Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 03 февраля 2021, 19:27:05
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
Какой результат даст чистка М комплексом ставов?
6жез+ 4меч+ Император (4куб) = Дама жез (Жрица/Колесн/7куб)
Кажется никакого... Показали покойника и он как я понимаю сидит стабильно. А вот итог совсем не поняла.
Подскажите, пожалуйста, ваше видение.
С уважением.

Где Вы по этим картам увидели покойника?
А вообще да, толком не счистит ничего. 4 мечей, 4 кубков, Император - может на время негатив со стороны отца притихнуть (получается временный успех по 6 жезлов), но разрушения и очищения от этого я не вижу. На итог Жрица, 7 кубков - останется на месте негатив, ещё и похоже по 7 кубков, что там скрыто что-то под мороками всякими, и сейчас Вы не видите всей картины. По Колеснице может быть то, что чистками разворошите что-то спрятанное, и оно начнёт фонить. Королева Жезлов - это или мать, не знаю, идёт ли она этой картой, или же может быть бес (у меня так этот аркан отыгрался). Опять же, Вы от чего его будете чистить? Что диагностика показала? И у отца ребёнка нет ли беса - подсела случайно?

Добавлено: 03 февраля 2021, 19:49:20

Цитата: Переменная облачность от 03 февраля 2021, 09:11:49
Здравствуйте! Рассматриваю став на справедливое возмездие обидчику, домашнему деспоту, кухонному боксеру.
Какой результат будет для него?
Суд, 4 Мечей, Император, Мир (7 Мечей)
По Суду возмездие будет справедливым.
Напрягают 4 Мечей и Мир - если он на тот свет отправится или лежачим больным станет - не хотелось бы испытывать потом из-за этого муки совести.
Император тут что? Суд-Император - это ему где-то влетит от другого человека?
Подумала - может тут Император обозначать Одина? С обращением хотела делать. Дело непростое.

Да, у меня часто Император падает, если к кому-то выше обращаться. Поэтому может быть. Суд - начнутся перемены, по 4 мечей он просто перестанет на время это делать, будет тише. Я не вижу здесь какой-то кары небесной для него, так, попустится и охладит свой пыл. Мир и 7 мечей тоже не несут фатальности, он выкрутится в конечном итоге, выйдет сухим из воды. Хотя по Миру может этот этап кончится, может вовсе перестанет распускать руки, тут уж не знаю. Имхо.

Добавлено: 03 февраля 2021, 19:56:29

Цитата: Margaritka от 03 февраля 2021, 09:50:33
Только прямые.
1) Есть у меня сущь?
2Ж+КорольП+ПажМ=6М
Смущает ПажМ. Есть бесовская сущность.
2) Результат формулы "Быстрые деньги, удача"?
КорольЖ+Сила(Влюбленные)+3М=РыцарьЖ
Не будет результата.

1. Паж Мечей действительно часто показывает подселенцев, но в моем случае это был не бес, а просто сущь. Во снах она была насекомым, животным. Словом, на порядок проще и тупее бесни. А сам ряд вижу так: Вы не чистили ли недавно какого-то мужчину? Пажик-то похож на сущь, но это как-то связано с Королем Пентаклей - мужчиной. Это может быть Ваш мч, отец, пентакли часто идут на людей из близкого окружения. Тогда 2 жезлов - каналы, по которым сущь делает тыгыдык. А о самой чистке я подумала из-за 6 мечей на итоге. Тогда выходит, что в процессе чистки сущь эта перебежала к Вам у Вас отсидеться. Очень имхо.

2. Результат будет, но мне кажется, что больше «ударит» по Вашей личной жизни. То есть удача туда повернётся, и в итоге возможно применение с каким-то мужчиной (КЖ, РЖ) после ссоры и сложного периода (3 мечей). Так подумалось из-за Влюблённых и Силы. Ну или же Вам поможет с деньгами какой-то мужчина, сам поспешит предложить помощь. В любом случае, здесь видна именно инициатива от мужчины и союз с ним, а вот относится ли это к лж или к работе, не знаю наверняка.

Добавлено: 03 февраля 2021, 20:07:08

Цитата: Онафиэль Карт от 03 февраля 2021, 13:29:49
Здравствуйте, какой результат будет от обряда (чистка от негатива)?
Башня (7 пентаклей) + Маг (Влюбленные+Дьявол) + Королева жезлов Итог: Паж пентаклей.
Что то разрушит, по итогу понимаю, слабый обряд получится. Но и негатива там много у мужчины

Вы правы, что-то уйдёт, но останется куда больше. Мне по связке Башня и 7 пентаклей кажется, что уберётся именно верхний слой, и откроется старое, что висело на нем очень давно (7 пентаклей). Чистка слабовата, дальше не вывезет. У мужчины беса нет случайно? Влюблённые и Дьявол - прям классическая картина подселения. И мне кажется, что есть риск, что Вы себе сию прелесть можете перехватить (Маг), особенно если Ваш сигнификатор КЖ. Или же второй вариант - только разозлите беса, а те горазды устраивать концерты, когда их кусают за бочок. Но в любом случае по Пажу Пентаклей на итоге делаю вывод, что там много чего под замками, защитами, так что убрать гадость так легко не дадут.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: MURZIK01 от 03 февраля 2021, 17:09:27
Здравствуйте! Мой первый расклад...Есть ли на мне негатив и какой?
Смерть+ТузМ.пп+Рыц.Ж.пп=6пентаклей...Погостное колдовство и смертная порча/ Ментальная магия-против меня замышляют недоброе/ Воздействие легло и будет проявлять себя достаточно бурно/ Заказное...либо-фин.сфера,либо коллегой по работе...Подскажите,пожалуйста,верно ли читаю расклад?+++ С уважением!...Можно ли читать расклад,как в Диагностике по Рунам*Домино*=из первой карты вытикают последующие...или как?  Извините, что много вопросов,но хотелось бы сразу понять-как читаем расклады...Подскажите новичку.

Смотрите, можно делать как Вы - просто спросить «если ли магический негатив/есть ли подсел/и тд» и выложить классический расклад из 4 позиций, как здесь в теме все по сути и делают. На непонятные позиции вытаскивать дополнительную карту, чтоб стало понятнее. Но советую на каждый вопрос делать отдельный расклад. К примеру «есть ли негатив?» - видите маркеры магии, идите дальше, выложите на то, что именно за воздействие, и так далее. Ещё хороши расклады на 7 чакр, 7 тел, посмотрите темы в этом же разделе. А так принцип чтения, я думаю, отличается от рунического домино. Там, если я не ошибаюсь, если в первом ряду нет маркера, то дальше не смотрят и не выкладывают. Здесь не так. Это просто самый обычный и типичный расклад, только тема специфичная. Выложили 4 карты, может взяли доп(ы), вот и вся информация по одному вопросу, ее и разбирайте. И смотрите на взаимоотношения карт, что они все вместе означают. Потому как я считаю, что один расклад = одно предложение, где каждая карта = слово, поэтому только все вместе будет иметь смысл.

Ну а теперь по Вашему раскладу, только оговорюсь, что я не работаю с перевёрнутыми картами, поэтому тут не уверена.
Да, негатив имеется. Смерть - вероятнее всего, делалось через погост. Туз Мечей пп и Рыцарь Жезлов пп - мне кажется, чтобы сломить Вашу силу воли, прижать к ногтю как-то. Не было ли у Вас недавно ситуации, где был бы выбор между Вами и ещё каким-то человеком, в плане повышения по работе, делёжки жилья, чего-то такого? Тогда так могли убрать конкурента. Но это очень имхо. Повторюсь, сложно совмещать сразу два вопроса. Лучше дробите их, спросите - 1) что за негативное магическое воздействие, 2) на что оно направлено (его цель), и так станет яснее, а то выходит каша.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 03 февраля 2021, 19:41:27
Где Вы по этим картам увидели покойника?
А вообще да, толком не счистит ничего. 4 мечей, 4 кубков, Император - может на время негатив со стороны отца притихнуть (получается временный успех по 6 жезлов), но разрушения и очищения от этого я не вижу. На итог Жрица, 7 кубков - останется на месте негатив, ещё и похоже по 7 кубков, что там скрыто что-то под мороками всякими, и сейчас Вы не видите всей картины. По Колеснице может быть то, что чистками разворошите что-то спрятанное, и оно начнёт фонить. Королева Жезлов - это или мать, не знаю, идёт ли она этой картой, или же может быть бес (у меня так этот аркан отыгрался). Опять же, Вы от чего его будете чистить? Что диагностика показала? И у отца ребёнка нет ли беса - подсела случайно?
Благодарю Вас Freya's cat за ответ. Это я сына чищу, проигрывают зачастую Дамой жезлов. Если честно отца глубоко не диагностировала... А по моей линии и у меня, и у сыновей постоянно карты при диагностике выходили 4меч, Повешенный, Отшельник, весь набор по роду, вот я решила, что это и показали покойника... Сейчас стоит став, снять его (оговаривала в множественном числе поков/сущей для страховки, вдруг не один), и я хотела добавить в проработку став ещё родовой направленности, чтоб сильнее действие было. И столкнулась с тем, что по диагностике к примеру став для чистки родовой ветки более менее подходит, а в комплекс не ложится(((( Может просто надо оставить этот уже доработать, а после и родовые ветки брать... Озадачена.
С уважением.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 03 февраля 2021, 20:31:56
Благодарю Вас Freya's cat за ответ. Это я сына чищу, проигрывают зачастую Дамой жезлов. Если честно отца глубоко не диагностировала... А по моей линии и у меня, и у сыновей постоянно карты при диагностике выходили 4меч, Повешенный, Отшельник, весь набор по роду, вот я решила, что это и показали покойника... Сейчас стоит став, снять его (оговаривала в множественном числе поков/сущей для страховки, вдруг не один), и я хотела добавить в проработку став ещё родовой направленности, чтоб сильнее действие было. И столкнулась с тем, что по диагностике к примеру став для чистки родовой ветки более менее подходит, а в комплекс не ложится(((( Может просто надо оставить этот уже доработать, а после и родовые ветки брать... Озадачена.
С уважением.

Ну здесь 4 мечей, думаю, все же говорила о результате чистки - временной блокировке негатива, а не о покойнике. Вы смотрели, что вообще за негатив есть в материнской и отцовской ветках мальчика? Скиньте сюда, если что, я посмотрю. Так мне сложно судить. Но по Жрице да 7 кубков да, не все чисто..

Добавлено: 03 февраля 2021, 20:50:13

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2021, 16:54:58
Добрый вечер.
Есть план , по снятию с М,приворота.

Как почищу М от приворота?
3 пентаклей Сила 9 м итог Рыцарь мечей доп Умеренность
Почищу

Снова выскажу своё мнение, и снова я думаю, что будет неудача. Вот сам Ваш план и вышел 3 пентаклей - неплохой такой комплекс работ. Сила - это вообще хорошо, может и обращение к ВС показывать, но! Дальше-то 9 мечей идёт. Она никуда не денется, не разрушится (были бы очень к месту после неё Башня, Смерть и тд). Как было на месте то явление, что описано здесь 9 мечей, так и будет. А это зачастую воздействия на голову, тяжёлые очень. У человека могут быть панические атаки, навязчивые мысли, кошмары и тд и тп, проходили такое. Типа зомбирования что-то, а там уж такой цели можно было добиться многими путями. И что ещё интереснее, снова Рыцарь Мечей на итог. И он после 9 мечей, то есть эти две карты соседствуют. Этот же Рыцарь и в тот раз на итог падал, я помню. 99% уверена, что сидит там хитрая сущь у него и нашёптывает ему, что делать, а что нет (вспоминаем угнетенное состояние 9 мечей). И вот эта сущь на месте и останется, а вместе с ней и сам приворот. И Умеренность здесь, как бы я ни любила эту карту, показывает лишь, увы, полумеру - что-то может и уйдёт, а вот львиная доля останется на месте. Посмотрите, есть ли у него подсел, сущь на привороте, там уже будет понятнее, как убирать правильно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Маришка888

Цитата: Freya's cat от 03 февраля 2021, 20:40:21
Ну здесь 4 мечей, думаю, все же говорила о результате чистки - временной блокировке негатива, а не о покойнике. Вы смотрели, что вообще за негатив есть в материнской и отцовской ветках мальчика? Скиньте сюда, если что, я посмотрю. Так мне сложно судить. Но по Жрице да 7 кубков да, не все чисто..
Я не совсем ветки рассматривала... Но вот:
3 беды:
Сглаз: Повеш+ Сила+ 5пент ист Маг
Порча: Отш+ 8пент+ КФ ист Солнце
Родовые нег.программы:
7меч+ Паж меч+ 5жез источник Кор.жез.
Я тогда так испугалась/растерялась, что даже допы не вынула(((
7 чакр:
Муладх- Иерофант
Свадх- Умеренность
Манип- Башня (Туз ж/Туз меч/2меч)
Анах- Солнце
Вишудха - Смерть (5жез/Рыц.ж/10ж)
Аджна - Маг
Сах - Отшельник
Луковица (7тел)
Физ.т. - Дама жез+ 3пент
Эф.т - Справедливость (2меч/Дама куб/4меч)
Астрал - 4пент
Ментал- Кор.куб
Кауз - 7меч (Туз жез/10меч/3куб)
Будх - Кор.пент
Атман - Суд (Рыц.куб/4жез/4ку)
Вот...
Я в Таро пару месяцев и плохо понимаю ((( Давно чувствую проблему, но не думала, что и детей коснулось, с собой-то проще, и по минному полю пройтись, а с детьми... Вот и хромаю в диагностике за ответами.
С уважением.

Добавлено: 03 февраля 2021, 21:06:58

Цитата: Маришка888 от 03 февраля 2021, 21:01:07
3 беды:
Родовые нег.программы:
7 чакр:
Муладх- Иерофант
Свадх- Умеренность
Анах- Солнце
Аджна - Маг
Сах - Отшельник
Луковица (7тел)
Физ.т. - Дама жез+ 3пент
Астрал - 4пент
Ментал- Кор.куб
Будх - Кор.пент
Вот...
Я в Таро пару месяцев и плохо понимаю ((( Давно чувствую проблему, но не думала, что и детей коснулось, с собой-то проще, и по минному полю пройтись, а с детьми... Вот и хромаю в диагностике за ответами.
С уважением.
Ну и на себя, и на старшего сына когда смотрела, то практически такие же карты выходят... Смерть добавляется ещё, да и пожёстче в общем фоне. И во многих Сила, Императрица, 3пентаклей выходили, вот я и заочно вывод сделала, что только по моей линии эта гадость идёт.

Freya’s cat

Цитата: Маришка888 от 03 февраля 2021, 21:01:07
3 беды:
Родовые нег.программы:
7 чакр:
Муладх- Иерофант
Свадх- Умеренность
Анах- Солнце
Аджна - Маг
Сах - Отшельник
Луковица (7тел)
Физ.т. - Дама жез+ 3пент
Астрал - 4пент
Ментал- Кор.куб
Будх - Кор.пент
Вот...
С уважением.

Добавлено: 03 февраля 2021, 21:06:58
Ну и на себя, и на старшего сына когда смотрела, то практически такие же карты выходят... Смерть добавляется ещё, да и пожёстче в общем фоне. И во многих Сила, Императрица, 3пентаклей выходили, вот я и заочно вывод сделала, что только по моей линии эта гадость идёт.

Три беды на мальчика?

Сглаз есть определённо. Хотя по моему опыту в графу «сглаз» могут залетать и проклятия, и тому подобное - словом, негатив, но не магический. А так да, здесь грязно, и очень. Повешенный и Сила - действительно «сильно» легло, учитывая Мага, похоже, что пожелал человек с сильной энергетикой. Пожелал мучений всяческих по 5 пентаклей, беспросветных тягот. Но не думаю я, чтоб такое ребёнку пожелали.. может тоже с родителей отхватил?

Порча: тоже что-то есть, по КФ склоняюсь к тому, что он таки ловит это с родителей. Источник - Солнце, вроде чисто, а негатив есть, и он вышел Отшельником и 8 пентаклей - работой на расставание, развод и тд. Вас саму с мужем магией не разводил никто? Сугубо имхо.

Вот в родовом Вы, похоже, и выпали Королевой Жезлов, с которой и «летит» негатив на ребёнка. Мне кажется, что может быть сущёнка по Пажу Мечей, вот с ней Вы при чистках и бодаетесь (5 жезлов), она же по идее может кошмарить и мальчика. И по 7 мечей хитрая она, любит спрятаться, побегать туда-сюда.

По чакрам: конечно по Башне на Манипуре не все ок, но исходя из карт я склоняюсь к тому, что это просто Вы могли его перечистить (Туз Мечей и Туз Жезлов), вот там и дисбаланс. А вот именно из негатива что есть, так это на Вишудхе однозначно. По Смерти может быть погостная гадость, да, и мне кажется, что по 5 и 10 жезлов именно там все скопление негатива в нем и сидит. Хотя ещё рядом Маг выпал на аджну, и там может быть не все чисто. Жаль, что Вы не разложили дополнительные расклады, так информации мало вышло.

По поводу 7 тел - они тоже раскладываются на Старших Арканах. Потом в случае, если выпадает маркер, то выкладывается дополнительный расклад, в общем, техника та же. По МА смотреть, думаю, бессмысленно, это не в их компетенции.

Сделайте всё-таки из интереса, не хватает ли он от отца, то есть проверьте и эту ветку.

И ещё.. Вы к любым фигурным картам именно в раскладах на негатив лучше берите доп, а то бывает неясно, человека ли показывают или же какую зверушку.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

irinavasileva62

Цитата: Freya's cat от 03 февраля 2021, 20:40:21
Посмотрите, есть ли у него подсел, сущь на привороте, там уже будет понятнее, как убирать правильно.
Вы абсолютно правы, на голове сущность подселение, М как в пакете\пелена , глаза закрыты, сущность - сама соперница никого и ничего не видит. Как и чем снимать ума не приложу. Благодарю вас.

Freya’s cat

Цитата: irinavasileva62 от 03 февраля 2021, 22:49:23
Вы абсолютно правы, на голове сущность подселение, и он как запечатан, сущность эта сама соперница никого и ничего не видит. Как и чем снимать ума не приложу. Благодарю вас.

Я не знаю, в какой традиции Вы работаете. Если работаете с рунами, есть много ставов именно на изгнание подселов, а также можно и самой составлять комплексы - этот став взять на уничтожение договоров, этот на каналы, этим сущь вышкурить. Вот здесь хорошо все расписано поэтапно:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

Я бы конечно к ВС обратилась за помощью, сложновато бывает тягаться с ними. А Рыцарь Мечей так на вскидку показывает жирноватую такую сущь, и очень агрессивную. Как я поняла уже, у них там чем выше ранг, тем выше позиция (от Пажа к Королю). И учитывая масть Мечей, может быть погостная сущь, но это уже совсем наобум. Просто Мечи холодные, безжизненные какие-то. И вспоминаю 7 кубков, 9 мечей, выпадавшие рядом .. любит она голову задурить, это точно. Но ничего, выгнать можно. Выгоните ее, по идее программа приворота тоже слетит, ибо она на ней - труженице держится.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Empressa

Как на пару лёг отворот кладбищенский?
Король куб - 4 куб - 7 куб = 2 меч (5 куб). Дно 6 жзл.
Обилие кубков смущает. Не лёг отворот?

тройка мечей

Цитата: Empressa от 03 февраля 2021, 23:29:40
Как на пару лёг отворот кладбищенский?
Король куб - 4 куб - 7 куб = 2 меч (5 куб). Дно 6 жзл.
Обилие кубков смущает. Не лёг отворот?

не лег
может рано смотрите?

Freya’s cat

Цитата: Помошница от 03 февраля 2021, 17:45:20
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
В каком состоянии  канал личной  жизни у Ж?
Маг ( Умеренность, Дьявол), королева мечей, 9 кубков = Колесо фортуны ( Башня)
Магически перекрыт, одиночество , разрушение, подселенец.

В каком состоянии денежный канал у Ж?
Королева мечей, Луна ( король пентаклей), Башня ( Звезда, Повешенный)= Мир ( 4 кубков)
Тоже явная магия , разрушен.
Видимо негатив направленный на личную жизнь и финансы.
Расклад на негативное магическое воздействие не плохой. Есть крадники, видимо это они и висят на денежном канале и канале личной жизни.
Спасибо +

1. Подселенца по крайней мере в этом ряду не вижу, думаю, выпала бы вполне конкретная карта двора. Но вот негатив конечно есть, наведённый через бесню (Маг, Дьявол). Кто навёл? - Королева Мечей - враждебно настроенная бабень. Здесь этот канал не столько перекрыт, сколько тянут с него - Умеренность и КФ вполне могут показывать крадники. Вот 9 кубков - это счастливая личная жизнь, счастье (кубки - отношения), а тут бац - по КФ эта самая Королева Мечей себе это благополучие забрала, вот и вышла Башня на итог. А Башня - это разрушение, а не блокировка или перекрытие. Короче, осталась эта женщина грубо говоря ни с чем, регулярно мотают ее счастье себе.

2. Ну вот та же самая баба (Королева Мечей) и здесь отметилась, прям комплексный подход😁 Луна - это магия от неё, направленно на финансы, хотя я бы всё-таки перевела Короля Пентаклей как мужчину, возможно супруга женщины, которую смотрели. У неё богатый муж? Просто я думаю, что в основном деньги этой женщине шли от мужа, вот на него и отрикошетило. Возможно из-за этого воздействия у этого мужчины тоже настали трудные времена с деньгами. Ну это мои предположения. Башня - энергия не течёт, как нужно, все благодаря порче, разрушению из-за этого негатива. Звезда и Повешенный вместе показывают сильную зависть, ревность, так что по сути могли тоже крадник присобачить и сюда. Мир и 4 кубков - блок, туго сейчас должно быть с финансами, не работает канал, как нужно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lunarassveta

Добрый день, прошу помощи с трактовкой.
1) Подойдёт ли став гармонизация и защита отношений для возобновление отношений с ж?
3 чаш, 2 мечей, 5 жезлов, умеренность
Думаю нет, смущает умеренность
2) Подойдёт ли став примереник для возобновление отношений с ж?
4 жезлов, король мечей, шут, 2 чаш
Думаю, да
С уважением.

клёпа

Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня +
Есть женщина, её с рождения прям ненавидят родители, ни в чём не помогли, а если у женщины в жизни, что то получается, прям излучают ненависть к ней, сыпят проклятья.
Вопрос есть ли на женщине родовой негатив:5 пентаклей-король кубков-луна (пер)-9 пентаклей-есть.
Есть ли на женщине порча:6 жезлов(пер)-2 кубков(пер)-9 мечей( пер)-7 жезлов(пер)-есть и сильная.

Ртуть

Добрый день.
Помогите пожалуйста  с толкованием.
Есть ли крадник на финсфере?
9м+ Башня(7п)+Луна(6п)= Отшельник(2ж)
дно 4к
Вроде есть по допам.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Сэд

Если я активирую данный став очистит ли меня от негатива (чистка)

Паж жезлов шут солнце-рыцарь жезлов дно 5 кубков

Тут все бы хорошо думаю, но вот 5 кубков смущает?
Подскажите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status