Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Иней

Цитироватьчто мне даст маг.практика по Соболям? (бм)
3 жезла+туз чаш+10 чаш=5 мечей=итог смущает,а так даст плотно стоять на ногах женственность,счастье по 5 мечей смогу дать сдачу
ни чего, совссем

Добавлено: 24 августа 2021, 01:08:43

ЦитироватьПочему Ж быстро поправилась?
Паж жезлов(7жезлов)-жрица(король монет)-6 кубков
Луна(9жезлов)
Мужчина из прошлого? Не очень понимаю, но сказала бы что есть неучтённый фактор из прошлого, может кума увидела изменения и сглазила?
негативная магия

Sycamore tree

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои расклады и помогите с трактовкой!

1. Снял ли став 1 замки?
7 жезлов (Рыцарь пент.) - Смерть+Справедливость+Маг= 3 кубков (Дама мечей)
Думаю, что снял, но смущает 3 кубков. Замки были на приворотном воздействии.

2. Уничтожил ли став 2 сущ?
Жрица (Справедливость)- 4 кубков+ Рыцарь пент.+ 4 жезлов = Солнце (Королева мечей).
Тут я вообще не уверена, но хочется верить, что сущи нет (по Солнцу с Королевой мечей), но привязки там какие-то остались.

Спасибо

Федор

Добрый день, посмотрите пожалуйста рассклад +
Есть ли на мне  Фёдоре отворот.
1- 8 пентаклей. 2- Башня+ Смерть+ 10 кубков. 3- король пентаклей. Дно Колесо фортуны.
отворот сделанный через погост,на полное разрушение отношений.

Есть ли на мне  Фёдоре порча на одиночество.
1- Отшельник+ Рыцарь жезлов. 2- 6 пентаклей. 3- Луна+ Колесница+ паж жезлов. Дно 10 кубков.
Да есть.+

ЧернаяЛуна

1. Какая есть защита на Ж1?
Паж М, Рыцарь К, Туз П
Какой-то оберег или амулет.

2. Какая есть защита на Ж2?
Королева К, Влюбленные (Королева Ж), Маг (Рыцарь П)
Родовая, защита мертвых. Возможно ставленная.

3. Что в целом даст занятие магической практикой?
Колесница (Отшельник, Туз П), Шут (3 Ж), Солнце (4 П)
Быстрая наработка опыта и получение знаний, выход на новый уровень и открытие перспектив, финансовая стабильность.

Добавлено: 24 августа 2021, 12:10:01

Что мне необходимо сделать, чтобы снова пошли клиенты?
Дьявол (Рыцарь М), Солнце (7 М), 5 М
Есть какие-то крадники по 7 М, которые мешают. Дьявола я не рассматриваю, как начать работу с бесами, т.к. это не планирую. Может обряд отсечение конкурентов провести?)

F. O. X

Добрый день .
как работает чистка от тварей ?
Солнце (9к), 6м(императрица вып вместе), 7ж итог 7к
сначала стал работать хорошо потом тормознул по итогу есть косяк в оговоре

Freya’s cat

Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2021, 06:42:34
1. Как почистит работа - погост М?
8 мечей доп Колесница Смерть доп Рыцарь мечей Башня доп 4 меча итог 3 пентаклей доп Королева кубков

8 мечей - закрытие мужчины, с которым чистка сразу начнёт работать (Колесница). Всю муть крутит эта сущь (Рыцарь Мечей), считаю, что по Смерти ее сразу сметёт). И Башня здесь очень благоприятная карта для чистки, опять же какие-то блоки уберутся (4 мечей). Итоговая 3 пентаклей - хорошие результаты от работы, но и правда виден комплекс работ.
Пы.Сы. Хочу понять, что здесь значит Королева Кубков. Мать мужчины сама чиста?

Добавлено: 24 августа 2021, 12:21:55

Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2021, 06:42:34
2. иная работа нейтральная
Как почистит если продолжу оставлю?
8 пентаклей Король пентаклей Мир доп Сила доп 6 мечей итог 8 мечей доп Колесница доп Туз мечей

8 пентаклей и Король Пентаклей - работа с мужчиной, Мир и Сила - какой-то негатив (допустим, программа) вырубится, я думаю. И 6 мечей о том же - видна чистка. Вот закрытие (8 мечей) с него частично снимет, допы тут хорошие к этой карте, но это лишь допы.
Я думаю, можно ещё оставить, но если подключить первую работу.

Добавлено: 24 августа 2021, 12:23:24

Цитата: Alberta от 23 августа 2021, 12:08:30
Здравствуйте уважаемые практики, если зажгу свечу позову беса-помощника пообщаться через ленорман на да/нет откликнется он, или не он?
рыцарь пентаклей, 9 посохов, 7 посохов (колесо фортуны) - нет не откликнется
Благодарю, с уважением!

Согласна, приползёт явно не бес, согласно карте Рыцарь Пентаклей. По жезлам так вообще я думаю Вы и огрести можете).

У Вас достоверно есть бес - помощник?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лунный Паук

Здрастуйте, подскажите пожалуйста, задала вопрос: каким способом я могу снять подсел?
9 жезлов, влюбленные, 10 пентаклей, Императрица, 5 жезлов
Это я не могу его снять?
Могу ли я снять подсел с помощью ВС?
Жрица, туз жезлов, 2 пентаклей, 2 жезлов
Не получится снять?
Всегда помни кто ты !

Freya’s cat

Цитата: Zelda от 23 августа 2021, 18:54:27
Почему Ж быстро поправилась?

Паж жезлов(7жезлов)-жрица(король монет)-6 кубков
Луна(9жезлов)

Может быть и сглазила, а вообще по Пажу Жезлов, Жрице и Луне можно и про магию подумать, но лучше этот момент перепроверить).
У Вашей знакомой есть муж (Король Пентаклей)?

Добавлено: 24 августа 2021, 12:29:00

Цитата: Лунный Паук от 24 августа 2021, 12:26:19
Здрастуйте, подскажите пожалуйста, задала вопрос: каким способом я могу снять подсел?
9 жезлов, влюбленные, 10 пентаклей, Императрица, 5 жезлов

Это у Вас родовой питомец что ли?) Думаю, что сейчас Вы явно не в выигрышной позиции (9 жезлов). Но 5 жезлов советует продолжать драться и дальше. Конкретных советов по чистке я тут не вижу, если честно). Просто карты описали саму ситуацию на данный момент.

Добавлено: 24 августа 2021, 12:32:00

Цитата: Лунный Паук от 24 августа 2021, 12:26:19
Могу ли я снять подсел с помощью ВС?
Жрица, туз жезлов, 2 пентаклей, 2 жезлов
Не получится снять?

Честно говоря, тут не видно того, чтобы Вы сняли, по итоговым двойкам ну все на месте будет. :( Но мне кажется, что ещё и формулировка достаточно туманная.
У Вас есть идеи, к кому именно обращаться? Так и спросите - поможет ли мне Х убрать подселенца/выгонит ли Х подселенца по моей просьбе/что сделает Х с подселом? И так Вы увидите то, что представитель Силы сделает с негативом, то есть карты как бы опишут один из вариантов развития событий.

Добавлено: 24 августа 2021, 12:35:57

Цитата: F. O. X от 24 августа 2021, 12:15:30
как работает чистка от тварей ?
Солнце (9к), 6м(императрица вып вместе), 7ж итог 7к
сначала стал работать хорошо потом тормознул по итогу есть косяк в оговоре

Солнце - это хорошая карта для чисток, все запустилось и работает, а именно идёт чистка рода (6 мечей и Императрица). Вот к 7 жезлов нужен бы доп, потому что неясно, кто стал лупить - чистка по негативу, или наоборот. ::) И 7 кубков я бы не стала рассматривать как то, что чистка зависла, здесь она просто по всей видимости уперлась в мороки. Возможно, сейчас именно с ними бодается и их снимает. Именно остановки чистки я все равно ещё не вижу.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 23 августа 2021, 11:13:02
Влияла ли Ж1 негативно магически на Ж2:
3 Кубки + Дьявол (доп. 7 Кубки) + 9 Пентакли + Рыцарь Жезлы.
По Дьяволу влияла.

Да, тут и Дьявол, и Рыцарь Жезлов показывают то же самое. Ну и 7 кубков тоже за компанию).
Не совсем поняла, из-за чего у них был конфликт?

Добавлено: 24 августа 2021, 13:08:56

Чего Ж1 хотела получить, влияя так на Ж2:
Королева Жезлы + Луна (доп. Королева Мечи) + 5 Кубки + Повешенный (доп. 7 Жезлы)

Сама эта тетка - это Королева Мечей. Королева Жезлов - это бесовское влияние, очень перекликается с первым раскладом. Думаю, что напрямую на вопрос отвечают 5 кубков и Повешенный - она так хотела испортить жизнь этой женщины в целом, сделать ее несчастливой. 7 жезлов - это ее метод борьбы, судя по всему).
Я бы ещё спросила, что именно за воздействие от этой тётки.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:12:10

Жива ли Ж1:
4 Пентакли + 5 Мечи + 10 Мечи + 6 Кубки.
По 10 Мечи - возможно, что Ж1 мертва.

Вот и я думаю, что мертва. Тут и 5 мечей, и 10 мечей вместе «работают», это не самое лучшее сочетание для таких вопросов). Да и 6 кубков - как указание на прошлое, а не настоящее. Думаю, ее уже нет..

Добавлено: 24 августа 2021, 13:13:32

Цитата: Ага_та от 23 августа 2021, 11:50:49
Есть возле меня сущ, помимо беса?
Смерть (Туз Мечей) 5 жезлов Колесница (5 мечей) итог 4 жезлов
Думаю, была, но ее став счистил

Тоже так думаю, так как сочетание Смерть - Туз Мечей ну очень красноречивое). Да и Колесница в окружении пятёрок - именно борьба. Точно счистили.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:16:32

Цитата: Федор от 23 августа 2021, 11:28:32
Есть ли на мне  Фёдоре отворот.
1- 8 пентаклей. 2- Башня+ Смерть+ 10 кубков. 3- король пентаклей. Дно Колесо фортуны.

Есть. 8 пентаклей - такого рода работа была проведена. Смерть я тут рассматриваю вместе с Башней - это мощнейшее сочетание - разрушение всего сущего прямо-таки. :D А именно разрушение существующих отношений мужчины (10 кубков и Король Пентаклей).

Добавлено: 24 августа 2021, 13:17:16

сделанный через погост

Не уверена, по моему Смерть там не именно погост показывала.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:18:57

Есть ли на мне  Фёдоре порча на одиночество.
1- Отшельник+ Рыцарь жезлов. 2- 6 пентаклей. 3- Луна+ Колесница+ паж жезлов. Дно 10 кубков.
Да есть.

Есть, Отшельник тут ее и обозначает. Рыцарь/Паж Жезлов - бесовская порча. Ну а Луна и Колесница - магия, тут и так понятно).

Добавлено: 24 августа 2021, 13:23:15

Цитата: Darina_Lisa от 23 августа 2021, 12:44:16
Какой маг негатив есть на моих финансах?
10 мечей, король пентаклей, 9 жезлов = королева мечей (иерофант)

У Вас ведь вопрос о том, какой есть негатив, а не о чистке, так что нужно опираться на сам вопрос. Иногда конечно могут карты ответить не по теме, но тут мне кажется не тот случай. 10 мечей вполне может кладбищенский негатив показывать (необязательно покойник). И как-то это связано с мужчиной, (Король Пентаклей) и с женщиной - Королевой Мечей. А как, пока неясно.. Может, кстати, напрямую на финансы и не делали, а так просто отрикошетило с другой сферы). Но здесь определённо не все чисто.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:25:06

Есть ли на мне крадник на финансы, успех, блага?(на всякий случай проверить решила)
Башня, 4 пентаклий, королева жезлов = рыцарь пентаклий

Ну именно крадника и я не вижу. У Вас по сути почти во всех раскладах на первых местах карты разрушения, здесь Башня первая. Не знаю, о чистке ли, нужно было доп брать. ??? А так негатив есть, выпал фигурными картами. Не все счистили.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:26:58

Какой маг негатив есть на моей ЛЖ?
Смерть, 3 чаш, 9 чаш = верховная жрица (2 пентаклий)

Смерть тоже тут не до конца понятна, но и без неё есть на что посмотреть)). На итог у Вас вышли Жрица и 2 пентаклей - негатив ещё есть, возможно, даже вернулся сразу же после окончания чисток (2 пентаклей). 3 кубков может любовный треугольник показывать, что соперница колдует.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:28:50

Есть ли на мне маг  родовой негатив по линии моей матери?
3 жезлов, 5 мечей, паж жезлов = 10 жезлов (8 чаш, правосудие)

Есть. 3 жезлов и 5 мечей - не даёт Вам построить свою жизнь, постоянно вредит. Есть бес (Паж Жезлов), то есть бесовское воздействие. 10 жезлов на итог - оно Вам и закрывает пути в жизни.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:29:16

По трактовке, означает ли, что получается мне убирать его?

Добавлено: 24 августа 2021, 13:31:17

= 10 жезлов (8 чаш, правосудие)

8 кубков и Справедливость - вроде вот - вот все уберёте, а негатив не хочет уходить, вернее даже не может. Справедливость мешает. Пока что Вы не докопали до самого корня проблемы, поэтому чистки дают временное очищение. Нужно убрать саму первопричину.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:32:31

Есть ли на мне маг  родовой негатив по линии моего отца? (никогда раньше не проверяла)
Повешенный, отшельник, маг = 5 пентаклий (6пентаклий)

Да, тут тоже есть, и больше на кладбище похоже (Повешенный, Отшельник). Тоже сильно на Вашу жизнь влияет в негативном ключе (Маг и 5 пентаклей).

Добавлено: 24 августа 2021, 13:35:06

Цитата: Лунный Паук от 23 августа 2021, 13:07:49
Справится ли став с моей задачей уничтожить сущь, каналы, привязки, замки, порчельную программу?

Королева жезлов, королева пентаклей, 10 пентаклей, итог-5 жезлов.

Вы хотите одним махом все вышеоговоренное убрать?)

По раскладу - Вы - Королева Пентаклей. Королева Жезлов - бес. И опять вижу здесь родовое (10 пентаклей), Вы уже разбирались, откуда оно? На Ваш вопрос отвечает 5 жезлов - борьба с негативом есть, но пока неясно, к чему она приведёт.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:36:36

Какие у меня изменения будут после работы става?

8 пентаклей, 2 кубков, маг, 3 пентаклей. (Сущь не снимется?)

Снятия не вижу, но и вопрос был о другом. Пентакли показывают, что став работает, соответственно что-то, да будет). Возможно на сферу лж подействует (2 кубков и Маг), может отношения с мужем наладятся.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:37:30

Останется ли на мне сущь?

9 кубков, колесо фортуны, 2 мечей

2 мечей - это не сама сущность). Просто ее программы и мороки. Сущь останется, да, ну нет тут снятия и ухода.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:38:34

Останется ли на мне порчельная программа?
9 пентаклей, король жезлов, 6 мечей (да?)

Частично счистится (6 мечей), но все опять же не уберётся. На Вас судя по Королеве и Королю Жезлов именно бесовская программа. Мертвяка ни в одном из этих раскладов не увидела.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:39:43

Ослабнет ли сущь от става?
Дурак, 10 кубков, паж пентаклей
(Ослабнет?)

Вот эта Ваша сущь - Паж Пентаклей, ей от става ничего не будет). Ослабления не вижу. Ну максимум семья подчистится (Шут и 10 кубков), но это такое..

Добавлено: 24 августа 2021, 13:43:10

Цитата: Сэд от 23 августа 2021, 13:12:51
Есть ли негатив воздействия
4 кубков 8 жезлов императрица- Звезда дно 3 жезлов

Тут не видно негатива. Звезда так вообще итоговая карта, это хорошо).

Добавлено: 24 августа 2021, 13:45:01

Есть ли защита и какая
Туз кубков маг дьявол дно 6 кубков

Я бы предположила ещё Мага с Дьяволом как ставленную бесовскую, но Вы такое делали вообще? Если нет чм защиты, то что это может значить? Может всё-таки есть негатив, который почему-то вылез в вопросе о защите?

Добавлено: 24 августа 2021, 13:45:37

Уточнила маг- звезда- туз пент

«Белый» амулет (хэ)?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 12:19:32У Вас достоверно есть бес - помощник?
Благодарю за ответ и помощь!
Честно говоря я не верю, но несколько практиков подтверждают наличие. Но вчера в голове услышала имя свое, точно не я себя назвала по имени. Потому что я думала о чем-то и между эти имя мое прозвучало. Может это шиза)))

Вот один из раскладов есть, пару дней назад спрашивала, есть ли бес-помощник? выпали такие карты
8 пентаклей, императрица плюс 6 кубков, иерофант ( дно колоды - 10 кубков)
тут в теме тоже вроде спрашивала по раскладу и кто-то мне сказал что есть, или это для подруги спрашивала не помню)))

Еще вот такие вопросы вчера решила таро задать.
какие качества во мне не нравятся бесу-помощнику из-за которых он не выходит со мной на контакт?
мир, 9посохов, рыцарь чаш (туз жезлов - дно) - то что медлю, ленюсь, безответственная и упрямая.

когда выйдет БП со мной на контакт сам лично?
рыцарь пентаклей, отшельник, 9 посохов (6 посохов - дно)
видимо когда я серьезно займусь магией, ответственно, начну духовно развиваться, возьму ответственность за свою жизнь стану активной может быть так.

есть ли во мне качества которые нравятся БП? слегка может глупый вопрос, но было интересно.
смерть, паж жезлов, 10 посохов (10 пентаклей - дно)
несмотря на жизненные проблемы и депрессивные состояния, у меня все равно светлые помыслы и я не отчаиваюсь, может такое состояние во мне ему нравится, либо нифига не нравится))

Вот как-то так я интерпретировала. Вот и думаю, что он думает, а стоит ли с ней работать, если она нифига не стремится.
С  уважением!

romanChick

Доброго времени суток.
Спасибо за трактовку раскладов.
Посмотрел, какой именно негатив посылала Ж1 на Ж2.
Королева Мечи + 3 Кубки + 3 Пентакли + 8 Кубки.
Возможно, что-то на одиночество, или на закрытие дорог, чтобы не было успеха.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Freya’s cat

Цитата: Ага_та от 23 августа 2021, 13:24:11
Почему сейчас нет беса возле меня? (по самочувствию сужу)
4 пентаклей Паж Мечей (10 пентаклей) Жркц итог 5 пентаклей

Сущь так точно рядом болтается, и это не наведенка, родовое что-то. Выделила.
Да и 5 пентаклей итоговая - бес не далеко-то и ушёл).

Добавлено: 24 августа 2021, 13:48:11

Беса на семью Ж и М наслала Ж?
Солнце (Жрец) 6 мечей Туз Чаш итог Башня (8 мечей)
Нет.

Согласна, не она.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:48:54

Беса на семью Ж и М наслала Ж?
Солнце (Паж Мечей) Дьявол (Фортуна) 5 пентаклей итог Отшельник (Королева Жезлов)
Нет.

Здесь повылазил сам негатив весь в действующих лицах, но я тоже думаю, что это не она, именно с ее стороны работы нет.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:50:16

Цитата: romanChick от 24 августа 2021, 13:45:52
Посмотрел, какой именно негатив посылала Ж1 на Ж2.
Королева Мечи + 3 Кубки + 3 Пентакли + 8 Кубки.
Возможно, что-то на одиночество, или на закрытие дорог, чтобы не было успеха.

Согласна, возможно ещё что на уход из семьи, что-то такое (8 кубков).

Добавлено: 24 августа 2021, 13:55:24

Цитата: Агния90 от 23 августа 2021, 23:10:07
что мне даст маг.практика по Соболям? (бм)
3 жезла+туз чаш+10 чаш=5 мечей

Итог смущает, это не то слово. :D К таким картам, которые смущают, всегда следует брать доп, чтобы разъяснил.
Вообще Вы таким образом сможете себе помочь построить своё счастье, а именно в сфере отношений и семьи хорошо поможет (кубки). Возможно обретёте любовь, если ещё не нашли, ну или укрепите и улучшите отношения, если есть. Ну и 3 жезлов - обеспечите именно гармоничное будущее себе. Вот 5 мечей.. Вам кто-то сейчас мешает построить отношения или лезет в семью?

Добавлено: 24 августа 2021, 14:10:35

Цитата: Verbavera от 23 августа 2021, 14:10:57
1.Есть ли на мне негативные маг воздействия?

8К+Император(9П)+Рыцарь М Итог Колесница(Туз Ж)

Есть, возможно, что передалось по линии отца (Император). Есть сущность (Рыцарь Мечей), которая сейчас активна (Колесница и Туз Жезлов).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Агния90

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 13:47:39
Сущь так точно рядом болтается, и это не наведенка, родовое что-то. Выделила.
Да и 5 пентаклей итоговая - бес не далеко-то и ушёл).

Добавлено: 24 августа 2021, 13:48:11

Согласна, не она.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:48:54

Здесь повылазил сам негатив весь в действующих лицах, но я тоже думаю, что это не она, именно с ее стороны работы нет.

Добавлено: 24 августа 2021, 13:50:16

Согласна, возможно ещё что на уход из семьи, что-то такое (8 кубков).

Добавлено: 24 августа 2021, 13:55:24

Итог смущает, это не то слово. :D К таким картам, которые смущают, всегда следует брать доп, чтобы разъяснил.
Вообще Вы таким образом сможете себе помочь построить своё счастье, а именно в сфере отношений и семьи хорошо поможет (кубки). Возможно обретёте любовь, если ещё не нашли, ну или укрепите и улучшите отношения, если есть. Ну и 3 жезлов - обеспечите именно гармоничное будущее себе. Вот 5 мечей.. Вам кто-то сейчас мешает построить отношения или лезет в семью?
вроде никто не мешает...если ток завистники козни плетут языком пересуды не более вот и меня 5 мечей смущают ;D

Freya’s cat

2. Есть ли на мне морок?
Королева Ж+Туз К+ Маг(2к) Итог Императрица(Паж П)

Вас бес морочит (Королева Жезлов). И мне всё-таки сильно кажется, что есть что-то родовое, там был Император, тут Императрица.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:12:49

3. Есть подозрения на одну особу, которая могла что то навести. Есть ли негативные маг воздействия сделанные мисс Икс?
Туз П+3Ж+Паж П Итог 2к
Нет?

Эта мадам не воздействовала, не вижу такого. Вот сущь эта же была рядом с Императрицей в прошлом раскладе, я думаю, Вас так дурят просто.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:15:06

4. Есть ли закрытия ЛЖ?
3Ж+6М Королева Ж Итог Жрица(8к)
Есть

Есть. 3 жезлов и 6 мечей - Вы недавно чистились? Если нет, то думаю эти карты могут показать открытые дороги, которые Вам блочит негатив. Обратите внимание, здесь снова Королева Жезлов. Это бесятина, которая исполняет воздействие. Жрица - это магия, и соответственно ответ да - закрытия личной жизни есть. И я бы даже сказала, что воздействие на уход от кого-то/чего-то (8 кубков), возможно, чтобы с мужчиной ничего не получалось.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:16:01

5. Откуда взялось закрытие на ЛЖ
5К+3Ж+ Королева П Итог 3М
Какая то женщина постаралась?

Я считаю, что Королева Пентаклей - это Вы сама, и так показано, что на Вас есть негатив на личку (5 кубков и 3 мечей). Конкретно откуда это все взялось я тут не вижу. :(

Добавлено: 24 августа 2021, 14:17:17

Цитата: Allexsa от 23 августа 2021, 16:54:38
Подскажите пожалуйста, почему так может работать защита .

Добавлено: 24 августа 2021, 14:17:41

Я в оговоре указала :
ДС работает не затрагивая моих ... кровных родных ... и близких ... , оставляет свободным доступ ко мне со стороны моей семьи .
Вот бесы спокойно прошли и не дают работать защите .

Добавлено: 24 августа 2021, 14:19:17

Либо она так работает потому что я  бесню , негатив родовой не убрала , и попыталась прикпыть защитой .
Поэтому она не встала как нужно и не работает .

Вот я думаю точно так же. Вообще из своего опыта поняла, что ставить защиты от родового - абсолютно бессмысленно, как ни крути. Да и даже просто ставить защиты, имея родовое.. Ну очень вряд ли оно нормально встанет и будет работать. Родовуха только так сбивает все.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

F. O. X

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 12:26:52

Добавлено: 24 августа 2021, 12:35:57

Солнце - это хорошая карта для чисток, все запустилось и работает, а именно идёт чистка рода (6 мечей и Императрица). Вот к 7 жезлов нужен бы доп, потому что неясно, кто стал лупить - чистка по негативу, или наоборот. ::) И 7 кубков я бы не стала рассматривать как то, что чистка зависла, здесь она просто по всей видимости уперлась в мороки. Возможно, сейчас именно с ними бодается и их снимает. Именно остановки чистки я все равно ещё не вижу.

Да, упор делала на родовой нег и чистку еще и родных своих. Доп на 7ж был Король к 3м трактую как что нег отбивается хорошо так,  сам же Кк вышел, как раз с тем с кем борюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status