,но много энтузиазма и стремления быть вовлеченным во всё новое и интересное

Цитата: ЧернаяЛуна от 20 августа 2021, 23:32:25
1. Воздействует ли М. на меня магически?
2. Делал ли М. она меня привязки?.
4. Если ли у М. бес подселенец
5. Есть ли у М. магические способности?
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Allexsa

Добрый день , уважаемые практики .

Ставила чистку Вьетнам и Баден Баден . Чистка стояла месяц вычистила много чего , всех сожителей разогнала сразу , а потом занималась общей расчисткой  , убирала блоки преграды , закрытия  путей .

Убрала чистку , через неделю решила посмотреть есть ли на мне негатив , сделала расклад и была удивлена .

1.Есть ли на мне негатив ?

Дьявол ( Император + 6 пентаклей ) + Колесо Фортуны ( 10 Посохов ) + Король кубков = 5 пентаклей

Дьявол , Император это какая то жирная сущь по мужской линии , 6 пентаклей  эта сущь мне мешает . Колесо Фортуны и 10 Посохов какие то сложные времена настали . Король кубков возможно какой то Бес
вылез . По итогу 5 пентаклей видимо вылез негатив который приводит к финансовым потерям , пустой трате времени и сил .
Я так  понимаю что чистку не додержала , нужно было продолжать держать .

Подбираю чистку для Ж , очень много негатива , перекрыты все пути и дороги , ни один став на гармонизацию конечно не ложится .
Имеющийся негатив не даёт пройти ни куда , негатив перекрывает все . Негатив снять нужно очень быстро , времени ждать нет . Решила попробовать став Ротор , чистит быстро , сносит весь негатив .

2.Подходит ли чистка для Ж ?

Сила ( Король пентаклей ) + Паж мечей + 9 посохов = Влюбленные ( 5 кубков )

Став начнет чистить , по Королю пентаклей затронет Беса , по Пажу мечей сущь кладбищенскую тоже затронет , по 9 посохов видимо негатив будет сопротивляться . По итогу Влюбленные это как программа любовного характера  или просто какой то канал .
Сам расклад вроде и убирает часть негатива , но не видно хорошей чистки и ухода негатива .

3.подходит ли чистка 1 для М ?

Луна ( Маг + Императрица ( Шут +
8 посохов ) + 10 посохов +
Император ( Туз кубков ) = Туз посохов

Чистка подходит . Я так поняла хорошо запустится , снесет родовой негатив перешедший по материнской линии . Уберет так же негатив по отцовской линии Император , Туз кубков может уберет злоупотребление алкоголем .
По итогу Туз посохов стоит поставить чистку .

4.Подходит ли чистка 2 для М ?

8 Посохов + Мир ( 3 пентаклей ) + Умеренность ( 6 мечей ) = Верховная Жрица ( 4 кубков )

Начало тоже хорошее . Хорошо запустится . Вижу хорошие карты для чистки Мир , видимо хорошее влияние чистки на рабочую сферу 3 пентаклей , Умеренность и 6 мечей уберет негатив не пойму какой . Не понятно по итогу Верховная Жрица и 4 кубков .
Мне не понятен расклад , вот вроде и есть карты хорошие для чистки , но не вижу что все уберет .

5.Как проходит работа защиты с обраткой ?

Сила ( Колесница + Королева посохов ) + 8 пентаклей + Повешенный ( Влюбленные + 2 посохов ) = Императрица ( Шут + Король Посохов

Сила , Колесница , Королева посохов 8 пентаклей , защита хорошо и активно выполняет свою работу . Повешенный , Влюбленные , 2 посохов , тут не совсем понятно , кто то на защите , какой то гармоничный канал получается , хотя защита без подселений .
По итогу все под контролем , защита работает хорошо и стабильно .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

F. O. X

Цитата: Freya's cat от 20 августа 2021, 21:16:02
Да, не все вычистилось, тут и Жрица, и 2 мечей (при таком раскладе не самая радужная карта). Думаю, негатив на семью, отношения (10 кубков). 

Добавлено: 20 августа 2021, 21:17:16

Абсолютно согласна. :) По 10 мечей его чисткой и придавило. Но 2 кубков - каналы между вами, по 5 жезлов чистка пыталась их убрать, но безуспешно (7 пентаклей). Так что теперь я бы посоветовала Вам именно отсечь каналы.

Добавлено: 20 августа 2021, 21:18:40

Ну Король Мечей в любом случае просто сущей не показывает). Это мертвяк, только думаю, что Ваш кровник умерший (Суд и 10 кубков), вот он рядом показан. Такое имеет место быть?

Добавлено: 20 августа 2021, 21:21:00

Чистку делали белую, обращались к хэ?) Ну а так да, Суд, 7 жезлов, 8 жезлов, Умеренность, Сила - это и есть чистка, и очень похожа на белую. Что-то прочистилось, но я считаю, что 2 пентаклей - это указание на то, что на время Вы кого-то/что-то убрали, согнали, а потом оно может вернуться на круги своя..

Добавлено: 20 августа 2021, 21:22:58

Да, следы хорошей чистки (и именно белой?). Королева Пентаклей - это Вы, по аркану Суд Вы также очистились от негатива. Звезда и Иерофант тоже о чистке, 5 жезлов - о борьбе с негативом. Сейчас благодаря чистке у Вас стабилизировалась ситуация (9 пентаклей), так что тут все хорошо. :)

Да, чистки делались белые с призывом.  И по покойнику кровному вполне возможно, есть мысли.

Какой нег есть на мне?
8к, 5п, Пж итог Смерть(8м)
сущь кушает хорошо так

есть ли рядом покойник?
9ж,  Суд(Пк), Повешенный (7м)  итог Папа(9п)
да есть. больше кажется что от чистки (9ж Суд) увернулся

какую функцию он несет?
10м, Король к, 9п итог 6к
дистрибутив жесткий, вот только не поняла на какою именно сферу

От куда он пришел?
10м, Рм, 2п итог 10п и Фортуна выпала следом
не вижу магического ничего. выходит пришел по каналу и 10п говорит что родственник

Это бабушка?
Пм, 6п, Дьявол(2ж) итог Пк
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status