Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Русильда

Доброй ночи уважаемые практики!

Есть ли на мне магический негатив?
Верховная Жрица(2 кубков)-9 пентаклей-Королева кубков=Солнце(Умеренность+8 кубков)

Негатив есть,с любовной магией связано?
Пусть каждый сам находит дорогу

Пряничек

Добрый вечер, практики.
Прошу мнений. Запустил ли став Отменяющий свою работу?
Жрица - Шут пп - 10 мечей пп
Итог: Дьявол (доп 9 пентаклей+Умеренность пп)
Да, работает.

Сэд

Доброй ночи уважаемые практики

Подскажите пожалуйста в вопросе о наличии защиты?

Смерть 6 кубков дьявол дно 4кубков уточнила смерть- Сила а на дьявола-влюблённые

Что это может быть?

Kendra

Цитата: Русильда от 05 мая 2021, 22:39:55
Доброй ночи уважаемые практики!

Есть ли на мне магический негатив?
Верховная Жрица(2 кубков)-9 пентаклей-Королева кубков=Солнце(Умеренность+8 кубков)

Негатив есть,с любовной магией связано?
Здравствуйте
Посмотрите негатив под мороком
Такое впечатление,что есть негатив ,который скрытый. Сделан на отношения.
С ув

Добавлено: 06 мая 2021, 03:48:49

Цитата: Сэд от 06 мая 2021, 03:17:16
Доброй ночи уважаемые практики

Подскажите пожалуйста в вопросе о наличии защиты?

Смерть 6 кубков дьявол дно 4кубков уточнила смерть- Сила а на дьявола-влюблённые

Что это может быть?
Здравствуйте.
Есть защита. Сушь на защите скорее всего.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

1) Уничтожит ли рс договора?
Луна (Туз куб/5ж)+ 7ж+ 8куб = Король куб (Суд/9меч)
Думаю что да. Первую связку не поняла, возможно сами обряды и договора..., но 7ж и 8 куб показывают сам разрыв, по итогу положительный результат, по Суду/9 меч в ситуации где по роду от этих привязок страдали.

2) Отправит ли рс "родичей домой"?
Шут (9куб)+ Дама пент. (Имп-тор)+ 4жез = Солн (Звез/10пент)
Тоже да. Я не знаю маркер "отправки", но тут вроде сразу показали, что объект чист по Шуту, 4 жез может и есть отправка во свояси..., но итог хороший, так же показаны кровно-родовые моменты.

3) Какой будет результат от работы рс?  (если чуть больше нагрузить на него "товарищей")
Рыц. меч (КФ/Сила)+ Король куб (Король меч/Туз ж/Смерть)+ Дама ж (5ж) = 2 меч (Справ/Баш)
Тут итог меня озадачивает... По первой связке, полностью отправит сущей, по второй... общий положительный результат, поставлена точка в борьбе с родовыми живностями (так же может показали как источник отцовская линия), вот бесиха сопротивление устроит. И итог 2 меч я совсем не пойму... потому и допы к карте взяла, и вот допы хороши в моём вопросе... Может это всё же показали перекрытый канал и разрыв с этими "родичами", закрытый, разрушенный канал с ними?

Очень важно Ваше мнение. Буду как всегда благодарна за Ваше высказанное видение.
С уважением.

AlisRose

Здравствуйте, работает ли став отсечение каналов в т.ч. вредоносных между мч и ж(родственники)?
6 К пп- влюблённые-смерть-отшельник
Став остановился, т.к.есть на мч защита

Черная Леди

Цитата: AlisRose от 06 мая 2021, 10:09:08
Здравствуйте, работает ли став отсечение каналов в т.ч. вредоносных между мч и ж(родственники)?
6 К пп- влюблённые-смерть-отшельник
Став остановился, т.к.есть на мч защита

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Kendra

Цитата: Маришка888 от 06 мая 2021, 09:12:22
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

1) Уничтожит ли рс договора?
Луна (Туз куб/5ж)+ 7ж+ 8куб = Король куб (Суд/9меч)
Думаю что да. Первую связку не поняла, возможно сами обряды и договора..., но 7ж и 8 куб показывают сам разрыв, по итогу положительный результат, по Суду/9 меч в ситуации где по роду от этих привязок страдали.

2) Отправит ли рс "родичей домой"?
Шут (9куб)+ Дама пент. (Имп-тор)+ 4жез = Солн (Звез/10пент)
Тоже да. Я не знаю маркер "отправки", но тут вроде сразу показали, что объект чист по Шуту, 4 жез может и есть отправка во свояси..., но итог хороший, так же показаны кровно-родовые моменты.

3) Какой будет результат от работы рс?  (если чуть больше нагрузить на него "товарищей")
Рыц. меч (КФ/Сила)+ Король куб (Король меч/Туз ж/Смерть)+ Дама ж (5ж) = 2 меч (Справ/Баш)
Тут итог меня озадачивает... По первой связке, полностью отправит сущей, по второй... общий положительный результат, поставлена точка в борьбе с родовыми живностями (так же может показали как источник отцовская линия), вот бесиха сопротивление устроит. И итог 2 меч я совсем не пойму... потому и допы к карте взяла, и вот допы хороши в моём вопросе... Может это всё же показали перекрытый канал и разрыв с этими "родичами", закрытый, разрушенный канал с ними?

Очень важно Ваше мнение. Буду как всегда благодарна за Ваше высказанное видение.
С уважением.
Здравствуйте.
1. Нет. Ни одной карты разрыва нет, вообще. От слова совсем. По Суду и 9 мечей ,вас по энергетике шарахнет.
2. Нет. Какой итог хороший,если канал стабильный-звезда?
3. Отгонит подальше,на время ,вот и все.
С уважением.
Постесняюсь спросить,договора чьи? С кем? Лично подписывали?
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Маришка888

Цитата: Kendra от 06 мая 2021, 11:23:48Здравствуйте.
1. Нет
2. Нет. Какой итог хороший,если канал стабильный-звезда?
3. Отгонит подальше,на время ,вот и все.
С уважением.
Постесняюсь спросить,договора чьи? С кем? Лично подписывали?
Благодарю Вас за ответ)) Нет конечно не я договора подписывала, но вот то что по роду перешло как-то решать надо и что-то же их держит на этой ветке... Вот и схема тут не плохая есть)) Жаль с диагностикой у меня всё слабо, и ставы не подходят...

Ещё раз благодарю, с уважением.

kobra2

доброго времени , помогите в трактовке

1 получится ли призвать покойника родственника ?
Влюбленные + 9 мечей + король пентаклей
итоговая - Суд и выпал туз жезлов
да
исполнит ли просьбу покойник ?
королева жезлов + Мир ( Звезда ) + 4 жезлов
да

Всё в ваших руках...

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Посмотрите пожалуйста расклад, я не объективна
На ж есть родовой негатив по отцовской линии?( чистка от родового была)
Смерть( 7ж)+9к+ туз ж=Суд(2п пер)
Я вот не пойму, что то ещё погостное есть ?( там вроде Неупокой агрессивный был или есть)Не хочет уходить?
Или все таки судя по итогу удалось снять?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Olava

Цитата: новая ведьмочка от 06 мая 2021, 17:37:27
Добрый день ув практики
Посмотрите пожалуйста расклад, я не объективна
На ж есть родовой негатив по отцовской линии?( чистка от родового была)
Смерть( 7ж)+9к+ туз ж=Суд(2п пер)
Я вот не пойму, что то ещё погостное есть ?( там вроде Неупокой агрессивный был или есть)Не хочет уходить?
Или все таки судя по итогу удалось снять?
Смерть 7ж - мне кажется показало вашу чистку,что вы благополучно что то сняли. По основным не видно негатива,но хотелось бы допа и к 9ч, и к Тузу.

Добавлено: 06 мая 2021, 19:14:08

Цитата: kobra2 от 06 мая 2021, 16:01:11
доброго времени , помогите в трактовке

1 получится ли призвать покойника родственника ?
Влюбленные + 9 мечей + король пентаклей
итоговая - Суд и выпал туз жезлов
да
исполнит ли просьбу покойник ?
королева жезлов + Мир ( Звезда ) + 4 жезлов
да
Согласна с вами.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Посмотрите пожалуйста, соседи ( божьи одуванчики) бабка с дедкой подарили мне чайник фарфоровый.  Наличие маг. негатива на чайнике;1).  5 Пент.- Луна ( Туз Куб.) - 3 Куб. Итог: Дама Жезл.( 10 Пент.). Есть негатив, на деньги думаю. 2). С какой целью подарили? Туз Меч.- Маг ( 2 Куб ) -7 Меч. Итог 8 Меч. Вот ни могу поверить что они на такое способны, жесть. По ходу крадником пахнет или же переклад ? Сделала расклад, только потому что муж машину подбил в этот день.  +

Elenka-

Цитата: Рыжая и хитрая от 06 мая 2021, 20:59:11
Здравствуйте ув.практики! Посмотрите пожалуйста, соседи ( божьи одуванчики) бабка с дедкой подарили мне чайник фарфоровый.  Наличие маг. негатива на чайнике;1).  5 Пент.- Луна ( Туз Куб.) - 3 Куб. Итог: Дама Жезл.( 10 Пент.). Есть негатив, на деньги думаю. 2). С какой целью подарили? Туз Меч.- Маг ( 2 Куб ) -7 Меч. Итог 8 Меч. Вот ни могу поверить что они на такое способны, жесть. По ходу крадником пахнет или же переклад ? Сделала расклад, только потому что муж машину подбил в этот день.  +
1. Негатив в наличии))
2. С целью втихую вхитрую попортить вас, возможно и поживиться за ваш счет, отдельный вопросом спросите цель негатива

Катерина 89

Был ли у м секс после постановки на него эгильета
Туз пент+жрец+башня итог луна
Попытка была, но не вышло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status