Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Moonriver

Цитата: Margaritka от 28 июля 2023, 19:06:22
Здравствуйте.
Хочу задать вот такой вопрос, исходя из прогноза другого человека.
Какие мои действия в срок с 15 августа по 15 сентября приведут к общению с мужчиной?(давно нет общения,8 лет)
Императрица(доп.Король Воды), Королева Воздуха, 6 Воздуха итог Мир(доп.Башня)
Думаю никакие.Сколь не суетись да толка... Результата нет.
Будет общение с мужчиной в августе?
Король Воды, 3 Воды, Маг(доп.Императрица) итог 10 Земли(доп.Шут)
10 земли самая бесперспективная карта на общение и отношения,  а тут она на итог. Склоняюсь что нет.

Добавлено: 28 июля 2023, 21:11:48

Цитата: Anfisa889 от 28 июля 2023, 13:10:02
Здравствуйте как мч относится ко мне?
Жрица-башня-5огня
4 огня
Здравствуйте. Как к любовнице, но так что бы не сближаться. Дистанцируется.
Хотел бы он возобновить общение со мной?
Влюбленные король воды всадница земли
Королева огня
Нет. Больше Вы хотите.
3.какова будет его реакция,как воспримет если ч не приду в суд и нас разведут автоматом?
Королева воды 5 воздуха смерть
10 воздуха (2 воды)
Облегчите ему задачу... Он видимо уже решил всё для себя.
После развода будет ли он предпринимать попытки чтобы помирится со мной?
2 воздуха юстиция(,луна) 9 воды
Король воздух
У вас опечатка, но карт действий здесь нет. Согласна, не будет.

Стелла-Стефания

Цитата: Anfisa889 от 28 июля 2023, 13:10:02Здравствуйте как мч относится ко мне?
Жрица-башня-5огня
4 огня-как к Ж, запутавшейся в своих желаниях, цепляющейся за отношения
Хотел бы он возобновить общение со мной?
Влюбленные король воды всадница земли
Королева огня -нет, это Ваше желание
3.какова будет его реакция,как воспримет если ч не приду в суд и нас разведут автоматом?
Королева воды 5 воздуха смерть
10 воздуха (2 воды) - - подумает, что Вы осознали, что все в прошлом
После развода будет ли он предпринимать попытки чтобы помирится со мной?
2 воздуха юстиция(,луна) 9 воды
Король воздуха (жрица) - нет

Цитата: Margaritka от 28 июля 2023, 19:06:22Какие мои действия в срок с 15 августа по 15 сентября приведут к общению с мужчиной?(давно нет общения,8 лет)
Императрица(доп.Король Воды), Королева Воздуха, 6 Воздуха итог Мир(доп.Башня)
никакие. Вы зря потратите время, силы и ресурсы, отказываясь замечать реальных мужчин
Цитата: Margaritka от 28 июля 2023, 19:06:22Будет общение с мужчиной в августе?
Король Воды, 3 Воды, Маг(доп.Императрица) итог 10 Земли(доп.Шут)
Если будет, то по инициативе женщины.
если Ж расстарается, возможен сухой короткий разговор, вживую скорее, чем в переписке. Вопрос не очень задали. Сам М не будет проявляться.

Цитата: Moonriver от 26 июля 2023, 22:43:43Женится ли М на Ж в срок? Живут вместе. Был женат, в разводе.
Король огня(дама земли) +2 воздуха+8 воды итог дьявол (10 огня)
Нет.
Будут ли у М ещё дети? понимаю, не особо вопрос.от многих факторов это зависит. Ребёнок уже есть, маленький,не общаются.
Всадница воды+король огня+8огня итог слуга воды
1) спонтанно может, если почувствует, что без этого теряет контроль над ситуацией, женщиной.., а в планах нет
2) да вопрос так себе... застой какой-то, нет по этим картам, опять же срок, не на всю же жизнь вперед Вы спросили, будущее пластично...

Moonriver

Здравствуйте. Какие Чувства были у М когда увидел Ж с мужем? отношений с ним нет, и как к ней относится тоже не знает, но вот надо знать ей о впечатлении!
2 огня(2 воздуха) +наказание (2воды) +7 земли итог не помню
Чувств нет, Красивая чужая жена. да и всё.

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 29 июля 2023, 09:02:52Какие Чувства были у М когда увидел Ж с мужем? отношений с ним нет, и как к ней относится тоже не знает, но вот надо знать ей о впечатлении!
2 огня(2 воздуха) +наказание (2воды) +7 земли итог не помню
Чувств нет, Красивая чужая жена. да и всё.
впечатление, конечно, произвела Ж, а на счет чувств их нет к женщине, их трудно описать.., не то чтобы зависть или восторг, что-то.., приведу пример - бегает по делам Ж в брюках-кедах и вдруг видит красотку всю из себя на шпильках и при параде, и мысли мелькают не о самой мадам, а с позиции себя - вот мне бы так, да я бы, воодушивиться Ж... а на деле... на шпильках неудобно, одежда на красотке не практичная, до парада руки не доходят, да и лень каждый-то день... Ну, у мужчины попроще, конечно, все, но заценить -заценил.

Anfisa889

Здравствуйте: у мужчины есть другая?
3 земли всадница огня король огня
9 земли
Можно сказать они растались.
Эта с кем растались -это я?
2 земли и 3 огня
Это другая эта -другая женщина?
2 огня и 4 земли
Думаю что речь обо мне
И контрольный:
Эта девушка другая она изменила ему?
10 огня 7 воздуха 10 воды
Всеравно вижу себя здесь.
Прошу мнения.
Мужчина снял видео о том что ему изменили без имён и прочего.
А по идее никого нет,и в разговоре сказал что одинок..

Margaritka

Здравствуйте.
Отправила заявку ВК в друзья.
Примет мужчина мою заявку в течение недели?

Мир(доп.Королева Воздуха), Справедливость(доп.Всадница Земли), Король Земли итог 10 Земли(доп.2 Воды)
И тут 10 земли на итоге, значит, нет.

Если напишу сообщение в мессенджере, мужчина ответит?
4 Огня, 2 Земли, Суд(доп.Маг) итог Король Огня(доп.Королева Воздуха)
Будет озадачен таким вниманием, но не ответит.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Moonriver

Цитата: Margaritka от 30 июля 2023, 08:06:31
Здравствуйте.

Мир(доп.Королева Воздуха), Справедливость(доп.Всадница Земли), Король Земли итог 10 Земли(доп.2 Воды)
Здравствуйте. В срок скорее всего нет.

Склоняюсь, что нет.

Маверик

Цитата: Anfisa889 от 29 июля 2023, 22:07:41
Здравствуйте: у мужчины есть другая?
3 земли всадница огня король огня
9 земли
Можно сказать они растались.
Эта с кем растались -это я?
2 земли и 3 огня
Это другая эта -другая женщина?
2 огня и 4 земли
Думаю что речь обо мне
И контрольный:
Эта девушка другая она изменила ему?
10 огня 7 воздуха 10 воды
Всеравно вижу себя здесь.
Прошу мнения.
Мужчина снял видео о том что ему изменили без имён и прочего.
А по идее никого нет,и в разговоре сказал что одинок..
Здравствуйте!
1. Мужчина любит внимание женщин. И женщин у Короля огня может быть много.. у него есть девушка, с которой происходят встречи и секс может быть в машине, на бегу.. такой быстрый секс.. причем 3 земли это в манаре про брак (но в моей практике она больше показывает стериотип мышления, чем семейную жизнь)
2. В случае, если вы черезмнрно активная женщина..
3. Тут минимум три женщины.. две любовницы и женщина, границы которой мужчина будет защищать..
У вас не выходят карты двора.. поэтому речь не понятно о ком идёт..
4. Ссора, конфликт и дама удалилась в свою жизнь.. 🤷

Добавлено: 01 августа 2023, 14:38:35

Цитата: Margaritka от 30 июля 2023, 08:06:31
Здравствуйте.

Здравствуйте!
1. У мужчины в жизни все хорошо и стабильно.. он женат? Такая скучная, но комфортная жизнь, которую он ведёт.. проявит любопытство - но не примет. 
2. Тут больше шансов на контакт с ним.. вы в обоих раскладах Королева воздуха .. на итог все же тут Король огня выпал, а он, в отличие от Короля земли, действует.. поэтому - ответит.
Не консультирую

Anfisa889

Цитата: Маверик от 01 августа 2023, 14:32:44
Здравствуйте!
1. Мужчина любит внимание женщин. И женщин у Короля огня может быть много.. у него есть девушка, с которой происходят встречи и секс может быть в машине, на бегу.. такой быстрый секс.. причем 3 земли это в манаре про брак (но в моей практике она больше показывает стериотип мышления, чем семейную жизнь)
2. В случае, если вы черезмнрно активная женщина..
3. Тут минимум три женщины.. две любовницы и женщина, границы которой мужчина будет защищать..
У вас не выходят карты двора.. поэтому речь не понятно о ком идёт..
4. Ссора, конфликт и дама удалилась в свою жизнь.. 🤷

Здравствуйте дам ОС,что известно:
Последние встречи происходили именно на бегу.Да мы в браке,и изначально жили семьей потом все изменилось.Внимание женщин любит.
4.очень похоже на меня,мы действительно поссорились и общение сошло на нет,некоторые переписки.
Хотела понять про кого были видео.Видемо ни так задала вопросы.
Благодарю

Moonriver

Здравствуйте. Будет ли развитие отношений у м и Ж? Любовники.
7 огня+суд (сила+туз воздуха) +влюблённые (королева воды) итог 6 огня
Нет.

Anna2018.di

Цитата: Moonriver от 01 августа 2023, 22:32:597 огня+суд (сила+туз воздуха) +влюблённые (королева воды) итог 6 огня
Нет
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

OlgaKa

Здравствуйте, смотрю отношения с Ж коллегой с которой нахожусь ссоре. Я сейчас ушла в отпуск, пока временно не вижу её. На момент выхода я для себя однозначно избрала тактику показательного холода и игнора по возможности.
1)Как будут складываться наши отношения с Ж в срок? Туз воды+Зеркало+2 воды(доп. 4 огня) (Итог: 3 огня+Король земли) – кажется с её стороны начнутся какие-то неприятные действия,  будет очень назойливой, импульсивной в общении. По зеркалу и 2 воды я бы подумала что она будет показательно мне мозги делать ради самоутверждения.
Люблю фиолетовый цвет:)

Маверик

Цитата: OlgaKa от 02 августа 2023, 02:28:11
Здравствуйте, смотрю отношения с Ж коллегой с которой нахожусь ссоре. Я сейчас ушла в отпуск, пока временно не вижу её. На момент выхода я для себя однозначно избрала тактику показательного холода и игнора по возможности.
1)Как будут складываться наши отношения с Ж в срок? Туз воды+Зеркало+2 воды(доп. 4 огня) (Итог: 3 огня+Король земли) – кажется с её стороны начнутся какие-то неприятные действия,  будет очень назойливой, импульсивной в общении. По зеркалу и 2 воды я бы подумала что она будет показательно мне мозги делать ради самоутверждения.
Здравствуйте! По картам видно намерение ваше - избегать общения с ней и, таким образом, выйти из конфликта.. но по итогу ваше поведение лишь подстегнет ее проявить внимание к вам и выявятся нелицеприятные моменты ее характера.. взаимодействовать с ней вам придется.
Не консультирую

OlgaKa

Цитата: Маверик от 02 августа 2023, 02:40:59
Здравствуйте! По картам видно намерение ваше - избегать общения с ней и, таким образом, выйти из конфликта.. но по итогу ваше поведение лишь подстегнет ее проявить внимание к вам и выявятся нелицеприятные моменты ее характера.. взаимодействовать с ней вам придется.

Маверик, я так понимаю, она будет лишний раз сама на рожон лезть? Ну и пытаться от меня чего-то выгадать будет.
Люблю фиолетовый цвет:)

rikola

Доброго дня,
Вспоминал ли м про ж последнюю неделю (бывшие коллеги)
король земли    Башня    5 огня,     дно 3 огня
Если только вскользь и без эмоций, сейчас его тяготят какие-то свои личные проблемы.
Всегда ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status