Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Латундя

Цитата: magiclan от 14 января 2021, 09:45:13
Добрый всем день, Ув.Практики

Помогите пожалуйста с трактовокой
Результат чистки М
ТузЖ+4Ж+8Ж=6К (дно колоды - Суд)
Хорошо чистится, но требует продолжения?
  Уважаемая magiclan, попробую Вам изложить своё мнение.
  Аркан 6 Кубков восстановление здоровья, возврат радости , душевной гармонии. Старший Аркан Суд-жизненно
  важные перемены,которые приведут к переоценке ценностей. Можно сделать вывод-не требуется эту чистку
  продолжать, ведь первые три Аркана показывают хорошую работу чистки !

Есть ли в данный момент какое-либо маг.воздействие на М?
Умеренность+4К+Король К= Королева М
Вроде есть еще, но не поняла какое
   К Аркану Умеренность надобно было выложить дополнение...  Но если только без дополнения,то человек,сделавший на сердечные дела   просто бросил ситуацию на самотёк или ушёл в сторонку и ожидает с думой: "Что же из всего этого получится?"  Если быть более точной,то наводится мысль об этом Короле К- он случайно не подвержен какой-то зависимости? И причастна скорее всего эта Королева М, у которой есть магические способности.

и сстался ли приворот на М после чисток?
Колесница (6П) +РП+Дурак(2Ж) =Маг
Здесь затрудняюсь
     Чистки дали возможность собственной защите работать в полную силу.  Если говорить поподробнее про расклад, то человек,который применял любовные привороты , присушки или ,наоборот, человек,который проводил чистки -они сами  эти люди не уверены в том,что нужно ли им эти магические действия! Мне видится,что оба  эти человека могли получить обратки.   А на самого М всякое воздействие может проявиться как говорят в народе: "Не хочет дружить с собственными мозгами", к сожалению, Арканы Дурак и Маг лежат рядом.
   Вот такая получилась трактовка,но это сугубо моё мнение.

Добавлено: 15 января 2021, 01:31:00

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 января 2021, 00:03:03
Здравствуйте уважаемые, прошу мнений.
Усиленно чищусь.
Вопрос 1:Каков результат моей чистки? "
Сила, 9 пентаклей, 9 жезлов перев=Королева жезлов.
Я правильно понимаю, что чистка удалась и все ок?
  Да.неплохо почистилась. Уважаемая Лиса Патрикеевна, случаем Вы сама не Королева жезлов, которая родилась под огненным знаком Зодиака (Овен, Лев, Стрелец)?
Вопрос 2 :Остался ли ещё какой-то скрытый негатив на мне?
7чаш,3 чаш, Паж чаш=7 мечей
Тут вообще не поняла, остались воздействия на ЛЖ и крадник (по 7 мечей),??
   К сожалению, остался, Вы правы!  Аркан 7-Чаш -ищите причину негатива в словесных программах. Аркан 7-Мечей-это скорее всего Ваша собственная самопридумка.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Ничья

Помогите с трактовкой. Почти год не могу себя заставить что-либо делать магически, хотя нужно и важно. Не было такого никогда, всегда на волне. А тут как заблокировано. Все отвлекает, потом желание пропадает. Даже стала ловить себя на том, что "глупости все это и выдумки, кто вообще в магию верит". Но идет это не от сознания, а мелькает где-то фоново.

Причина нежелания

8 чаш, Жрица пп, 2 посохов. Итог 3 пентаклей пп + 2 чаш пп

Тут скорее тратилось больше сил, чем выходило получить результатом, поэтому был выбран другой путь и другие начинания. По итоговым картам это привело скорее к опустошению и отсутствию поддержки тех сил, с которыми проходила работа, обрыв связи. (на самом деле оценки затраты сил не было, т.к. я никогда не делала что-то на сторону, только себе и близким)

Есть ли стороннее воздействие на магическую сферу жизни

Король пентаклей пп, 6 пентаклей пп, 3 пентаклей пп. Итог Императрица + Туз мечей пп

По всем пп явно нет никакого воздействия, но некоторое перекрытие канала есть. Не на постоянной и стабильной основе из желания навредить, но небольшой блок все же стоит.

Есть ли негативное магическое воздействие любого рода

10 посохов пп, 5 мечей, 7 чаш. Итог Паж чаш пп + Королева посохов

Нет. Это скорее не воздействие, а судя по сочетанию карт Паж чаш пп + Королева посохов (эта карта почти 5 лет является моим рандомным сигнификатором) кто-то подсасывает. Но не на постоянной основе.

Кто-то периодически подсасывает мою энергию?
Король пентаклей, 2 чаш, 4 чаш. Итог: Колесо Фортуны + 6 пентаклей

Карты выкладывали из колоды с пп. Поэтому, думаю, что да. Скорее всего это мужчина, который делает это скорее из соображений перестраховки и интереса для себя, чем из резкой нехватки собственной энергии. Происходит это от случаю к случаю, но довольно стабильно.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Латундя link=topic=37097.msg2196565#
hr]Добавлено: 15 января 2021, 01:31:00

Усиленно чищусь.
  Да.неплохо почистилась. Уважаемая Лиса Патрикеевна, случаем Вы сама не Королева жезлов, которая родилась под огненным знаком Зодиака (Овен, Лев, Стрелец)?
   К сожалению, остался, Вы правы!  Аркан 7-Чаш -ищите причину негатива в словесных программах. Аркан 7-Мечей-это скорее всего Ваша собственная самопридумка.
Здравствуйте, да, я Лев по знаку и это моя карта явно.
Про негативные словесный, это в смысле мне скпзануди что-то?
Про самопридумку не поняла, поясните пожалуйста.
Благодарю +

Freya’s cat

Усиленно чищусь.
Помогите пожалуйста.
Благодарю +

1. Чистка была довольно неплохой, но негатив ещё есть. Вижу так: Сила - сама Ваша чистка, по 9 жезлов пп она ударила в цель, но недостаточно метко. То есть может быть сопротивление негатива. Королева Жезлов в таких раскладах может указывать на беса, у меня карта так и отыгрывалась, причём во снах этот бес был женщиной, вот Вам и Королева. Вы не от бесятины чиститесь?

2. Открывает 7 кубков, значит, да, что-то скрытое точно есть. Вы чего-то не замечаете, не знаете об этом. Также может показывать на мороки всяческие. 3 кубков и Паж Кубков вполне могут указывать на воздействия на личную жизнь, соглашусь с Вами. Я думаю, что по 7 мечей здесь не крадник идёт, хотя конечно может быть, а именно то, что какая-то часть негатива увернулась от чистки, сбежала вовремя. Так что да, ещё определённо не все чисто.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диане

Прошу помочь
1)как ляжет приворот 1?(опой)
7 пентаклей-умеренность(жрец)-рыцарь пентаклей итог 7 чаш
Как то медленно раскрутится,по итогу фантазии вызовет желание
2)как ляжет на мч приворот 2?
10 чаш-7 чаш-умеренность(7 пентаклей) итог луна(жрец-4 пентаклей)
Не плохо,но по итогу закроется
3)как ляжет приворот 3 на страсть?
Башня(императрица)-7 жезлов-туз жезлов итог туз чаш
Хорошо ляжет

Elenka-

Цитата: Ничья от 15 января 2021, 02:07:28
Помогите с трактовкой. Почти год не могу себя заставить что-либо делать магически, хотя нужно и важно. Не было такого никогда, всегда на волне. А тут как заблокировано. Все отвлекает, потом желание пропадает. Даже стала ловить себя на том, что "глупости все это и выдумки, кто вообще в магию верит". Но идет это не от сознания, а мелькает где-то фоново.

Причина нежелания

8 чаш, Жрица пп, 2 посохов. Итог 3 пентаклей пп + 2 чаш пп

Тут скорее тратилось больше сил, чем выходило получить результатом, поэтому был выбран другой путь и другие начинания. По итоговым картам это привело скорее к опустошению и отсутствию поддержки тех сил, с которыми проходила работа, обрыв связи. (на самом деле оценки затраты сил не было, т.к. я никогда не делала что-то на сторону, только себе и близким)

Есть ли стороннее воздействие на магическую сферу жизни

Король пентаклей пп, 6 пентаклей пп, 3 пентаклей пп. Итог Императрица + Туз мечей пп

По всем пп явно нет никакого воздействия, но некоторое перекрытие канала есть. Не на постоянной и стабильной основе из желания навредить, но небольшой блок все же стоит.

Есть ли негативное магическое воздействие любого рода

10 посохов пп, 5 мечей, 7 чаш. Итог Паж чаш пп + Королева посохов

Нет. Это скорее не воздействие, а судя по сочетанию карт Паж чаш пп + Королева посохов (эта карта почти 5 лет является моим рандомным сигнификатором) кто-то подсасывает. Но не на постоянной основе.

Кто-то периодически подсасывает мою энергию?
Король пентаклей, 2 чаш, 4 чаш. Итог: Колесо Фортуны + 6 пентаклей

Карты выкладывали из колоды с пп. Поэтому, думаю, что да. Скорее всего это мужчина, который делает это скорее из соображений перестраховки и интереса для себя, чем из резкой нехватки собственной энергии. Происходит это от случаю к случаю, но довольно стабильно.
негатив магический есть 100%, и подсасывает вас тоже кто то. Чиститься надо однозначно

Добавлено: 15 января 2021, 07:57:48

Цитата: Юки от 14 января 2021, 22:35:13
Попробую ещё раз. Нуждаюсь очень в трактовке.

2) Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 5 мечей (на мучения и страдания, приворот-порча).

3) Возможные последствия для жертвы. 6 куб (удовольствие, обретение любви через воспоминания)

4) Возможные последствия для заказчика. 7 пент (неудачи, надоевший любовник, скука, неудовлетворённость, отчаяние, опустошение).

5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? 2 меча (?)

Не пойму ляжет приворот или нет. Может, не правильно трактую. В последнем не понятно.
зачем этот расклад.
Берите приворот, конкретный, и его диагностируйте, не подойдет если. Берите следующий.
И что это за вопрос такой- Насколько Целесообразно🤷‍♀️, какой ответ мне интересно карты должны на него дать🤦‍♀️

Юки

Цитата: Elenka- от 15 января 2021, 07:55:09
И что это за вопрос такой- Насколько Целесообразно🤷‍♀️, какой ответ мне интересно карты должны на него дать🤦‍♀️

ляжет обряд или не ляжет. но вообще да, согласна с Вами, лучше смотреть под конкретный обряд.
В мире так много лжи, но ещё больше заблуждений.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Freya's cat от 15 января 2021, 05:04:25
1. Чистка была довольно неплохой, но негатив ещё есть. Вижу так: Сила - сама Ваша чистка, по 9 жезлов пп она ударила в цель, но недостаточно метко. То есть может быть сопротивление негатива. Королева Жезлов в таких раскладах может указывать на беса, у меня карта так и отыгрывалась, причём во снах этот бес был женщиной, вот Вам и Королева. Вы не от бесятины чиститесь?

2. Открывает 7 кубков, значит, да, что-то скрытое точно есть. Вы чего-то не замечаете, не знаете об этом. Также может показывать на мороки всяческие. 3 кубков и Паж Кубков вполне могут указывать на воздействия на личную жизнь, соглашусь с Вами. Я думаю, что по 7 мечей здесь не крадник идёт, хотя конечно может быть, а именно то, что какая-то часть негатива увернулась от чистки, сбежала вовремя. Так что да, ещё определённо не все чисто.
Здравствуйте, благодарю. Предполагаю бесню. На отливках на муже отлился натуральный бес большой и явный, прям очевидный, как фигурка нецкэ.
А королевой может быть женщина, которая сделала?
Хотя, я подумала, что это я сама.

Freya’s cat

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 января 2021, 13:43:13
Здравствуйте, благодарю. Предполагаю бесню. На отливках на муже отлился натуральный бес большой и явный, прям очевидный, как фигурка нецкэ.
А королевой может быть женщина, которая сделала?
Хотя, я подумала, что это я сама.

Ну у меня на практике Королева Жезлов отыгралась именно как бес, что вполне логично, учитывая огненную масть. А вот женщины, что колдовали, всегда выходили Королевой Мечей. Это мой опыт. В принципе-то наверное может, но я в таких раскладах на негатив к фигурным картам всегда беру доп, там и становится ясно.
Если это Вы сама в раскладе, то как тогда можно объяснить весь этот ряд? Не то чтобы я против, просто мне интересна логика. Я вот увидела, что КЖ по 9 жезлов перевёрнутой смогла отбить чистку, которая вышла Силой. Могу быть неправа, но мне так кажется наиболее логичным.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Я же Леди

Добрый день, проверяю работу ставов прошу мнение со стороны

1 Как влияет на человека став 1 (отвод/чистка депрессии и мороков)
4 пент-рыцарь пент-4 мечь=дама чаш
странный расклад, по 4 пент я так понимаю что идет пока ступор в выполнении задачи так как человек закрылся в себе но по РП став прорывается и 4 м депрессивное состояние по КЧ уходит таки

2 Став 2 с той же целью
паж чаш-маг+колесо фортуны-5 жезл=2 чаш
этот сильнее работает и как раз снимает его самонакруты в голове

3 Обрыв каналов как влияет?
император+звезда-королева пент-рыцарь пент=4 мечь
рвет и подчищает

4 Достигну ли я задуманной цели этими работами в срок 2 дня?
королева жезл-4 пент-правосудие+2 пент=8 пент
не самый лучший расклад но думаю да цель будет достигнута хотя не так идеально как бы хотелось
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

OilaTaro

Цитата: Я же Леди от 15 января 2021, 15:23:44
Добрый день, проверяю работу ставов прошу мнение со стороны

1 Как влияет на человека став 1 (отвод/чистка депрессии и мороков)
4 пент-рыцарь пент-4 мечь=дама чаш
странный расклад, по 4 пент я так понимаю что идет пока ступор в выполнении задачи так как человек закрылся в себе но по РП став прорывается и 4 м депрессивное состояние по КЧ уходит таки

2 Став 2 с той же целью
паж чаш-маг+колесо фортуны-5 жезл=2 чаш
этот сильнее работает и как раз снимает его самонакруты в голове

3 Обрыв каналов как влияет?
император+звезда-королева пент-рыцарь пент=4 мечь
рвет и подчищает

4 Достигну ли я задуманной цели этими работами в срок 2 дня?
королева жезл-4 пент-правосудие+2 пент=8 пент
не самый лучший расклад но думаю да цель будет достигнута хотя не так идеально как бы хотелось
1. Никак не работает, одна стагнация
2. Набирает обороты, хорошо бы усилить его, сложно раскручивается
3. Не совсем уверена, но считаю что канал не обрывается, истончается и снова возникает
4. Мало времени для работ дали, нет. Или ждать дальше, или менять

Bettiblack

Добрый день,смотрю как ложится работа.
Работа ведётся уже прилично на данных товарищей.
Прошу мнения со стороны,могу быть не объективна.
Всем + за помощь.

Как ложатся отвороты и рассорки на пару?
3меч,8 куб пп,6 жез пп.
Доп  Влюбленные,5 жез пп.
Ссоры,конфликты есть,но пока вместе.

Как лег комплекс порч на Ж?
Солнце,Правосудие,4 жез пп.
Доп  8 жез пп,5 меч пп.
Защита что ли восстановилась у нее,слабо легли.

Работает ли приворот на М?
3 жез,9 меч,Правосудие пп,Луна пп.
Доп  8 куб,Паж меч.
Ложится пока что,М не понимает что происходит,сопротивляется.

Работают ли вызовы на М?
5 жез,6 меч пп,паж жез.
Доп  8 меч,10 меч,Верх жр пп.
Нет.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Ничья

Добрый вечер. Вчера выяснили, что негатив, таки, есть.

Какого рода негатив - его источник
Король мечей пп, Луна, Суд. Итог: Рыцарь пентаклей + Умеренность пп
Насколько я могу судить - главный источник Род. Все идет оттуда. Возможно, во время чисток Рода буквами я слишком глубоко копнула и разворошила то, что ворошить пока что не следовало. Но чистила я женскую ветку. Судя по Королю мечей пп тут скорее ветка отцовская.

Направленность негатива, подробности, которые необходимо о нем знать
Справедливость пп, 9 мечей, 2 чаш. Итог: Повешенный пп
По Справедливости пп возможен переклад некой программы/проблемы, то есть "было наше - стало ваше". Задевает это эмоционально-интеллектуальную область жизни и доводит до полной апатии.
Либо по 2 чаш полное разрушение отношений, переклад какой-то проблемы, доведение до одиночества и изоляции или петли ;D

Благодарю!
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Рыжая и хитрая

Добрый вечер, ув. практики! Подскажите пожалуйста, 1). наличие родового негатива на М по линии матери; Фортуна- Луна- Рыцарь М= 9 Куб. Да есть.     2).  Подбираю РС на снятие, как почистит М  РС Ромашка - 2 ? Суд- 8 Куб.- 4 Куб. Итог Колесница . Не подходит, кубки слабо.  3). Как почистит РС Розенрот с оговором от родовухи? Туз Ж- Дама Ж - Туз М. Итог: Суд . Да, подходит. 4). Какое действие будет оказывать, чистка - восстановление РС Излом судьбы на М? 3 Ж- 6 М- 5 М. Итог 9 Ж . Тоже неплохо, подходит. +

Lamber

Цитата: Ничья от 15 января 2021, 17:47:02
Добрый вечер. Вчера выяснили, что негатив, таки, есть.

Какого рода негатив - его источник
Король мечей пп, Луна, Суд. Итог: Рыцарь пентаклей + Умеренность пп

Перевернулось представление, мышление человека о цикличности жизни и смерти. Человек держит в уме понимание своей природы, следит за ее обновлением, но одновременно и не может оставить в покое то, что должно быть похоронено (пребывать в тени навек). В этом негативное влияние, забор силы, которая должна быть направлена на свободу мысли этого человека.

В магии - невозможность самоопределения в пути, давно отжившее постоянно заставляет работать на себя.

Цитата: Ничья от 15 января 2021, 17:47:02
Направленность негатива, подробности, которые необходимо о нем знать
Справедливость пп, 9 мечей, 2 чаш. Итог: Повешенный пп

Предстоит большое страдание, когда воздействия света формируют один образ человека, а тени - другой образ. И сам человек не понимает, что суть не в воссоединении, что соединять свое лево и право нельзя, поэтому он будет страдать, думая, что образы соответствуют его высшим и низшим проявлениям. Таким образом, выпадет из реального течения времени и будет получать свое просветление в условиях полного бесправия.

В магии - требуется отсутствие магии как таковой, и осознанный подход к правилам различных традиций. Человек своей логикой должен понять, зачем существует правило как таковое, и за счёт чего оно влияет на реальность адепта.

Таким образом негатив, если предположить его наличие, полностью блокирует возможность занятий магией.

Либо магия человеку не нужна, либо он должен понять, почему ему нужно заниматься магией, и это будет вне описанных законов справедливости. Например, человек осознает себя в какой-то ситуации далёкого прошлого и увидит какие-то неопровержимые доказательства того, что его родили (зомбировали, толкнули) в откуп чему-то. Как пример совершенно бесправного и беспомощного состояния сознания, как бывает в младенческом или крайне молодом возрасте. И тогда из-за непреодолимой боли от несправедливости сможет выйти на канал взаимодействия с определенными силами в магии. И негатив проработается ритуально сам собой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status