Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Лимончелла

Доброе утро, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
1. Запустился ли в работу Став "Тайный проход"
Тройка Жезлов - Колесо Фортуны - Двойка жезлов = Повешенный
Став запустился в работу, а по повешенному завис?
Заранее благодарна, с меня +++

Empressa

Прошу взгляд со стороны
1) Как ляжет отворот погостный на пару?
Влюблённые (9 меч) - смерть (жрица, 2 пент,  звезда, колесница) - туз жзл = 6 меч. Дно: король меч
Хорошо ляжет, затронет двоих, пробинарит так сказать,  но не сработает в полную силу, перебьет кто-то (по звезде) и подделать придется. Как итог М обозлиться и охладнет к Ж. 

2) Последствия для меня?
6 куб - шут (туз куб) - рыцарь меч = жрец (мир).
Пить стану? Ослабленное сост энергетики вижу, бесик кладбищенский прицепиться (по рыцарю мечей) и от ХЭ прилетит. Ваша версия ув тарологи?

Lebedeva

Добрый день!                                     1.Есть ли в роду негатив по мужской линии (м. до старости не доживают)?    10ка мечей, 7ка пентаклей, Король посохов, 10ка пентаклей, 10ка посохов, Колесница.                                        Есть негатив, по мужской линии, связан с передвижением, транспортом?                                        2.С чем связан негатив, откуда пошло, начало?                                               6ка Пентаклей, 4ка мечей, Дьявол, 2ка пентаклей, 6ка мечей.             Произошёл конфликт, из- за денег, возможно конфликт начальника и подчиненных? Обиженная сторона прибегла к ЧМ?                                    3.Пойдёт ли дальше негатив по роду?  Император, 3 ка кубков, Высший суд,  Король пентаклей, Башня.            Думаю, пойдёт дальше, избирательно действуя на мужчин.     

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.

1. Справились ли мои чистки с оговоренным негативом?
Повешенный - 4 меч. - 2 меч. - смерть.
Если бы не смерть, то сказала бы, что не справились, негатив сопротивляется. Но со смертью затрудняюсь в толковании. Или я только ковырнула негатив, затронула стоячий старый и прошел процесс - смерть. Или чистки еще не закончили работу.

2. Справились ли мои чистки с крадником на М?
Иерофант - 4 жез. - паж жез. - 3 меч.

Опять же, по картам вроде всё хорошо идет, а 3 меч. как-то смущает.

magiclan

Доброго времени суток.
как выполняет свою работу ДРС?
Создан для восстановления и гармонии в семье.
Повешенный(5М) +Влюбленные (6М)+Колесница (Император, 6П) =ПажМ
Пожалуйста помогите с трактовкой
Похоже не справляется?
(на счет РС  сложно трактовать, нет практики)

Freya’s cat

Цитата: Madelyne от 11 января 2021, 11:37:22
Доброе утро всем)
Сонный паралич у меня случался раньше раз в несколько лет. Резкое пробуждение,пограничное состояние между сном и явью,невозможность пошевелиться,сильные мурашки по спине,дикий ужас и невыносимая паника,орёшь во всё горло и зовёшь мужа на помощь,но получается только закрытым ртом выть. За последние полторы недели это было уже 3 раза.

1. что на самом деле происходит,когда я имею ввиду этот сонный паралич?
7 пент - рыц пент - паж куб - мир( 7 куб )   дно: паж пент
ничего страшного,это состояние между явью и сном( когда мозг проснулся,а тело ещё нет ), или тут по 7 куб что-то с астралом?

2. с чем связано учащение сонных параличей у меня за последние полторы недели?
6 пент - рыц жезл - справедливость( маг + 10 жезл ) - туз жезл   дно: 6 меч
тяжёлые сны,стрессы,нарушение сна. Если маг здесь не магическая причина.

посмотрите,пожалуйста,здесь действительно просто здоровье или магические нападения?

Добрый вечер

Немного оффтоп, но знакомое состояние описали. У меня был период, когда пару раз в неделю было подобное, на меня тогда, как бы банально это не звучало, магичили, и пробивали. Я думаю, что просто так само по себе оно не бывает. Ну а по раскладам вижу так:

1. Да, зависание. По 7 пентаклей и Рыцарю Пентаклей не можете никак проснуться, все тщетно, а по Миру и кубкам и идёт эта иллюзорная картина, что Вы кричите, но нет голоса. Карты здесь просто повторили то, что происходит на самом деле. А вот причина, думаю, поинтереснее.

2. Я здесь вижу магию как причину, но не нападение, а откат либо обратку Вам. 6 пентаклей - вероятнее всего, откат. Там на карте изображены два человека, одному из них что-то перепадает, а решает третий, тот, кто статусом выше. Может, обратились к Силам с просьбой рассудить вас. По Рыцарю Жезлов и Справедливости оно и полетело к Вам с целью отомстить, восстановить справедливость, так сказать. Маг и 10 жезлов - это следствие Ваших действий, и из-за этого сейчас с Вами это и происходит. Туз Жезлов с 6 мечей - думаю, там кто-то стал чиститься и во всем разбираться. Вы не делали никакого деструктива на кого-то недавно? Очень похоже, что человек стал избавляться от этого и попросил наказать обидчика. Очень и очень имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
Сегодня ночью приснился умерший (до года) человек, очень близкий мне. Но было ощущение, что он не просто приснился, а что он приходил ко мне.
Вопрос - приходил ли задуманный покойный МЧ ко мне это ночью - 9 жезлов, 7 мечей, 2 мечей, итог: фортуна+паж жезлов - нет, не приходил, видимо, это просто сон был.
Буду очень благодарна за вашу трактовку моего расклада.
Ангел с душой Дьявола.

Freya’s cat

Цитата: Lebedeva от 12 января 2021, 13:48:40
Добрый день!                                     1.Есть ли в роду негатив по мужской линии (м. до старости не доживают)?    10ка мечей, 7ка пентаклей, Король посохов, 10ка пентаклей, 10ка посохов, Колесница.                                        Есть негатив, по мужской линии, связан с передвижением, транспортом?                                        2.С чем связан негатив, откуда пошло, начало?                                               6ка Пентаклей, 4ка мечей, Дьявол, 2ка пентаклей, 6ка мечей.             Произошёл конфликт, из- за денег, возможно конфликт начальника и подчиненных? Обиженная сторона прибегла к ЧМ?                                    3.Пойдёт ли дальше негатив по роду?  Император, 3 ка кубков, Высший суд,  Король пентаклей, Башня.            Думаю, пойдёт дальше, избирательно действуя на мужчин.     

1. Негатив есть, открыла ряд 10 мечей. Да, может с этим и связано то, что они рано умирают. По 7 пентаклей идёт то, что негатив старый, давно его «взрастили». Я бы конечно взяла доп к Королю Жезлов. Хочется быть объективной и не притягивать за уши, но у меня так был показан бес. Доп бы конечно прояснил, а так пока лишь предположение. 10 пентаклей и 10 жезлов - негатив повис в роду и мешает жить. Колесница может говорить о том, что эта прога или подсел сейчас в активной фазе.

2. Не совсем поняла. Почему в род это наслали, или что? Конфликта как причины не вижу. Мне кажется, в своё время взялись чистить, как-то решать этот вопрос и помогать людям (6 пентаклей), но недочистились, нечисть только на время притихла (4 мечей), а потом очухалась и стала прыгать по каналам (Дьявол, 2 пентаклей), и передаваться по наследству (6 мечей). Не уверена, но по-другому не могу увязать эти карты. Может избавились бы вовремя, не было бы такого.. не знаю.

3. Император и 3 кубков - так-то может пойти на потомство, на мальчиков, поскольку на это и заточено, но дальше идут карты чистки, такие как Суд и Башня, так что думаю, что есть и хорошая возможность это убрать. И между ними выпал Король Пентаклей. Имхо, если сейчас чистят от этого негатива мужчину из рода, в котором сейчас это «сидит», то также вероятно и то, что на нем все и закончится. Последняя карта ведь Башня, это полное разрушение и освобождение. Мне расклад понравился, дал ощущение надежды на лучшее, но нужно убирать, чистить, и тщательно.

Добавлено: 12 января 2021, 20:31:54

Цитата: Silvur от 12 января 2021, 13:52:01
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.

1. Справились ли мои чистки с оговоренным негативом?
Повешенный - 4 меч. - 2 меч. - смерть.
Если бы не смерть, то сказала бы, что не справились, негатив сопротивляется. Но со смертью затрудняюсь в толковании. Или я только ковырнула негатив, затронула стоячий старый и прошел процесс - смерть. Или чистки еще не закончили работу.

2. Справились ли мои чистки с крадником на М?
Иерофант - 4 жез. - паж жез. - 3 меч.

Опять же, по картам вроде всё хорошо идет, а 3 меч. как-то смущает.

1. Мне кажется, ещё работает, верхние слои сошли, закрытия всякие и тд могли убраться. Хотя как вариант Повешенный, 4 и 2 мечей могут показывать, что из-за старых воздействий, блокировок и тд и тп чистка не солоно хлебавши ушла по Смерти. Я не знаю просто, что именно Вы чистите. Да и Смерть можно двояко трактовать. Вообще налеплено там поверх воздействия будь здоров.

2. Тоже не вижу ещё окончательного результата. 3 мечей, конечно, может показывать что-то типа отсечения каналов, но тут неясно, ещё и Паж Жезлов перед ней. Иерофант - начало положено, работает, но вот этот Паж может как-то мешать работе. 3 мечей вообще сложна для понимания. Будь Туз Мечей, Башня, Смерть, 10 мечей - глобальные карты, я бы сказала да, крадник уничтожили. Но тут непонятно по 3 мечей, кому вред-то..
P.S. Все же фигурная карта так просто не выпала бы, нет ли там сущаки какой-то, связанной с крадником?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

magiclan

Добрый вечер
Очень, очень нужна ваша помощь по этим раскладам.
Буду очень признательна всем откликнувшимся.
Вопрос такой:
Обращалась ли сама Ж к определенному человеку ( Х )  за помощью?
КоролеваЖ (РМ+2К) +2Ж+ПажЖ= 9ж
Да, обращалась, вопрос решался конфиденциально, тет-а -тет. Абсолютно в тайне от всех

Знал ли об этом ее М? 
Дурак +ПажМ+8Ж =Жрец ( КорольМ+ 5Мечей)
Нет, он был в неведении, все было скрыто и сделано обманным путем?
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Знал ли  Х на момент нашей встречи и нашего разговора, всю ситуацию изложенную  Ж?
Повешенный( РМ ) +Дурак ( Солнце +7К) +ТузМ (ТузК+8Ж) = 9П ( 8 М) 

( и ко всему  дно колоды, если кто смотрит/учитывает :Башня)

Знал, при чем знал все, информации была донесена обьемно  и в красках. Но Х делал вид, что ничего не знает, дурачил голову, возможно наводил мороки. говорил много,  делал видимо тоже, по тузам так же идет подтверждение?
По итогу : видимо Ж была таки одна и  много заплатила ему, чтобы он все сделал, как она просила, но не  раскрыл информацию  о том , что она обращалась к нему.

+++

MachelleMichelle

ДВС!Работает ли став «жесткое принуждение»на мч?
Жрица +3 кубков+император+10ж+2к+рыцарь п..
Не пойму,работает,но слабо?

Может ли практикующая ж девушке в возращении мужа?
Маг+7ж+туз к+туз ж+умеренность+императрица=дно королева к. 
Да поможет..
Прошу вашего видения..
С уважением..+++

magiclan

Доброго времени суток
Помогите с трактовкой, только осваиваю тему защит и пр.

1) Есть ли охрана на привороте?
Смерть+3К+3П=Повешенный
видится мне, что есть?
Но хотелось ваше мнение и разбор?

2) Есть ли закольцовка на М?
6К+Дьявол+КоролеваМ=5Ж
тут мне сложно сказать.
буду признательна за помощь.
+++

Freya’s cat

Цитата: Broken_Angel от 12 января 2021, 19:56:31
Добрый вечер. Смотрю только прямыми.
Сегодня ночью приснился умерший (до года) человек, очень близкий мне. Но было ощущение, что он не просто приснился, а что он приходил ко мне.
Вопрос - приходил ли задуманный покойный МЧ ко мне это ночью - 9 жезлов, 7 мечей, 2 мечей, итог: фортуна+паж жезлов - нет, не приходил, видимо, это просто сон был.
Буду очень благодарна за вашу трактовку моего расклада.

Того, чтобы приходил именно этот мужчина, я не вижу. Но по Колесу Фортуны и Пажу Жезлов мог быть кто-то другой как бы в его образе. И 9 жезлов с 7 мечей скользкие карты, как будто кто-то к Вам все же наведался, в чем для Вас пользы нет, а вот вред есть (9 жезлов), при этом с хитростью (7 мечей). И 2 мечей тоже такая карта, когда не видишь всей картины происходящего, ведь на карте повязка на глазах. Словом, если на Вас есть негатив, то могла быть какая-то сущенка, таким вот образом схитрившая и замаскировавшаяся, спрятавшаяся (2 мечей). Зачем и почему - вопрос. По Вашему такое возможно?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Broken_Angel

Цитата: Freya's cat от 12 января 2021, 21:48:02
Того, чтобы приходил именно этот мужчина, я не вижу. Но по Колесу Фортуны и Пажу Жезлов мог быть кто-то другой как бы в его образе. И 9 жезлов с 7 мечей скользкие карты, как будто кто-то к Вам все же наведался, в чем для Вас пользы нет, а вот вред есть (9 жезлов), при этом с хитростью (7 мечей). И 2 мечей тоже такая карта, когда не видишь всей картины происходящего, ведь на карте повязка на глазах. Словом, если на Вас есть негатив, то могла быть какая-то сущенка, таким вот образом схитрившая и замаскировавшаяся, спрятавшаяся (2 мечей). Зачем и почему - вопрос. По Вашему такое возможно?
В принципе, возможен и Ваш вариант трактовки. Но мне кажется здесь показано не то, что возможно мне будет причинён вред, а то, что мне вчера с вечера было очень плохо физически, и мне кажется, МЧ приходил именно поэтому, я прямо чувствовала на себе его руки, и слышала его голос, он говорил со мной. Допускаю, что может, и был кто-то другой в его облике. На негатив проверюсь. Благодарю Вас.
Ангел с душой Дьявола.

Silvur

Цитата: Freya's cat от 12 января 2021, 20:23:25
1. Негатив есть, открыла ряд 10 мечей. Да, может с этим и связано то, что они рано умирают. По 7 пентаклей идёт то, что негатив старый, давно его «взрастили». Я бы конечно взяла доп к Королю Жезлов. Хочется быть объективной и не притягивать за уши, но у меня так был показан бес. Доп бы конечно прояснил, а так пока лишь предположение. 10 пентаклей и 10 жезлов - негатив повис в роду и мешает жить. Колесница может говорить о том, что эта прога или подсел сейчас в активной фазе.

2. Не совсем поняла. Почему в род это наслали, или что? Конфликта как причины не вижу. Мне кажется, в своё время взялись чистить, как-то решать этот вопрос и помогать людям (6 пентаклей), но недочистились, нечисть только на время притихла (4 мечей), а потом очухалась и стала прыгать по каналам (Дьявол, 2 пентаклей), и передаваться по наследству (6 мечей). Не уверена, но по-другому не могу увязать эти карты. Может избавились бы вовремя, не было бы такого.. не знаю.

3. Император и 3 кубков - так-то может пойти на потомство, на мальчиков, поскольку на это и заточено, но дальше идут карты чистки, такие как Суд и Башня, так что думаю, что есть и хорошая возможность это убрать. И между ними выпал Король Пентаклей. Имхо, если сейчас чистят от этого негатива мужчину из рода, в котором сейчас это «сидит», то также вероятно и то, что на нем все и закончится. Последняя карта ведь Башня, это полное разрушение и освобождение. Мне расклад понравился, дал ощущение надежды на лучшее, но нужно убирать, чистить, и тщательно.

Добавлено: 12 января 2021, 20:31:54

1. Мне кажется, ещё работает, верхние слои сошли, закрытия всякие и тд могли убраться. Хотя как вариант Повешенный, 4 и 2 мечей могут показывать, что из-за старых воздействий, блокировок и тд и тп чистка не солоно хлебавши ушла по Смерти. Я не знаю просто, что именно Вы чистите. Да и Смерть можно двояко трактовать. Вообще налеплено там поверх воздействия будь здоров.

2. Тоже не вижу ещё окончательного результата. 3 мечей, конечно, может показывать что-то типа отсечения каналов, но тут неясно, ещё и Паж Жезлов перед ней. Иерофант - начало положено, работает, но вот этот Паж может как-то мешать работе. 3 мечей вообще сложна для понимания. Будь Туз Мечей, Башня, Смерть, 10 мечей - глобальные карты, я бы сказала да, крадник уничтожили. Но тут непонятно по 3 мечей, кому вред-то..
P.S. Все же фигурная карта так просто не выпала бы, нет ли там сущаки какой-то, связанной с крадником?

спасибо за отзыв. Обе чистки на родовые крадники и у меня и у М,  себе еще и отсечение каналов.  Так что негатив старый. По снам если судить, то там есть сущи.

Lebedeva

Цитата: Freya's cat от 12 января 2021, 20:23:25

3. Император и 3 кубков - так-то может пойти на потомство, на мальчиков, поскольку на это и заточено, но дальше идут карты чистки, такие как Суд и Башня, так что думаю, что есть и хорошая возможность это убрать. И между ними выпал Король Пентаклей. Имхо, если сейчас чистят от этого негатива мужчину из рода, в котором сейчас это «сидит», то также вероятно и то, что на нем все и закончится. Последняя карта ведь Башня, это полное разрушение и освобождение. Мне расклад понравился, дал ощущение надежды на лучшее, но нужно убирать, чистить, и тщательно.                Большое спасибо за отклик! Вот про сущность, очень даже может быть, там были проблемы с алкоголем! Я об этом даже как-то не подумала.И да, негатив действительно давний, идет от отца к сыну, и годы жизни идут на вычет т. е. сын живет на 2 года меньше отца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status