Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Maryanna от 23 августа 2021, 22:29:59
Задала вопрос "какое отношение ко мне как к женщине у ___ на данный момент времени?" = королева жезлов + 4 кубки перевернутые + Рыцарь кубков + Рыцарь пентаклей.

Видно, что через бесов воздействовали на него (Королева Жезлов), чтобы сменил гнев на милость, так сказать (4 кубков пп - Рыцарь Кубков). То есть привораживали, грубо говоря. Пока видна только эта проведённая работа. Мне интересен Рыцарь Пентаклей. Помимо бесов работали через кладбище или руны?

Добавлено: 24 августа 2021, 14:24:27

Цитата: Frensis от 23 августа 2021, 23:47:17
1. Имеется ли в жилье предмет/подклад, благодаря которому функционирует кладбищенский крадник от Т.Е.?

3 Пентаклей-5 Пентаклей-Паж Кубков-4 Жезлов.
Имеется.

Мне тоже так кажется, исходя из пентаклей. Паж Кубков может сам предмет описывает? Вы замужем? Может этот человек что-то дарил на свадьбу, например (4 жезлов)?

Добавлено: 24 августа 2021, 14:25:04

Может создан утянуть мат.блага и сделан через мужчину-покойника?

Здесь нет указания на дохляка. Пажик - это не мертвец.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:26:14

2. Результат обряда на деньги №1?
Маг (доп. 8 Пентаклей)-7 Мечей-10 Жезлов - Звезда (10 Кубков)
вроде бы всё получится, но 7 Мечей у меня ассоциируется с крадником, т.е. часть прибыли уйдёт налево.

Согласна. 7 мечей вместе с 10 жезлов напрягают, этот крадник значительно осложнит работу. Но все остальные карты позитивные, поэтому что-то точно получится. Но могло бы быть больше и лучше, конечно).

Добавлено: 24 августа 2021, 14:27:44

3. Результат обряда на деньги №2?
Повешенный (10 Жезлов)-7 Мечей - 3 Кубков-Королева Пентаклей
Также крадник возьмёт часть тяжело заработанной прибыли, хотя она и будет по итогу.

Этот обряд хуже пойдёт, чем предыдущий. Тут та же связка 10 жезлов и 7 мечей, только тут уже вылез и Повешенный (кладбище). Вот тут крадник будет конкретно мешать, и хоть какого-то профита я не вижу вообще.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:29:46

Цитата: Sycamore tree от 24 августа 2021, 09:55:33
1. Снял ли став 1 замки?
7 жезлов (Рыцарь пент.) - Смерть+Справедливость+Маг= 3 кубков (Дама мечей)

Снял. Я так понимаю замки мутила эта сущность (Рыцарь Пентаклей)? Вот по ней чистка хорошо долбанула (7 жезлов), ну и по Смерти соответственно сняла ее работу. И Справедливость с Магом тут положительные арканы.
3 кубков с Королевой Мечей - да, приворот остался, но Вы же замки снимали, а не всю работу).

Добавлено: 24 августа 2021, 14:31:08

Цитата: Sycamore tree от 24 августа 2021, 09:55:33
2. Уничтожил ли став 2 сущ?
Жрица (Справедливость)- 4 кубков+ Рыцарь пент.+ 4 жезлов = Солнце (Королева мечей).

Не уничтожил. В обоих раскладах Рыцарь Пентаклей, но тут видно, что саму сущь не перемолол. Часть ее работы - да (по прошлому раскладу), но не больше.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:33:09

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 августа 2021, 11:41:50
1. Какая есть защита на Ж1?
Паж М, Рыцарь К, Туз П
Какой-то оберег или амулет.

Согласна.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:34:14

2. Какая есть защита на Ж2?
Королева К, Влюбленные (Королева Ж), Маг (Рыцарь П)
Родовая, защита мертвых. Возможно ставленная.

Родовая может быть, ещё бесовская есть (Влюбленные и Королева Жезлов). Ставленная есть точно.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:35:14

3. Что в целом даст занятие магической практикой?
Колесница (Отшельник, Туз П), Шут (3 Ж), Солнце (4 П)
Быстрая наработка опыта и получение знаний, выход на новый уровень и открытие перспектив, финансовая стабильность.

Вижу так же). Хорошие перспективы, и быстро дело пойдёт.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:36:37

Что мне необходимо сделать, чтобы снова пошли клиенты?

Дьявол (Рыцарь М), Солнце (7 М), 5 М
Есть какие-то крадники по 7 М, которые мешают. Дьявола я не рассматриваю, как начать работу с бесами, т.к. это не планирую. Может обряд отсечение конкурентов провести?)

Мне кажется, избавиться от негатива. Не зря Дьявол с Рыцарем выпали, тем более если чм - это не Ваше). По 5 мечей совет дать отпор.

Добавлено: 24 августа 2021, 14:39:35

Цитата: Alberta от 24 августа 2021, 13:45:26
Вот один из раскладов есть, пару дней назад спрашивала, есть ли бес-помощник? выпали такие карты

8 пентаклей, императрица плюс 6 кубков, иерофант ( дно колоды - 10 кубков)

Ну не вижу я тут Вашего помощника).
Вопрос о бесятине, а выпал Иерофант, вот что интересно). Иерофант - пятый Старший Аркан, Дьявол - пятнадцатый, это совершенно противоположные вещи. Вы себя в белой магии попробовать не хотите? Я думаю, что там был бы хороший отклик. У Вас может быть что-то такое родовое (8 пентаклей + Императрица), но куда вероятнее по части хэ, чем по бесятине.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Alberta

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 14:22:23по части хэ
я не крещенная, и в семье нет крещенных, нет верующих, как я отношусь к ХЭ, ну как-то блин никак, даже отрицательно(

Вот сделала сейчас расклад
могу ли я работать в магии с помощью ХЭ - рыцарь жезлов. туз жезлов. 5 посохов (отшельник - дно) - я думаю нет, тут конфликт и мой, именно что я отрицательно отношусь думаю,  и еще чего-то.
Благодарю за ответ, с уважением!

Freya’s cat

Цитата: Alberta от 24 августа 2021, 14:42:07
я я думаю нет, тут конфликт и мой, именно что я отрицательно отношусь думаю,  и еще чего-то.
Благодарю за ответ, с уважением!

Тут конфликт беса с хэ, а не Ваш (Рыцарь Жезлов и 5 жезлов). Почему же он, этот бес, не вылез на вопрос «есть ли такого рода помощник»? Может бес - то порчельный?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Maryanna

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 14:22:23
Видно, что через бесов воздействовали на него (Королева Жезлов), чтобы сменил гнев на милость, так сказать (4 кубков пп - Рыцарь Кубков). То есть привораживали, грубо говоря. Пока видна только эта проведённая работа. Мне интересен Рыцарь Пентаклей. Помимо бесов работали через кладбище или руны?

Пару рун.ставов, окормы.
Но пока только флирт, дружеское общение на работе (начальник мой)
Я вижу что ему нравлюсь, но дальше флирта не заходит.

Alberta

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 15:05:50
Тут конфликт беса с хэ, а не Ваш (Рыцарь Жезлов и 5 жезлов). Почему же он, этот бес, не вылез на вопрос «есть ли такого рода помощник»? Может бес - то порчельный?)

ну может быть и бес конфликтует, но я прям мне не нравится ХЭ, все эти молитвы, изречения типа рабы божьи и прочее.

вот расклад тоже пару дней назад делала, вместе с тем про наличие помощника
есть ли бесы порчельные, думаю есть по данному раскладу
Туз жезлов, 10 посохов, 2 кубков, 8 посохов ( 4 пентаклей - дно )

С уважением!

ЧернаяЛуна

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 14:22:23

Добавлено: 24 августа 2021, 14:34:14

Родовая может быть, ещё бесовская есть (Влюбленные и Королева Жезлов). Ставленная есть точно.
Это я смотрела на себя. Насчет бесовской Вы меня озадачили. Да и специально я точно никакую не ставила себе.

Добавлено: 24 августа 2021, 16:52:55

Специально сделала еще расклад на наличие родового беса.
3 К, Колесница (Солнце), Дьявол (Иерофант, 8 К).
Сочетание Дьявол и Иерофант смущает. Это может как конфликт быть? А по 8 К уводят от ХЭ?

Дальше посмотрела, есть порчельный бес?
9К, Отшельник (Паж П), Влюбленные (Королева Ж).
Есть. Опять это же сочетание Влюбленные и Королева Ж. Это возможно он приходит ночью?

Есть ли бес-помощник?
Королева П, Король П, Суд (8 К)
Только родовая защита.

Verbavera

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 14:11:51
Есть. 3 жезлов и 6 мечей - Вы недавно чистились? Если нет, то думаю эти карты могут показать открытые дороги, которые Вам блочит негатив. Обратите внимание, здесь снова Королева Жезлов. Это бесятина, которая исполняет воздействие. Жрица - это магия, и соответственно ответ да - закрытия личной жизни есть. И я бы даже сказала, что воздействие на уход от кого-то/чего-то (8 кубков), возможно, чтобы с мужчиной ничего не получалось.

Здравствуйте. Спасибо за помощь в трактовке.
Да. Недавно чистилась. И от родового в том числе. Но видимо мало. Нужно ещё работать

Мергана

Цитата: ЧернаяЛуна от 24 августа 2021, 15:18:34

Есть ли бес-помощник?
Только родовая защита.

Нет

Добавлено: 24 августа 2021, 19:20:15

Нет на Вас никакого магического воздействия,для его наличия необходимо появление в раскладе карт-индикаторов,отвечающих за магическое влияние,оные в данном триплете отсутствуют.Не ищите магию там,где ее нет.

Цитата: Verbavera от 23 августа 2021, 14:10:57

Решила посмотреть себя.
)

Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Darina_Lisa

Смогу ли я при помощи рунической магии улучшить своё финположение?
Смерть (паж мечей), 3 чаш, 7 чаш = 9 пентаклий
Я надеюсь, что да)) В общем мне кажется, что не особо. Будет только видимость для меня, наверное, но по факту ничего у меня не получится.

Maryanna

Цитата: Darina_Lisa от 24 августа 2021, 20:13:32
Я надеюсь, что да)) В общем мне кажется, что не особо. Будет только видимость для меня, наверное, но по факту ничего у меня не получится.

Простите, что не конкретно по раскладу, просто хотела Вам сказать, нужно искать свои руны, свой став, у меня есть один на который я буквально молюсь. Я боюсь даже говорить какой и конкретно в чем его помощь. Но методом проб проб проб я нашла свой став 🧡 и вам Желаю того же)

Freya’s cat

Специально сделала еще расклад на наличие родового беса.
3 К, Колесница (Солнце), Дьявол (Иерофант, 8 К).

Есть ли бес - и выпал Дьявол. Да, что-то такое есть. Вот Иерофант с 8 кубков - это допы, возможно Вы согнали чистками. Через хэ чистились?

Добавлено: 24 августа 2021, 20:42:02

Дальше посмотрела, есть порчельный бес?
9К, Отшельник (Паж П), Влюбленные (Королева Ж).
Есть. Опять это же сочетание Влюбленные и Королева Ж. Это возможно он приходит ночью?

Да, не зря второй раз идёт сочетание Влюбленные - Королева Жезлов. Это могут быть именно каналы к бесу. Так что, думаю, в том раскладе на защиту оно же и вылезло, заметила, что иногда имеющийся негатив выпадает, даже когда смотришь защиту.

Добавлено: 24 августа 2021, 20:43:57

Есть ли бес-помощник?
Только родовая защита.

Согласна, беса - помощника нет.

Добавлено: 24 августа 2021, 20:45:11

Цитата: Darina_Lisa от 24 августа 2021, 20:13:32

Зыбко очень как-то. Хотя итоговая тут 9 пентаклей, а это благосостояние, деньги. Думаю, Вам первая связка Смерть - Паж Мечей дала подсказку, что если хорошо почиститесь и уберёте эту сущь, то в итоге все наладится.

Добавлено: 24 августа 2021, 20:49:37

Цитата: Verbavera от 24 августа 2021, 18:06:48
Здравствуйте. Спасибо за помощь в трактовке.
Да. Недавно чистилась. И от родового в том числе. Но видимо мало. Нужно ещё работать

Да, ещё многое осталось. Подберите именно чистки от бесовского негатива, такие узконаправленные лучше работают. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

vedmachkaolka

Доброго вечера!
Поставила став шахтер чистку на себя сегодня.
Начал ли он работать?
5 пентаклей, 7 кубков, 8 пентаклей, 4 жезлов.
Итог- 9 кубков.
Начал работать.

ЧернаяЛуна

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 20:40:37
Есть ли бес - и выпал Дьявол. Да, что-то такое есть. Вот Иерофант с 8 кубков - это допы, возможно Вы согнали чистками. Через хэ чистились?
Чистилась отливками, отжигом и солью без привлечения ХЭ.

Darina_Lisa

Как лег став с призывом Хель на разрушение отношений МЖ?
Смерть, паж мечей, 3 чаш - 7 чаш
По ходу не лег вообще. Надо убирать.

Работает ли РС2 на данный момент на разрушение отношений?
Суд, 7 пент, 9 пент = рыцарь чаш
Нет

Как лёг РС3 на Ж?
9 пент, луна, правосудие = мир
Почистилась она, став не рабочий

Есть ли на Ж отвод?
Суд, 7 пент, паж жезлов = 4 пент
Есть

Сделала ли Ж отвод на М от моих воздействий?
ТУз мечей, башня, повешенный = 4 жезлов
Вольт она сделала похоже, что ли.

Zelda

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2021, 12:26:52
Может быть и сглазила, а вообще по Пажу Жезлов, Жрице и Луне можно и про магию подумать, но лучше этот момент перепроверить).
У Вашей знакомой есть муж (Король Пентаклей)?

Спасибо за отклик! Нет, обе холостые и с женихами. Поэтому и не поняла что за мужик вышел.

Спросила отдельно:
Какая магия была задействована на внешность Ж?

Смерть(паж мечей)-рыцарь жезлов-паж жезлов
Влюбленные(король мечей-10 монет)

Вот опять по итогу мужик идёт. Может зря я на её кумушку грешу и дело в мужике?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status