Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Qoeen от 04 мая 2021, 11:30:51
Здравствуйте есть ли приворот на муже от женщины?
Повешенный пп дьявол умеренность итог мир дно 4 жезлов
Да,приворот с охраной бесов.
Умеренность-это гармонизатор,по не знанию ставила на нас с ним
Посмотрите пожалуйста, с трактовкой по магии не очень дружу
Здравствуйте.
Да,есть приворот..
Умеренность-стабильно работает,ровно.
С уважением
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Вилина

Подскажите пожалуйста
Как работает закрытие врага в иконы на вражине?
Луна(4 жезлов)-5 жезлов-королева пентаклей итог паж жезлов
Дно жрица
Не дает магичить,по 5 жезлов какие то ссоры
Благодарю!

Barakyda

Здравствуйте уважаемые мастера, помогите пожалуйста.+
Начал ли свою работу дрс чистка.
1- солнце,доп- Колесо фортуны, Доп- смерть,доп- туз мечей. 2- 9 чаш. 3- императрица,доп- 5 мечей. Итог- 5 куб.  Став работает, идёт борьба сейчас или чистка или негатив.

Kendra

Цитата: Barakyda от 04 мая 2021, 11:43:26
Здравствуйте уважаемые мастера, помогите пожалуйста.+
Начал ли свою работу дрс чистка.
1- солнце,доп- Колесо фортуны, Доп- смерть,доп- туз мечей. 2- 9 чаш. 3- императрица,доп- 5 мечей. Итог- 5 куб.  Став работает, идёт борьба сейчас или чистка или негатив.
Здравствуйте.
Да,став активно работает. Уничтожает негатив.
С ув

Танчик81

Здравствуйте, уважаемые практики!
Собираюсь провести обряд (чистка от морока, заговор «белый»).

1) Подходит ли для меня и моих целей этот обряд?
8 кубков + 10 кубков + 10 мечей пп= 7 жезлов
Здесь не знаю как трактовать...  На мой взгляд карты противоречивые, по одним вроде «да» (19 кубков), по другим не очень подходит (10 мечей), сопротивление встретит (7 жезлов) или наоборот вычистит?
Судя по второму раскладу, наверное всё же вычистит, подходит)
2) Какой будет результат от этой чистки?
Справедливость (5 кубков) + отшельник пп (9 кубков пп) + колесница (6 мечей) = шут (королева пентаклей)
Вроде как результат будет. Справедливость возможно и говорит о поддержке высших сил (ну или про обратку кто наслал указывает?). Колесница - что обряд запустится, дело сдвинется. Шут на итоге - очистит полностью. Королева пентаклей - вот не знаю кого показывает, я обычно королевой жезлов выходила ранее, но королева пентаклей тоже выпадала иногда, может быть интересно 2 идентификатора меня...?

Kendra

Цитата: Танчик81 от 04 мая 2021, 13:40:03
Здравствуйте, уважаемые практики!
Собираюсь провести обряд (чистка от морока, заговор «белый»).

1) Подходит ли для меня и моих целей этот обряд?
8 кубков + 10 кубков + 10 мечей пп= 7 жезлов
Здесь не знаю как трактовать...  На мой взгляд карты противоречивые, по одним вроде «да» (19 кубков), по другим не очень подходит (10 мечей), сопротивление встретит (7 жезлов) или наоборот вычистит?
Судя по второму раскладу, наверное всё же вычистит, подходит)
2) Какой будет результат от этой чистки?
Справедливость (5 кубков) + отшельник пп (9 кубков пп) + колесница (6 мечей) = шут (королева пентаклей)
Вроде как результат будет. Справедливость возможно и говорит о поддержке высших сил (ну или про обратку кто наслал указывает?). Колесница - что обряд запустится, дело сдвинется. Шут на итоге - очистит полностью. Королева пентаклей - вот не знаю кого показывает, я обычно королевой жезлов выходила ранее, но королева пентаклей тоже выпадала иногда, может быть интересно 2 идентификатора меня...?
Здравствуйте.
1. нет,не подходит.
2. Смотрите внимательнее...по итогу шут(дама пентаклей),так и будите стабильно сидеть с мороком. Справедливость(5 кубков)-не вытянет чистка. Морочит скорее всего сущь(Отшельник). Королева пентаклей, конечно же - Вы. Одна из ваших ипостасей.
Банальный пример: Расклад на чувства,если вас любят вы можете выпасть дамой кубков,при раскладе на фин положение,с хорошим мат статусом вы можете выпасть дамой пентаклей. Сейчас наверное удивлю,но вы, даже можете выпасть королем,в зависимости от вашего характера. В вашем раскладе ,королева пентаклей гооврит о стабильности. Шут+королева пентаклей-все останется на своих местах!
С ув

Танчик81

Цитата: Kendra от 04 мая 2021, 13:46:23
Здравствуйте.
1. нет,не подходит.
2. Смотрите внимательнее...по итогу шут(дама пентаклей),так и будите стабильно сидеть с мороком. Справедливость(5 кубков)-не вытянет чистка. Морочит скорее всего сущь(Отшельник). Королева пентаклей, конечно же - Вы. Одна из ваших ипостасей.
С ув

Ув. Kendra, благодарю!
Да, есть некропривязка/сущь, негатив на личке/отношениях.

Прошу ещё помощи по диагностике ещё вот этих чисток:
1) Чистка отжигом n1:
Подходит ли для меня?
7 жезлов + королева мечей пп+ 10 мечей пп = 8 кубков
Какой будет результат от этой чистки?
7 пентаклей пп + отшельник пп (4 пентаклей) + 9 пентаклей = 5 жезлов пп
Здесь карты как в раскладе с обрядом от морока)
Получается - не подходит. Результата особого не будет (опять отшельник, пусть и перевёрнутый, т.е. его затронет и ослабит, но по 4 пентаклей останется сидеть прочно)

2) Чистка отжигом n2:
Подходит ли для меня?
Рыцарь мечей пп (9 мечей) + императрица (влюблённые пп, 3 пентаклей) + паж мечей пп (страшный суд) = туз жезлов пп
Вроде более-менее подходит, некросущи - рыцарь и паж мечей перевернутые, да ещё и с мечами рядом и страшным судом. Туз жезлов хоть перевёрнут, но всё же.
Какой результат будет от этой чистки, если на личной силе?
Королева мечей (отшельник, 5 кубков пп) + 3 пентаклей пп + 2 кубков (королева кубков пп) = 3 жезлов пп (башня)
Не сработает вообще, отшельник остаётся, даже не погоняет его сильно. Привязки/каналы к королеве кубков (наверное кто делал) - останутся. Усилия потерпят крах.
Какой результат будет от этой чистки, если с призывом Лады?
8 мечей + шут пп (туз пентаклей пп) + звезда пп (рыцарь мечей пп) = король мечей пп (8 кубков)
Избавления не даст ни на с
Ну вот тут и мороки, и некросущи - вроде какчистка ослабит из (перевернутые они), но тоже на месте останутся.

Что не диагностирую - всё мимо, нигде эффекта нет((( Не знаю что ещё посмотреть.
В комплекс возможно стОит взять чистку n2 и с призывом Лады, вроде более рабочее, хоть и не избавит от негатива полностью.

Drox

Цитата: Танчик81 от 04 мая 2021, 14:39:20Что не диагностирую - всё мимо, нигде эффекта нет

Надо договора\контракты с ними разрушать сначала
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Kendra

Цитата: Танчик81 от 04 мая 2021, 14:39:20
Ув. Kendra, благодарю!
Да, есть некропривязка/сущь, негатив на личке/отношениях.

Прошу ещё помощи по диагностике ещё вот этих чисток:
1) Чистка отжигом n1:
Подходит ли для меня?
7 жезлов + королева мечей пп+ 10 мечей пп = 8 кубков
Какой будет результат от этой чистки?
7 пентаклей пп + отшельник пп (4 пентаклей) + 9 пентаклей = 5 жезлов пп
Здесь карты как в раскладе с обрядом от морока)
Получается - не подходит. Результата особого не будет (опять отшельник, пусть и перевёрнутый, т.е. его затронет и ослабит, но по 4 пентаклей останется сидеть прочно)

2) Чистка отжигом n2:
Подходит ли для меня?
Рыцарь мечей пп (9 мечей) + императрица (влюблённые пп, 3 пентаклей) + паж мечей пп (страшный суд) = туз жезлов пп
Вроде более-менее подходит, некросущи - рыцарь и паж мечей перевернутые, да ещё и с мечами рядом и страшным судом. Туз жезлов хоть перевёрнут, но всё же.
Какой результат будет от этой чистки, если на личной силе?
Королева мечей (отшельник, 5 кубков пп) + 3 пентаклей пп + 2 кубков (королева кубков пп) = 3 жезлов пп (башня)
Не сработает вообще, отшельник остаётся, даже не погоняет его сильно. Привязки/каналы к королеве кубков (наверное кто делал) - останутся. Усилия потерпят крах.
Какой результат будет от этой чистки, если с призывом Лады?
8 мечей + шут пп (туз пентаклей пп) + звезда пп (рыцарь мечей пп) = король мечей пп (8 кубков)
Избавления не даст ни на с
Ну вот тут и мороки, и некросущи - вроде какчистка ослабит из (перевернутые они), но тоже на месте останутся.

Что не диагностирую - всё мимо, нигде эффекта нет((( Не знаю что ещё посмотреть.
В комплекс возможно стОит взять чистку n2 и с призывом Лады, вроде более рабочее, хоть и не избавит от негатива полностью.
1. Нет. У вас сил не хватает для борьбы(7 жезлов+королева мечей ПП).
5 жезлов пп-видимо даже в работу не войдёт.
2.тоже никакого результата не даст.
3. Лада не услышит-8 мечей.
С ув

Dance

Туз Пентаклей в теме определении негатива предлагается рассматривать, как замки.
А если подбираем чистку? Итогом Туз Пентаклей - можно брать стандартное значение, как очень позитивная карта? То есть, чистка пройдёт удачно?
Например, результат для меня от чистки:
Паж Кубков, Туз Мечей, Рыцарь Кубков = Туз Пентаклей

Танчик81

Цитата: Drox от 04 мая 2021, 14:59:56

Добрый день!
Не поняла, если честно : какие договоры имеются в виду и с кем?
Я не работала ни с бесами, ни с кладбищем. Или имели в виду привязки и каналы ко мне (от кладбища, от врага)...?
И может подскажете, например, через что убрать?

новая ведьмочка

Цитата: Drox от 04 мая 2021, 14:59:56

Вы серьезно???
Какие договора ? Какие контракты??
На человеке негатив/ порча, ее и нужно убирать

Добавлено: 04 мая 2021, 16:21:31

Цитата: Танчик81 от 04 мая 2021, 15:48:27
Добрый день!
Не поняла, если честно : какие договоры имеются в виду и с кем?
Я не работала ни с бесами, ни с кладбищем. Или имели в виду привязки и каналы ко мне (от кладбища, от врага)...?
И может подскажете, например, через что убрать?

Согласна с трактовками ув.Kendra
От этих чисток результата нормального не будет
Ищите дальше
Но ...Важный момент - на вас морок / оморочки, сущ рядом , в такой ситуации совсем не факт что ваша диагностика на чистки верная, правдивая
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Drox

Цитата: Танчик81 от 04 мая 2021, 14:39:20Да, есть некропривязка/сущь, негатив на личке/отношениях.

Ну так вот она пишет, про сущ) чтоб сущей убрать то проще сначала убирать то что их там держит. Если я не прав, поправьте.

Я вижу след. схему:

1. убирать договора\контракты и тп что сущь держит на негативе.
2. чистка от негатива и сущей.
3. чистка от каналов с негативом и сущами, чтоб не вернулись через время.
4. защита.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

новая ведьмочка

Цитата: Drox от 04 мая 2021, 16:26:18
Ну так вот она пишет, про сущ) чтоб сущей убрать то проще сначала убирать то что их там держит. Если я не прав, поправьте.

Я вижу след. схему:

1. убирать договора\контракты и тп что сущь держит на негативе.
2. чистка от негатива и сущей.
3. чистка от каналов с негативом и сущами, чтоб не вернулись через время.
4. защита.

Ув.модераторы извините за флуд

Ув.Drox вы забыли в схему добавить убирание закольцовок :)
А если серьезно
Пункт первый для меня вообще 🤔 загадка, о каких таких договорах и т.д идёт речь. Видно мне ещё учиться и учиться ;D
2,3 пункты - это одна нормальная обрядовая чистка , которая убирает порчу/ негатив и т.д вместе « со всем и сразу»
Защита естественно нужна, это понятно
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Kendra

Цитата: новая ведьмочка от 04 мая 2021, 16:45:08
Ув.модераторы извините за флуд

Ув.Drox вы забыли в схему добавить убирание закольцовок :)
А если серьезно
Пункт первый для меня вообще 🤔 загадка, о каких таких договорах и т.д идёт речь. Видно мне ещё учиться и учиться ;D
2,3 пункты - это одна нормальная обрядовая чистка , которая убирает порчу/ негатив и т.д вместе « со всем и сразу»
Защита естественно нужна, это понятно
Здравствуйте.
Все верно,обрыв каналов,снятие сущи и ее негативной программы. Договора-самопал и новодел.
По поводу Танчик81-ее могут сущности и перекрывать от Сил,возможно поэтому не одна чистка не подходит,так как Силы ее не видят попросту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status