Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Агния90

Состояние женской энергетики у подруги?

верховный жрец+5 огонь+всадница воздуха=8 земля=хорошая энергетика, сильная, на противоположности морали и распутства, женщина чувствует себя свободной

Добавлено: 22 июля 2023, 02:55:48

Как меня оценивают мужчины?

2 воды+всадница воздуха+2 воздуха (доп.3 воздуха)=королева земли=чувствуют что в поисках чего-то, интереса ко мне нет, возможно что меркантильна и летаю в фантазиях

Margaritka

Здравствуйте.
Прочитала наверху вопрос, и тоже навеяло, гадали мне, что женская энергия на нуле,надо практики всякие делать.
В каком состоянии моя женская энергетика?
9 Земли, Мир, 5 Огня(допы Император и 4 Воды) итог 3 Воды(доп.Императрица)
Возросла энергетика, бьет через край, берегов нет, но есть некая настороженность и страхи.

Будет попытка общения между м и ж в эти 2 выходных дня?
Маг(доп.6 Воздуха), Справедливость(Императрица), Сила(доп.Туз Земли) итог 5 Огня(доп.9 Воздуха и Суд)
Нет, не будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 21 июля 2023, 21:57:05
Здравствуйте. Какие отношения сейчас в паре? Знаем что не женаты, встречались, как сейчас не известно.
10 воды+луна(2воды) +королева воды итог справедливость (туз воды) достигли предела развития, но люди сомневаются в переводе их на др.уровень, отсюда неопределенность
Чувства Ж к м?
Смерть (8 воздуха) +7 воздуха+6 земли итог 8 огня
Не уверена в нём - -это уступило место более простому отношению ты мне-я тебе, т.е. вместо чувств есть потребности
Хочет ли М продолжать эти отношения?
7 земли +всадница воздуха+императрица (умеренность 8 воздуха) итог 4 земли
Да. -да, если Ж будет к нему прислушиваться
Любит ли мужчина женщину?
Башня (5 воды) + жрец (8 земли) +7 воздуха итог всадница воды - нет
Цитата: Агния90 от 22 июля 2023, 02:44:22Состояние женской энергетики у подруги?
верховный жрец+5 огонь+всадница воздуха=8 земля
Ж уверена в себе, умеет вызывавать и поддерживать к себе интерес

Цитата: Агния90 от 22 июля 2023, 02:44:22Как меня оценивают мужчины?
2 воды+всадница воздуха+2 воздуха (доп.3 воздуха)=королева земли
вполне земная Ж, сосредоточенна больше на своих потребностях (они м.б. любые, не обязат.материал.порядка), подвержена сомнениям, не хватает позитива, легкости (если есть нотка обиженности на жизнь, либо уныния - это видно окружающим).

Цитата: Margaritka от 22 июля 2023, 07:28:55
В каком состоянии моя женская энергетика?
9 Земли, Мир, 5 Огня(допы Император и 4 Воды) итог 3 Воды(доп.Императрица)
Будет попытка общения между м и ж в эти 2 выходных дня?
Маг(доп.6 Воздуха), Справедливость(Императрица), Сила(доп.Туз Земли) итог 5 Огня(доп.9 Воздуха и Суд)
1) энергетика-то есть, только транслировать ее Ж не умеет, т.е. представление Ж о том как она себя подает и восприятие ее окружающими отличается. проще говоря, Ж не видит себя со стороны
2)нет

Margaritka

ОС
Цитата: Margaritka от 15 июля 2023, 22:24:20
Здравствуйте.
Проявит себя мужчина в течение недели?
4 Огня, 8 Огня,Суд(доп.Звезда) итог 5 Огня(доп.Король Огня и Справедливость)
Если и будет проявление, то в инете(телефоне).
Будто ему "и хочется, и колется" проявиться.
Цитата: Moonriver от 16 июля 2023, 07:50:46Здравствуйте. Согласна, может написать или позвонить, встреча вряд ли выйдет (суд звезда), мечется, а толку нет. Женат?
Увы, никак себя не проявил.

jojo

Приветствую.
Прошу помочь с толкованием расклада.
Расклад на пару, долго были в отношениях, до сих пор или нет - точной инф-ции нет. Не женаты.

Какие отношения в паре?
Императрица (доп. 4 огня) - Всадница воды - 3 воды
итог 10 воздуха
Как будто как таковых отношений и нет, только удовлетворение секс потребностей, "пришел-ушел". Людей держит сильная привязанность друг к другу, но в отношениях нет развития. В отношениях есть момент свободы, я бы сказала это даже возможно "секс по дружбе".

Чувства М к Ж?
Дьявол (доп. 6 воздуха) - Отшельник (доп. 9 воды) - Король воздуха
итог 10 воздуха
Только секс интерес, эмоционально и чувственно он закрыт. Он и рулит этими отношениями, приходит когда ему нужно, получает и уходит.

Чувства Ж к М?
Король земли - 7 воздуха - Слуга воды
итог Маг (доп. 4 воздуха)
Не вижу особых чувств. Ж в своих мыслях, делах. Имеет к м дружеские чувства, привязанность. В целом отношения отдала на самотёк.

OlgaKa

Здравствуйте тарологи, подскажите свое мнение по картам)
1)Будет у Ж1 интим в срок? (Ж одна)  Король земли+7 земли+ 10 воды (итог: 10 воздуха) - вижу мужчину какого-то по картам, который будет пытаться раскрутить. Но все таки по итоговой карте нет.

2)Будет ли у загаданной пары М и Ж2 интим в срок? (не встречаются, коллеги, со стороны наблюдаю за их милым общением) Император (доп. дьявол) + 6 огня + Король земли(доп. Отшельник+Дама воды) (итог: 5 воздуха)  – я так понимаю у одного будет секс. желание сильное, будут попытки к чему-то склонить? Но по итогу и первому же императору не будет интима, второй человек будет морозиться?
Люблю фиолетовый цвет:)

AuraSomata

Здравствуйте, на вопрос «проявится ли М к Ж в течении месяца» выпали карты: 8 огня(доп. 6 воздуха+7земли), слуга воздуха(доп туз огня+жрец), 2 воды(доп  6 земли+солнце). Думаю, что вряд ли будут активные проявления, как максимум ответит на историю или т.п., но в основном это прокручивание мыслей о Ж, множество сомнений, скорее всего он понимает, что восстанавливать общение не очень хорошая идея, Ж погружена в себя и свою жизнь, боится выглядеть глупо в ее глазах из за своей инициативы. Интересны ваши варианты трактовок, изучать манару начала совсем недавно, могла чего то не увидеть)

Стелла-Стефания

Цитата: jojo от 24 июля 2023, 12:07:35Прошу помочь с толкованием расклада.
Расклад на пару, долго были в отношениях, до сих пор или нет - точной инф-ции нет. Не женаты.
в отношениях каждый за себя, пока она согласна все идет ни шатко, ни валко, могут сходится-расходится, конечно, или формат самих отношений под свободные.На чувствах у обоих глухо, партнер нужен чтобы не быть одному: ему как М нужна Ж, она не хочет чувствовать себя одинокой.
Цитата: OlgaKa от 24 июля 2023, 13:26:351)Будет у Ж1 интим в срок? (Ж одна)  Король земли+7 земли+ 10 воды (итог: 10 воздуха)
2)Будет ли у загаданной пары М и Ж2 интим в срок?
нет оба вопроса

Цитата: AuraSomata от 24 июля 2023, 13:52:11Здравствуйте, на вопрос «проявится ли М к Ж в течении месяца» выпали карты: 8 огня(доп. 6 воздуха+7земли), слуга воздуха(доп туз огня+жрец), 2 воды(доп  6 земли+солнце).
нет
Цитата: AuraSomata от 24 июля 2023, 13:52:11изучать манару начала совсем недавно, могла чего то не увидеть)
не тяните допы на млад.арканы, они там нужны редко, и Вам проще будет, (на СА-да, нужны)

jojo

Приветствую.
Прошу второго мнения по раскладу.
Расклад на бывшего мч, не общаемся более 5 лет, но появилось к нему дело. Как отреагирует, если появлюсь у него в соц. сети?
Мир (доп. Отшельник) - Влюбленные (доп. Смерть) - Всадница воды
итог 2 огня
В целом плевать абсолютно, но будут мысли что с целью показухи, напомнить о себе. Мое обращение воспримет как привет из прошлого, как нечто скорее неприятное, чего лучше бы не было.

Moonriver

Цитата: jojo от 26 июля 2023, 17:44:24
Приветствую.
Прошу второго мнения по раскладу.
Расклад на бывшего мч, не общаемся более 5 лет, но появилось к нему дело. Как отреагирует, если появлюсь у него в соц. сети?
Мир (доп. Отшельник) - Влюбленные (доп. Смерть) - Всадница воды
итог 2 огня
/quote]
Здравствуйте. Думаю реакции не будет, если будете писать- он Вам не ответит.

Добавлено: 26 июля 2023, 22:52:26

Женится ли М на Ж в срок? Живут вместе. Был женат, в разводе.
Король огня(дама земли) +2 воздуха+8 воды итог дьявол (10 огня)
Нет.
Будут ли у М ещё дети? понимаю, не особо вопрос.от многих факторов это зависит. Ребёнок уже есть, маленький,не общаются.
Всадница воды+король огня+8огня итог слуга воды
У него могут быть ещё дети, но он либо не хочет, либо не скоро это будет.
Благодарю+

Агния90

Что чувствует ко мне врач мой?мужчина

солнце+вода 7 (доп.королева огня)+воздух 3=императрица=нравлюсь, но понимает что ничего не получится

Маверик

Цитата: Агния90 от 26 июля 2023, 23:06:00
Что чувствует ко мне врач мой?мужчина

солнце+вода 7 (доп.королева огня)+воздух 3=императрица=нравлюсь, но понимает что ничего не получится
Здравствуйте! Вы ему симпатичны и интересны..пока держит дистанцию. Скорее будет присматриваться и изучать..
Не консультирую

Агния90

Цитата: Маверик от 26 июля 2023, 23:21:29
Здравствуйте! Вы ему симпатичны и интересны..пока держит дистанцию. Скорее будет присматриваться и изучать..
Спасибо, по ленорман тоже интересна и тоже пока не будет активничать, вчера позвонил мне со своего сотового чтобы отменить визит :D

Anfisa889

Здравствуйте как мч относится ко мне?
Жрица-башня-5огня
4 огня
Ему нравилось что отношения в тайне,нравился интим,но его разрывали противоречия.
Хотел бы он возобновить общение со мной?

Влюбленные король воды всадница земли
Королева огня
Хочет красиво проявиться,приехать к "нам домой" за интимом.
3.какова будет его реакция,как воспримет если ч не приду в суд и нас разведут автоматом?
Королева воды 5 воздуха смерть
10 воздуха (2 воды)
В принципе страдать не будет, будет считать что освободился.
После развода будет ли он предпринимать попытки чтобы помирится со мной?
2 воздуха юстиция(,луна) 9 воды
Король воздуха (жрица)
Нет,ему всеравно на меня,не будет.

Прошу помощи в трактовке

Margaritka

Здравствуйте.
Хочу задать вот такой вопрос, исходя из прогноза другого человека.
Какие мои действия в срок с 15 августа по 15 сентября приведут к общению с мужчиной?(давно нет общения,8 лет)
Императрица(доп.Король Воды), Королева Воздуха, 6 Воздуха итог Мир(доп.Башня)
Самой проявить инициативу, заинтересовать именно чувствами, создать именно легкость, игривость,уводя от быта и проблем.Давать новые впечатления. Делать все, что хочется, без ограничений.

Будет общение с мужчиной в августе?
Король Воды, 3 Воды, Маг(доп.Императрица) итог 10 Земли(доп.Шут)
Если будет, то по инициативе женщины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status