Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Lux322

Здравствуйте
Есть ли отворот на паре?
Солнце/рыцмеч/7жез/6меч/5жез

Нет, он снялся.

Freya’s cat

Цитата: magiclan от 10 января 2021, 11:55:12
Добра
Помогите пожалуйста с трактовками
Диагностика
1) как идет чистка для М? 
4К+Правосудие (КоролеваЖ) +Императрица (6П) = 10Ж ( Дно колоды -Колесница)
Тяжело идет?  Но все же движется?

2) Снимается ли приворот этой чисткой?
4М и 3П + 2К +КорольЖ= Туз Чаш   ( первые две карты вышли вместе)
похоже дело сдвинулось, начал счищаться? 

3)Результат отжига на 3 свечи
Туз М+ Правосудие ( 8П)  + Королева Ж= 4М ( дно Смерть)
  пока нет результата?

4) общий результат  на данный момент?
10М +Король Ж+Дьявол (6К) = Паж Ж ( Дно колоды 7 П)
тоже пока рано говорить , результата особо нет?

Всем благодарность за помощь и +++

1. Открывает 4 кубков - по сути, чистка не работает толком сейчас. А закрывает 10 жезлов, эти карты похожи. Под гнетом чего-то чистка сильно буксует. Справедливость, Императрица.. чистите его от воздействий его жены? Или второй вариант, на него лепит баба с целью женить его на себе. По-другому пока эти карты увязать не могу. А Королеву Жезлов видела у Вас и раньше, всё-таки как бы то не бесятина была на воздействии, которое снимаете.

2. Нет. 4 мечей и 3 пентаклей - Ваша работа зависла. 2 кубков и Короля Жезлов лично я вижу как подсел, беса, который и делает основную работу приворота (Туз Кубков). Просто отливкой и заговорами думаю такое не снять. Сделайте расклад на то, нет ли там беса.

3. Да, результата нет. Туз Мечей, Справедливость, 8 пентаклей - сама чистка, и тут вмешивается Королева Жезлов, и все, по 4 мечей и Смерти все застопорилось и слетело. Вопрос только, кого карты так показывают.

4. Говорить не рано, говорить вообще не о чем. 10 мечей - воздействие на месте, не счистилось ничего, мужика просто убивает заживо, тяжёлое очень. Король Жезлов и Дьявол - это ну 99% бесятина, которая по 6 кубков и выполняет приворотную работу, как я и писала выше. Там ещё и сущь может быть на охране приворота, Паж, думаю, так бы не вылез. Но нужно проверять.
Но в наличии подселенца у мужчины я прям уверена, исходя из всех Ваших раскладов. Повторюсь, разложите на то, есть ли там подсел, есть ли охрана на самом привороте, прикрыто ли это все дело мороком, есть ли сущь на охране. Потом выложите сюда, я отпишусь.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

magiclan

Цитата: Freya's cat от 10 января 2021, 18:54:49

Но в наличии подселенца у мужчины я прям уверена, исходя из всех Ваших раскладов. Повторюсь, разложите на то, есть ли там подсел, есть ли охрана на самом привороте, прикрыто ли это все дело мороком, есть ли сущь на охране. Потом выложите сюда, я отпишусь.
Очень вам признательна...    это все посмотреть отдельными раскладами?

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Freya's cat от 10 января 2021, 18:39:40
Делала, по 3 кубков да, вероятно что-то любовное, а вот 10 мечей и Повешенный похожи на погост.
Благодарю вас за помощь, да вы правильно сказали. Сделали отдельно рассклад,  делали через Вольт с кровью приворот!  Теперь интересно стало посмотреть.
Есть на Алексее негативное магическое воздействие мешающие чистке.
1- Король пентаклей+ 2 Мечей. 2- Рыцарь куб. 3- Дьявол+ шут+ луна+Звёзда+ 9 Жезлов.  Дно- 8 Жезлов. Это мега интересный рассклад.  Защита есть однозначно которая мешает снять этот приворот. Но вот интересно, правильно ли я понимаю. Что дьявол и к нему Доп это сущность морочит голову скрывает саму программу? И при попытке снять защиту все летит назад..

Freya’s cat

Цитата: magiclan от 10 января 2021, 19:03:02
  Очень вам признательна...

Посмотрите свою репутацию, оставила для Вас послание там) мои лс закрыты

Добавлено: 10 января 2021, 19:30:04

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 10 января 2021, 19:17:53
Благодарю вас за помощь, да вы правильно сказали. Сделали отдельно рассклад,  делали через Вольт с кровью приворот!  Теперь интересно стало посмотреть.
Есть на Алексее негативное магическое воздействие мешающие чистке.
1- Король пентаклей+ 2 Мечей. 2- Рыцарь куб. 3- Дьявол+ шут+ луна+Звёзда+ 9 Жезлов.  Дно- 8 Жезлов. Это мега интересный рассклад.  Защита есть однозначно которая мешает снять этот приворот. Но вот интересно, правильно ли я понимаю. Что дьявол и к нему Доп это сущность морочит голову скрывает саму программу? И при попытке снять защиту все летит назад..

Король Пентаклей - мужчина, по 2 мечей и идёт то, о чем спросили. Может быть морок/непрогляд, может быть и закольцовка, нужно уточнять. Но что-то именно такое, что прикрывает сам негатив на мужчине. Учитывая Рыцаря Кубков, вероятнее морок, да и плюс Шут, Луна, Звезда о том же говорят. Вот по 9 жезлов и идёт то, что чистки страдают от этого. По Дьяволу чм воздействие.

Сделайте расклады более точечные и детальные. Есть ли на привороте охрана (типа замка),, есть ли закольцовка, есть ли сущь на охране (если да, какая), есть ли морок, непрогляд и тд и тп. Один этот расклад показывает что да, есть такого рода негатив, но нужно копать глубже.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: magiclan от 10 января 2021, 19:03:02
  Очень вам признательна...    это все посмотреть отдельными раскладами?

Да, смотреть все отдельно, а то будут в одну кучу и люди, и кони. Будет раскладов плюс - минус пять, зато и информации тоже будет предостаточно. Потом сопоставлять эти все расклады между собой. Бывает, что вопрос об одном, а карты показывают другое, что как бы косвенно отвечает на Ваш вопрос. Вы смотрели, как идут чистки, они показали сопротивление негатива, и по-моему бесa. 
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Цитата: dammoen от 10 января 2021, 03:25:54
уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. вопрос был - работает ли став глобального плана, как работает и какие возможные промежуточные результаты (до окончательных еще далеко). расклад:
10 мечей + 4 мечей+ рыцарь пентакли = отшельник.
если брать 10 мечей как отдельный ответ - то нет, не работает? а если смотреть как связку- то через разрушение всего и постепенное залечивание ран ведет к самопознанию? не пойму, как истолковать.
заранее благодарю за трактовку.

Так бы сказала, что и не работает толком. А направленность у него какая? Карты же в зависимости от контекста могут разное выдавать.
Разрушение всего и дальнейшая польза от этого были бы скорее показаны по Башне. 10 мечей всегда несёт треш в себе. Да и потом 4 мечей - зависание, Рыцарь Пентаклей тоже медлительный, пока прогресса не вижу. Став не для личной жизни?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

$ ТОНУ В МАR|TINI $

[quote author=Freya's cat link=topic=37097.msg2194467#m
Король Пентаклей - мужчина, по 2 мечей и идёт то, о чем спросили. Может быть морок/непрогляд, может быть и закольцовка, нужно уточнять. Но что-то именно такое, что прикрывает сам негатив на мужчине. Учитывая Рыцаря Кубков, вероятнее морок, да и плюс Шут, Луна, Звезда о том же говорят. Вот по 9 жезлов и идёт то, что чистки страдают от этого. По Дьяволу чм воздействие.

Сделайте расклады более точечные и детальные. Есть ли на привороте охрана (типа замка),, есть ли закольцовка, есть ли сущь на охране (если да, какая), есть ли морок, непрогляд и тд и тп. Один этот расклад показывает что да, есть такого рода негатив, но нужно копать глубже.
[/quote] вот посмотрели как вы советовали! И вот что мы имеем.
Есть ли на приворота Охрана.
1- Король пентаклей. 2- 10 пентаклей. 3- Король куб. Дно- Король жезлов. Нету.

Есть ли на мужчине закольцовка.
1- Туз куб. 2- Дьявол+ 10 пентаклей. 3- 2 жезлов. Дно- 6 Мечей. Да есть.

Есть ли мороки на мужчине.
1- император+ 5 куб. 2- солнце+ паж Жезлов. 3- суд+ звёзда+ 3 пентаклей. Дно- колесо фортуны. Нету, была не давно чистка от мороков. Звезда об этом говорит)

dammoen

нет, став не на личную жизнь, это что-то вроде массивного изменения всего и вся, там оно по идее долго раскручиваться должно. пока что вот разругалась в хлам с мч из-за денег. ну деньги скорее как повод, там много всего накопилось уже. но треш налицо, в общем.

Freya’s cat

Цитата: dammoen от 10 января 2021, 19:47:03
нет, став не на личную жизнь, это что-то вроде массивного изменения всего и вся, там оно по идее долго раскручиваться должно. пока что вот разругалась в хлам с мч из-за денег. ну деньги скорее как повод, там много всего накопилось уже. но треш налицо, в общем.

Может Отшельник так и отыгрался, как ссора с мч. Пока, повторюсь, не вижу подвижек, изменений, особенно глобальный. Больше как топтание на месте. Посмотрите, почему оно так отыгрывается на событийке, может что-то мешает.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

dammoen

т.е. сделать расклад, что мешает работе става?

Bettiblack

Добрый вечер.
Прошу помощи в трактовке.+.

Есть ли на Ж родовая защита?
Король меч,Иерофант,Дурак пп,8 жез.
Допы   Смерть пп,Влюбленные.
Не  могу понять,расклад очень путанный.
Похоже что есть все таки.

Делался ли приворот Ж на М 1?
Императрица пер,Сила,Смерть.
9 жез,9 меч пп.-допы.
Да,но или закончил действие или они не вместе уже.

Делался ли приворот Ж на М2?
Колесница пп,Королева пент,7 жез.
Доп  7 меч,8 пент.
Пытается,но что то не выходит у нее.
Но она продолжает.

Есть ли на А защита?
Паж меч пп,Паж жез,Паж пент пп.
Доп  7 куб,8 жез.
Странный расклад,3 Пажа...Думаю что нет.
С уважением.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Подкорректируй пожалуйста рассклад правильно ли вижу.
Есть ли на привороте Охрана.

1- император+ 5 куб. 2- солнце+ паж Жезлов. 3- суд+ звёзда+ 3 пентаклей. Дно- колесо фортуны. Нету, была не давно чистка от мороков. Звезда об этом говорит)

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 10 января 2021, 19:45:46
вот посмотрели как вы советовали! И вот что мы имеем.
Есть ли на приворота Охрана.

1. По Королю Кубков, мне кажется, идёт то, что чисткой оно могло сковырнуться, но не уверена. У меня просто Король Кубков показывает всякие чистки. Король Жезлов неясен. Не знаю тут 🤨

2. Вот здесь может что-то быть, но мне опять же этот ряд не до конца понятен. Допустим, Туз Кубков, Дьявол и 10 пентаклей - сам чм приворот. Тогда здесь по делу только 2 жезлов. Это могут быть каналы, привязки, в принципе, может привязали воздействие к циклам луны и тд, чтоб оно как ты возобновлялось постоянно. Но это мои предположения. Негатив видно, а что именно, мне сложно сказать.

3. Чистка ещё продолжается, полностью пока не ушло. У меня Император было дело указывал на охранника воздействия, ну, это из своего опыта. Тогда по 5 кубков он из-за чистки хорошо огреб. Солнце проясняет все, рассеивает мороки. То есть начало положено. Паж Жезлов - возможно, морочащая сущь. По Суду, Звезде и 3 пентаклей видна чистка, и хорошая, но КФ показывает, что пока все раскручивается, ещё не окончательный результат чистки.

Добавлено: 10 января 2021, 20:23:47

Цитата: dammoen от 10 января 2021, 20:08:44
т.е. сделать расклад, что мешает работе става?

Да, почему нет. И ещё я бы посмотрела, как бы помочь работе става, что все пошло, как по маслу.

Добавлено: 10 января 2021, 20:27:03

Цитата: Allexsa от 10 января 2021, 18:40:37
Есть ли вредящая сущь у м?

Солнце + Верховная Жрица + Смерть = Колесница

По картам выпавшим в раскладе не вижу вредящей сущи .

Живности вроде и правда нет, но негатив просматривается по Жрице и Смерти, да и Колесница может трактоваться двояко. Допы бы к этим картам, было бы яснее.

Добавлено: 10 января 2021, 20:30:49

Цитата: Lux322 от 10 января 2021, 18:46:54
Здравствуйте
Есть ли отворот на паре?
Солнце/рыцмеч/7жез/6меч/5жез

Нет, он снялся.

Отворот ещё не снялся, снимается. Солнце - чистка, Рыцарь Мечей и 7 жезлов - сопротивление негатива. 6 мечей - процесс очищения, и вот по 5 жезлов пока идёт борьба.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Gryphon

Цитата: Empressa от 10 января 2021, 01:19:37
Доброй ночи ув практики
Подбираю кладбищенскую рассорку / отворот на пару, смотрю
1) Подходит ли рассорка между могил?
3 меч - влюбленные (2 меч) - паж куб = шут (сила, колесо, 3 куб). Да, вполне

2) Подходит ли на фото и кладбищенскую землю?
7 меч - 7 куб - 6 меч = 6 куб
Да, подходит, но первые две семерки смущают

3) Лежит мертвец нет обручальных колец, подходит?
шут (10 жзл) - императрица (10 пент) - рыц жзл = 9 меч
По СА - да, вполне ляжет, но допы и итог смущает.
Подскажите уважаемые верно ли вижу, не могу понять какой же провести обряд. С уважением, +
По двум первым согласна, по третьему не поняла вопроса. К сожалению, в лс отвечать не могу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status