Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Madelyne

Добрый вечер) Есть бывший,не общались много лет,сейчас общаемся как друзья,но он хочет либо дружбу с сексом,либо никак.Меня это не устраивает,никакого секса не будет) Цель-месть.

В каком направлении лучше воздействовать на бывшего:
а) страсть,влюблённость и похоть.
б) тоска,страдания,думки и муки.

паж куб - колесо фортуны( 8 жезл ) - 4 пент - королева куб   дно: суд( 6 куб )
ничего не поняла,ничего не подходит? что-то лёгкое на него повесить,чтоб просто нравилась? Склоняюсь,что упор на сладость и секс.

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Латундя

Цитата: Silvur от 13 января 2021, 11:15:45
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.

Есть ли сущ-бес-дух, что передался мне от бабки покойной моей?
5 меч.пер. - колесо фортуны - 5 куб. пер. - 4 меч.
Или нет, или это мертвяк какой в подарочек.  Колесо как то затрудняюсь трактовать.
   Уважаемая Silvur link, попытаюсь кратко и доходчиво высказать своё мнение.
    Нет, бабушкой Вам не  передались сущ-бес-дух;  Вы их САМА где-то подцепили.
Стоят ли на охране негатива какие сущи-духи-бесы?
5 куб.пер. - башня - 5 жез.- 7 жезлов
Да, еще и отбиваются вроде. Хотя перевернутая пятёрка смущает.
    Хорошо бы к Старшему аркану Башня выложить дополнительных парочку. Больше похоже на самонакрутку. 
    5-Кубки указывает на вампиризм,вот тут Вам известно кто у кого пьёт энергетику, а может указывать и на отвороты, разочарование, даже бесплодие.   У Вас защита  срабатывает!
Смогу ли я убрать этих сущей?
3 меч. - башня - императрица пер. - 5 жез.
Вроде как не всех смогу - императрица пер. -5 жезлов, кто то сопротивляться еще будет. Или силы не хватит добить.
     У Вас второй раз выпадает аркан Башня! Но этот аркан у Вас не показывает ,что это глобальное разрушение по чёрной магии. Это скорее всего самонакрутка из-за работ которые проводила сама на перекрёстках, кладбищах, в местах силы. Вот это и "долбит" Вашу защиту. Сама себя сможете привести в порядок!
  Я в Вашем раскладе трактовала только прямые арканы.  Но это моё мнение...
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Silvur

Цитата: Латундя от 13 января 2021, 21:01:22
Цитата: Silvur от 13 января 2021, 11:15:45
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.

Есть ли сущ-бес-дух, что передался мне от бабки покойной моей?
5 меч.пер. - колесо фортуны - 5 куб. пер. - 4 меч.
Или нет, или это мертвяк какой в подарочек.  Колесо как то затрудняюсь трактовать.
   Уважаемая Silvur link, попытаюсь кратко и доходчиво высказать своё мнение.
    Нет, бабушкой Вам не  передались сущ-бес-дух;  Вы их САМА где-то подцепили.
Стоят ли на охране негатива какие сущи-духи-бесы?
5 куб.пер. - башня - 5 жез.- 7 жезлов
Да, еще и отбиваются вроде. Хотя перевернутая пятёрка смущает.
    Хорошо бы к Старшему аркану Башня выложить дополнительных парочку. Больше похоже на самонакрутку. 
    5-Кубки указывает на вампиризм,вот тут Вам известно кто у кого пьёт энергетику, а может указывать и на отвороты, разочарование, даже бесплодие.   У Вас защита  срабатывает!
Смогу ли я убрать этих сущей?
3 меч. - башня - императрица пер. - 5 жез.
Вроде как не всех смогу - императрица пер. -5 жезлов, кто то сопротивляться еще будет. Или силы не хватит добить.
     У Вас второй раз выпадает аркан Башня! Но этот аркан у Вас не показывает ,что это глобальное разрушение по чёрной магии. Это скорее всего самонакрутка из-за работ которые проводила сама на перекрёстках, кладбищах, в местах силы. Вот это и "долбит" Вашу защиту. Сама себя сможете привести в порядок!
  Я в Вашем раскладе трактовала только прямые арканы.  Но это моё мнение...
lдело в том, что на кладбищах-перекрестках не работаю, черной магией не занималась. Делала расклад по той информации, что по снам приходило "приветом" во время чисток. Но возьму на заметку ваше мнение. +++

Darth Revenge

Доброго вечера!
Как действует став на МЧ с оговором на налаживание отношений и прорыв застойной ситуации (непонятно с чего ушёл в глубокую обиду)? Сегодня общему другу сказал, что не хочет со мной общаться.
10 пентаклей + Король пентаклей + 4 кубков (2 кубков) = Императрица
Что-то по этим картам я не сказала бы, что сказанное соответствует правде, хотя конечно мысленное налаживание отношений у Короля пентаклей протекает тяжело, через печаль, ч
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Olava

Цитата: MachelleMichelle от 13 января 2021, 16:40:58
Актуально!
ДВС!Работает ли став «жесткое принуждение»на мч?
Жрица +3 кубков+император+10ж+2к+рыцарь п..
Не пойму,работает,но слабо?

Может ли практикующая ж девушке в возращении мужа?
Маг+7ж+туз к+туз ж+умеренность+императрица=дно королева к. 
Да поможет..
Прошу вашего видения..
С уважением..+++
Если наносили на совместное,возможно аукается вам. Если нет, то работает,но не как принуждение. Вообще ни к чему не принуждает. Император сам решает что делать.
2. Согласна.

Добавлено: 14 января 2021, 00:18:04

Цитата: Madelyne от 13 января 2021, 19:30:53
Добрый вечер) Есть бывший,не общались много лет,сейчас общаемся как друзья,но он хочет либо дружбу с сексом,либо никак.Меня это не устраивает,никакого секса не будет) Цель-месть.

В каком направлении лучше воздействовать на бывшего:
а) страсть,влюблённость и похоть.
б) тоска,страдания,думки и муки.

паж куб - колесо фортуны( 8 жезл ) - 4 пент - королева куб   дно: суд( 6 куб )
ничего не поняла,ничего не подходит? что-то лёгкое на него повесить,чтоб просто нравилась? Склоняюсь,что упор на сладость и секс.
Как карты должны понять ваш вопрос? Как лучше отомстить? Это вопрос не для карт,для флудилки скорее. Вы задали вопрос как лучше воздействовать. Ответ-присушить,и влюбить. Отомстите этим или нет,карты такого не скажут.

magiclan

Добрый всем день, Ув.Практики

Помогите пожалуйста с трактовокой
Результат чистки М
ТузЖ+4Ж+8Ж=6К (дно колоды - Суд)
Хорошо чистится, но требует продолжения?

Есть ли в данный момент какое-либо маг.воздействие на М?
Умеренность+4К+Король К= Королева М
Вроде есть еще, но не поняла какое

и сстался ли приворот на М после чисток?
Колесница (6П) +РП+Дурак(2Ж) =Маг
Здесь затрудняюсь

Всем +++ за помощь.

Диане

Прошу помочь
1)как ляжет приворот 1?(опой)
7 пентаклей-умеренность(жрец)-рыцарь пентаклей итог 7 чаш
Как то медленно раскрутится,по итогу фантазии вызовет желание
2)как ляжет на мч приворот 2?
10 чаш-7 чаш-умеренность(7 пентаклей) итог луна(жрец-4 пентаклей)
Не плохо,но по итогу закроется
3)как ляжет приворот 3 на страсть?
Башня(императрица)-7 жезлов-туз жезлов итог туз чаш
Хорошо ляжет

Латундя

Цитата: Silvur от 13 января 2021, 21:41:05
lдело в том, что на кладбищах-перекрестках не работаю, черной магией не занималась. Делала расклад по той информации, что по снам приходило "приветом" во время чисток. Но возьму на заметку ваше мнение. +++

Уважаемая Silvur, Вы могли "просто подцепить-поймать",это даже не зависит от того,что Вы не занимаетесь магией.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Broken_Angel

Добрый вечер. Прошу прощения, если не в ту тему. Пытаюсь картами посмотреть, что значил мой сегодняшний сон. Снилось в ночь на сегодня. Что прохожу я мимо офиса своего МЧ - он умер в мае 2020 года. Смотрю в окно и вижу, что там стоят два больших его портрета, в углу которых траурная черная лента. Смотрю на эти портреты, и в какой-то момент вижу на них уже не его, а себя. Моя фотография и траурная черная лента...
Больше ничего не запомнила со сна. С МЧ встречались, потом был разрыв, я возвращала его с помощью магических воздействий, вернула. И через буквально месяца два он умер...

Вопрос: что значит этот сон для меня - 4 чаш, 7 чаш, королева пентаклей, итог: 6 жезлов, дно - 8 мечей - воспоминания, мысли о несбывшихся ожиданиях, одиночество. По итогу мои попытки выбраться из этого состояния, но дно 8 мечей показывает то, что выкарабкаться я не смогу. Ничего плохого не вижу по раскладу. Видимо, просто сон...
Буду благодарна за Ваши мнения +++
Ангел с душой Дьявола.

Elenka-

Цитата: Broken_Angel от 14 января 2021, 19:39:28
Добрый вечер. Прошу прощения, если не в ту тему. Пытаюсь картами посмотреть, что значил мой сегодняшний сон. Снилось в ночь на сегодня. Что прохожу я мимо офиса своего МЧ - он умер в мае 2020 года. Смотрю в окно и вижу, что там стоят два больших его портрета, в углу которых траурная черная лента. Смотрю на эти портреты, и в какой-то момент вижу на них уже не его, а себя. Моя фотография и траурная черная лента...
Больше ничего не запомнила со сна. С МЧ встречались, потом был разрыв, я возвращала его с помощью магических воздействий, вернула. И через буквально месяца два он умер...

Вопрос: что значит этот сон для меня - 4 чаш, 7 чаш, королева пентаклей, итог: 6 жезлов, дно - 8 мечей - воспоминания, мысли о несбывшихся ожиданиях, одиночество. По итогу мои попытки выбраться из этого состояния, но дно 8 мечей показывает то, что выкарабкаться я не смогу. Ничего плохого не вижу по раскладу. Видимо, просто сон...
Буду благодарна за Ваши мнения +++
вы вините себя в его смерти? Если есть такие мысли , то это и значит сон.
Мое строно имхо

Kukuruzka

Цитата: Kukuruzka от 11 января 2021, 13:18:01
Добрый день! Прошу ваших поправок, буду благодарна за помощь.

1. Какой результат я получу от става? (На похудение, снижение аппетита)
Паж жезл + Дьявол + Король пент итог 2 меч пер
Дьявол мне не особо понятен. Какой - то незначительный рез-т будет, но на здоровье может плохо отразиться?

2. Есть ли маг негатив на Ж2?
2 куб + 9 куб пер + Туз куб итог Рыцарь пент пер
Возможно что - то присушечное. И по тузу Куб может негатив через опой или с водой что - то делалось.

3. Причина, по которой Ж2 спивается?
Звезда пер + Повешенный (3 куб) + Суд пер (Король жез)
Ну тут целый букет. Глубокая депрессия, апатия. Какие - то мечты не сбылись. Как смысла жизни не видит. Плюс любовные страдания из за мужика. Тут ещё суицидальные мысли есть. И привычка укоренилась уже, не может без алкоголя.

С Ув.!
Попробую ещё раз) Проверьте меня, пожалуйста

Elenka-

Цитата: Kukuruzka от 14 января 2021, 21:39:26
Попробую ещё раз) Проверьте меня, пожалуйста
1. Дьявол это соблазны) я считаю особого рез не будет.
2.нет негатива( но можно отдельно спросить про опои и приворотные воздействия)
3. Согласна с вами во всем

Юки

Попробую ещё раз. Нуждаюсь очень в трактовке.

2) Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 5 мечей (на мучения и страдания, приворот-порча).

3) Возможные последствия для жертвы. 6 куб (удовольствие, обретение любви через воспоминания)

4) Возможные последствия для заказчика. 7 пент (неудачи, надоевший любовник, скука, неудовлетворённость, отчаяние, опустошение).

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? 2 меча (?)

Не пойму ляжет приворот или нет. Может, не правильно трактую. В последнем не понятно.
В мире так много лжи, но ещё больше заблуждений.

GKI

Цитата: Юки от 14 января 2021, 22:35:13

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? 2 меча (?)

Не пойму ляжет приворот или нет. Может, не правильно трактую. В последнем не понятно.

двойка мечей все перечеркивает.. не сработает приворот.. попробуйте в другой раз или другим способом.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте уважаемые, прошу мнений.
Усиленно чищусь.
Вопрос 1:Каков результат моей чистки? "
Сила, 9 пентаклей, 9 жезлов перев=Королева жезлов.
Я правильно понимаю, что чистка удалась и все ок?
Вопрос 2 :Остался ли ещё какой-то скрытый негатив на мне?
7чаш,3 чаш, Паж чаш=7 мечей
Тут вообще не поняла, остались воздействия на ЛЖ и крадник (по 7 мечей),??
Помогите пожалуйста.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status