Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Flora27

Добавлено: 02 февраля 2021, 15:18:33
Вы же смотрите защиту ( да хотите в ней увидеть свой негатив, но вопрос по защите) . На 2 меч человек закрыт от внешних воздействий, огражден.
Смерть - король жезлов, тут да колебания показаны, но не в плохую сторону. Т.е. если б допом к смерти пошла какая-то карта разрушений, что-то из мечей, тут да, можно было бы говорит, что нанесен урон, а так король вполне себе благополучная карта.
[/quote]
Благодарю😇

Freya’s cat

Цитата: irinavasileva62 от 01 февраля 2021, 15:39:52
Доброго дня.

1. Как почищу М от приворота методом 1?
Колесо 3 м 6 пентаклей итог Повешенный доп Рыцарь мечей
Не сниму

2. Как почищу М от приворота методом 2?
10 мечей 2 пентаклей Башня 6 жезлов
Не сниму

3. Методом 2 сниму с М закрытие от Ж?
Смерть доп Звезды Император 7 кубков итог 3 пентаклей
Да

4. Сниму сущность с М ( приворот)?
Влюбленные Суд Король кубков итог 10 пентаклей
Да

Добрый день.

1. Согласна, не поможет. Повешенный и Рыцарь Мечей на итог - это неудача, все останется на месте, да ещё и по РМ может быть показана сущность, что будет давать отпор и сильное сопротивление. Можете получить откат по КФ, 3 мечей и 6 пентаклей.

2. Вообще немного странная формулировка вопроса, как по мне.. я бы спросила «уберёт ли данная чистка негатив/приворот с мужчины», там было бы понятнее. Ну а если смотреть всё-таки так, то в принципе метод неплохой. По 10 мечей просто может идти погост, по 2 пентаклей - запуск Вашей работы, немного по времени затянется, зато дальше Башня - разрушение негативной программы. И 6 жезлов отвечает «вполне успешно» на вопрос «как почистите».

3. Нет, поначалу пойдёт процесс (Смерть и Звезда), но в итоге-то Император рядом с 7 кубков - картой морока, тумана, всяческих ментальных воздействий. Если и правда на мужчине что-то типа подчина/оморочки, словом, зомбирования, чтоб не был с Вами, то не уберётся оно. Там, думаю, было много чего сделано на мужчину, и мастерски (3 пентаклей), одним этим методом не отделаться.

4. Нет, не снимите, нет карт разрушения, ухода. Я бы конечно взяла доп к Влюблённым, но по-моему так показан не приворот, а само подселение. По Суду частично подчистит, но увы, дальше я не вижу никакого развития. Этой чистки (Король Кубков) будет мало для снятия именно сущи, прогу убрать может, но на этом все. По 10 пентаклей может сущь перекинуться на кого-то из его родственников. Имхо.

Добавлено: 02 февраля 2021, 15:56:47

Цитата: F. O. X от 31 января 2021, 18:51:02
Добрый день! прошу помочь.
Была ли атака за последние сутки?
9чаш + Шут(Луна) + 10пентаклей = 9жезлов
Нет. Связка Шут Луна может сама себе надумала то ли из-за сновидения.

Магичил ли М на Ж?
3мечей + 5жезлов + Дьявол(9ж) = Жрица(8м)
Похоже что да

Есть ли магическое воздействие на Ж?
3чаш + Мир(Солнце) + Умеренность (Смерть) = 2пентаклей
Не думаю.
С Уважением!

Добрый день.

1. Я по данным картам не вижу, чтобы кто-то извне долбал. Но всплеск активности негатива явно был. Причём очень похоже на разбушевавшуюся родовуху. По 9 кубков, как мне кажется, и показано, что Вы были внутри круга из кубков (родственные связи), то есть это не откуда-то прилетело Вам, а из семьи, рода. Шут и Луна - это негатив, по Шуту Вы можете не замечать его, ходить омороченной, а вот Луна часто все же идёт на родовой негатив, тем более следом идёт 10 пентаклей. Эти две карты у меня так и отыгрываются всегда, как родовое. И по 9 жезлов на итоговой позиции видно, что в течение тех суток, о которых Вы написали, Вас негатив всё-таки задел, ударил по Вам.

2. Определённо, и думаю по 3 мечей и 5 жезлов делал что-то отворотно-рассорочное. Магия от него была сильная (Дьявол и Жрица), опять же по 9 жезлов женщину сильно задело, и по 8 мечей он, возможно, ее от кого-то закрывал, в чем-то блочил.

3. Она недавно чистилась? Так-то хорошие карты идут. Было обращение к хэ или другим ВС (Солнце, Мир)? Вообще чистку увидела именно из-за связки Умеренность - Смерть. Но по 2 пентаклей может идти раскрутка, то есть пока ещё нет окончательного результата, но все в процессе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Annette25

Добрый вечер. УВ. Практики подскажите пжл с трактовкой.
Вопрос: Покажите процесс работы става (став на цель)
Выпало: императрица+солнце+влюбленные= рыцарь кубков.
Вроде карты не негативные.
Став работает, процесс идёт в нужном направлении.
Верно ли трактую?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

gigle

Цитата: Flora27 от 02 февраля 2021, 11:26:23
Добрый день, поправте
1.Начал ли работу став на  1 ( снять защиту)с м?
Рыцарь .меч ; 5 жез;королева жез.Итог паж мечей
Нет.сопротивление
2.Начал ли работу став 2 по тому же вопросу
Колесо+4 мечей ; башня+туз куб;6 пент.
Итог Рыцарь пен
Это вполне да.
Дополню
Состояние защиты м на сегодняшний день
2м;маг+башня;сила +9 кубков;итог смерть +король жез
Мне видеться сдесь разгром
1, начал, но слабее, чем полагалось, так как первончальная сильная атака была отражены
2.да
состояние защиты: защита в пассивном спящем режиме, ослабленна

Цитата: Olava от 02 февраля 2021, 11:37:21
Здравствуйте!
Подскажите,кто что видит.
Был подклад . Делали на какого то мужчину по диагностике.
Какое влияние делали через носок?
Дьявол( колесо, суд)- 3кубка( 8жезлов)- Повешенный (5 мечей, Паж мечей, 7 чаш).
Вообще теряюсь. Было подозрение,чтоб отворотить мужчину от женщины. Но не похоже. Склоняюсь на ссоры и истерики.

Как влияет этот подклад на женщину которая там живет и нашла (не замужем)?
Маг ( Суд Король мечей 3меча)- 7чаш( Туз мечей)- 1пентакль (Дьявол 6 пентаклей)

Последняя связка именно этот подклад. Первая по Магу- похоже ,что охлаждает мужчин.

я вижу это как переклад гулянок, попоек, блуд, поверхностное поведение в социуме

нет реального кандидата, кто хотел бы брак. Только любовники, витания в облаках

Цитата: Онафиэль Карт от 02 февраля 2021, 14:51:10
Добрый день, по диагностике на М есть негатив родовой по отцу, какой это негатив?
Император (2 кубков) + Колесо фортуны (6 кубков) + 7 пентаклей Итог: Король мечей. Дно - 10 мечей.
Что то на мужское здоровье, причём кажется негатив перетекает с родителей (Кф+6куб), скидывают неосознанно на М. Поправьте пожалуйста, благодарю
император тут не здоровье, а линия рода отца. Перетекает с родителей, да. Есть сильная сущь, охраняющая негативную программу. Негатив вроде отсутствия результатов при большом вложении сил. И даже если удается сделать прорыв в какой-то момент в какой-то сфере (мне видится как в социальной, карьерной), то после все равно идет откат на предыдущую позицию (к примеру, накопили деньг на новой работе,  а после потеряли работу и все сбережения ушли на жизнь)

Stella_

Цитата: Лунник от 02 февраля 2021, 15:15:18
здравствуйте.
Вы отжигали свечой и смотрите сработала ли чистка? Не понятна Ваша фраза про запуск, чистка свечой она так и ли иначе работает, это не став. Вопрос в силе оператора.
Может рано смотрите ( результат чистки смотрят недели через 2 не раньше), но по раскладу вообще ничего не сработало. Негатив на месте.
По второму раскладу, что на итоге за жезлы?  Вопрос продолжать ли эту чистку? По триплету если смотреть без итога, то нет не стоит.

Добрый вечер.Разгребаю подарки от соперницы. Была надежда, что эта чистка мне поможет, понимаю, что здесь нужно работать комплексом и стоить мне это судя по всему, будет не малых усилий. Но пока не сдаюсь.

Итог 4 жезлов. Бесполезная борьба. Ну я и не жду, что за один присест всё выгребу.Буду делать более тщательный просмотр. Должен же быть выход, просто я пока его не вижу.  :'(

И ещё, правильно я понимаю, что Дьявол это работа через бесов, а Луна приворот или морок?

Рано начала смотреть, да. Просто сил отдала не мало, максимум чего добилась, улеглись собственные истерики, чуть спокойнее стала, немного с иронией смотрю на всё это. Смешно, хотя не над чем особо смеяться.

Благодарность Вам!!! С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Помошница

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли на Ж крадник?
2 пентаклей, Смерть ( королева пентаклей), королева жезлов = Влюбленные ( 10 мечей)
Есть.
Что крадут?
4 пентаклей, 4 жезлов, Колесо фортуны ( 3 кубков) = 3 мечей.
Финансы, успех.

К какому результату приведет чистка Буквами Ж?
Сила, Король мечей, Императрица = 10 кубков
Хороший результат

К какому результату приведет чистка Буквами МЧ?
Император, 10 жезлов, 10 пентаклей = рыцарь мечей
Налёт трудно чистить, но почистит.
Спасибо +

Zuma

Уважаемые Практики! Пожалуйста взгляните на расклад! Верно ли понимаю?

Какой магич негатив заказан на М от дамы Л ? Вражины родственницы мужа .Нет общения и нет желания .
Колесница+5меч пер+Паж мечей = 6мечей пер+Суд+4мечей
Закрыть полностью дороги-пути

Какой магич.негатив на М заказан дамой В ?
Жрица+9жезл+РыцЧаш пер  =8чаш+3жез+6чаш
На закрытие его личной жизни с женой,уход от нее ,возврат к прошлому

Отжиг огнем ,который делаю мужу М ,разрушает эти воздействия ?
3меч пер+Корол-ваЖезл+7пент пер= Корол-ваЧаш +ПажЧаш пер
отжиг работает на силе ,на итоге мои эмоции как Кубковой ,а он еще будет в раздрае после чисток . Нужно восстановление.

Подклад ,брошен ими же ,как воздействует на М ?
Влюбл пер+Звезда+6жезл пер = 5жезл+8мечей+Тузмечей
Полный крах для М ,на невозможность соперничать ,стать побежденным

На Ж как влияет подклад ?
Король пент пер+4Чаш+Рыц Пент= Сила+10меч+10пент пер
больше влияет на мужчину ,разрушение семьи -крах отношений .

спасибо всем ответившим ++++
Перемен,мы ждем перемен.....

Лунник

Получил ли М откат ? ( была маг.атака от него , но защиты отбили)

10 чаш+ отшельник (суд, 10 пент)+ король чаш = королева жезлов.

По второй связке получается что да? или закрывают его его защиты?
Спасибо.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Подбираю чистку подростку от родовых негативных программ (общего характера, которые перешли по ветке матери и ветке отца).
И вот один вариант показался мне подходящим, но очень важно услышать мнения опытных практиков...
Счистит ли дрс с М родовые негативные программы?
1) По линии матери: 4меч (Дама жез/10куб)+ 2жез (5меч)+ Шут(4пент) = Кор.пент. (Справедливость/3куб)
Вроде бы да.
2) По линии отца: Кор.куб (3куб)+ 4меч (Отш/Туз куб/5меч)+ 3пент (6меч) = Иерофант (4пент)
Тоже да.
Уже стоит один чистящий став, более конкретизированной направленности, родовые ветки почистить думаю будет хорошо для более глубокой проработки негатива...
С уважением.

Bettiblack

Добрый вечер.

Магичит ли Ж на М?
5 пент пп,Луна,8 куб пп.
Доп  Мир.
Да,опаивает что ли чем.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Zuma

Цитата: Bettiblack от 02 февраля 2021, 22:28:58
Добрый вечер.

Магичит ли Ж на М?
5 пент пп,Луна,8 куб пп.
Доп  Мир.
Да,опаивает что ли чем.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk
Магичит на возврат М обратно ,возможно в семью ..

Agrina

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Прошу подсказать по картам.
Состояние странное: слова не могу прочитать правильно с первого раза и горло першит, будто шерсти наглоталась. Это резко, буквально за час на ровном месте.
1. Что за негатив?
4 мечей-дама жезлов-7мечей(рыцарь монет)
9мечей(мир-умеренность-7жезлов)
Дама из ревности закрыть решила?
2. От кого?
6мечей-повешенный(9кубков)-7жезлов
Умеренность(7монет-7мечей-дама жезлов)
Ну вот, соперница(
Я права? Вчера была на др у сотрудницы и была ее сестра с мужем, весь вечер косилась на меня. Она его ко всем ревнует, хотя я старше гораздо и может это не она вышла по картам?

Zuma

Цитата: Маришка888 от 02 февраля 2021, 22:15:44
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Подбираю чистку подростку от родовых негативных программ (общего характера, которые перешли по ветке матери и ветке отца).
И вот один вариант показался мне подходящим, но очень важно услышать мнения опытных практиков...
Счистит ли дрс с М родовые негативные программы?
1) По линии матери: 4меч (Дама жез/10куб)+ 2жез (5меч)+ Шут(4пент) = Кор.пент. (Справедливость/3куб)
Вроде бы да.
2) По линии отца: Кор.куб (3куб)+ 4меч (Отш/Туз куб/5меч)+ 3пент (6меч) = Иерофант (4пент)
Тоже да.
Уже стоит один чистящий став, более конкретизированной направленности, родовые ветки почистить думаю будет хорошо для более глубокой проработки негатива...
С уважением.
Попробую..
1) по линии матери -здесь образованные ,престижные предки. Только по первой карте , как-будто нет сил у КоролевыЖезлов ,хоть и есть желание. Итог-хорошие карты для чистки.Дополнительно став для раскрутки , для себя на восстановление энергетики и все у Вас получится .

2)по линии отца -возможно непостоянство и наличие треугольников ,одиночество в семье ,поиск себя в переездах.. Если через ХЭ чистка пойдет, нужно собрать информацию -духовно развиваться ..
ИМХО.

Flora27

Цитата: gigle от 02 февраля 2021, 18:28:13
1, начал, но слабее, чем полагалось, так как первончальная сильная атака была отражены
2.да
состояние защиты: защита в пассивном спящем режиме, ослабленна

Благодарю🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Olava

Цитата: Лунник от 02 февраля 2021, 19:59:54
Получил ли М откат ? ( была маг.атака от него , но защиты отбили)

10 чаш+ отшельник (суд, 10 пент)+ король чаш = королева жезлов.

По второй связке получается что да? или закрывают его его защиты?
Спасибо.
Имхо получил, но несущественный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status