Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Федор

Здравствуйте помогите разобраться в расскладе.

Как идёт процесс чистки на человеке.
1- Дьявол, доп-5 мечей. 2-  Отшельник,доп- Башня, доп- 5 жезлов. 3- Дурак, доп- Маг, доп-7 пентаклей. Дно-5 чаш.
Процесс чистки идёт, чистка разрушает старый негатив, но он сопротивляется. Став ещё работает.

Сама доброта

Добрый день!

Посмотрите пжст! Дамы между собой лично не знакомы. Ж2 - жена работодателя Ж1.

1. Как к Ж1 относится Ж2?
10меч - 6меч - Имп-ца(рыц жез) = 9жез дно: Колесница+Имп-р+Король Ж
Явно негативно. Хочет избавиться, защититься от Ж1, поскольку ее император тянется к Ж1.

2. Делала ли Ж2 маг воздействия на Ж1?
5чаш - 4пент - туз чаш = Башня+КФ+Отшельник
Возможно пыталась, но вернулось ей все.

Вилина

Прошу помочь пожалуйста
1-как ляжет приворот на мужчину?
8 пент-сила+доп 7 мечей-2 чаш итог королева чаш
Ляжет хорошо
2-как ляжет приворот на мужчину?
10 жезлов-маг+доп 3 жезлов-жрец+4 чаш итог 8 жезло
Тяжким грузом и не
3-как ляжет приворот 3?
Дьявол(5 пентаклей)-рыцарь пентаклей-3 чаш итог влюбленные (6 жезлов)
Хорошо привяжет,но медленно

Slava1

Цитата: Федор от 18 января 2021, 11:51:02
Здравствуйте помогите разобраться в расскладе.
Добрый вечер
Мне видится что не работает чистка
С уважением

Добавлено: 18 января 2021, 18:31:34

Цитата: Сама доброта от 18 января 2021, 13:34:17
Добрый день!
Добрый вечер
1. Согласна очень даже негативно
2. Делала
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Flora27

Добрый вечер) Задала вопрос картам , на предмет своей зашиты выпали мечи , туз куб.отшелник ( порча я так понимаю) на вопрос есть ли порча выпадает :кор.жез, кор меч,10 жез, 4 куб.Итог 9 меч. ( порча на страдания и одиночество)?
Прошу поправить , если что не так

OilaTaro

Цитата: Flora27 от 18 января 2021, 19:47:11
Добрый вечер) Задала вопрос картам , на предмет своей зашиты выпали мечи , туз куб.отшелник ( порча я так понимаю) на вопрос есть ли порча выпадает :кор.жез, кор меч,10 жез, 4 куб.Итог 9 меч. ( порча на страдания и одиночество)?
Прошу поправить , если что не так
Защита родовая
что за мечи?

Порча не факт, есть негатив на лж, чтобы не ладилось с мужчинами, чтобы быстро разбегались

Flora27

Цитата: OilaTaro от 18 января 2021, 22:31:22
Защита родовая
что за мечи?

Порча не факт, есть негатив на лж, чтобы не ладилось с мужчинами, чтобы быстро разбегались
Мечи выпали 4 и 7 с ними туз куб и отшельник, но я так и подумала либо родовая либо порча по мечам больше на второе идет.Тем более что если взять личную жизнь, то именно все так и есть

Kamila 777

Доброй ночи, практики! Прошу Вашей помощи в трактовках.
У маленького ребёнка (8 месяцев, девочка) есть некая медицинская проблема. Не глобально, но есть. Традиционная медицина месяца два - ни с места. Решили спросить.
1.Есть на ребёнке магический негатив?
Королева жез, 8пент, 7куб, 2жез.
Негатива не видно, но есть «работа» какой-то «магичащей» Ж.

2.Есть на ребёнке сглаз?
Луна(3меч), 10 пент, Туз пент, Солнце (Король куб)
А вот сглаз есть. Кто-то из родственников (мужчина) порадовался, что такое «солнышко» у них появилось.

3. 3 БЕДЫ (на того же ребёнка)
Порча: 7пен, Дьявол, 9меч – от Колесница.
Вот здесь есть порча, а от кого? Мама не магичит, чтобы дитю откатило.
Сглаз, проклятье: Жрица, Королева пент, 2жез – от Император.
Здесь нет сглаза.
Отворот, приворот (если уместно):  Паж пент, Паж меч, Суд.
Нет.
Противоречиво как-то. :(
Буду благодарна за мнения. С Уважением.

Иннуля

Цитата: Kamila 777 от 19 января 2021, 00:08:10
1.Есть на ребёнке магический негатив?
Королева жез, 8пент, 7куб, 2жез.
7кубков - это одержимость любого вида,2жезла-это какал.врата и так далее. от дамы думаю идет.и 8пентакля работа стоит
Цитата: Kamila 777 от 19 января 2021, 00:08:102.Есть на ребёнке сглаз?
Луна(3меч), 10 пент, Туз пент, Солнце (Король куб)
Есть.
Да мужчина из семьи сглазил
Цитата: Kamila 777 от 19 января 2021, 00:08:10Порча: 7пен, Дьявол, 9меч
Имеется. от- знака "рак или овен"  колесница это М скорее всего
Цитата: Kamila 777 от 19 января 2021, 00:08:10Сглаз, проклятье: Жрица, Королева пент, 2жез – от Император.
ЕСть сглаз (проклятье) от М

Добавлено: 19 января 2021, 01:09:43

Цитата: Kamila 777 от 19 января 2021, 00:08:10Отворот, приворот (если уместно):  Паж пент, Паж меч, Суд.
Затрудняюсь... но пажи это - сущи подселенцы -и суд-родовые скорее всего

Eupril

Здравстуйте ув Практики.
прямые:

Есть ли крадник на жн ? - 2 меч - 2 жезл - Рыц пент = 4 жезл - дно - 7 куб - нету, надуманное все самой же жн

Есть ли какие-то магич. причины из-за которых жн не может выйти замуж ? - Рыц меч - 4 пент - 6 куб ( Мир ) = Рыц. пент  - нет

Есть ли родовые причины, программы из-за которых жн не может выйти замуж ? - 5 меч - 7 меч ( 4 меч ) - 10 меч ( Мир ) = 3 жезл - дно - Король пент - есть, такое ощущение что кто-то, когда-то мужчину чужого увел, любовный треугольник был, как-то очень плачевно закончилась эта история.

Чем убрать этот родовой негатив ( каком видом магии ) ? - 5 меч ( Паж меч ) - Луна ( Умеренность ) - Солнце ( 9 куб ) = Туз жезл - дно - 4 пент  - тут ничего не поняла , то ли это как урок идет, само снимется то ли что-то другое
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Иннуля

Цитата: Eupril от 19 января 2021, 01:31:55Чем убрать этот родовой негатив ( каком видом магии ) ? - 5 меч ( Паж меч ) - Луна ( Умеренность ) - Солнце ( 9 куб ) = Туз жезл - дно - 4 пент 
Вы достали много карт очень. НО думаю всеже ответ-восковыми отливками через ножи,ну а 4 пентакля может говарить что нужно еще сделать переклад или откуп

Elenka-

Цитата: Eupril от 19 января 2021, 01:31:55
Здравстуйте ув Практики.
прямые:

Есть ли крадник на жн ? - 2 меч - 2 жезл - Рыц пент = 4 жезл - дно - 7 куб - нету, надуманное все самой же жн

Есть ли какие-то магич. причины из-за которых жн не может выйти замуж ? - Рыц меч - 4 пент - 6 куб ( Мир ) = Рыц. пент  - нет

Есть ли родовые причины, программы из-за которых жн не может выйти замуж ? - 5 меч - 7 меч ( 4 меч ) - 10 меч ( Мир ) = 3 жезл - дно - Король пент - есть, такое ощущение что кто-то, когда-то мужчину чужого увел, любовный треугольник был, как-то очень плачевно закончилась эта история.

Чем убрать этот родовой негатив ( каком видом магии ) ? - 5 меч ( Паж меч ) - Луна ( Умеренность ) - Солнце ( 9 куб ) = Туз жезл - дно - 4 пент  - тут ничего не поняла , то ли это как урок идет, само снимется то ли что-то другое
1. Есть
2.нет
3.есть причины, негатив,
4.чем,. Берете методы, способы, которыми вы привыкли работать читай владеете. И проводите диагностику каждого конкретного, и если он подходит, начинаете оч активно работать. Но это работа многоплановая- нужна разбираться в деталях, откуда пришло, что за что.  Возможно просматривать окружение, семью.Так как ваш вопрос выше , звучал как "есть ли родовые Причины"...

Madelyne

обрый день)

1. Как на МЧ действует став на тоску?
рыц жезл - смерть( 8 меч ) - повешенный( звезда+паж куб ) - 2 пент( рыц пент )
  дно: солнце( башня+дьявол+паж пент )
став лёг очень хорошо,сковал парня,держит его в подавленном состоянии,реально зверски тоскует?

2. Как на МЧ действует став,чтоб постоянно думал только обо мне?
4 меч - 9 куб - паж куб - паж пент   дно: королева пент
думает обо мне,но 4 меч? перед сном?)))или просто спокойные думки,воспоминания?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Elenka-

Цитата: Madelyne от 19 января 2021, 11:54:34
обрый день)

1. Как на МЧ действует став на тоску?
рыц жезл - смерть( 8 меч ) - повешенный( звезда+паж куб ) - 2 пент( рыц пент )
  дно: солнце( башня+дьявол+паж пент )
став лёг очень хорошо,сковал парня,держит его в подавленном состоянии,реально зверски тоскует?

2. Как на МЧ действует став,чтоб постоянно думал только обо мне?
4 меч - 9 куб - паж куб - паж пент   дно: королева пент
думает обо мне,но 4 меч? перед сном?)))или просто спокойные думки,воспоминания?
1. Никак), он себя прекрасно чувствует и совсем не тоскует.
2.и снова никак(   4меч- это отсутствие думок, 9чаш- занят собой любимым)    , не думает совсем, защита его не пускает ваши ставы

Вилина

Прошу помочь пожалуйста
1-как ляжет приворот на мужчину?
8 пент-сила+доп 7 мечей-2 чаш итог королева чаш
Ляжет хорошо
2-как ляжет приворот на мужчину?
10 жезлов-маг+доп 3 жезлов-жрец+4 чаш итог 8 жезло
Тяжким грузом и не
3-как ляжет приворот 3?
Дьявол(5 пентаклей)-рыцарь пентаклей-3 чаш итог влюбленные (6 жезлов)
Хорошо привяжет,но медленно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status