Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Mirra_M

Добрый день уважаемые практики.
Помогите с трактовкой. Провожу предварительно диагностику РС.
Результат воздействия на себя РС (Волшебная палочка)?
Колесница, 8 мечей, Император
Дно – Королева жезлов
Квинт 7+8+4= 19/10/1 – Солнце/Колесо фортуны/ Маг
Трудно трактуется мне. Может вопрос задала некорректно. Скорее всего нужно было спросить получу ли желаемое. Но уж как есть.
Вывод сделала отталкиваясь только от Квинт: Желаемое получу и нужно действовать, но это будет скорее результат  моих действий, а не результат става.

WaterFire

Есть ли приворот на жн

Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

7 мечей,  Звезда, Король жезлов Источник: Луна

Есть, только это по картам больше на крадник похоже
Может ли приворотная привязка работать как крадник? По КЖ тут ещё подсел какой-то,  источник скрыт, или морок

Freya’s cat

Цитата: WaterFire от 06 апреля 2021, 09:53:12
Есть ли приворот на жн

Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

7 мечей,  Звезда, Король жезлов Источник: Луна

Есть, только это по картам больше на крадник похоже
Может ли приворотная привязка работать как крадник? По КЖ тут ещё подсел какой-то,  источник скрыт, или морок

7 мечей - это многогранная карта, почему Вы в ней только крадник видите?) Если женщина замужем, может по этой карте сделали, чтоб она стала мужу изменять (с элементом блуда). Может недовычистился негатив после чистки (что кстати созвучно с Звездой). Много есть «может», помимо крадников со стягами. А так да, есть, Король Жезлов - бес, выполняющий приворотную работу. Источник по аркану Луна скрыт, Вы правы. Но с другой стороны, одной карты и так было бы слишком мало для точного ответа. Лучше разложите полноценный расклад на вопрос «кто это сделал».

Добавлено: 06 апреля 2021, 10:09:19

Цитата: Mirra_M от 06 апреля 2021, 09:36:40
Добрый день уважаемые практики.
Помогите с трактовкой. Провожу предварительно диагностику РС.
Результат воздействия на себя РС (Волшебная палочка)?
Колесница, 8 мечей, Император
Дно – Королева жезлов
Квинт 7+8+4= 19/10/1 – Солнце/Колесо фортуны/ Маг

Вы хотите этим ставом как-то расшевелить своего мужчину, чтоб он проявил себя по отношению к Вам?

Добавлено: 06 апреля 2021, 10:12:55

Цитата: irinavasileva62 от 06 апреля 2021, 06:08:09
Доброго дня.

Как покойники почистят М от приворот ?
Рыцарь пентаклей Туз пентаклей 8 пентаклей итог Король кубков дно В Жрица
Чистки как таковой не виду, больше как начало запуск

Король Кубков обычно этого мужчину показывает?

В общем-то согласна с Вами, результатов тут не видно, только процесс работы по 8 пентаклей. И мне кажется, что там отзовутся не покойники, а какая-то сущь (Рыцарь Пентаклей).

Имхо, эта чистка нужного Вам результата не даст. Когда воздействие подобрано удачно, там все карты читаются как открытая книга. Здесь такого нет. :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Mirra_M

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 10:07:59Вы хотите этим ставом как-то расшевелить своего мужчину, чтоб он проявил себя по отношению к Вам?
нет. став планирую направить на получение материальных благ. По колеснице и 8 мечей вижу ограниченность, то есть собственную неуверенность и император говорит о жестких поставленных рамках, но с другой стороны император это могущество и сила. Может поэтому квинт и дает совет действовать, мол сил достаточно.

клёпа

Здравствуйте, права ли я,  с меня+
Свекровь закрыла мне дороги:император(пп)-6 кубков-паж кубков(пп)-императрица(пп)-думаю да.
Как лёг став на переклад веса:туз жезлов(пп)-башня(пп)-звёзды-паж жезлов-начал раскручивать.

Право на счастье

Кук походить чистка, до какого слоя негатива дошла?
Солнце, башня, колесо фортуны

Проходит успешно, чистит родовое

WaterFire

Кто сделал жн приворот

10 чаш( Сила), Дьявол, 5 жезлов
Итог Рыцарь чаш( Королева мечей)

Это человек из её окружения, из-за него разрушилась семья, я так понимаю, смущает Королева, рыцарь чаш понятно что молодой человек

Посмотрите пожалуйста,  с меня +

Добавлено: 06 апреля 2021, 12:24:10

Цитата: WaterFire от 06 апреля 2021, 12:21:03
Кто сделал жн приворот

10 чаш( Сила), Дьявол, 5 жезлов
Итог Рыцарь чаш( Королева мечей)

Это человек из её окружения, из-за него разрушилась семья, я так понимаю, смущает Королева, рыцарь чаш понятно что молодой человек

С этим мч у нее был контакт и он то ли вампирил её сильно, что вообще это воздействие сделано не только что бы её получить, но ещё и разрушить что-то

Посмотрите пожалуйста,  с меня +

Танчик81

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 00:41:59
Хмм.. а вот это интересно. То, что мороки подчистились (однако не убрались насовсем), это вполне может быть работа хэ. Уж явно не от этого става, потому что он толком и не запустился даже.
И таки да, похоже на конфликт хэ и рун. Поскольку Иерофант у Вас выпадал именно как препятствие для работы става.

Да, интересно выходит... Видимо пока руны именно на себя ставить не следует...
Попробовать хочу зайти ещё со стороны мужчины и почистить негатив именно на нем на отношениях со мной. Приметила став «обнуление», который убирает негатив и приводит энергетическое состояние к определенной точке.
Задала вопросы:
1. Подходит ли этот став для чистки негатива на мужчине в нашей ситуации и для моих целей:
7 жезлов + 8 жезлов + страшный суд пп (королева жезлов) = 4 кубков пп
Судя по жезлам став рабочий, но возрождения отношений (по страшному суду пп) со мной (я так понимаю  королева жезлов это мой сигнификатор, уже который раз выпадает) не получится. 4 кубков пп тоже сдвига не показывает.

2. Какие результаты я получу по итогам работы данного става:
2 пентаклей пп + 7 жезлов + 5 пентаклей = 7 кубков
Почти все  карты негативные. 2 пентаклей пп возможно указывает на мое текущее состояние, что мало у меня получается что-то изменить. 7 кубков - став даст мне надежду, но по факту ноль.
(Может конечно вопрос этот и не корректен, я же не себе став применяю. Надо наверное было спросить, какие результаты будут в наших отношений)

3. Какие результаты для мужчины будут по итогам работы данного става:
Иерофант (7 пентаклей пп) + паж мечей пп + дьявол пп (шут, звезда пп) = 6 кубков
А вот с мужчиной карты интересно показали, много всего выпало...
Мне кажется, став его взбудоражит, выведет из текущего состояния равновесия, что сейчас  «так как надо». Возобновятся переживания, по связке дьявол/шут/ звезда - опять будет переживать ситуацию полного краха и обрушения надежд??? 6 кубков как результат - вселяют надежду, что будет какой-то сдвиг в эмоциях и мыслях относительно наших отношений.

Право на счастье

Есть ли поддержка Высших сил в моих стремления изменить личную жизнь

Суд, 3 П, Умеренность, Смерть, Королева жезлов, 4 П, Иерофант

Нет, надо успокоится и оставить нынешние отношения. 4П , Иерофант- защита отношений ?

Звездная тень

Воздействуют ли магическим способом?
Дама пент-луна(6меч)-умеренность(колесница)=3мечей
Да. Скорей всего что то на личку от женщины.
Какое маг возд делают?
4пент-8куб-10пент=дама куб
Нет. На деньги похоже.
Кто источник?
3жез-2жез-4жез=4пент
Не пойму кто. Но похоже с человеком не плохие отношения.

Dance

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста
Есть ли на человеке магические НЕГАТИВНЫЕ воздействия?
Дьявол, Двойка Кубков, Влюблённые.
По части приворотов, скруток, связок точно ничего нет, так что я удивлена. Вспомнила - делала РО и БД, но никакого насилия...
Отвороты, рассорки, на одиночество, социальные порчи?
Император, Паж Пентаклей, 5 Мечей
Нищенство, безденежье? 10 Мечей, Жрец, Паж Кубков
Крадники? Рыцарь Пентаклей, Солнце, 9 Кубков
Переклады? 2 Кубков, 10 Пентаклей, 3 Пентаклей
Закрытия путей, дорог, возможностей? Луна, Звезда, Туз Пентаклей
Мороки? Паж М, 5 Пентаклей, Жрица

Впервые так смотрю, и как в поговорке - «смотрю в книгу, вижу фигу». Мне кажется, нет ничего.... 10 Мечей только

Сущности, лярвы, покойники и пр? Король Мечей, 4 Мечей, Луна. А вот тут интересно...

Benett

Добрый день.
Запустился ли став на выращивание способностей и навыков?
2к-6ж-рыцарь п итог:10м дно:4ж
По итогу нет. Но первые 3 карты понять не могу. Вроде бы запустился, а потом что-то на нет сошло

Freya’s cat

Цитата: Benett от 06 апреля 2021, 14:59:11
Добрый день.
Запустился ли став на выращивание способностей и навыков?
2к-6ж-рыцарь п итог:10м дно:4ж
По итогу нет. Но первые 3 карты понять не могу. Вроде бы запустился, а потом что-то на нет сошло

Вы правы, не запустился и не работает, похоже, кто-то против Вашей практики. Вы себя проверяли на негатив? Мне кажется, что Вам помешала сущь кладбищенская (Рыцарь Пентаклей и 10 мечей).

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:02:12

Цитата: Переменная облачность от 06 апреля 2021, 14:48:31
Есть ли на человеке магические НЕГАТИВНЫЕ воздействия?
Дьявол, Двойка Кубков, Влюблённые.
По части приворотов, скруток, связок точно ничего нет, так что я удивлена.

Негатив конечно есть. 2 кубков с Влюблёнными - или любятина, или подселение (карты союза с таким вот персонажем). Мне кажется первое реальнее. Может стоит перепроверить, есть ли приворот/присушка?

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:03:09

Вспомнила - делала РО и БД, но никакого насилия...

А что это такое?)

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:05:08

Отвороты, рассорки, на одиночество, социальные порчи?
Император, Паж Пентаклей, 5 Мечей

Это есть (5 мечей). Но опять же, Вы в один расклад поместили 4 вопроса, сложно сказать, что там именно за негатив. Но по человеку сильно бьет и мешает по жизни. Паж Пентаклей - сущь, которая это дело мутит. Тоже скорее всего погост. А Император не может говорить, что человек это от отца унаследовал?

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:06:54

Нищенство, безденежье? 10 Мечей, Жрец, Паж Кубков

Хм, Иерофант с Пажем Кубков вообще на хэ, церковную магию сильно похожи. По 10 мечей вроде как негатив на эту сферу есть, только причём здесь это? Вы через хэ не чистились недавно (бывает и так показывает)?

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:08:18

Крадники? Рыцарь Пентаклей, Солнце, 9 Кубков

Крадника по Солнцу и 9 кубков нет. Есть вот эта сущь (Паж в предыдущем раскладе), здесь она вышла Рыцарем, из-за которой Вы можете думать, что есть крадник. Но на самом деле это эта живность Вам мутит проблем с финансами, имхо.

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:09:43

Переклады? 2 Кубков, 10 Пентаклей, 3 Пентаклей

Как по мне, нет, но у Вас что-то может быть в роду (10 пентаклей - семья и 3 пентаклей - работы), то есть висит семейный/родовой негатив, и Вы либо из-за него думаете на переклады, либо раньше кто-то такое сделал с предками. Скорее всего первое, как по мне.

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:11:20

Закрытия путей, дорог, возможностей? Луна, Звезда, Туз Пентаклей

Это по Луне есть, и возможно тоже родовое (Луна одна из таких карт). Доп бы хорошо к Тузу Пентаклей. Как по мне, Звезда - это новые возможности, а Туз Пентаклей указывает, что человек от них заблочен.

Всё-таки три карты тоже мало, хоть бы доп где-то взяли, чтоб можно было разойтись)).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Benett

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2021, 17:00:01
Вы правы, не запустился и не работает, похоже, кто-то против Вашей практики. Вы себя проверяли на негатив? Мне кажется, что Вам помешала сущь кладбищенская (Рыцарь Пентаклей и 10 мечей).
Странно.. с моим образом жизни ниоткуда бы не успела негатив подцепить. Недавно чистку делала+защиту ставила

Freya’s cat

Мороки? Паж М, 5 Пентаклей, Жрица

Тут 100%. Паж Мечей - тоже сущь, которая Вас и морочит, по 5 пентаклей ещё и прилипла намертво и энергию жрет. Жрица - мороки, негатив, тут и так понятно.

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:13:37

Сущности, лярвы, покойники и пр? Король Мечей, 4 Мечей, Луна. А вот тут интересно...

Король Мечей с 4 мечей - таки покойник. Не зря в том раскладе было сочетание Мир и Повешенный. По Луне очень может быть, что какой-то родич неупокоенный.

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:14:37

Цитата: Benett от 06 апреля 2021, 17:12:26
Странно.. с моим образом жизни ниоткуда бы не успела негатив подцепить. Недавно чистку делала+защиту ставила

Лучше проверьте себя, и на 7 чакр тоже, потому что в обычном раскладе иногда вылазит не так заметно (типа 9 мечей, 8 мечей, такие «непонятные» карты).

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:23:16

Цитата: Право на счастье от 06 апреля 2021, 13:43:08
Есть ли поддержка Высших сил в моих стремления изменить личную жизнь

Суд, 3 П, Умеренность, Смерть, Королева жезлов, 4 П, Иерофант

Нет, надо успокоится и оставить нынешние отношения. 4П , Иерофант- защита отношений ?

Вопрос был о том, помогают ли Вам Силы, а не о том, что делать с отношениями. :)

Суд и Умеренность - ВС Вас слышат, помогают. Хэ? Тут в любом случае Светлые Силы. По 3 пентаклей практика у Вас успешная, все хорошо. 4 пентаклей с Иерофантом - защита ВС.
Вы от бесятины недавно избавлялись (Смерть и Королева Жезлов)? Если да, то бес этот на личку влиял наверняка? По аркану Смерть, да ещё и в окружении таких карт похоже, что белые чистки были удачными.

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:28:01

Цитата: Право на счастье от 06 апреля 2021, 11:33:03
Кук походить чистка, до какого слоя негатива дошла?
Солнце, башня, колесо фортуны

Проходит успешно, чистит родовое

Как проходит чистка и какой слой убирает - это два разных вопроса, поэтому и расклада должно быть тоже два. Вам карты ответили на первый. Кстати, Вы только на старших арканам выкладывали?

По раскладу: все отлично. Солнце и Башня - светлая чистка все сносит на своём пути, и по Колесу Фортуны благотворно влияет на Вашу жизнь.

Все же Вы от бесятины чиститесь?)

Добавлено: 06 апреля 2021, 17:35:25

Цитата: клёпа от 06 апреля 2021, 11:19:47
Здравствуйте, права ли я,  с меня+
Свекровь закрыла мне дороги:император(пп)-6 кубков-паж кубков(пп)-императрица(пп)-думаю да.
Как лёг став на переклад веса:туз жезлов(пп)-башня(пп)-звёзды-паж жезлов-начал раскручивать.

1. Да вот не думаю так. Мне кажется, что Император с Императрицей - это скорее влияние Ваших родителей, семьи, чем этой женщины. Да и по раскладу карт магии и какой-то возни (3/8 пентаклей, 8 жезлов и тд) тоже не видно. Там по 6 кубков что-то старое, и имхо связанное больше с Вашей кровной роднёй.

2. Перевёрнутый Туз Жезлов - было дело запустился, но тут же «погас». Да и Башня, пусть и перевёрнутая, тоже не внушает доверия. Как по мне, работа не легла, и карт переклада, процесса работы нет.
Может лишний вес у Вас тоже не просто так появился, а из-за магического негатива (Паж Жезлов)? Есть же бесовские порчи на ожирение и тому подобное. Лишь предположение, но всё-таки. У меня сложилось впечатление, что от этого просто так посредством переклада не сдыхаться, там проблема глубже лежит.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status