Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Hannah Grace

Воздействовала на м магически, проявлений никаких нет. Мы не в отношениях, почти не общаемся даже толком.

1. Его чувства ко мне:

4 воды, 9 земли, 5 воздуха

Кроме чувства настороженности и превосходства надо мной никакой романтики нет. У М был плохой опыт в прошлом, который сказывается на нём сейчас, возможно, до сих пор не отпустил прошлые отношения

2. Что будет между нами в течение 3х месяцев:

7 воздуха, 10 воздуха, Король Воды

Отношения не перейдут на Новый уровень, мои мечты о нём так и останутся мечтами

3. Если сама сделаю на него присушку, как он будет себя вести со мной:

Королева огня, 8 воздуха, Смерть

Это будет больше воздействовать на его мысли и сознание, проявлений никаких с его стороны не будет

NadiVeda

Вопрос : рассматривает ли М для создания серьёзных отношений Ж?
1 маг
2 воздух
Король огня перевёрнутая

Чувств нет, отношения только сексуального характера возможны.

Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть.
Модератор kristabella

Role

Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания!
Даю ОС!
Девушка пригласила на встречу, сидела недовольная. Увидеться с М так и не удалось, она не выходила из дома, была на больничном + родственники вечно заходили в гости. Но, от него ей пришло поздравление (якобы, редко поздравляются они, но это её подбадривало).

Большое спасибо, Вы правы!)

Цитата: Стелла-Стефания от 07 марта 2023, 15:03:18

не должно быть, он не хочет
Жду ОС

lela23

Добрый вечер.
Какие чувства у М. к Ж?
10 воды, отшельник (королева огня), дьявол(2 воды), 7 воздуха.
Он сейчас весь в себе как-то. Тем не менее думаю девушка ему нравится.
Как считаете?++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

lunarcode

Здравствуйте!

Какие чувства испытывает м к ж (не общаются, взяли паузу) - 4 воды, королева огня, 6 огня, дно всадница воды - сексуально тянет к ней, ждёт инициативы к общению от женщины. По дну часто думает о ней.

Буду благодарна комментариям)
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Стелла-Стефания

Цитата: NadiVeda от 20 марта 2023, 00:04:21рассматривает ли М для создания серьёзных отношений Ж?
1 маг
2 воздух
Король огня перевёрнутая
манару смотрим всегда прямыми, в отношениях заинтересован, а в каких именно - здесь итог был нужен, у Вас нет итог.карты. Возможно, что М говорит не то, что думает. У него только свой интерес, интересы женщины ей надо заявлять и ставить самой.

Цитата: Role от 20 марта 2023, 14:10:38Здравствуйте, уважаемая Стелла-Стефания!
Даю ОС!
благодарю за подробную ОС   :-*

Цитата: lela23 от 24 марта 2023, 21:14:16Какие чувства у М. к Ж?
10 воды, отшельник (королева огня), дьявол(2 воды), 7 воздуха.
привлекательна и приятна, но эмоц.вовлеченности нет, т.е. нравится(внешне,физически), но нет ощущения "это моя Жн" и Мч хорошо себя контролирует

Цитата: lunarcode от 25 марта 2023, 11:00:21Какие чувства испытывает м к ж (не общаются, взяли паузу) - 4 воды, королева огня, 6 огня,
отстраненности и своей правоты
Цитата: lunarcode от 25 марта 2023, 11:00:21дно всадница воды - По дну часто думает о ней.
Вс.воды -это не ментал, я не смотрю дно в Манаре, но в целом кто смотрит-чаще дно показывает именно саму ситуацию вопроса и вопрошающего в ней, а не чувства/мысли/действия того о ком вопрос. Вс.воды - это и привязанность, и застой - все застыло на месте ни туда-ни сюда и отпустить Вы это не можете. Видимо ситуация Ваша тянется давно.

Lunal

Доброй ночи всем!
Чувства молодого человека(было общение,после отдалились):
Король земли+3 огня+Всадника воздуха=2 огня
Дно:Слуга воздуха

Дружеские чувства,сам человек скрытный,до конца не разобрался в себе,многое утаивает.Но на самом деле реальные чувства далеки от того,что демонстрирует.Симпатия есть.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

Moonriver

Здравствуйте. Ситуация: есть М и Ж оба в отношениях. ж вернулась из др.страны. собирались компанией. Очень уж этот М на нее смотрел ( по крайней мере ей так казалось). Он ей нравится. отношений между ними не было и нет.
Чувства М к этой Ж? Имеется ввиду в момент встречи.
Король огня (король земли)+2 воздуха+королева воздуха (туз земли) итог маг (5 воздуха)
Нет у него чувств. Может интересно просто. Вообще сложилось впечатление, что он занят собой и отношениями со своей женщиной.
Благодарю за помощь!

Elvira_Next

Здравствуйте!
Познакомилась с мужчиной, отношений как таковых не было, чувствовалась симпатия с его стороны. По вынужденным причинам не могла какое то время видится. Вот недавно снова увидились, и чувствую что человек явно по другому начал относиться.
Вопрос:
Почему у мужчины испортилось ко мне отношение?
Смерть, Слуга земли, 6 воздух. Итог Туз воды (слуга воздуха)
Как по мне так человек сам себе придумал, сам же и обиделся. Возможно он ожидал чело то от меня. С меня благодарность+

Стелла-Стефания

Цитата: Lunal от 29 марта 2023, 02:10:09Чувства молодого человека(было общение,после отдалились):
Король земли+3 огня+Всадника воздуха=2 огня
Дно:Слуга воздуха
сомнение, раздумья и есть альтернатива у него
Цитата: Moonriver от 29 марта 2023, 13:25:11Чувства М к этой Ж? Имеется ввиду в момент встречи.
Король огня (король земли)+2 воздуха+королева воздуха (туз земли) итог маг (5 воздуха)
льстило, что он нравится ей (или знает он об этом или догадывается и проверял), да  собой больше занят (2воздуха)
Цитата: Elvira_Next от 29 марта 2023, 18:28:46
Почему у мужчины испортилось ко мне отношение?
Смерть, Слуга земли, 6 воздух. Итог Туз воды (слуга воздуха)
с Вашими пояснениями -   у него у самого могли поменяться приоритеты  (невыгодно что-то стало) или  заподозрил Вас в чем-то, надумал под воздействием момента

Moonriver

Цитата: Стелла-Стефания от 29 марта 2023, 19:01:55
льстило, что он нравится ей (или знает он об этом или догадывается и проверял)
Благодарю. Да, женщина яркая, мужики крутятся около нее. то что льстит очень даже... А она на этого залипла, но никак себя не проявляет. Хотя на уровне гляделок он вполне может понимать, что симпатичен ей.

Добавлено: 29 марта 2023, 20:44:23

Хотела ещё посоветоваться. Такой момент. Любовники. Я у них ситуацию не знаю в подробностях. Просто вижу, что люди стали меньше общаться.
1. Делала расклад в начале месяца.
Как м видит отношения с ж?
Вс.огня+суд(8 огня)+дьявол(в.жрица+шут+королева воды) итог влюблённые (9 воздуха)
Вот такое ощущение, что М дистанцируется от нее.
2.их перестала видеть вместе. Этот расклад свежий
Есть ли у них отношения в формате м/ж сейчас?
2 земли (сама выпала) император ( Туз воздуха +луна и всадница  воды)+8 воздуха+туз огня(5 воздуха) итог 9 воды
Застыли отношения. Такое впечатление,что он потерял к ней интерес. Или нет взаимонимания с ней или она его напрягать стала. И все это тянется....Как кота за причинное место....

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 29 марта 2023, 20:32:31Как м видит отношения с ж?
Вс.огня+суд(8 огня)+дьявол(в.жрица+шут+королева воды) итог влюблённые (9 воздуха)
Вот такое ощущение, что М дистанцируется от нее.
как свободные, но устраивает в них не все, возможно излишний контроль со стороны Ж  раздражает
Цитата: Moonriver от 29 марта 2023, 20:32:312.их перестала видеть вместе. Этот расклад свежий
Есть ли у них отношения в формате м/ж сейчас?
2 земли (сама выпала) император ( Туз воздуха +луна и всадница  воды)+8 воздуха+туз огня(5 воздуха) итог 9 воды Такое впечатление,что он потерял к ней интерес.
да она ему приелась, секса нет и отношения исчерпали себя в этом формате

Elvira_Next

Здравствуйте!

Какие чувства и эмоции ко мне испытывает мужчина?
Двойка воды, пятёрка воды, десятка огня. Итог Солнце
Чувствует нестабильность, от этого злится.

Какие намерения у мужчины а отношении меня?
Туз воздуха, слуга земли, солнце. Итог Королева воды (Луна)
Как по мне так ни каких, будет думать тяжёлые думы, возможно играть в дружбу

Moonriver

Здравствуйте. Расклад "Чувство" .на любовника. Т.е. гадаем на М. Отношениям года два. дама замужем. Мужчина свободен.
Как осознает свои чувства в настоящем, как свои чувства воспринимает сам человек?
Жрица (8 воздуха). Побаивается ее, думает может навострилась на него по серьезному, и видимо поэтому, отношений  близких не хочет, только любовники.
Подсознательные чувства, истинные
7 воздуха (король огня)
пустые карты. Думаю любит как им она восхищается, а сам эгоист.
Что питает и поддерживает эти чувства?
Солнце (королева воды)
Может, то что Ж любима или сама любит?
Что может укрепить эти чувства?
9 огня
Продолжение совместной деятельности (она у них есть)
Что может разрушить эти чувства?
Шут (2 земли)
навязчивость и манипуляции со стороны Ж? (Она его старше)
Что может укрепить эти чувства?
Башня(король воздуха)
Ничего. Но как вариант, может ее развод с мужем?
Какие надежды М связывает со своими чувствами, к чему стремится?
Всадница земли
Как идёт так и идёт. Все устраивает как есть.
Чем станут эти чувства в будущем? К какому итогу приведут
Наказание (5 воздуха)
Нервомотание.
Как она повлияют на жизнь?
7 огня
Измотается он весь.

lunarcode

Всем здравствуйте!

Что мч чувствует к ж после разговора (сама вышла на связь после трех недель молчания)
4 воздуха, дьявол, 5 воды, дно 9 воздуха - думаю, что не собирается отпускать эти отношения, сексуальное влечение есть, думает о сексе с ней, эмоции появились.

Действия от него к ж в апреле?
8 воздуха, 10 огня, королева воды, наказание (выпала сама), дно жрец - думаю, что будут конфликты и выяснение отношений, снова все придет к подвешенному состоянию. Королева воды, скорее всего, я, т.к. водный знак

Очень жду ваших комментариев)
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status