Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

АлеХа

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Коллеги, отношений нет.

Какой он меня видит:
дьявол (8 взд), 7 огня, император (дама воды), итог сила (туз воздуха)
- сексуальной? или избегающей привязанностей? по 7 огня активной, по императору с допом - умеющей подчиняться? по итогу мечтательной или умеющей сдерживаться

Как относится к моим проявлениям симпатии:
туз воды, башня (4 воздуха), 4 земли, итог 5 воды
- его это раздражает?

Его чувства:
наказание (7 воды), сила (4 земли), 9 воды, итог 2 воздуха
- не могу сказать, что их нет. есть страхи, вторую связку не понимаю, по 9 воды ему со мной легко.
Оч трудно себе трактовать)))
всегда ставлю +

Role

Здравствуйте, уважаемые практики)

Спрашиваю о себе любимой, поэтому прошу помощи в оценке трактовок:

1. Как оценивает мою внешность М?

Слуга огня/звезда /императрица

Туз земли

Дно: 9 земли

По 1 карте, первое слово пришло в голову "за*баная"  ;D
Потом да, красивая.

9 земли? Вещи ношу по размеру... Может быть вы подскажете? Что тут с дном не так?)

2. Как оценивает мою внешность С?

Король жезлов/9 огня/ мир
Туз земли

Дно: слуга земли

Ну он эгоист, и в первую очередь по себе измеряет)
Думает, что со мной можно спать, но до него не дотягиваю.

3. Как оценивает мою внешность М3?

8 огня/9 огня/справедливость

2 воздуха

Дно: 6 огня

Тут проблемы.
Мы не похожи, это ясно.
А вот другое... 8 огня - необычная внешность, не похожая не остальных, справедливость как выход за рамки? Я часто делаю что-то с волосами и внешностью, это возможно...
Но 2 воздуха? И 6 огня...
Не пойму.

Не о себе вопросы.

4. Фантазирует ли М о Ж (в плане интима)? Солнце (да)

5. Какие именно инт. фантазии у М о Ж?

Слуга огня/смерть (2огня)/5земли

Император (сила, король огня)

Дно: 4 земли

Будто она его от работы откровенно отвлекает, а потом какая-то извращатина идёт... Не понимаю тут землю вообще, от слова - совсем.

Будто ему унижения Ж нравятся?

Император и сила с королём огня, думаю он возомнил себя героем любовником...

Землю не пойму никогда.  ???

5. Фантазирует ли М2 о Ж? Туз воды (вроде бы)

Какие именно фантазии у него с Ж?

Дурак (6 возд) /император (жрец) /5 воды

Король воды

Дно:дьявол

Тут быстрый перепих, в котором все друг друга обманули, потом оказались в отношениях, из которых они "таким образом" друг друга "спасают".
Всё для того, чтобы М самоутвердился в собственной неотразимости.

Дьявол - частенько думает о Ж, думаю тут зависим даже (арканы старшие ещё, может быть ошибаюсь, конечно).

В этой паре точно был интим, кстати, может это воспоминания вообще...

Благодарю заранее, ❤️❤️

Стелла-Стефания

Цитата: Moonriver от 11 апреля 2023, 09:33:51Есть у Ж и М2 секс?
4 воздуха+дама огня+5 огня итог 2 огня(король воды)

Знает ли М1 про эти похождения?
2 огня(7 воздуха)+10 воды+смерть(отшельник всадница воды) итог наказание (башня шут 8 воздуха)

Стоит ли ему сообщить об этом?
1) нет, есть фантазии Ж об этом
2) думаю знает, но сдерживает себя, убеждая, что ничего серьезного там нет
3) такие вопросы не задают картам, т.к. на них нельзя получить ответ (не могут оракулы за чел-ка решать что ему делать/не делать, что для него хорошо/плохо и т.д.)

Цитата: АлеХа от 11 апреля 2023, 21:00:13
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке. Коллеги, отношений нет.
Какой он меня видит:
дьявол (8 взд), 7 огня, император (дама воды), итог сила (туз воздуха)

Как относится к моим проявлениям симпатии:
туз воды, башня (4 воздуха), 4 земли, итог 5 воды

Его чувства:
наказание (7 воды), сила (4 земли), 9 воды, итог 2 воздуха
1) несамостоятельной, неуверенной, ищущей поддержки со стороны Мч
2) его это несколько напрягает, т.к. считает это манипуляцией с Вашей стороны, попыткой влиять на него
3) неловкость, что Ж на него запала, а он нет, хотя относится хорошо.

Цитата: Role от 11 апреля 2023, 22:00:35

Туз земли

Дно: 9 земли  -он не сильно оценивает, в целом - Ж себя несет

9 земли? Вещи ношу по размеру... Может быть вы подскажете? Что тут с дном не так?)  я бы не заморачивалась с дном на каждом вопросе, нет там особой инфы, это фон вопроса, а не чувства/мысли того о ком вопрос

Туз земли

Дно: слуга земли - внешность Ж обращает на себя внимание окружающих

2 воздуха

Дно: 6 огня - - неординарная, притягивает взглады

4. Фантазирует ли М о Ж (в плане интима)? Солнце (да) - нет

5. Фантазирует ли М2 о Ж? Туз воды (вроде бы) иногда, без фанатизма

Король воды

Дно:дьявол - он главный, подчинение, доминирование

Дьявол - частенько думает о Ж  дяьвол-это как раз желания, не мысли 

Атар

Здравствуйте, ув. Role👋

1. Тут конечно внешность зависит от содержания, но видимо у Вас с ним все хорошо) может быть видит Вас в основном на работе (слуга огня), внешность считает яркой, привлекательной, есть поклонники,которые боготворят будто. Причём это при нем происходит
2.Возбуждаете М, внешность +уверенность в себе, тут будто Вы сами по себе, а мир вокруг подождёт. Одеваетесь как хотите, краситель как хотите и выглядите прекрасно, хоть и не похожи на остальных.
3. Опять же не похожи на остальных, обращаете внимание на себя, скорее всего у Вас внешность "творческая", я так называю художников, поэтов, актёров, они вроде как чем-то подсвечиваются в толпе.
4. Тоже думаю да.
5. Тоже думаю, что речь о сексе на рабочем месте, причём, если он Ваш коллега который сдержан и скромен или подчинённый, то тут видно, что после вашего откровенного поведения 2огня, смерть (меняет роли), где Вы уже находитесь снизу. Скорее всего тут человек хочет определённых игр с Вами, надеюсь на это, либо ему нравится доставлять боль и смотреть на унижения (если долго терпел и сдерживался, то тут момент его срыва показан).
6. Соглашусь с коллегой, дьявол это желание. Скорее всего у них уже что-то было и М хочет повтора. Причём было у них не раз и не в отношениях, они привязаны этой похотью.

С уважением.

Цитата: Role от 11 апреля 2023, 22:00:35
Здравствуйте, уважаемые практики)

Спрашиваю о себе любимой, поэтому прошу помощи в оценке трактовок:

Туз земли

Дно: 9 земли

По 1 карте, первое слово пришло в голову "за*баная"  ;D
Потом да, красивая.

9 земли? Вещи ношу по размеру... Может быть вы подскажете? Что тут с дном не так?)

Туз земли

Дно: слуга земли

Ну он эгоист, и в первую очередь по себе измеряет)
Думает, что со мной можно спать, но до него не дотягиваю.

2 воздуха

Дно: 6 огня

Тут проблемы.
Мы не похожи, это ясно.
А вот другое... 8 огня - необычная внешность, не похожая не остальных, справедливость как выход за рамки? Я часто делаю что-то с волосами и внешностью, это возможно...
Но 2 воздуха? И 6 огня...
Не пойму.

Не о себе вопросы.

4. Фантазирует ли М о Ж (в плане интима)? Солнце (да)

5. Какие именно инт. фантазии у М о Ж?

Слуга огня/смерть (2огня)/5земли

Император (сила, король огня)

Дно: 4 земли

Будто она его от работы откровенно отвлекает, а потом какая-то извращатина идёт... Не понимаю тут землю вообще, от слова - совсем.

Будто ему унижения Ж нравятся?

Император и сила с королём огня, думаю он возомнил себя героем любовником...

Землю не пойму никогда.  ???

5. Фантазирует ли М2 о Ж? Туз воды (вроде бы)

Король воды

Дно:дьявол

Тут быстрый перепих, в котором все друг друга обманули, потом оказались в отношениях, из которых они "таким образом" друг друга "спасают".
Всё для того, чтобы М самоутвердился в собственной неотразимости.

Дьявол - частенько думает о Ж, думаю тут зависим даже (арканы старшие ещё, может быть ошибаюсь, конечно).

В этой паре точно был интим, кстати, может это воспоминания вообще...

Благодарю заранее, ❤️❤️

Добавлено: 14 апреля 2023, 20:21:51

Здравствуйте, уважаемые практики👋

Помогите пожалуйста с трактовкойне понимаю пару нюансов *для меня Манара иногда загадками говорит*

1. Какая информация о женщине дошла до мужчины.

5 огня  слуга воды. Мир доп слуга огня

7 воздуха

Дно-2 земли

Различная информация, причём как лично, так и по интернету, + могу сказать, что провокационная была. Не скажу, что правдивая. Так как судя по дну, ему определённые слухи навязывают специально (навязывание от женщины?)

2. Как отнёсся мужчина к информации о женщине?

Солнце доп. Туз воздуха. 8 воды. Слуга воздуха

Маг. Доп король земли

Дно-королева воды

Сделал вид, что не интересно, но интерес и радость от поступившие информации есть. В итоге хочет её использовать в каких-то грязных целях?
Дно-печаль какая-то есть либо ожидание, будто специально ждал.

3. Мысли у Мужч о Ж сегодня?
6 воздуха. Дьявол доп слуга воды. Туз огня

3 земли

Дно-Смерть

Не та за кого себя выдаёт, пользуется дружбой в своих целях, 3 земли - рамки какие-то...
Дно - мысли меняются постоянно и думать о ней он не хочет

4. Чувства Мужч к Женщ?

10 земли. 5 воды. Башня доп 6 воды

10 огня

Дно-колесница

Незаинтересованность, чувствует угрозу от неё, будто топит его, угроза стабильности, но интерес есть к ней, безусловно. Есть рамки которые хочется агрессивно сломать, лиьо он к ней крайне негативно относится.

Дно говорит о постоянных воспоминаниях

5. Будет ли секс между ними (Мужч и Женщ в отношениях с другими людьми, но и там и там какие-то проблемы)

10 земли. Умеренность доп. Королёва земли. 3 земли

Отшельник. Доп 9 воздуха

Дно-8 огня

Нет-нет-нет.
У женщины рамки в голове их она не сломает, у мужчины вообще какая-то зависть, злость и отрешенность, НО оба будут друг о друге фантазировать...
Она его идеал, а он для неё запретный плод?

6. Что мешает М и Ж начать близкие отношения?

4 огня.7земли.умеренность дно. Жрица

Император доп справедливость

Дно-туз воды

Соблазн велик, но отношения будут скрытыми, есть страх осуждения, страх замарать репутацию... Тут в паре нет замужних, и женатых, скорее просто общество влияет.

Спасибо всем ❤️ по лимиту
С уважением!

Vilena

Подскажите пожалуйста как ко мне бывший относится - колесница 6 воды 7 воды - ему на меня все равно, все в прошлом
проявится ли он относительно меня до конца мая - башня туз огня император - тут либо нет, либо проявится как хозяин положения

julichka

Цитата: Vilena от 15 апреля 2023, 11:31:53
Подскажите пожалуйста как ко мне бывший относится - колесница 6 воды 7 воды - ему на меня все равно, все в прошлом
проявится ли он относительно меня до конца мая - башня туз огня император - тут либо нет, либо проявится как хозяин положения
Здравствуйте, по мне так он вас вспоминает, возможно присматривает где-то за вами
Думаю должен проявится

Elvira_Next

Здравствуйте! Из предыстории: человек с которым меня связывают в общем то только рабочие взаимоотношения стал вдруг довольно напряжённым, иногда прямо в воздухе напряжение висит. Теряется, взгляд отводит, хотя раньше общались очень свободно, находили общий язык легко, шутили.
Вопрос: с чем связано такое поведение?
Королева воздуха ( Справедливость), пятёрка воды, Солнце. Итог: Слуга огня ( Туз воды)
Мне кажется его стало как раз напрягать мое слишком свободное общение. У него в голове работа, он устал, а ему приходится создавать видимость дружественности.

Ну либо есть ещё второй вариант: он намеренно сдерживается ввиду необходимости сохранять рабочую обстановку.
Буду благодарна+

Moonriver

Здравствуйте! Предистория: М и Ж-любовники. Работают вместе. М свободен, Ж сейчас разводится.
Сойдутся ли они в срок? Имеется ввиду совместное проживание
Слуга земли(8 земли)+6 огня+король воды (3воды) итог 7 огня (туз земли)
50/50. Вроде как есть желание, но больше у женщины(итог), если принять, что М вышел королем воды, то он как то не хочет.
Познакомил ли ее со своими родственниками?
Слуга воды(туз земли)+всадница воздуха (2 воздуха)+король воздуха (дьявол+7 земли) итог слуга воздуха (9 воды)
Прошу помощи)) так то вышли карты двора, вроде да (особенно по первой связке), но с другой стороны очень много воздуха, следовательно действий тут нет. По третьей связке с дьяволом вообще создаётся ощущение, что он избегает обязательств.
Планы М на Ж?
Королева огня(король земли)+мир (дьявол 7 земли)+9 воздуха итог 6 земли (звезда)
Оставить как есть. На серьезные отношения он не решится, по крайней мере на данное время.
Отношение его к ней?
8 земли +5 воды+сила (6 земли) итог 9 земли дно 3 воздуха
Пытается контролировать его? Хочет сам правила устанавливать.
Любит ли ее?
Слуга воздуха (королева воды)+туз огня (10 воздуха)+8 огня (3 воды) итог 10 огня
Увлечен ею, но это больше секс желание, нежели глубокие чувства.

Добавлено: 17 апреля 2023, 20:22:38

Какой М видит Ж? Какая она в его глазах так сказать. Любовники.
Влюбленные (2 воздуха)+жрица (8 воздуха)+3 огня итог маг (звезда 2 огня 8 огня)
Считает, что склонна к показухе. Может обмануть для достижения своих целей. Не уверен в ней.

Стелла-Стефания

Цитата: Elvira_Next от 17 апреля 2023, 10:03:31Вопрос: с чем связано такое поведение?
Королева воздуха ( Справедливость), пятёрка воды, Солнце. Итог: Слуга огня ( Туз воды)
то, насчет чего Ж закинула удочку - не соответствует потребностям М , не нужно ему (либо он перегорел на эту тему, т.е. сейчас уже не нужно, прошло)
Цитата: Moonriver от 17 апреля 2023, 13:49:09Сойдутся ли они в срок? Имеется ввиду совместное проживание
Слуга земли(8 земли)+6 огня+король воды (3воды) итог 7 огня (туз земли)  - в срок думаю, не сойдутся, так и будут перетягивать канат, у нее интерес есть, он не горит желанием,  Здесь интересна ОС, если узнаете
Познакомил ли ее со своими родственниками?
Слуга воды(туз земли)+всадница воздуха (2 воздуха)+король воздуха (дьявол+7 земли) итог слуга воздуха (9 воды) - скорее пообещал, чтоб не напрягать ее и тихо слился. возможно она хотела бы, а он не видит особого смысла
Планы М на Ж?
Королева огня(король земли)+мир (дьявол 7 земли)+9 воздуха итог 6 земли (звезда)
Оставить как есть. - да, реальных планов нет, фантазии могут быть любые, но позиция его: пока есть отношения-пусть будут, разонравится-уйду
Отношение его к ней?
8 земли +5 воды+сила (6 земли) итог 9 земли дно 3 воздуха - подстраивается под нее, признает ее лидерство.она постарше возможно, поопытнее и т.п.
Любит ли ее?
Слуга воздуха (королева воды)+туз огня (10 воздуха)+8 огня (3 воды) итог 10 огня нет

Какой М видит Ж? Какая она в его глазах так сказать. Любовники.
Влюбленные (2 воздуха)+жрица (8 воздуха)+3 огня итог маг (звезда 2 огня 8 огня)
Считает, что склонна к показухе. - да, в Ж много напускного, ей важны внешние эффекты, какое впечатление она производит, свои интересы ставит выше, боится соперничества

Elvira_Next

Цитата: Стелла-Стефания от 18 апреля 2023, 19:47:30
то, насчет чего Ж закинула удочку - не соответствует потребностям М , не нужно ему (либо он перегорел на эту тему, т.е. сейчас уже не нужно, прошло)
Вопрос: Может ли расклад показать, что  ему не нравится поведение Ж и он хочет более рабочую обстановку? Ни о каких удочках тут речи нет, М сам начал активно навязывать взаимодействие Ж. Основной вопрос в том что с человеком стало некомфортно взаимодействовать и не понятны причины, вроде все как всегда а от человека негативом веет. За мной есть  момент, что я общаюсь со всеми легко и с элементами флирта, но а данном случае  конкретный МЧ  для меня ни чем не отличается от соседа.

lela23

Добрый вечер.
Чувства М?
1 огня, 7 воздуха, 7 воды, 2 огня
Сексуальное влечение, приглядывается к ней, но есть ещё одна дама.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Стелла-Стефания

Цитата: Elvira_Next от 18 апреля 2023, 20:19:13Может ли расклад показать, что  ему не нравится поведение Ж и он хочет более рабочую обстановку?
да, может. Здесь неск.вариантов, но они похожи тем, что я написала. и речь вовсе не о любовных притязаниях, а о чем угодно (хоть проект рабочий, хоть ваше поведение, вы в ситуации и вам это известнее/виднее)- то что нормально вам или чего вы хотите -  у него на этот счет др. потребности. Н-р, если он хотел общаться, а потом передумал, то может воспринимать Ваше легкое общение неправильно и раздражаться. Либо его может раздражать, что вы расхолаживаете рабочую обстановку, особенно если он начальник /старший коллега и т.д...

Цитата: lela23 от 18 апреля 2023, 20:45:53Чувства М?
1 огня, 7 воздуха, 7 воды, 2 огня
Сексуальное влечение, приглядывается к ней, но есть ещё одна дама.
только влечение, у него есть партнерша скорей всего

Hannah Grace

Здравствуйте, чувства мужчины ко мне (коллега, отношений нет):

6 воды, туз воздуха, Дьявол

Его тянет ко мне, но он предпочитает любоваться мною издалека, наблюдать за мной

ЧернаяЛуна

Цитата: Hannah Grace от 18 апреля 2023, 23:07:03
Здравствуйте, чувства мужчины ко мне (коллега, отношений нет):

6 воды, туз воздуха, Дьявол

Его тянет ко мне, но он предпочитает любоваться мною издалека, наблюдать за мной
Он готов ограничиться флиртом и игрой с вами, при этом сохраняя ясную голову и рассудок. Потому что риск пуститься во все тяжкие уж слишком для него велик.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики👋

Отношусь скептически к различным новым раскладам, но клиентка заказала определённый (с мужчиной она не общается, секса не было, к нему тянет хоть она и в отношениях, мужчина тоже появлялся когда у клиентки были проблемы в отношениях, но как только мужчина увидел её снова с её Мч завёл отношения) :

1. Основные мысли партнёра о спрашивающем?
2 воды - и с ней ничего не выйдет и без неё как-то не так.
2. Чувства которые партнёр испытывает к спрашивающему?
Дурак - либо думает, что она им манипулирует, либо он ею, по следующим яснее будет.
3. Каким может быть поведение со стороны М к спрашивающей?
9 земли - избегать её может, они разные.
4, 5 действия, которые мужчина может предпринять в рамках нынешних взаимоотношений со спрашивающей?
Всадница земли и влюбленные - будет создавать ситуации, которые будут ранить девушку.
6, 7. Как спрашивающая может отреагировать на действия мужчины?
10 воды и слуга воды - она будет думать, что ему нужна помощь просто, что они "якобы влюблены, но только друзьями могут быть" и поэтому будет скорее жертвовать собой.

8. Его глобальные планы на Ж и основные стремления по отношению к ней.
4 огня - хочет с ней секса, причём в качестве любовников.
9. Какие реальные перспективы этих отношений?
3 воды - могут быть эмоциональным слишком, без материального - чистые эмоции, есть риск уйти с головой в чувства..

Сам по себе расклад получился странным, может кто выскажется? Буду признателен) ❤️
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status