Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте уважаемые, прошу помочь.
Вопрос : "Какой результат чисток?
Рыцарь жезлов пер, 4 чаш, 4 жезлов пер=Рыцарь мечей пер
Остался отворот?
Вопрос :" Какой негатив остался после чисток? "
2 пентаклей пер, 6 пентаклей пер, Дама жезлов пер=2 чаш
Не могу понять, что-то на деньги и воздействие на ЛЖ от женщины?
Благодарю ++

Olava

Цитата: Сэд от 04 февраля 2021, 12:53:30
Если я активирую данный став очистит ли меня от негатива (чистка)

Паж жезлов шут солнце-рыцарь жезлов дно 5 кубков

Тут все бы хорошо думаю, но вот 5 кубков смущает?
Подскажите пожалуйста
Очистит. Но что то останется. По Дураку и 5 чаш.

тройка мечей

Цитата: Lunarassveta от 04 февраля 2021, 05:00:44
Добрый день, прошу помощи с трактовкой.
1) Подойдёт ли став гармонизация и защита отношений для возобновление отношений с ж?
3 чаш, 2 мечей, 5 жезлов, умеренность
Думаю нет, смущает умеренность
2) Подойдёт ли став примереник для возобновление отношений с ж?
4 жезлов, король мечей, шут, 2 чаш
Думаю, да
С уважением.

нельзя гармонизировать то, чего нет. сначала отношения, потом все остальное

gigle

Цитата: Лиса Патрикеевна от 04 февраля 2021, 14:17:56
Здравствуйте уважаемые, прошу помочь.
Вопрос : "Какой результат чисток?
Рыцарь жезлов пер, 4 чаш, 4 жезлов пер=Рыцарь мечей пер
Остался отворот?
Вопрос :" Какой негатив остался после чисток? "
2 пентаклей пер, 6 пентаклей пер, Дама жезлов пер=2 чаш
Не могу понять, что-то на деньги и воздействие на ЛЖ от женщины?
Благодарю ++
никакого результата от чистки, она не запустилась, не отработала.
негатив похоже на сфере денег

Цитата: Ртуть от 04 февраля 2021, 11:24:13
Добрый день.
Помогите пожалуйста  с толкованием.
Есть ли крадник на финсфере?
9м+ Башня(7п)+Луна(6п)= Отшельник(2ж)
дно 4к
Вроде есть по допам.
Заранее благодарна за ответы, с меня+
точно есть и морок. и по отшельнику ничего человеку не остается, только необходимое.

Подскажите пожалуйста
5 кубков тут то, что почистит не до конца, надо будет дочищать

Латундя

Цитата: клёпа от 04 февраля 2021, 11:15:18
Здравствуйте, подскажите права ли я, с меня +
Есть женщина, её с рождения прям ненавидят родители, ни в чём не помогли, а если у женщины в жизни, что то получается, прям излучают ненависть к ней, сыпят проклятья.
Вопрос есть ли на женщине родовой негатив:5 пентаклей-король кубков-луна (пер)-9 пентаклей-есть.
Есть ли на женщине порча:6 жезлов(пер)-2 кубков(пер)-9 мечей( пер)-7 жезлов(пер)-есть и сильная.
Уважаемая Клёпа, жаль,что не выложили Вы к Аркану Луна  ещё  дополнительную, даже можно было и парочку карт, но что ж, что есть,то есть! Прошу извинения, буду трактовать только прямые Арканы,т.к. привыкла.По первому раскладу можно сказать следующее: Кверентка испытывает обделённость и на материальном плане это сказывается .... Эмоциональность у неё зашкаливает, поэтому есть вероятность  уравновешивания состояния алкоголем,скорее всего у кого-то из кровных родственников ещё есть эта черта. Аркан Луна говорит о том,что есть вероятность влияния  очень близких людей,но сам Аркан -это не настолько утвердительная карта, в данном раскладе -это скорее всего Аркан домыслов и иллюзий.  Последний Аркан  9-Пентакль показывает,что в целом ничего нету, но есть обычная человеческая зависть!
    По второму раскладу-У Кверентки  хорошая природная защита, но есть попытки магического воздействия во время застолья на пару (развести или,наоборот,соединить-поконкретнее указала бы дополнительная карта) . В совокупности даже были пытались воздействовать через церковь....  Но ещё раз повторюсь- Кверентка сильна! Ей сделать что-то очень сложно, тем более со стороны родни.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Freya’s cat

Есть женщина, её с рождения прям ненавидят родители, ни в чём не помогли, а если у женщины в жизни, что то получается, прям излучают ненависть к ней, сыпят проклятья.
Вопрос есть ли на женщине родовой негатив:5 пентаклей-король кубков-луна (пер)-9 пентаклей-есть.
Есть ли на женщине порча:6 жезлов(пер)-2 кубков(пер)-9 мечей( пер)-7 жезлов(пер)-есть и сильная.

1. Согласна, есть. 5 пентаклей и Король Кубков - думаю, что это висит в основном на каком-то мужчине, возможно, ее родственнике. Луна - это, собственно, сам по себе первейший маркер родовухи. По 9 пентаклей эта женщина как бы сама чиста, это неплохая, не грязная карта. Так что мое мнение - родители, особенно отец так относятся к ней из-за того, что негатив есть у них, а у не неё. Вернее, в активной фазе он находится не у неё. Ей просто перепадает. Ну и плюс ко всему неизвестно, на что там заточено, может как раз на склоки и ругань.

2. Порчи лично на ней я по крайней мере в этом раскладе не вижу, но ее негатив задевает. Я думаю, что 2 кубков здесь может показывать связь, каналы с человеком, с которого на неё и «перетекает» негатив. Так-то все карты вышли перевёрнутыми, это не есть хорошо. Ещё и 9 мечей не самая позитивная карта в таких случаях. Возможно, 6 жезлов пп и 9 мечей пп просто описывают само действие негатива - нет успеха в жизни, человек чего-то боится, что-то его кошмарит. По 7 жезлов вроде как идёт защита, отбитые атаки, но эта карта перевёрнутая, следовательно, больше она уже не в состоянии от хлынувшего на него негатива.

Мое мнение - нужно просмотреть ее родителей, особенно отца, деда. И конечно сделать больше узконаправленных диагностических раскладов, тогда все пазлы и сложатся воедино.

Добавлено: 05 февраля 2021, 03:14:37

Цитата: Ртуть от 04 февраля 2021, 11:24:13
Добрый день.
Помогите пожалуйста  с толкованием.
Есть ли крадник на финсфере?
9м+ Башня(7п)+Луна(6п)= Отшельник(2ж)
дно 4к
Вроде есть по допам.
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Негатив в этой сфере есть точно. Но я думаю, что это не крадник, кроме потенциальной 2 жезлов не вижу тут какой-то бинарности, каналов, утечки благ. Вот по 9 мечей идёт какая-то безнадёжная ситуация, может быть так, что еле на хлеб хватает, и человек пребывает в панике и в ужасе. Башня - это разрушение в прах. Кто будет так портить свою золотую курочку?) тянуть же нечего будет. Вот и выходит по этой карте полный треш. Любые попытки разрулить финансовое состояние толком ни к чему не приводят - или очень долго ждать, или результаты скудные (7 пентаклей). Кстати, раз такая картина вышла, может была ситуация, что успешный бизнес загнулся, или потеряли денежную работу? Тут по этим картам идут именно потери. Луна - это сама магия, по 6 пентаклей допом как раз направлена на финансы. Может был какой-то спонсор, да лишились его в результате магии? Ну а Отшельник - это как бы то, что человек в итоге оказался изолирован от сытой жизни и денег. А 2 жезлов добавляет, что ничего нового и не предвидится, статус кво пока сохраняется. На неё же влияет Отшельник, он перекрывает дорогу к деньгам. 4 кубков - возможности пролетают мимо человека.
Итого: магия есть, но похоже, что это что-то типа порчи на безденежье, на неуспешность, блоков всяких.

Добавлено: 05 февраля 2021, 03:25:40

Подскажите пожалуйста

С чем боритесь? Вообще Шут и Солнце здесь хорошее сочетание, это и очищение, и прозрение, особенно если были мороки и прочая дрянь на голову. Меня здесь не столько 5 кубков, сколько фигурные жезлы смущают. А 5 кубков - слабость во время чистки, может негатив выходить через слёзы, даже истерики. В любом случае, чистка неплохая, после неё вернётся ясность сознания (Солнце), что уже неплохо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

s-nik

Доброго всем дня!
Как легло магическое воздействие на объект?

Королева жезлов,  Паж жезлов,  Король жезлов.

Хорошо легло. Так,  как надо.

Благодарю.

клёпа

Цитата: Латундя от 05 февраля 2021, 00:04:09
Уважаемая Клёпа, жаль,что не выложили Вы к Аркану Луна  ещё  дополнительную, даже можно было и парочку карт, но что ж, что есть,то есть! Прошу извинения, буду трактовать только прямые Арканы,т.к. привыкла.По первому раскладу можно сказать следующее: Кверентка испытывает обделённость и на материальном плане это сказывается .... Эмоциональность у неё зашкаливает, поэтому есть вероятность  уравновешивания состояния алкоголем,скорее всего у кого-то из кровных родственников ещё есть эта черта. Аркан Луна говорит о том,что есть вероятность влияния  очень близких людей,но сам Аркан -это не настолько утвердительная карта, в данном раскладе -это скорее всего Аркан домыслов и иллюзий.  Последний Аркан  9-Пентакль показывает,что в целом ничего нету, но есть обычная человеческая зависть!
    По второму раскладу-У Кверентки  хорошая природная защита, но есть попытки магического воздействия во время застолья на пару (развести или,наоборот,соединить-поконкретнее указала бы дополнительная карта) . В совокупности даже были пытались воздействовать через церковь....  Но ещё раз повторюсь- Кверентка сильна! Ей сделать что-то очень сложно, тем более со стороны родни.
Спасибо, что посмотрели, вы правы, у неё сказывается на материальном плане и очень эмоциональная. Насчёт алкоголя у неё пил отец, но бросил 3 года назад когда заболел (чем не знаю) сильно пьёт брат, которого просто безумно любят родители(брат при больших деньгах, но без семьи)Ещё знаю, что её мать родила, чтобы у свекрови квартиру захапать, но рождение девочки не хотели родственники со стороны отца. Сейчас спросила карты зависть со стороны матери идёт на дочь:рыцарь пентаклей-8 жезлов(пп)-8 пентаклей(пп)-3 жезлов(пп)-думаю всё же мать не навидит-завидует дочери, что у той есть семья, а у столь любимого сына нет.

Добавлено: 05 февраля 2021, 10:07:29

Цитата: Freya's cat от 05 февраля 2021, 02:03:11
1. Согласна, есть. 5 пентаклей и Король Кубков - думаю, что это висит в основном на каком-то мужчине, возможно, ее родственнике. Луна - это, собственно, сам по себе первейший маркер родовухи. По 9 пентаклей эта женщина как бы сама чиста, это неплохая, не грязная карта. Так что мое мнение - родители, особенно отец так относятся к ней из-за того, что негатив есть у них, а у не неё. Вернее, в активной фазе он находится не у неё. Ей просто перепадает. Ну и плюс ко всему неизвестно, на что там заточено, может как раз на склоки и ругань.

2. Порчи лично на ней я по крайней мере в этом раскладе не вижу, но ее негатив задевает. Я думаю, что 2 кубков здесь может показывать связь, каналы с человеком, с которого на неё и «перетекает» негатив. Так-то все карты вышли перевёрнутыми, это не есть хорошо. Ещё и 9 мечей не самая позитивная карта в таких случаях. Возможно, 6 жезлов пп и 9 мечей пп просто описывают само действие негатива - нет успеха в жизни, человек чего-то боится, что-то его кошмарит. По 7 жезлов вроде как идёт защита, отбитые атаки, но эта карта перевёрнутая, следовательно, больше она уже не в состоянии от хлынувшего на него негатива.

Мое мнение - нужно просмотреть ее родителей, особенно отца, деда. И конечно сделать больше узконаправленных диагностических раскладов, тогда все пазлы и сложатся воедино.

Добавлено: 05 февраля 2021, 03:14:37

Спасибо, что посмотрели, буду смотреть её родителей, про родовое подумала, так как когда женщина была беременна дочерью , свекровь и отец дочери доводили её до выкидыша, но выкидыша не было, а когда девочка родилась первая мысль её мамы " как похожа на сестру мужа, значит будет алкашкой нищей" в 3 года девочка заболела пневмонией двусторонней, пролежала в больнице месяц и врачи сказали, что не могут вылечить , забирайте домой, умирать, но опять же девочка выжила, всю жизнь мать этой девочки многоуважаемый педагог, за закрытыми дверями её проклинала и желала смерти.
Есть ли порча на матери женщины: повешенный(пп)-10 мечей-король жезлов(пп)-4 кубков(пп)-думаю, что да.
Есть ли порча на отце женщины: 3 мечей-9 пентаклей(пп)-дурак-рыцарь жезлов(пп)-думаю есть.
Так же знаю, что мать привораживала мужа на кровь, возможен ли кривой приворот так отыграться на их дочери?6 мечей-башня-отшельник(пп)-7 мечей-нет, всё таки дело не в кривом привороте.

креветка

Добрый вечер.
Долго не получается продать квартиру. Помогите с трактовкой, карты прямые
Три беды себе:
S- Глупец
Порча - Звезда, 10 Мечей. Туз Пентаклей ист. Король Пентаклей
Сглаз - 3 Кубков, 4 Мечей, 4 Жезлов и 4 Пентаклей(вместе вытянулись) ист 5 Пентаклей
Приворот - Королева Мечей, 8 Жезлов, 8 Король Жезлов, ист 8 Мечей
Есть порча и сглаз

Есть ли магический негатив на квартире:
4 Мечей, 5 Кубков, Рыцарь Мечей = Королева Пентаклей
Есть
Благодарю +

Olava

Цитата: креветка от 05 февраля 2021, 19:32:27
Добрый вечер.
Три беды себе:
S- Глупец
Имхо, есть или подлив перетянутый,или вредящий вам предмет.

Freya’s cat

Цитата: креветка от 05 февраля 2021, 19:32:27
Добрый вечер.
Три беды себе:
S- Глупец
Сглаз - 3 Кубков, 4 Мечей, 4 Жезлов и 4 Пентаклей(вместе вытянулись) ист 5 Пентаклей
Приворот - Королева Мечей, 8 Жезлов, 8 Король Жезлов, ист 8 Мечей
Есть порча и сглаз

Есть ли магический негатив на квартире:
4 Мечей, 5 Кубков, Рыцарь Мечей = Королева Пентаклей
Есть

1. Негатив есть. Вы не чистились недавно? Я тоже думаю, что по Тузу Пентаклей может идти подклад, нечто материальное, что фонит. Или же это замок, закрытие на самой порче, но нужно проверять. Кто сделал? Близкий мужчина (Король Пентаклей). Это или родственник, или же мужчина, с кем была/есть любовная связь. Пентакли зачастую показывают именно близких людей, тем более Вы сама вышли Королевой Пентаклей. А вот что за воздействие сложно сказать по Звезде и 10 мечей. Может быть и погост, и следы недавней чистки, что не все сковырнула - вариантов масса. Но по 10 мечей здесь видно, что энергетика убита негативом.

2. Сглаза не вижу.

3. Приворота тоже нет. Но кстати говоря, часто здесь идёт вообще любая любятина в принципе. Так вот, не было ли у Вас ситуации, чтобы был интересный Вам мужчина (Король Жезлов) и женщина - соперница (Королева Мечей), которая могла бы что-то лепить на него (8 жезлов - активные действия, подделы)? Это конечно имхо.

4. На самой квартире магического негатива нет. 4 мечей может просто саму ситуацию простоя описывать. 5 кубков - это неудача, упущенные шансы. Я считаю, что проблема в самой Вас, а не в квартире. Вы вышли Королевой Пентаклей, а перед Вами лёг Рыцарь Мечей. Думаю, именно Ваш личный негатив не даёт Вам продать квартиру, он же мешает. РМ может быть сущью, но нужно уточнить.

𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

kobra2

доброго времени , помогите с трактовкой , с уважением

1 какой результат даст приворот на м в срок ?
Смерть ( Влюбленные ) + Мир ( 6 пентаклей ) + 8 жезлов ( Жрица )
итоговая - Умеренность ( Жрец )
вот что-то путаюсь здесь - начнутся изменения в отношениях вроде позитивные , но медленно идти будет

2 под воздействием маг работ м2 воссоединится к ж в срок ?
10 пентаклей + 4 кубков + Отшельник ( 5 мечей )
итоговая - Жрец ( рыцарь кубков )
не уверенна , но возможно общение появится
Всё в ваших руках...

RobinG

Цитата: kobra2 от 06 февраля 2021, 01:37:43
доброго времени , помогите с трактовкой , с уважением

1 какой результат даст приворот на м в срок ?
Смерть ( Влюбленные ) + Мир ( 6 пентаклей ) + 8 жезлов ( Жрица )
итоговая - Умеренность ( Жрец )
вот что-то путаюсь здесь - начнутся изменения в отношениях вроде позитивные , но медленно идти будет

2 под воздействием маг работ м2 воссоединится к ж в срок ?
10 пентаклей + 4 кубков + Отшельник ( 5 мечей )
итоговая - Жрец ( рыцарь кубков )
не уверенна , но возможно общение появится
Даже если это старшие арканы, то 3+1 вполне достаточно для да или нет.
1. Приворот "ляжет" как надо. Через погост собираетесь делать?
2. А тут нет. Однозначно нет в срок.

Bettiblack

Доброй ночи.
Помогите с толкованием пожалуйста,с меня +.

Есть ли на паре маг негатив?
5 жез,10 меч,Паж пент.
Да,есть.

Есть ли на м маг негатив?
8 меч,3 жез пп,4 куб пп.
Есть.

Есть ли на ж негатив?
3 меч пп,7 пент,10 меч пп.
Есть.

Какого плана негатив на м?
Звезда пп,6 меч пп, Король меч.
Доп  рыц куб пп.