Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Madelyne

Добрый день) парень на пустом месте начал сильно ругаться и бросать,прям наезжает. а потом пишет,что будто это не он. Хотим проверить.

1. есть магическая причина в том,что М в последнее время начал сильно ругаться со мной и бросать меня?
2 меч - рыц пент - король жезл - 2 пент(паж куб)   дно: 8 пент
нет.

2. есть на мне маг. или энергетический негатив,либо влияет ли кто-то на меня,из-за чего М в последнее время стал сильно ругаться со мной и постоянно бросать меня?
маг(туз меч) - 10 пент - паж жезл - дурак(королева пент)   дно: 3 меч(король пент)
да,есть на мне негатив,который способствует этому,из-за этого М сильно разочаровывается во мне.

3. такой же вопрос,но про М.
5 жезл(паж куб) - 8 пент - 7 пент - солнце(король жезл)   дно: 5 куб
нет негатива,никто не влияет.

4. пытается ли кто-то развести нас с М,чтобы мы не были вместе?
мир(иерофант + 4 жезл) - колесница(2 пент) - колесо фортуны(солнце + королева меч) - рыц жезл   дно: король куб
нет.

5. пытается ли какая-то девушка сделать магически или энергетически так,чтобы мы с М ссорились и расстались?
рыц куб - иерофант(король меч) - 3 жезл - дьявол(суд + король куб)   дно: королева меч
да,очень активно и злостно.

6. кто эта девушка,которая пытается магическим способом сделать так,чтобы мы с М расстались?
5 пент - король жезл - колесница(7 куб) - 3 жезл   дно: паж пент
я полагаю,что это девушка со стороны М,его знакомая или бывшая. Но не с моей стороны,не моя подруга.

7. эта девушка воздействует магически на меня или на М?
8 пент - туз жезл - рыц куб - рыц жезл   дно: туз меч
не понимаю,на ситуацию?

8. есть магический негатив,влияющий на мою личную жизнь?
паж пент - король жезл - король пент - королева жезл   дно: дьявол(рыц меч)
по дну вижу,что негатив серьёзный и сильный на моей личной жизни.

Прошу,посмотрите,пожалуйста. Очень важно +++++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

новая ведьмочка

Цитата: Drox от 03 мая 2021, 13:19:45
Какой результат получил от чистки от мороков?

Повешенный (мир, туз пент)
Рыц меч (4 куб)
Отшельник (король жез, 10куб)
8 жезл.

Вроде как что то почистила, по миру и отшельнику.  По 8 жез не пойму итог, сдвинулось с метвой точки все.

Или я ошибаюсь) подскажите с трактовкой плз.

Морока/ оморочек по этому раскладу нет
Но и успешной чистки что то тоже не видно
Закрытия/ перекрытие путей/ блоки, на одиночество, сущность ( бес?) на месте

Добавлено: 03 мая 2021, 15:49:08

Цитата: KittyKet от 03 мая 2021, 09:55:38
Доброго времени! Посмотрите кто-то, очень сложно пока разобраться самой.
Как проходит чистка? Иерофант-суд-Луна-6 жезлов думаю по 6 жезлов идёт успешно, а вот старшие арканы непонятно

Как действует ослабление воли? 8 жезлов-8 мечей-паж мечей-звезда по 8 ж и 8м думаю пробита воля, а звезда -заббирает силы или наоборот ослабление не действует?

Имхо
С переменным успехом( все не снимет скорее всего)
Не действует
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Drox

Цитата: новая ведьмочка от 03 мая 2021, 15:34:10
Морока/ оморочек по этому раскладу нет
Но и успешной чистки что то тоже не видно
Закрытия/ перекрытие путей/ блоки, на одиночество, сущность ( бес?) на месте

Да, бесня сидит на родовом и морочит.

Добавлено: 03 мая 2021, 16:08:25

Есть ли подселенцы на мне?

Суд (2 меч)
7 куб
Паж пент (9жез)
Смерть (туз куб, король меч, луна, 3 жез)

Бесня (паж) сопротивляется, а мертвяк (король меч) отпал судя по смерти.

Добавлено: 03 мая 2021, 16:43:56

Цитата: новая ведьмочка от 03 мая 2021, 15:34:10
сущность ( бес?) на месте

Спс за ответ.
Мне к сожалению не ответить, личка в блоке) но им на чистки пофиг походу.  Если вдруг есть проверенная, пришлите в личку.

Если это не подселы то кто?) бабушка деревенской магией занималась, корни от туда. Виделку закрывают, что еще делают не очень пойму.  Может ее фантом какой остался, незнаю. Ее давно уже нету.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Elenka-

Цитата: Madelyne от 03 мая 2021, 15:27:14
Добрый день) парень на пустом месте начал сильно ругаться и бросать,прям наезжает. а потом пишет,что будто это не он. Хотим проверить.

1. есть магическая причина в том,что М в последнее время начал сильно ругаться со мной и бросать меня?
нет.

2. есть на мне маг. или энергетический негатив,либо влияет ли кто-то на меня,из-за чего М в последнее время стал сильно ругаться со мной и постоянно бросать меня?
маг(туз меч) - 10 пент - паж жезл - дурак(королева пент)   дно: 3 меч(король пент)
да,есть на мне негатив,который способствует этому,из-за этого М сильно разочаровывается во мне.

мир(иерофант + 4 жезл) - колесница(2 пент) - колесо фортуны(солнце + королева меч) - рыц жезл   дно: король куб
нет.

5. пытается ли какая-то девушка сделать магически или энергетически так,чтобы мы с М ссорились и расстались?
рыц куб - иерофант(король меч) - 3 жезл - дьявол(суд + король куб)   дно: королева меч

6. кто эта девушка,которая пытается магическим способом сделать так,чтобы мы с М расстались?
я полагаю,что это девушка со стороны М,его знакомая или бывшая. Но не с моей стороны,не моя подруга.

не понимаю,на ситуацию?

1. Есть, и эта причина прикрыта так чтоб вы ее не увидели и не заподозрили.
2. Есть, да кто то влияет.
3 . вы влепили в один вопрос 5 шт)))
Ответ такой-влияние кто то оказывает 100 проц.(8пент, 7 пент- какже нет🤷‍♀️🤷‍♀️)
4.вот по раскладу ответ нет, но мы помним про мороки, из за которых карты могут так ответить, так как в начале первой картой идет 2 меч!
5. Вы задаете много однотипный вопросов.
По этому раскладу я бы предполодила приворотные подкопы в адрес мужчины

5 и 7 вопрос это же одно и тоже!! Зачем вы себя путаете, надо убирать эмоции если хотите получать доставерную инфу. 8 вопрос дает ответ нет.
НО, сегодняшние умельцы хорошо скрываются, и воздействия свои скрывают. Проверяйте приворотные возд в адрес мч, и чистить все таки надо это все

Kendra

Цитата: Madelyne от 03 мая 2021, 15:27:14

нет.

нет.

не понимаю,на ситуацию?

Здравствуйте.
1. Нет! ( Вы не замечаете очевидных вещей (2 мечей).
2. Нет! Есть последствия глупых поступков ( паж жезлов, дурак,3 мечей). Женщина ведёт себя глупо,необдуманно,как ребенок. Вот и получает результат своего поведения.
3. Нет.
4. Тоже нет! Никто магически не вмешивается в ваши отношения. Все проблемы в отношениях,это не более чем результат вашего поведения.
На вас негатива тоже нет,вернее на вашей личной жизни.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Mollyk

Действует ли порча? Сила/3жезло/7пент/5пент по 7 и 5 пентаклей думаю пробивает защиту (сила) и работает как нужно

Kendra

Цитата: Mollyk от 03 мая 2021, 20:16:16
Действует ли порча? Сила/3жезло/7пент/5пент по 7 и 5 пентаклей думаю пробивает защиту (сила) и работает как нужно
Здравствуйте . Нет,не работает порча. 5 пентаклей-очень слабое воздействие.
С ув

Portokalada

Нужно мнение со стороны опытных тарологов.

Вопрос по поводу магического воздействия:
Что происходит?»
Королева Жезлов, Дьявол, Колесо судьбы.
Как я понимаю: цель у дамы перевернуть колесо судьбы, воздействие на семью, мужчину.

Какая цель?
Повешенный, 4 пентаклей, король кубков.
Ненужный «элемент», чувствую жену, убрать, подвесить, заморозить, деньги ну и мужик.

Какие воздействия применяются?
Смерть, 5 мечей, туз кубков. На дне колоды - Звезда.
Про смерть идёт что-то типа порчи на смерть, далее приворот, сглаз. По поводу звёзды на дне колоды вопрос. Стоит ли учитывать?

Kendra

Цитата: Portokalada от 03 мая 2021, 21:32:20
Нужно мнение со стороны опытных тарологов.

Вопрос по поводу магического воздействия:
Что происходит?»
Королева Жезлов, Дьявол, Колесо судьбы.
Как я понимаю: цель у дамы перевернуть колесо судьбы, воздействие на семью, мужчину.

Какая цель?
Повешенный, 4 пентаклей, король кубков.
Ненужный «элемент», чувствую жену, убрать, подвесить, заморозить, деньги ну и мужик.

Какие воздействия применяются?
Смерть, 5 мечей, туз кубков. На дне колоды - Звезда.
Про смерть идёт что-то типа порчи на смерть, далее приворот, сглаз. По поводу звёзды на дне колоды вопрос. Стоит ли учитывать?
Здравствуйте.
1. Женщина воздействует,с целью повернуть мужчину к себе.
2. Цель мужчину под себя подгребсти(4 пент),себе забрать. Жена здесь пролетает,никто ее не убирает, деньги мч тоже жн не нужны. Просто хочет его себе.
3. Воздействие любовного характера через погост.
Нет здесь никакой порчи на смерть.
Банальная ' любятина",привороты и.т.д
С ув

Barakyda

Здравствуйте уважаемые мастера, помогите пожалуйста.
Начал ли свою работу дрс чистка.
1- солнце,доп- Колесо фортуны, Доп- смерть,доп- туз мечей. 2- 9 чаш. 3- императрица,доп- 5 мечей. Итог- 5 куб.  Став работает, идёт борьба сейчас или чистка или негатив.

Svobodnaya

Цитата: Mollyk от 03 мая 2021, 20:16:16
действует, открывает расклад Сила (СА) и этим все сказано:)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Вилина

Подскажите пожалуйста
Как работает закрытие врага в иконы на вражине?
Луна(4 жезлов)-5 жезлов-королева пентаклей итог паж жезлов
Дно жрица
Не дает магичить,по 5 жезлов какие то ссоры
Благодарю!

Dance

Цитата: Elenka- от 03 мая 2021, 09:18:08

Добавлено: 03 мая 2021, 09:31:09
родовой бес есть точно, и не покойник это.

Добавлено: 03 мая 2021, 09:33:55
помимо беса родового, считаю что и подсел есть, и это не покойник, а просто подсел
Спасибо за комментарий!
У меня такая ситуация была, для пояснения) рунических защит вагон и маленькая тележка. Но!!!! Вся папка рунических защит пропала!!!! Из дома!!!! Как раз в период, когда я поняла, что опять все плохо, пора чиститься. Я их просто потеряла, вместе с паспортом, и при постановке рунической формулы на поиск, нашла только паспорт. Вот уж точно мистика. Дома, кроме родных, не было никого.... Причём все остальные работы на месте, а именно стопка защит исчезла. И это было не у нас дома, а в период поездки к моим родителям. Взять никто не мог. Я об этом забыла совсем, кстати..... Мда( а ещё вернулась домой от родителей, а дома хоть муж и прибрался, но у меня было ощущение, что ужасно грязно, нечисто, и я несколько дней все вокруг надраивала, как бывает на чистках. Но все не осилила.
Я рунами чищусь, но не получается в этот раз что-то никак. Поэтому стала смотреть другие методы.
Вчера ещё разложила на негатив в доме.

Есть ли магический негатив в квартире?
8 Кубков, Рыцарь Пентаклей, 9 Кубков = Паж Мечей (Смерть, 5 Кубков)
Есть.

Есть ли в этой квартире сущности?
3 Пентаклей, 5 Жезлов, Суд = 5 Кубков
Мне кажется, что нет, интересно. А по ощущениям есть, я элементарно чистоты и порядка добиться не могу. У меня такое уже было, когда был покойник.

Есть ли в этой квартире подклад, негативно влияющий на меня?
Маг, 4 Мечей, Король Жезлов = 6 Пентаклей
Есть, кладбищенский?

Негативно влияющий на мужа?
Мир, Дама Жезлов, Туз Мечей = Король Мечей (2 Пентаклей)
Есть, от дамы?

Негативно влияющий на наши отношения?
Туз Жезлов, Шут, Колесница = Солнце (Король Пентаклей, 8 Пентаклей)
Не знаю?

Есть ли магический негатив на муже?
Туз Пентаклей, 2 Пентаклей, 4 Кубков = 6 Кубков
Тоже непонятно.

Есть ли в его поле подселенцы всякие?
7 Жезлов, 6 Жезлов, Рыцарь Мечей = Справедливость (5 Мечей)
Интересно. Если по Рыцарю, но что значат первые две карты? И итог тоже любопытен.

Добавлено: 04 мая 2021, 10:55:47

И ещё. Младшего ребёнка не смотрю, а старшего (3,5 года):
Есть ли подселенцы в поле?
Сила, 9 Кубков, Мир = Повешенный (5 Жезлов)
Есть?( Или это показано, что обстановка такая насыщенная у нас сейчас?

Kendra

Цитата: Переменная облачность от 04 мая 2021, 10:46:06
Спасибо за комментарий!
У меня такая ситуация была, для пояснения) рунических защит вагон и маленькая тележка. Но!!!! Вся папка рунических защит пропала!!!! Из дома!!!! Как раз в период, когда я поняла, что опять все плохо, пора чиститься. Я их просто потеряла, вместе с паспортом, и при постановке рунической формулы на поиск, нашла только паспорт. Вот уж точно мистика. Дома, кроме родных, не было никого.... Причём все остальные работы на месте, а именно стопка защит исчезла. И это было не у нас дома, а в период поездки к моим родителям. Взять никто не мог. Я об этом забыла совсем, кстати..... Мда( а ещё вернулась домой от родителей, а дома хоть муж и прибрался, но у меня было ощущение, что ужасно грязно, нечисто, и я несколько дней все вокруг надраивала, как бывает на чистках. Но все не осилила.
Я рунами чищусь, но не получается в этот раз что-то никак. Поэтому стала смотреть другие методы.
Вчера ещё разложила на негатив в доме.

Есть ли магический негатив в квартире?
8 Кубков, Рыцарь Пентаклей, 9 Кубков = Паж Мечей (Смерть, 5 Кубков)
Есть.

Есть ли в этой квартире сущности?
3 Пентаклей, 5 Жезлов, Суд = 5 Кубков
Мне кажется, что нет, интересно. А по ощущениям есть, я элементарно чистоты и порядка добиться не могу. У меня такое уже было, когда был покойник.

Есть ли в этой квартире подклад, негативно влияющий на меня?
Маг, 4 Мечей, Король Жезлов = 6 Пентаклей
Есть, кладбищенский?

Негативно влияющий на мужа?
Мир, Дама Жезлов, Туз Мечей = Король Мечей (2 Пентаклей)
Есть, от дамы?

Негативно влияющий на наши отношения?
Туз Жезлов, Шут, Колесница = Солнце (Король Пентаклей, 8 Пентаклей)
Не знаю?

Есть ли магический негатив на муже?
Туз Пентаклей, 2 Пентаклей, 4 Кубков = 6 Кубков
Тоже непонятно.

Есть ли в его поле подселенцы всякие?
7 Жезлов, 6 Жезлов, Рыцарь Мечей = Справедливость (5 Мечей)
Интересно. Если по Рыцарю, но что значат первые две карты? И итог тоже любопытен.

Добавлено: 04 мая 2021, 10:55:47

И ещё. Младшего ребёнка не смотрю, а старшего (3,5 года):
Есть ли подселенцы в поле?
Сила, 9 Кубков, Мир = Повешенный (5 Жезлов)
Есть?( Или это показано, что обстановка такая насыщенная у нас сейчас?
Здравствуйте.
Все вопросы нет. На счёт кв,это вас морочат.
На ребенке есть сушь.
С ув

Qoeen

Здравствуйте есть ли приворот на муже от женщины?
Повешенный пп дьявол умеренность итог мир дно 4 жезлов
Да,приворот с охраной бесов.
Умеренность-это гармонизатор,по не знанию ставила на нас с ним
Посмотрите пожалуйста, с трактовкой по магии не очень дружу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status