Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bambolina

Есть ли защита на М (не магичит)? Солнце(туз жезлов)+2 мечей+8 мечей=3 жезлов. Есть.

Черная Леди

Цитата: Bambolina от 05 апреля 2021, 18:23:05
Есть ли защита на М (не магичит)? Солнце(туз жезлов)+2 мечей+8 мечей=3 жезлов. Есть.

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Medeja

Да, защита есть, плюс отличное здоровье. Если на такого магичить по тяжелому, то может просто простудиться

Dance

Есть ли на человеке магический негатив? Смотрела на СА.
Жрица, Мир, Повешенный
По-моему, есть.

Olava

Цитата: Переменная облачность от 05 апреля 2021, 21:42:32
Жрица, Мир, Повешенный
По-моему, есть.
Есть.

новая ведьмочка

Жрица, Мир, Повешенный
По-моему, есть.

Есть ( ж постаралась , похоже на перекрытие/ закрытие дорог/ путей/ возможностей, человек « связан « по рукам и ногам )

Добавлено: 05 апреля 2021, 22:15:14

Есть (только  закрывает она человека слишком « хорошо «, не только от плохого но и от хорошего,)
И ( имхо) стоит м просмотреть на наличие негатива ( вполне возможно есть)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лимончелла

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подсобите с трактовкой.
1. Ставила знакомой рунный став КАРФАГЕН (прекращатель, разрушитель, уничтожитель) на разрушение отношений (брака) М с Ж
Работа става Карфаген на данный момент.
Рыцарь пентаклей - 10ка мечей - 4ка жезлов = 7ка пентаклей, Дно Рыцарь Жезлов
Мм я так понимаю по связке 10ка мечей +4 ка жезлов именно нужный результат, т.е разрушение семьи, правда процес судя по Рыцарю пентаклей далеко не быстрый да и 7ка пентаклей нам говорит об этом что потребуется длительное время. Ток к чему тут Рыцарь жезлов не пойму... вроде бесовских обрядов нет, но надо уточнить. Может подкрепить надо? Что б быстрее пошел процесс, а то затормозился.

2. Знакомая творила приворот через вольт бесовый.
Работа приворота на данный момент
Повешенный ( Туз кубков) - 2 ка кубков -  Королева Жезлов = Башня ( 9ка жезлов) , Дно Паж кубков
Вот тут у меня у меня возникло два варианта : 1й вариант по Повешенному весь приворот слетел у нее + Башня, т.е защита кроля успешно свернула сие деятельность возможно еще и в догонку "Привет"  отправила
и 2й вариант  Повешенный может жи проигрываться как вольт? и тогда по 2ке кубков +КЖ приворотец лег и работяги трудятся не покладая рук разрушив защиту еще .
Но я все таки склоняюсь больше к первому варианту.
Очень важно знать ваше виденье трактовки на 2 вопрос, для опыта.
Заранее благодарна за вашу помощь в трактовке с меня +++

Mirra_M

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Провожу предварительную диагностику.
Результат воздействия става "Вызов" на М?
Дама жезлов+7 чаш+ 4 пентаклей. (Квинт 7+4=11 аркан)
Дно-  Рыцарь жезлов.
Результата от воздействия не будет. По 4 пентаклей это бездействие  (тупик). По квинту  РС  не ставить!!

Черная Леди

Цитата: Mirra_M от 05 апреля 2021, 23:09:12
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Провожу предварительную диагностику.
Результат воздействия става "Вызов" на М?
Дама жезлов+7 чаш+ 4 пентаклей. (Квинт 7+4=11 аркан)
Дно-  Рыцарь жезлов.
Результата от воздействия не будет. По 4 пентаклей это бездействие  (тупик). По квинту  РС  не ставить!!

согласна, нет результата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Freya’s cat

Цитата: Лимончелла от 05 апреля 2021, 22:48:11
Повешенный ( Туз кубков) - 2 ка кубков -  Королева Жезлов = Башня ( 9ка жезлов) , Дно Паж кубков
Вот тут у меня у меня возникло два варианта : 1й вариант по Повешенному весь приворот слетел у нее + Башня, т.е защита кроля успешно свернула сие деятельность возможно еще и в догонку "Привет"  отправила
и 2й вариант  Повешенный может жи проигрываться как вольт? и тогда по 2ке кубков +КЖ приворотец лег и работяги трудятся не покладая рук разрушив защиту еще .

Башня и 9 жезлов - это очень сильный пробой защиты мужчины, да и самой его энергетики в целом. Судя по раскладу, там сейчас вовсю орудует эта бесятина (Королева Жезлов), которую позвали выполнять приворотную работу.
Не то чтобы я моралфажила сейчас, но хочу сказать, что нужно понимать - любой приворот - это суть порча. По этим двум итоговым арканам мужику не позавидовать.

Добавлено: 05 апреля 2021, 23:50:09

Жрица, Мир, Повешенный
По-моему, есть.

Согласна с уважаемой Новой Ведьмочкой. Негатив есть, скорее всего какая-то тетка постаралась (Жрица). Может закрытие путей, а может по аркану Повешенный показано погостное воздействие. Лучше бы ещё дополнительные расклады сделать, трёх карт, я считаю, очень мало для таких вопросов.

Добавлено: 05 апреля 2021, 23:54:19

Цитата: Сэд от 05 апреля 2021, 16:36:48
Есть ли на мне негативные маг воздействия?

10 жезлов шут жрец/4пент дно умеренность

Нет ничего

По 10 жезлов и Шуту похоже, что негатив был, и сильный, но Вы его как бы сбросили с себя. По Иерофанту с 4 пентаклей должна быть защита; просили ВС о чистке, помощи и покровительстве?

Вроде и правда чисто, но меня все равно смущает 10 жезлов, ее по-разносу можно трактовать. Вы лучше на 7 чакр посмотрите, дабы убедиться, что все действительно чисто.

Добавлено: 05 апреля 2021, 23:58:15

Цитата: Танчик81 от 05 апреля 2021, 14:02:46
Благодарю за помощь и советы!
На 7 чакр делала (вы там мне давали уже комменты), что напрягает и что нужно дальше раскручивать: муладхара - умеренность (возможно как последствие некропривязки???), свадхистхана - Луна (негатив на отношения есть!), аджна - шут, сахасрара  - маг (видимо мороки).

Умеренность вряд ли бы такое показала, имхо. Скорее это указатель на недавнюю чистку, имхо. Да, по Луне на второй чакре конечно есть негатив на отношения, причём больше даже на половую сферу. Мороки тоже могут быть, да.

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:00:45

На 7 тел делала, там из карт-«маячков» негатива только дьявол выпал на 5 теле: что магия на приобретение вредных привычек (но вредных привычек у меня и нет особо, и тяги нет...).

Пятое тело - это верхний ментал, так что негатив у Вас сильно бьет именно по мозгам. Обычно когда есть маркер негатива в 4 и 5 телах (нижний и верхний ментал), то речь идёт о мороках, подчинах и прочей гадости подобного направления. По Дьяволу - воздействие чм, скорее всего бесовское.

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:04:12

1) Как работает РС?
3 пентаклей пп + король кубков + король мечей = король пентаклей пп
Вроде как и потенциал то у става был, но не работает (3 пентаклей пп). Да и ещё очень меня смущают выпавшие фигурные карты - одни короли, прям обилие!
Став не работает, но сущей всяких потревожил??? Король мечей - сильный некро? Король пентаклей тоже нечто сильное на охране? А король кубков это что может означать?

А став на что направлен? Хотя здесь это не так важно даже. 3 пентаклей перевёрнутая (!) - боюсь, что-то сильно помешало работе, и сейчас он не работает. Вы много работ за раз запустили? 3 пентаклей - это обычно много всего. Король Пентаклей - это Ваш бывший (помню по тем раскладам), Король Мечей тоже выпадал на вопросы об отжигах. Это покойник, Вы правы. Вот он скорее всего оказался сильнее става и сбил его работу. Что-то мне кажется, что у Вас и у бывшего одна беда - этот покойник. Король Кубков - хм, может быть мастер, который мертвяка к Вам заслал. Иногда эта карта показывает деревенских колдунов. Тут не уверена, всего лишь предположение.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Лимончелла

Цитата: Freya's cat от 05 апреля 2021, 23:48:37Цитата: Лимончелла от Сегодня в 22:48:11

Башня и 9 жезлов - это очень сильный пробой защиты мужчины, да и самой его энергетики в целом. Судя по раскладу, там сейчас вовсю орудует эта бесятина (Королева Жезлов), которую позвали выполнять приворотную работу.
Не то чтобы я моралфажила сейчас, но хочу сказать, что нужно понимать - любой приворот - это суть порча. По этим двум итоговым арканам мужику не позавидовать.
Нууу) пусть развлекается, потом вкусит все "ягодки" таких воздействий, значит повешенный показывает состояние кроля?

Freya’s cat

2) Какие результаты для меня будут по итогам работы РС?
туз жезлов пп + 6 жезлов + иерофант (туз пентаклей пп) = 5 пентаклей пп
Когда мешала перед раскладом выпали - 9 пентаклей пп и туз мечей...
Результатов не будет, что меня огорчит.

Опять же, какова точная направленность работы?
А так, и здесь согласна с Вами. Мне не нравится перевёрнутый Туз Жезлов в самом начале расклада. Это как запуск, который не состоялся. 6 жезлов и Иерофант - в контексте Вашего расклада и самой ситуации, это скорее всего ликующий противник. Только почему Иерофант? Негатив-то на соборку не похож. Может так показан мастер, как и картой Король Кубков в первом раскладе? Ведь ещё одно распространённое название аркана - Жрец. Не уверена, это мои мысли вслух. По перевёрнутой 5 пентаклей на итог видно, что результата не будет, ну максимум немного пошатнётся ситуация, но Вам это ничего не даст. Вы (и вероятно бывший заодно) как были в оковах этого негатива, так и будете дальше.. сбросить их пока не выйдет.

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:19:19

3) Что мешает работе РС?
7 кубков пп + иерофант (10 кубков) + 4 жезлов пп = 4 пентаклей пп
Здесь не знаю как трактовать?
7 кубков может указывать на морок. Т.е. работе става от морока мешает сам морок??? С остальными картами тоже теряюсь...

Какой-то замкнутый круг выходит с этими мороками. :D Есть у меня некоторые мысли на этот счёт.

7 кубков - это не только карта мороков. Если абстрагироваться от магии, то 7 кубков - это искажённое восприятие реальности. Похоже, что работе става мешают Ваши иллюзии. Запутала?) Мне что-то подсказывает, что Вы не видите всей ситуации и не в курсе многих вещей. А в работе с рунами, как известно, четкость намерения и оговора - это все. Не зря ведь есть понятие «оператор». Нужно правильно оперировать энергией, то есть направлять ее в верное русло, чтобы был успешный результат.
Смотрите, здесь снова выпал Иерофант, причём теперь я уверена, что это именно препятствие для Ваших чисток, а не обозначение оных. Иерофант рядом с 10 кубков и 4 жезлов, а это очень семейные карты. Похоже, я ошиблась, когда сочла Иерофанта за практика. Это не мастер, а нечто нематериальное. Новое предположение - на Вас и Ваших родителях нет случайно какого-то проклятия? Ведь по идее что-то же притянуло в Вашу жизнь этого мужчину и главное такую ситуацию с магией на вас обоих. И перевёрнутая 4 пентаклей показывает отсутсвие защиты у Вас перед негативом. Короче, Вы на родовуху себя проверяли? Посмотрите, нет ли проклятия, потому что Иерофант в Ваших раскладах явно имеет негативный оттенок.

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:23:12

4) Потом вообще задала прямой вопрос «есть ли на мне морок?»
9 жезлов + 4 кубков пп + колесница (8 жезлов пп) = 6 пентаклей
А вот здесь на морок ничего и не указывает... Или карты путаются у меня, или может и морока нет и не было...?

По 9 жезлов морок на Вас был, Вы были подвержены его действию. Но похоже что Вы своими действиями (Колесница) сбили его - перевернутые 4 кубков и 8 жезлов - это очень вялый морок, который уже не имеет того сильного влияния на Вас. По 6 пентаклей скорее всего или перекладом, или литьем воска/железа его так ослабили. Но он на месте, пусть и как умирающий лебедь. :D

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:24:20

Цитата: Лимончелла от 06 апреля 2021, 00:08:13
Нууу) пусть развлекается, потом вкусит все "ягодки" таких воздействий, значит повешенный показывает состояние кроля?

Да, его принуждают к чему-то, чего он не хочет (по Тузу Кубков к любви), но выбора у него нет, поскольку бесятина такой свободы ему не даст.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 00:11:02
Опять же, какова точная направленность работы?
А так, и здесь согласна с Вами. Мне не нравится перевёрнутый Туз Жезлов в самом начале расклада. Это как запуск, который не состоялся. 6 жезлов и Иерофант - в контексте Вашего расклада и самой ситуации, это скорее всего ликующий противник. Только почему Иерофант? Негатив-то на соборку не похож. Может так показан мастер, как и картой Король Кубков в первом раскладе? Ведь ещё одно распространённое название аркана - Жрец. Не уверена, это мои мысли вслух. По перевёрнутой 5 пентаклей на итог видно, что результата не будет, ну максимум немного пошатнётся ситуация, но Вам это ничего не даст. Вы (и вероятно бывший заодно) как были в оковах этого негатива, так и будете дальше.. сбросить их пока не выйдет.

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:19:19

Какой-то замкнутый круг выходит с этими мороками. :D Есть у меня некоторые мысли на этот счёт.

7 кубков - это не только карта мороков. Если абстрагироваться от магии, то 7 кубков - это искажённое восприятие реальности. Похоже, что работе става мешают Ваши иллюзии. Запутала?) Мне что-то подсказывает, что Вы не видите всей ситуации и не в курсе многих вещей. А в работе с рунами, как известно, четкость намерения и оговора - это все. Не зря ведь есть понятие «оператор». Нужно правильно оперировать энергией, то есть направлять ее в верное русло, чтобы был успешный результат.
Смотрите, здесь снова выпал Иерофант, причём теперь я уверена, что это именно препятствие для Ваших чисток, а не обозначение оных. Иерофант рядом с 10 кубков и 4 жезлов, а это очень семейные карты. Похоже, я ошиблась, когда сочла Иерофанта за практика. Это не мастер, а нечто нематериальное. Новое предположение - на Вас и Ваших родителях нет случайно какого-то проклятия? Ведь по идее что-то же притянуло в Вашу жизнь этого мужчину и главное такую ситуацию с магией на вас обоих. И перевёрнутая 4 пентаклей показывает отсутсвие защиты у Вас перед негативом. Короче, Вы на родовуху себя проверяли? Посмотрите, нет ли проклятия, потому что Иерофант в Ваших раскладах явно имеет негативный оттенок.

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:23:12

По 9 жезлов морок на Вас был, Вы были подвержены его действию. Но похоже что Вы своими действиями (Колесница) сбили его - перевернутые 4 кубков и 8 жезлов - это очень вялый морок, который уже не имеет того сильного влияния на Вас. По 6 пентаклей скорее всего или перекладом, или литьем воска/железа его так ослабили. Но он на месте, пусть и как умирающий лебедь. :D

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:24:20

Да, его принуждают к чему-то, чего он не хочет (по Тузу Кубков к любви), но выбора у него нет, поскольку бесятина такой свободы ему не даст.

Уфф...
Став ставила только один , направление - от мороков, оборочку, непроглядна, закрепив, замок, закрытий, перекрытий, накидок ... и всё в таком духе.
Кроме этого става в отношении морока я не делала ничего! Ранее был 3-х разовый отжиг отношений, и всё - никаких чисток, ни отливок не делала, ничего.
Чем тогда могла пошатнуть, если став не запустился (по последним раскладам) и результативен будет?
Как вариант, моё предположение, в выходные была на службе в церкви, ставила и за упокой, и к богородице, к троице, к ангелу-хранителю обращалась за помощью (правда своими словами), чтобы защитили меня и семью. Заказала себе чтение псалтыря на полгода, ребёнка младшего причастила. Может это повлияло в лучшую сторону и на это показывает иерофант в раскладах? И именно ХЭ вступил в конфликт со ставом и не дал ему работать??? Детям тоже собираюсь защиты ставить через ХЭ,
На родовой негатив не проверяла...

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 06 апреля 2021, 00:35:10
Чем тогда могла пошатнуть, если став не запустился (по последним раскладам) и результативен будет?
Как вариант, моё предположение, в выходные была на службе в церкви, ставила и за упокой, и к богородице, к троице, к ангелу-хранителю обращалась за помощью (правда своими словами), чтобы защитили меня и семью. Заказала себе чтение псалтыря на полгода, ребёнка младшего причастила. Может это повлияло в лучшую сторону и на это показывает иерофант в раскладах? И именно ХЭ вступил в конфликт со ставом и не дал ему работать??? Детям тоже собираюсь защиты ставить через ХЭ,

Хмм.. а вот это интересно. То, что мороки подчистились (однако не убрались насовсем), это вполне может быть работа хэ. Уж явно не от этого става, потому что он толком и не запустился даже.
И таки да, похоже на конфликт хэ и рун. Поскольку Иерофант у Вас выпадал именно как препятствие для работы става.

Добавлено: 06 апреля 2021, 00:52:48

Вроде по Солнцу с жезлами защита у него есть, может своя энергетика достаточно крепкая. Но я считаю, что от сглаза она может защитить, от чего-то посерьёзнее - вряд ли. И меня тоже смущают выпавшие мечи. Если на него целенаправленно ставили защиту с непроглядом (2 мечей), то ладно. Но если таким образом его не закрывали от негатива, то лучше бы проверить его самого, не словил ли он чего. Потому что 2 мечей и 8 мечей - очень скользкие карты, по ним часто идёт какой-то скрытый негатив.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

irinavasileva62

Доброго дня.

Как покойники почистят М от приворот ?
Рыцарь пентаклей Туз пентаклей 8 пентаклей итог Король кубков дно В Жрица
Чистки как таковой не виду, больше как начало запуск

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status