Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Drox

Цитата: новая ведьмочка от 04 мая 2021, 16:45:08Пункт первый для меня вообще 🤔 загадка, о каких таких договорах и т.д идёт речь. Видно мне ещё учиться и учиться

Ну вот допустим,  предок человека занимался магией, ну в деревне там не особо разбирались черная белая и  тп) (а может и разбирались, не суть)  смысл в том, что допустим при приворотных работах или работах через погост, заключается некий договор с теми сущами, которые эту работу выполняют, ну и в чм на сколько известно откуп предусмотрен) но иногда такие сущи остаются особенно при использовании крови, и сидят на крови.  Так вот , как я это вижу надо избавляться от тех договоров с предками что их держат) тк каналы могут они восстанавливать.

простите за флуд)) ну а так же на наведенных тоже такое может быть, надо убирать договора с теми кто навел.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

lela23

Здравствуйте. Проводилась ли на Ж, магическая работа(улучшение врешности)
туз жезлов, паж жезлов, королева, жезлов, иерофант(6 жезлов)
полагаю да,поэтому вытекает следующий вопрос. Поможет ли собственноей эта работа?6 жезлов, 2 мечей, жрица(6 кубков),9 пентаклей, по двойке может не так как хотелось, но дело сдвинется.
Пркомментируйте пожалуйста, как видите?++=
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Вилина

Подскажите пожалуйста
Как работает закрытие врага в иконы на вражине?
Луна(4 жезлов)-5 жезлов-королева пентаклей итог паж жезлов
Дно жрица
Не дает магичить,по 5 жезлов какие то ссоры
Благодарю!

Kendra

Цитата: Вилина от 04 мая 2021, 18:28:15
Подскажите пожалуйста
Дно жрица
Благодарю!
Сопротивляется человек закрытию. Не закрыло ее,можно так сказать. 5 жезлов-ее активное сопротивление,какие же ссоры? С кем? С Хэ?
При таком раскладе,колдовать можно спокойно. Так себе закрытие. Не ложится оно у вас нормально,либо связь с Хэ плохая у вас,либо женщина сильнее и ценнее чем вы. Пробуйте другие варианты.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Черная Леди

Цитата: Вилина от 04 мая 2021, 18:28:15
Подскажите пожалуйста
Дно жрица
Благодарю!

Никак
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

AlisRose

Здравствуйте, получится ли у меня снять приворот МЧ?
Королева жезлов- 10 пент-отшельник пп -итог влюблённые пп дно 8 жезлов  при перемешивании 10 выпало
Думаю да все получится.
Если я буду снимать приворот и параллельно делать работы на воссоединение семьи,будет ли результат?
9 мечей  пп- туз пент пп - королева чаш пп итог 6жезлов пп дно 8 чаш пп король жезлов-карта выпала при перемешивании,
Я думаю  результат будет  с отсрочкой, необходимо будет  что-то отдать,дары или чтото ещё..
Посмотрите пожалуйста

Olava

Цитата: AlisRose от 04 мая 2021, 23:19:04
Здравствуйте, получится ли у меня снять приворот МЧ?
Королева жезлов- 10 пент-отшельник пп -итог влюблённые пп дно 8 жезлов  при перемешивании 10 выпало
Думаю да все получится.
Если я буду снимать приворот и параллельно делать работы на воссоединение семьи,будет ли результат?
9 мечей  пп- туз пент пп - королева чаш пп итог 6жезлов пп дно 8 чаш пп король жезлов-карта выпала при перемешивании,
Я думаю  результат будет  с отсрочкой, необходимо будет  что-то отдать,дары или чтото ещё..
Посмотрите пожалуйста
Слишком размытый вопрос. Оговаривайте картам какую чистку и спрашивайте. Откуда они знают какие методы вы будете предпринимать?!
Второй вопрос и без карт отвечаю, так не получится . Паралельно не делается! Одно, потом второе. Когда человек на чистке, остальное бесполезно делать.

Evelina23

Здравствуйте
Диагностирую ставы на ослабление защиты, воли и энергетики
1)подойдет ли став А для ослабления защиты, силы воли и энергетики у...
Смерть/9пент /10 мечей
Двояко, либо да и по смерти выполнит работу даже лучше чем предпологалось либо ответ нет

2)4 пентаклей /3куб /7жезл
Тут нет

3)8пент /4куб /9 мечей дно 10 жезлов
Мне кажется тут должен справится

4)Рыц куб /7жезл /влюбленные
Нет

5)колесница /5пент /9куб
Тут не поняла, толи на раскрутку не хватит сил, либо всетаки запустится и сделает работу

6)(только снятие защит)
10 жезлов /7пент /шут
Нет

7)2мечей /КФ/правосудие
Тут видимо по шапке дадут за этот став

Вилина

1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
5 мечей-паж мечей-паж чаш итог 9 мечей
Не плохо,принесет вынужденные страдания
2)результат обряда для вражины?
7 мечей-звезда(7 жезлов)-королева чаш итог 3 мечей(3 жезлов)
Не плохой,принесет страдания по 3 мечей,по 3 жезлов закроет
Благодарю!

Svobodnaya

Цитата: Evelina23 от 05 мая 2021, 00:42:35
Диагностирую ставы на ослабление защиты, воли и энергетики
1)подойдет ли став А для ослабления защиты, силы воли и энергетики у...
Смерть/9пент /10 мечей
Двояко, либо да и по смерти выполнит работу даже лучше чем предполагалось, либо ответ нет
1-так да или нет:)????
2-именно 1-й подходит лучше всего, Смерть(СА) открывает расклад, (и это важно!) говорит о трансформации, переход из одного состояния в другое, и в данном случае не в лучшую сторону, а 9п-10м=как доп-ы к первой карте (если ослабляете для приворота, то стукнет по сексуальности конкретно-9п, "хребтину переломает"-10м=нанесение вреда через потерю чего-то значимого и любимого:))).
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Tata28

Мч пригласил на отдых под действием руного става?
Туз Пентаклей + Умеренность + Король Мечей (пп) = Дурак (7 Мечей пп)
Нет?
Сам захотел

Kendra

Цитата: Tata28 от 05 мая 2021, 08:27:22
Мч пригласил на отдых под действием руного става?
Туз Пентаклей + Умеренность + Король Мечей (пп) = Дурак (7 Мечей пп)
Нет?
Сам захотел
Здравствуйте
Вы правы,сам так решил. Поубавил свою холодность по отношению к жн. Магия здесь не при чем.
С ув

Добавлено: 05 мая 2021, 10:20:41

Цитата: Вилина от 05 мая 2021, 07:29:07
1)как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
5 мечей-паж мечей-паж чаш итог 9 мечей
Не плохо,принесет вынужденные страдания
2)результат обряда для вражины?
7 мечей-звезда(7 жезлов)-королева чаш итог 3 мечей(3 жезлов)
Не плохой,принесет страдания по 3 мечей,по 3 жезлов закроет
Благодарю!
Здравствуйте.
Карты закрытия -8 мечей, отшельник.
Карты возмездия -Справедливость, колесо фортуны,суд.
Ни одной,ни одной карты нет ни закрытия,не возмездия!!!!!!!!
Откуда боль,страдания вообще?
5 мечей и допы-не ляжет,отобьет все ваш враг.
Результат?
7 мечей ( звезда+7 жезлов)- она избежит закрытия,опять же 7 жезлов карта активной обороны,отобьет она всё.
Суть обряда закрытия в иконы-это вернуть человеку весь негатив с его стороны и закрыть от пакости. Но здесь нет,не возврата,не негатива. А 9 мечей ,в первом раскладе,это скорее ваши страдания ,и потеря энергии.
Один и тот же вопрос уже которое время.
Мой вам совет,можете конечно,не слушать,но все же-посмотрите свою связь с Хэ,курируют ли они вас?
И возможно, человек ,которого вы закрываете и не делал ничего плохого,в плане магии.
С уважением!
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

irinavasileva62

Доброго дня.
1. Как обряд чистит М от приворот?
Смерть доп Королева жезлов 6 жезлов 10 пентаклей итог Король пентаклей
По 6 ж процесс идет

2. Как чистит нейтральный обряд М ( в целом общая чистка )?
Повешенный доп 2 пентаклей Башня доп Справедливость 4 жезлов
Тут думаю процесс подавления снимается

3. Как Ж чистит обряд?
6 пентаклей 9 мечей Мир итог 2 жезлов дно Иерофани
Чистит

Drox

Ув. тарологи) прошу помочь с трактовкой.  Просматривал один обряд, на предмет избавления от зверинца, которого я не вижу, да и на физе не ощущаю, но карты показывают присутствие.

Фортуна (башня, императрица, дурак, 8 пент)
королева пент (7 пент)
король пент (7 жез)
8 жез.

Видимо произойдут какие то перемены\события , и довольно стремительно по 8 жез.

Фигурные арканы, это мои родственники , на сколько я понимаю.  Хоть есть и башня и дурак, не особо вижу чтобы чем то помогло, но интересное сочетание короля с королевой и семерок.  Поделитесь своим мнением пожалуйста по раскладу.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Evelina23

Цитата: Svobodnaya от 05 мая 2021, 08:12:24
1-так да или нет:)????
2-именно 1-й подходит лучше всего, Смерть(СА) открывает расклад, (и это важно!) говорит о трансформации, переход из одного состояния в другое, и в данном случае не в лучшую сторону, а 9п-10м=как доп-ы к первой карте (если ослабляете для приворота, то стукнет по сексуальности конкретно-9п, "хребтину переломает"-10м=нанесение вреда через потерю чего-то значимого и любимого:))).
То есть первый самый подходящий?
Другие вообще негодятся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status